したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お知らせ

1MisterX:2004/10/10(日) 23:14 ID:uii6.2cM
今日からここは、ドラゴンズ掲示板に変わりました!他球団ファンの皆様も遊びに来て下さいね!一緒に協力して巨人を潰しましょう!巨人ファンはここに来ないでください!ムカツクから!

2ハムファン:2004/10/11(月) 00:57 ID:9Zx7Sn9g
>>1 巨人ファン差別反対!
排斥されるべきは「虚塵ファン」(マナー・ルール軽視の、或いは暴力的、或いは未だに
ナベツネ支持派の巨人狂)である!

3(毒):2004/10/11(月) 01:05 ID:oIWC0jZg
>>1

勝手なことを云わないで下さい。文句あるならマサハルさんに直接メールか何かで言って下さい。

4MisterX:2004/10/11(月) 08:10 ID:1xPhmSZ6
うるせー俺様は巨人がムカツクんだよ!

5MisterX:2004/10/11(月) 19:23 ID:lmJc4JoQ
巨人死ね!

6不知火:2004/10/12(火) 12:21 ID:j1EvZXg.
MisterXさんへ
アンチ巨人掲示板も含めて下さい。

7煙草屋○兵衛:2004/10/12(火) 22:12 ID:wJyGHz3U
>>6
ついでに反ナベツネ巨人ファンと、巨人支持派他球団ファンの掲示板も含めて下さい。

8MisterX:2004/10/13(水) 03:40 ID:uyc/bElk
不知火さんOKですよ!みんなで巨人を潰そう!

9不知火:2004/10/13(水) 15:50 ID:L4GJc0SA
日本球界再編は巨人が消えれば万事めでたし!
巨人の本拠地は北極点・南極大陸・イラク・スーダン・パレスティナの
どれかに消え日本には来るな!

10消〜えよ!ドロゴンズ:2004/10/13(水) 15:59 ID:5Akw0rKo
アンチ巨人ファンは不知火、MisterXが消えれば万事めでたし!
不知火、MisterXは北チョン、イラク、コンゴ、チェチェンの
どれか消え日本にくるな

11不知火:2004/10/13(水) 16:06 ID:L4GJc0SA
10番へ
俺のことは何言ってもいいがMisterXさんの悪口は聞き捨てならないな!

12消〜えよ!ドロゴンズ:2004/10/13(水) 16:15 ID:5Akw0rKo
馬鹿コンビで傷なめあってら〜
不知火は早く北チョンへMisterXは身障だろ?施設に逝け!!

13ぴー:2004/10/13(水) 17:19 ID:Kr07kSMQ
中日=横浜>ヤクルト>>広島>阪神>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>キョジン

14ヘタレ虚塵&犯珍:2004/10/13(水) 17:25 ID:5Akw0rKo
中日=ヤクルト>広島>横浜>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>犯珍≒虚塵

15MisterX:2004/10/13(水) 19:00 ID:uyc/bElk
死ねキサマが障害者だ!おい!キサマのアドはわかっつてるんだぞ!マジ殺すぞ!死ねこのやろう!

16MisterX:2004/10/13(水) 19:13 ID:uyc/bElk
おい!10番のキサマ!お前仲間がいなくてひがんでるんだろ!情けない奴だな、マサハルと一緒にキサマも潰してやるよ!

17MisterX:2004/10/14(木) 06:49 ID:G6GxZBcI
巨人死ね!

18不知火:2004/10/14(木) 09:42 ID:LaZ7Y1R.
12番へ
俺らは「馬鹿コンビ」ではない!
これから勢力拡大してやる!
MisterXさんの16番の書き込みについて
仲間がいない、更に付け加えると親に勘当され多重債務のプー太郎です。
マサハルも消〜えよ!ドロゴンズも巨人と一緒に消えろ!

19(^w^):2004/10/14(木) 12:38 ID:bQhsM9EI
>>18
ププッ(ワラ
これから拡大だって★
チミらみたいな低能な駄文しかカキコできないヒキコモリくん達の仲間に
なんてみんななりたくないよ〜
でも不知火チャンは大変なんだねw
多重債務者で親からも見離された孤独ちゃん。
ネットのやりすぎで集団○殺なんてしちゃダメヨ〜(キャハハ

20MisterX:2004/10/15(金) 00:33 ID:6kYf4Yfw
おい!18番のキサマ!こっちは、現に勢力を拡大してるんだよ!キサマらへたれ巨人とは訳がちがうの!本当に巨人ファンてバカで下品だね!それに不知火さんの言っていることは正しい!まっキサマら下等な奴らに言っても無駄だけどね!学習する能力ないもんねーかわいそうな奴らだね!

21不知火:2004/10/15(金) 13:26 ID:oDm.WY/w
俺の資産は普通預金のほかに定期預金もあり債務は?
あ!友人のTさんに飯代の千円返さなくっちゃ!それだけだよ!
(^w^)は氏ね!この多重債務者!架空請求の葉書送ってんだろこの野郎!

22MisterX:2004/10/15(金) 19:51 ID:6kYf4Yfw
(^w^)←おいおまえ!ドラゴンズ掲示板を荒らすんじゃねーきさまを潰してやる!

23MisterX:2004/10/15(金) 20:22 ID:6kYf4Yfw
(^w^)←死ね!

24MisterX:2004/10/15(金) 21:01 ID:6kYf4Yfw
キラーGを潰せ!

