したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

祝・2003年阪神タイガース優勝・日本一

1大阪神帝国星野軍東京支部:2002/11/03(日) 11:18 ID:V9UiwNK6
日本一で調子に乗っているゴミ売虚塵群の不安の皆様。
来シーズンはぺタジーニ・金本を獲得で阪神タイガースは生まれ変わるぜ!!
ゴミ売不安!虚塵不安!覚悟しておけよ!!!
グエッへへヘ。

192大阪神帝国星野軍甲子園総本部:2003/08/21(木) 17:36 ID:n7RuttSU
阪神は26日からの虚塵戦(高校野球で中止?)で3タテするよ〜。

193大阪神帝国星野軍甲子園総本部:2003/08/22(金) 10:49 ID:EY3YQoU2
阪神4連敗、でも気にすることではありません。横浜戦で勝ちに行くことです。

194真・バース党:2003/08/22(金) 18:16 ID:JKpHN5ZY
横浜戦の次は、虚塵戦じゃないの。
ここで勢い取り戻すって。

195大阪神帝国星野軍甲子園総本部:2003/08/31(日) 19:19 ID:l8c5B0YE
阪神、甲子園に帰って4連勝〜。ええでええで〜。そして虚塵はBクラスに落ちるのだ〜。

196真・バース党:2003/09/03(水) 18:31 ID:JXpogndc
ついに阪神のマジック1ケタ。
阪神が優勝すると同時に、真・虚塵党の掲示板は閉鎖するのだ。

197大阪神帝国星野軍甲子園総本部:2003/09/04(木) 17:26 ID:Ouc6OrFI
阪神タイガースのマジック7。阪神優勝や〜。

198ヤクルトしモソア:2003/09/06(土) 22:13 ID:R5H6ihIk
横浜 7-4 阪神・・・逆転タイムリーの鈴木尚典に感謝、かんしゃ。
ヤクルトも勝ったし・・・と思ったのに上原を持ってきた巨人が負けた。
巨人が勝てばマジックが(5)になって対象が確かヤクルト、巨人、広島と並ぶ
筈だった・・・阪神がさらに苦しむ展開になりそうだったのに残念。
まあ、マジック減らないだけマシか?

それでも、可能性ある限りヤクルトと巨人の大逆転優勝への応援は続けたい!!

199ヤクルトしモソア:2003/09/06(土) 22:15 ID:R5H6ihIk
ヤクルトと巨人・・・勿論どちらか1チーム、どっちでもいいってことだ。
ぶっちぎり独走そのまま阪神優勝などつまらない!!!

200ヤクルトしモソア:2003/09/06(土) 22:18 ID:R5H6ihIk
200達成(?)。
パ・リーグは西武がいいです。

201大阪神帝国星野軍甲子園総本部:2003/09/06(土) 23:33 ID:0/83aSGM
>>199

202大ダイエー帝国王軍福岡本部:2003/09/06(土) 23:35 ID:0/83aSGM
>>198-200
じゃかましか!!われら福岡ダイエーホークスは阪神じゃなかと気がすまんばい。

203大阪神帝国星野軍甲子園総本部:2003/09/06(土) 23:40 ID:0/83aSGM
>>198-200
っていうか甲子園1勝しかして無い球団は絶対優勝不可!!
阪神独走で面白くないって言ってるけどヤクルトがだらしないんや!!
広島、中日、横浜、何これ団子やんか。貴様らがしっかりせんから虚塵は落ちひんし、5割目指せその程度や、ヤクルトもちんたらした野球をすんな!!

204大阪神帝国星野軍甲子園総本部:2003/09/07(日) 09:28 ID:JH3Q6ps.
大丈夫でしょう。どうせヤクルトは勝つと思ったらすぐ負けるし、5割あるかないかやから4位か3位でしょう。

205大阪神帝国星野軍岡山支部:2003/09/07(日) 09:30 ID:JH3Q6ps.
>>198-200
甲子園9連敗している球団に優勝なんか出来るかい!!これこそ阪神の基本や!!

206大阪神帝国星野軍東京支部:2003/09/07(日) 15:39 ID:JH3Q6ps.
あさってからヤクルト3連戦、神宮で2つ勝って名古屋か甲子園で胴上げや

207某関東人:2003/09/07(日) 21:16 ID:rIjm4j2Q
神宮6勝2敗、ヤクルトホーム7勝3敗。
圧倒的ヤクルト優位の神宮で、勝てるかな〜?

