したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

野球無くなれ〜

1野球、要らない:2004/09/08(水) 17:10 ID:gun8XJWI
 野球もテレビの時間内でしろ、他の時間を犯すな。

2プロ野球解散:2004/09/08(水) 17:16 ID:gun8XJWI
 巨人も西武もオリックスも要らないよね。
トップがジジイだと組織は、腐るね。

3神奈川県民B@ストライキ(条件付き)支持:2004/09/08(水) 19:48 ID:h5W.UkRw
>>1

「野球無くなれ〜」反対です。石頭オーナー勢の思考には反対だが。

テレビを野球の時間内に合わせればいいのです。
地上波がデジタルになれば、違う番組を3つまで入れられます。
ニュースやドラマなどの裏で野球を放送すればいいのです。
後数年の辛抱ですね。

オーナー会議がありましたが、このままでは11球団制になってしまいそう
です。9-10日の団体交渉で合併期日の延期か新球団承認は勝ち取れるのか?
いずれにしろ最低2日(11,12)は、スト入りするんだろうねぇ・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板