したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カスしねよ批判トピック

1地元関西の阪神ファン:2002/12/25(水) 10:41 ID:oVPtjygc
カスしねよはこのサイトを荒らすサイコ虚塵不安指名手配リストにもなっている。
だからカスしねよ容疑者(カスしねよの方がカスしねよ)を逮捕しよう。
このサイトの注意事項を言っておく。

サイコ虚塵不安の書き込みを禁止する
カスしねよ容疑者に励ましの言葉を禁止する
アンチへの悪口を禁止する

以上のことを守っていればいい

2大横浜帝国山下軍横浜本部:2002/12/25(水) 10:42 ID:oVPtjygc
そのとおりだ!!カスしねよ容疑者は逮捕、死刑だ!!

3大広島帝国山本軍広島本部:2002/12/25(水) 10:43 ID:oVPtjygc
あんなカスこそ死んでほしいけんなんとかしてほしいけんね。

4大中日帝国山田軍名古屋本部:2002/12/25(水) 10:44 ID:oVPtjygc
カスしねよは海外逃亡してもすぐに逮捕されるだけだな。

5大ヤクルト帝国若松軍東京本部:2002/12/25(水) 10:45 ID:oVPtjygc
カスしねよは早く逮捕されるべきだ!!

6大阪神帝国星野軍甲子園総本部:2002/12/25(水) 10:47 ID:oVPtjygc
カスしねよ容疑者!!俺らは貴様を訴えてやる!!
俺ら大阪神帝国を侮辱しやがって!!犯罪やぞ!!
貴様が逮捕されれば俺らはええきぶんや!!
わかったか!!カスしねよのデブ!!

7大ダイエー帝国王軍福岡本部:2002/12/25(水) 10:49 ID:oVPtjygc
カスしねよは早く逮捕して死刑にされるのだ〜

8大近鉄帝国梨田軍大阪ドーム本部:2002/12/25(水) 10:50 ID:oVPtjygc
カスしねよは大阪神帝国にカスしねよって言ってるが貴様がカスじゃ!!

9大横浜帝国山下軍東京支部:2002/12/25(水) 11:02 ID:oVPtjygc
虚塵不安指名手配リスト
・寺田権之介
相手ファンに対しての侮辱行為、(相手ファンの掲示板で侮辱)
相手チームに暴言(邪悪〇〇だとか〇〇か虚塵に逝くべき)など
・大虚塵群万歳
侮辱行為(相手チームのファンに多くの暴言を発生させる)
・内田将晴
殺人未遂(盛田投手に死ねと暴言、殺意あり)
・カスしねよ
殺人未遂(大阪神帝国さんに対してカスしねよと暴言)
大横浜帝国山下軍反主流派
・偽造(虚塵不安なのに横浜ファンと偽って書き込み)
大虚塵帝国マラ群平壌ドーム本部(偽名大巨人帝国原軍東京ドーム本部)
殺人容疑(北朝鮮で政治犯を収容所で殺害)
侮辱(大阪神帝国などのアンチ虚塵にケンカをうる)

10カスしねよ:2002/12/25(水) 22:45 ID:eb3DDvBQ
暗痴って馬鹿だな
だから

カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。









カスしねよ。
なるべく早くな。

11大阪神帝国星野軍東京支部:2002/12/26(木) 11:24 ID:XPAyIIHk
>>10
虚塵不安って馬鹿だな
だから

カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。かすしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。






















カスしねよ。
アンチに殺されてな

12カスしねよ。:2002/12/26(木) 11:46 ID:1bwIdvZw
>>1
削除依頼出しとけよカス

13神奈川県民E:2002/12/26(木) 11:55 ID:QQupiyNE
>>10-11
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/3330/riyoukiyaku.htm

↑利用規約よく読め!お前等の書き込みは第3条違反だ!
特に>>10は巨人ファンでもなんでもない。単に巨人ファンを語った荒らしだ!!
アンチアンチ巨人としても非常に不愉快。
「カスしねよ。」しねよ。「カスしねよ。」しねよ。(以下略)・・・