25MisterX:2004/10/15(金) 21:31 ID:6kYf4Yfw
マサハル信者を殺せ!

26satan:2004/10/16(土) 00:47 ID:4HfkW5GE
殺せ!死ね!呪い!巨人死ね!

27MisterX:2004/10/16(土) 00:49 ID:4HfkW5GE
巨人をこの世から追放しろ!人類の迷惑だ!

28MisterX:2004/10/16(土) 22:15 ID:4HfkW5GE
うずまくマサハル信者をここから追放しろ!

29吉宗(姫バージョン):2004/11/01(月) 22:31 ID:/CN0NUIc
2005年プロ野球順位予想
優勝 中日ドラゴンズ
2位 ヨコハマベイスターズ
3位 阪神タイガース
4位 ヤクルトスワローズ
5位 広島カープ
6位 該当チームナシ
*なお巨人は、金による選手売買で野球界から追放されました。

30香田証生:2004/11/01(月) 22:34 ID:4R/csHFM
↑馬鹿丸出しだね、ミスターバツさん。
首刎ねられるヨ!

31じゃすてぃす </b><font color=#FFA500>(oz6TjRuA)</font><b>:2004/11/02(火) 00:56 ID:396ccPDw
>選手売買
金銭トレードは追放ですかぃ?球団が全部無くなりますがw
消防は何も知らないのね(プ

32(^w^):2004/11/02(火) 11:15 ID:o/Uo07KU
>>31
中日系はこれでしばらくカキコしないね(キャハハ

33じゃすてぃす </b><font color=#FFA500>(oz6TjRuA)</font><b>:2004/11/02(火) 16:09 ID:396ccPDw
>>32
しばらくどころか永遠にしなくなるかもよw

34不知火:2004/11/05(金) 15:44 ID:aUYKGYo.
29番の書き込みの
「なお巨人は、金による選手売買で野球界から追放されました」
そうだそうだ!消えろ巨人!クソ球団!

35ミスターSEX:2004/11/05(金) 16:57 ID:M.DvxVWA
>>34
逝け!痴障野郎!!

36じゃすてぃすモバイル </b><font color=#FFA500>(oz6TjRuA)</font><b>:2004/11/05(金) 18:28 ID:HPlou.0E
まだアンカー覚えてないよw
金銭トレードも知らないなんて消防確定だな(ワラ

37ジャスティス:2005/01/19(水) 23:03 ID:ZX4Qc7SE
今日から小説連載します。もちろんオリジナルですよ。皆さん読んでんでくださいね。               細胞      連載小説① satan 【2005/01/19 22:20:11】[返信][削除]

研究をはじめて今日で、456日目になる、私は、これまで、数々の研究をしてきたが、ついに新しい発見をしたのだ、思えばここまでたどり着くのにどれぐらいの、費用と時間をついやして来ただろうか、今までの努力がやっとむくわれたのだ、そう、あれはさかのぼること、19××年4月20のことだった。あの日は確か、大雨が降っていた。滝のように流れる雨に打たれながら私は、孤独と戦っていたのだ・・・雨に濡れビショビショになった身体をタオルで拭き温かいコーヒーを飲んだことは、今でも忘れない。まるで昨日のように・・・冷えた身体に毛布を巻きつけブルブル震えながら自分の人生について考えたりして寒さと孤独感をまぎらわした。そう、あの雨に濡れ、ブルブル震えたあの日から、私の研究が始まったのだ。私が始めた研究は、自分の理想の人間を作る研究、そう、自分に都合の良いクローンを作ることだった。まず、自分の理想の人間の脳細胞を集めそれを合成し、培養液のなかで育てついに完成したのだ、完成するまでは、何度失敗しただろうか、世の中の人間みたいにできそこないばかりが出来た。私は、世の中の人間みたいな出来損ないがキライだ、だから、できそこないばかり作った自分に腹が立ち失望した。やっと私の理想の脳みそが出来たので、闇の病院に行き人間の臓器を買いあさった、脳死した男の心臓、若い女の綺麗な眼球、その他、腎臓、膵臓、肺、腸、静脈や動脈そして細かい毛細血管や血液の一滴までも買いあさったのだ、人体自身は、義足みたいな材質のもので研究を重ねやっと組み立てたのだ、そして、我が愛妻、Hが産まれたのだった、Hは、本当に私の理想の女だった。私は、くすぶった人生から一転しとても楽しい日々を生活し生きてきたのだが、それもつかのまだった。集めて合成した脳細胞は老化が激しく理想のクローンが、私のキライな出来損ないに近づいてきてしまったのだ、あれは、クローンを作ってから3ヶ月目頃ぐらいだと思うが、そのクローンが初めて私にさからったのだ今まで私にさからったことのなかったクローンが初めて私に・・・その日いらいクローンHは私の前から姿を消し家を出て行った。時が過ぎ生きがいを無くし人間廃業に陥ってた私の目に殺人マシーンのニュースが飛び込んできたのだ可愛い若い女!?そう私の作ったクローンHだったのだ、クローンHの脳細胞はさらに進化しつづけ悪魔になっていた。私は、考えもせず。玄関を飛び出していた。我にかえり落ち着きを取り戻した私は、急いで身支度をして家を出た。そうクローンHを探すために。ここから私のクローンHを探す旅がはじまった。                                                  
                        つづく

38/:2005/02/04(金) 21:34:38 ID:R9SFLD8Q
1


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板