208トラキチ:2003/09/08(月) 17:47 ID:7k9uDbb6
阪神、神宮で2勝1敗、ナゴヤドームで2勝1敗。
さあVロードへ一直線だ〜。15日の甲子園で胴上げだ〜!!

209ヤクルトしモソア:2003/09/09(火) 21:56 ID:6Vky/35g
ヤクルト10-3阪神 ざまあみやがれヒキガエル 神宮球場なめるなよ!!
このまま阪神連敗地獄、ヤクルト連勝街道のはじまりだ〜!!
奇跡の大逆転優勝まで、巨人、横浜の分まで、がんばれスワローズ!

♪はぁ〜踊り踊るな〜ら ちょういと東京音頭 ヨイヨイ・・・

210大阪神帝国星野軍甲子園総本部:2003/09/10(水) 21:21 ID:3Y/UctVI
>>3
無理無理!!なぜなら広島が負けているから!!

211大阪神帝国星野軍東京支部:2003/09/10(水) 21:23 ID:3Y/UctVI
>>209
絶対無理!!広島が負けるし、他がだらしないから。

212大阪神帝国星野軍大阪本部:2003/09/10(水) 21:28 ID:3Y/UctVI
>>209
気をつけろ。こいつはヤクルトファンのふりをしている虚塵不安だぞ〜。

213大阪神帝国星野軍東京支部代表者:2003/09/10(水) 21:30 ID:3Y/UctVI
>>212
たしかに、>>209はそう見えるな。虚塵のV消滅の仇を取ろうとしているだけ!!

214大阪神帝国星野軍大阪本部:2003/09/10(水) 23:10 ID:3Y/UctVI
何を惨めな試合をしとんのじゃコラァ(怒)
ランナー2人許して!そんなことをするから負けんのや!アホ(怒)
グラウンドにゴミほるぞコラァ!!(怒)

215大阪神帝国星野軍甲子園総本部:2003/09/11(木) 23:00 ID:fwkwFQcY
nojk;ohaibyvayc@08qy890@byu90@hwediobu@
aaaaaaaaaaあああああああああああああああああああああああ
ちんちんちんchcにhcにcんchちんちんちcんhしんちんちcんhしんちんc
どいへw98ちぇw9cy98いいよいっよっよpyぽう
んqh89dy898898y98998968
うんこうんこ運j校ぬおこうのくんこうんこうのっ
きうんこゆんこうんこうんこうんこ
ぃいいいいすhうぇひひあひひhqhkっっっひひひっh
ひひひひひひひひひひひhひひひいひひhひひひひ

216Yakult Ready:2003/09/12(金) 00:25 ID:Mz.HI8rM
中日がんばれ

217大阪神帝国星野軍甲子園総本部:2003/09/12(金) 17:07 ID:w4Dg711I
>>215
偽者荒らすなボケ!!(怒)どつくぞ!!

218大阪神帝国星野軍甲子園総本部:2003/09/19(金) 21:56 ID:Fgy7/lqA
2003年9月15日19:33祝・2003年阪神タイガース優勝
皆様の阪神タイガースへの声援がダメ虚塵に将来的になる結末となりました。
そして虚塵への野次、本当にありがとうございます。
2003年、阪神タイガースへのご声援ありがとうございました。

219大ダイエー帝国王軍福岡本部:2003/09/21(日) 09:47 ID:08XGmnuo
我々のダイエーももうすぐ優勝タイ。
阪神対ダイエーの日本シリーズを過去最高の経済効果のあるシリーズにしよう。
福岡ではダイエーが大人気、大阪では阪神が大人気。
そこで、JR西日本を筆頭に売上を過去最高にしよう。期待しています。

220うずまくマサハル信者:2003/09/21(日) 13:49 ID:FCDiHrnE
http://sasurai.gaiax.com/home/angelropop/main
↑こいつのサイト閉鎖まであと一息!
BBSを誰かが荒らして投稿すべてフッ飛ばせたんだってさ!!
あとは「ちんちん」とか下品な荒らしでやっていけばもう大丈夫!
閉鎖になるから!訴えられる心配無しよ!管理人小学生だから。
メインBBSだけではなくマスターBBSとかいうのも恋話BBSも荒らしちゃってぇ♪
メインのBBSだけじゃくたばらない可能性大じゃない☆
このサイトにブラクラをいっぱい張ってみましょうね!!

