したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

巨人腐ってる

15Shin-ANDYの腹話キャラ一覧:2006/09/29(金) 07:52:35 ID:AQvzpoP.
HN:水色コンタクト
由来:以前、水色の海にコンタクト落とした事あるんです。そこからHNを考えました。
性別:♂ですよ。なかなか認めてもらえませんが。
誕生日:??年11月27日
本拠地:神戸市内です。
阪神大震災の影響:震災後に神戸に来たんです。震災当時は大阪にいたので、揺れたけど被害はなかったです。
好きな野球チーム:何と言ってもオリックス。あと阪神も好き。
好きなサッカーチーム:復興の星ヴィッセル神戸。他にセレッソ大阪、京都パープルサンガ。なぜかガンバはあまり好かない。
格言:災害は忘れなくともやって来る
備えあれば憂いなし。地震対策気を付けましょう。
HN:テノボック
由来:「CoboNet」を逆さまに書いたもの。お友達サークルCoboNetへの対決姿勢を意味している。
居住地:愛知県知立市
性別:male
歴史:ルミノッソ元一員。ルミノッソ時代のHNは「YO!河和北」
好き:自分自身
嫌い:CoboNet
11・27事件は100%冤罪、Shin-ANDYは無実だ。この真実を権力で歪曲する人間は絶対に許さん!
HN:吉澤ひとみ(よしざわ・ひとみ)
由来:どこかで見た名前をそのまま使っちゃっただけです。いい名前思い付かなかったから。(^^:
住んでるとこ:愛媛県
性別:♀
血液型:B型
野球:別に関心はない。
サッカー:清水エスパルスを応援。
ルミノッソの人に関心を持ってここに来たけど、最近のはひどいの一言。いいルミノッソに戻って。
HN:チキウシュタイケ
由来:K田S吉の逆さま読み。ネットサイコK田S吉を許さない意味が込められている。
自宅:プロバイダー「KATCHネット」の使える地域にある。
好き:理論派のアンチ巨人。
嫌い:ナベツネ、K田S吉、内田将晴
サイコ巨人の悪事が、俺の中で巨人に対する印象を悪くしている。お前等の行いは巨人を汚しているだけだぞ、K田S吉に内田将晴!
HN:イジェイカサス
由来:内田将晴のネット上での別名「佐々木栄治」のローマ時表記を右から左に読んだもの。結局のところ、内田将晴を許さない精神を込めた命名である。
住所:愛知県知多市
プロバイダー:知多メディアス
年齢:不詳(笑)
性別:男
好き:中日監督時代の星野仙一
嫌い:内田将晴、K田S吉、読売ジャイアンツ、東京ヴェルディ1969
内田将晴とK田S吉をネット界から追放し、ネット世界を「至福の千年王国」にしましょう!
HN:稲内亜利(いなうち・あり)
由来:「あいうちりな」を並べ替えて当て字した。
出身地:新潟県三条市
居住地:新潟県長岡市
性格:至ってクール
性別:でも♀
活動:「9つの星」の一員
応援する球団:ささやかにアルビレックス新潟(J2)
好きなタイプ:冷静な判断の出来る人
嫌いなタイプ:人の迷惑を考えない人
こんな稲内亜利ですが、よろしくお願いします。m(_ _)m
本名:ひみつ
HN:とりいけみす
HNの由来:けみすとりー(Chemistry)
住んでるとこ:三重県四日市市
性別:国公立理系の♀
性格:マイペース
年齢:♀に聞かないでください。(^^;;;
身長:1650mmくらい
体重:♀に聞かないで!○===(∧_∧)
視力:悪い(コンタクト)
好きなもの:やさしい人、自分の好きなことができる場所、グランパス
嫌いなもの:乱暴な人、しつこい人、巨人←ジャイアンツのことです⊂~_~;
よろしくおねがいします。m(_ _)m


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板