14うんこ:2002/12/27(金) 22:00 ID:8GK/i5iI
名前: 大阪神帝国星野軍東京支部 投稿日: 2002/12/26(木) 11:24

>>10
虚塵不安って馬鹿だな
だから

カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。かすしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


12 名前: カスしねよ。 投稿日: 2002/12/26(木) 11:46

>>1
削除依頼出しとけよカス


13 名前: 神奈川県民E 投稿日: 2002/12/26(木) 11:55

>>10-11
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/3330/riyoukiyaku.htm

15大阪神帝国星野軍神戸支部:2002/12/29(日) 20:32 ID:KtOsr3Go
>>13
誰が何を書こうが自由だろーよ!!横浜ファンのフリした虚塵不安のザコが!!

16カスしねよ:2003/01/03(金) 18:23 ID:y/S1LT/w
大阪神帝国ってカスだな
だから

カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。











カスしねよ。
なるべく早くな。

17カスしねよ。:2003/01/03(金) 19:31 ID:/Azodm6I
大阪神帝国ってカスだな
だから

カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。
カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。カスしねよ。











カスしねよ。
なるべく早くな。

18大阪神帝国星野軍大阪本部:2003/01/04(土) 17:41 ID:gvmzBQmw
>>16-17
虚塵不安ってかすだな
だから

かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。
かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。
かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。
かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。
かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。
かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。
かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。
かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。
かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。
かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。
かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。
かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。
かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。
かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。
かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。
かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。
かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。
かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。
かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。
かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。かすしねよ。







虚塵不安のカス!!とっとと死ねよ!!
この世からとっとと早く消えてくれ!!

19YBの☆☆☆:2003/01/10(金) 18:13 ID:nU65eCNE
カスしねよは巨人ファン擁護の役にも立ってない単なる荒らし。
挑発に乗って「かすしねよ」投稿するやつも同様。

暗痴も暗痴だがカスしねよも消えてほしい。

20大横浜帝国山下軍アンチ虚塵派横浜本部:2003/01/10(金) 19:00 ID:I7ii6I3E
>>19
横浜ファンのフリした虚塵不安、とっとと消えろ!!

21大日本ハム帝国ヒルマン軍関東支部:2003/01/22(水) 18:00 ID:b4l2YaYo
カスしねよ。。こいつ正義巨人ファン失格!

真・巨人党氏の方がまだまし。

22萬景峰★九二:2003/01/30(木) 13:27 ID:1rGRP2zU
「カスしねよ。」しねよ。

23うずまくマサハル信者:2003/10/25(土) 17:24 ID:aJ1mItRo
でわ

24Mister×:2004/10/11(月) 13:41 ID:soyOl5Ck
今日からここは、MisterX批判トピックに変わりました!邪悪な巨人掲示板潰しを潰しましょう!!

25MisterX:2004/10/11(月) 19:16 ID:RfOGm/wM
うるせーキサマこそ死ね!ここは、ドラゴンズけいじばんなんだよ!キサマのほうが邪悪だ!今度は、キサマをターゲットにおいこんでやるよ!巨人死ね!ドラゴンズバンザイ!

26不知火:2004/10/13(水) 16:00 ID:agm3CLY2
24番のニセMisterXはこの掲示板の元管理人のマサハルですよ。
俺の仲間のベイスターズファンはマサハルに「精神異常者」と
言われたんですよ!
マサハルも巨人と一緒に氏ね!

27MisterX:2004/10/13(水) 19:04 ID:4YfufUt2
マサハルきさま死ね!ここの管理人は俺様だ!不知火さんありがとう!マサハルキサマはとことん潰す!

28うずまくマサハル信者:2006/04/26(水) 01:44:03 ID:.P8Bc8ms
>カスしねよ
ナツカシスwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板