221大阪神帝国星野軍甲子園総本部:2003/09/22(月) 21:59 ID:gv0WG2bA
>>220
ほー陰謀か〜。いやらしい野郎だぜ!!へへへへへへへへへへへへ

222大阪神帝国星野軍甲子園総本部:2003/09/23(火) 09:42 ID:gIBW49VY
さあ〜、今日からお荷物球団ゴミ売虚塵群と甲子園2連戦。
打ちまくって阪神秋の大花火大会で虚塵をしとめよか〜!!

223大阪神帝国星野軍甲子園総本部:2003/09/23(火) 15:07 ID:SynANxBE
阪神優勝〜〜〜〜〜〜^〜!!!!!!!!!!
だsjfしhsvgcスイオZtyfq7w3えtyrふgs
cじっdhじょいfひおxちょいhsdy89fysdrぐぇkんsっlhzぽあいひぽっっっp
@@@@@@@xchzぅはw9うy9え9786あw87fちあうsgxくいしざ
ちんこちんこちんこsjishfocnknikojvjchimnkochinko
んzioxsionsunsdunvurdngusdnvosidjapjaaaaaaaああ
はーーーんしーーーんタイガーーーーース
フレーーーーーフレフレフレーーーーーーーーーーーーー
ちんちん勃起中!ちんちん勃起中!ちんちん勃起中!ちんちん勃起中!
ちんちん勃起中!ちんちん勃起中!ちんちん勃起中!ちんちん勃起中!
ちんちん勃起中!ちんちん勃起中!ちんちん勃起中!ちんちん勃起中!
ちんちん勃起中!ちんちん勃起中!ちんちん勃起中!ちんちん勃起中!
ちんちん勃起中!ちんちん勃起中!ちんちん勃起中!ちんちん勃起中!
S!E!X!S!E!X!S!E!X!S!E!X!S!E!X!
S!E!X!S!E!X!S!E!X!S!E!X!S!E!X!
S!E!X!S!E!X!S!E!X!S!E!X!S!E!X!
S!E!X!S!E!X!S!E!X!S!E!X!S!E!X!
S!E!X!S!E!X!S!E!X!S!E!X!S!E!X!

224大阪神帝国星野軍甲子園総本部:2003/09/24(水) 22:27 ID:BEWDDgHo
>>223
こら偽者!!きさま虚塵不安だろ!!とっとと消えろ!!目障りなんじゃい!!(怒)

225うずまくマサハル信者:2003/09/25(木) 18:23 ID:GSJ54JfY






















226大阪神帝国星野軍甲子園総本部:2003/09/25(木) 18:24 ID:GSJ54JfY
>>225は本物のオレ。もう一回!

























227大阪神帝国星野軍甲子園総本部:2003/09/25(木) 21:37 ID:ncaEpMDE
>>225-226
元気があっていいね〜。日本シリーズも期待しましょう。

228大阪神帝国星野軍甲子園総本部:2003/09/27(土) 22:09 ID:go4IjLAw
阪神は優勝してよかった。虚塵が幽焼するよりはましだからな!!ヤクルトしモソアは言っとくがヤクルトファンのふりした虚塵不安だ!!現実を考えていないだけだ!

229大阪神帝国星野軍甲子園総本部:2003/09/27(土) 23:34 ID:xX/eVFgM
ksdhf9いうhしおdh坼ぃあhぃhzxhvl;いs
優勝するぞ優勝するぞ優勝するぞ優勝するぞ優勝するぞ優勝するぞ
うんこうのこうのいおうのこうのいおううんbこうんこうんこ
優勝するぞ優勝するぞ優勝するぞ優勝するぞ優勝するぞ優勝するぞ
ん「x;かs@@@@@@@@あhjしぇっっっyrhf坼ぃhぅvygd87いぇw87
優勝するぞ優勝するぞ優勝するぞ優勝するぞ優勝するぞ優勝するぞ
kcvkvdぽkふぉうぇjfjfj3777793w729q078え90うsw09うx9ー
優勝するぞ優勝するぞ優勝するぞ優勝するぞ優勝するぞ優勝するぞ
hdaifh9wierhf89shvuigha7846tt32dcknsklcvnslznvdioshoiphawpoe
優勝するぞ優勝するぞ優勝するぞ優勝するぞ優勝するぞ優勝するぞ
ちんちんちんちんちんちcにちcんしひんちんちんcにひcにhcに
優勝するぞ優勝するぞ優勝するぞ優勝するぞ優勝するぞ優勝するぞ
mankomankomankomankopmkasnbakomnakomankomanko
優勝するぞ優勝するぞ優勝するぞ優勝するぞ優勝するぞ優勝するぞ

230大阪神帝国星野軍甲子園総本部:2003/09/28(日) 12:11 ID:VbZs4h9M
>>229
偽者!!お前とっとと消えろ!!そして死ね!!暴力団に殺されろ!!

231大阪神帝国星野軍甲子園総本部:2003/09/28(日) 17:07 ID:9ETTPJWY
すんまへん。じつは>>229も俺。

232大阪神帝国星野軍甲子園総本部:2003/10/04(土) 19:09 ID:OTCGjXXE
  阪  阪阪阪 神神神神神  優優優  勝勝勝 
阪阪阪阪阪阪 阪     神   優       勝
  阪  阪阪阪     神 優優優優優     勝
阪 阪 阪        神   優      勝
阪 阪 阪    神神神神神  優    勝勝勝

233Fsは北へ!QP-Mayonnaise:2003/10/04(土) 20:49 ID:ObDpF8EU
>>232

ズレてるよ

234大阪神帝国星野軍甲子園総本部:2003/10/04(土) 21:38 ID:OTCGjXXE
dsjf knsofjbhljklvchsczcv jklhsdfpoiwerahfiopwearpdhfgiohasiocvh z
>>233はヴァカ>>233はヴァカ>>233はヴァカ>>233はヴァカ>>233はヴァカ
ちんちんちんちんちんちんちcnhicnhicnichcinchincちn
>>233はヴァカ>>233はヴァカ>>233はヴァカ>>233はヴァカ>>233はヴァカ
@@@@@@@@@えええええええええアあああああああsっdっっっf
>>233はヴァカ>>233はヴァカ>>233はヴァカ>>233はヴァカ>>233はヴァカ
まんこまんこまんこまこおまんこまんこまんこいこhjふぉい坼ぇshぽりfh坼
>>233はヴァカ>>233はヴァカ>>233はヴァカ>>233はヴァカ>>233はヴァカ

235大阪神帝国星野軍甲子園総本部:2003/10/19(日) 00:51 ID:W1N4xNcQ
スパイするな王便器!
hlshしおさhdしおあほいhschさdvhさ;gfはせ
hiojkahcozxhoivchfioerhfp-9w8eyw9q26394642805epryf
ちんちんcぢjふぃおsdjfpさっkまんこ
skじょじょさjdぽさsdvsgvsfsfgdfhfrfっっkhkhfgkgkhgh
ギガスラッシュ!!!!

236大阪神帝国星野軍甲子園総本部:2003/10/25(土) 14:41 ID:BcYZChnQ
やったぁ〜。阪神王手や〜。ゴミ売の馬鹿ども!!視聴率不正しとる球団に来シーズンの優勝なんかできるか!!アホ。日本テレビよ、汐留の本社を売って廃局になったらどうや!!

237うずまくマサハル信者:2003/10/25(土) 17:16 ID:XeJ7jVfc
age

238大阪神帝国星野軍甲子園総本部:2003/10/25(土) 22:21 ID:BcYZChnQ
さあ明日阪神はいよいよ日本一を目指し福岡へ旅立つ!!
男・星野仙一、夢をありがとう。そしてまた甲子園で会いましょう(涙)

239大阪神帝国星野軍東京支部:2003/10/26(日) 09:48 ID:7f8hFmT.
堀内虚塵群は来シーズン優勝なんかできるか!アホ!!

240大巨人帝国堀内軍東京後楽園総本部:2004/07/21(水) 15:11 ID:DoSL2Y6s
星野仙一はチンピラの成れの果てである!!

241大巨人帝国堀内軍東京後楽園総本部:2004/07/21(水) 15:11 ID:DoSL2Y6s
妄想スレは閉鎖すべきである!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板