したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

業務連絡

1神奈川県民B:2002/08/04(日) 12:15 ID:V7A966nk
BBS-Expressサーバーが廃止されるので、次のランキングを移動します。

好きな解説・実況    http://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/freevote5/comvote.cgi?id=sukikais
嫌いな解説・実況    http://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/freevote5/comvote.cgi?id=kirakais
好きな野球ファン有名人 http://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/freevote5/comvote.cgi?id=sukitale
嫌いな野球ファン有名人 http://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/freevote5/comvote.cgi?id=kiratale
嫌いなスポーツニュース http://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/freevote5/comvote.cgi?id=special1

以下のランキングは管理権をマサハル様に(事実上)お譲りします。パスワードは後ほどメールにて
好きなセ球団      http://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/freevote5/comvote.cgi?id=sukicent
好きなパ球団      http://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/freevote5/comvote.cgi?id=sukipaci
嫌いな球団       http://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/freevote5/comvote.cgi?id=kirateam
好きな選手       http://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/freevote5/comvote.cgi?id=sukiplyr
嫌いな選手       http://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/freevote5/comvote.cgi?id=kiraplyr
嫌いな奴        http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=masaharu

35YBの☆☆☆:2002/11/13(水) 23:45 ID:io7fYEFU
暗痴巨人スレsageますッ!

36うずまくマサハル信者:2002/11/15(金) 01:34 ID:IfZyYerI
age

37YBの☆☆☆:2002/11/15(金) 09:10 ID:K/ic/fek
>>34
若田部だけは反対。斉藤隆を引き止めてほしい。

38神奈川県民B:2002/11/18(月) 21:16 ID:WdsePwPI
アンケートの一部が荒れていたようですので、修正しました。
どうぞ、安心して書き込んで下さい。

39うずまくマサハル信者:2002/11/23(土) 01:58 ID:Jzt0gN3g
皆さん巨人嫌い?

40カスしねよ。:2002/11/23(土) 16:46 ID:EpQVb2a6
>>39
お前のこと

4138のうずまくマサハル信者:2002/11/23(土) 20:30 ID:Jzt0gN3g
>>40
誤解だ。俺は巨人は好きだ!巨人「ファン」ではないが。

4239のうずまくマサハル信者:2002/11/23(土) 20:33 ID:Jzt0gN3g
>>41
ごめん 番号間違えた。

43ななしさん:2002/11/27(水) 15:27 ID:YucCE5ls
age

44神奈川県民B:2002/12/11(水) 12:41 ID:Ptdxkc/U
age

皆様、引き続きご意見宜しく。〆切なし。ただし、荒らし厳禁。

http://6011.teacup.com/gistars/bbs

45横巨同盟:2002/12/23(月) 19:04 ID:LdBXajIM
マサハルさんが居ないとランキングも盛り上がりませんねえ。

46YBの☆☆☆:2002/12/24(火) 01:58 ID:b9PvzZnU
「好きな解説者」「好きな有名人」が消えている?
1カ月ぐらい投票がないと削除されるんでしたっけ?
皆さん「嫌い」は投票するのに「好き」には入れないんですね。
もっと素直に意見をいえばいいのに。

47神奈川県民E:2002/12/26(木) 12:57 ID:Tg.jQFMo
>>39 >>42
>>40は巨人ファンでもなんでもない。似非アンチアンチ巨人の悪質暗痴です。
相手にしないほうがいい。

48真・YB党:2002/12/27(金) 12:51 ID:H1UpGscg
>>44は横浜ファンの恥さらしなのです\(^〇^)/
>>44は横浜ファンじゃなくて虚塵不安なのです\(^〇^)/
>>44のサイトを破壊するのです\(^〇^)/

破壊\(^〇^)/破壊\(^〇^)/破壊\(^〇^)/破壊\(^〇^)/

49大ヤクルト帝国若松軍横浜支部:2002/12/28(土) 00:01 ID:WQPigGr.
その通りだ!糞サイトは破壊するのだ!!

50真・巨人党横浜支部:2002/12/28(土) 11:46 ID:2c7Oth0U
>>44は最高の横浜ファンなのです\(^0^)/
巨人以外の5球団のファンの中で横浜ファンは最も巨人に寛大なのです\(^0^)/
>>44のサイトは破壊してはいけないのです\(^0^)/

破壊\(^0^)/反対\(^0^)/荒らし\(^0^)/撲滅\(^0^)/

51真・YB党:2003/01/02(木) 13:49 ID:Ia4W4tHM
>>50は正義横浜ファンのふりをした邪悪虚塵不安なのです\(^〇^)/
>>50は正義横浜ファンの恥さらし、Yokouri GiStarsなのです\(^〇^)/
自分を正当化するのはやめるのです\(^〇^)/
そして横瓜のサイトも破壊するのです\(^〇^)/

破壊\(^〇^)/賛成\(^〇^)/恥さらしは\(^〇^)/逝け\(^〇^)/

52神奈川県民B:2003/01/07(火) 12:46 ID:41ZJHJS.
マサハル様は何処へ?
差し支えなければ近々ランキングを整理したいのですが?
よろしいでしょうか?

あと、アンチアンチの皆様はG-YB様の掲示板にもどうぞ。

http://6011.teacup.com/gistars/bbs

53薬流徒ヅヨア:2003/01/09(木) 23:03 ID:U7rE356s
age

54うずまくマサハル信者:2003/02/17(月) 21:49 ID:u883iQHI
マサハルさん?
ここのHPは更新しないのですか?

55神奈川県民B:2003/02/20(木) 12:59 ID:UmYjOur.
このスレッドのリンクはもう有効じゃないです。

http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2703&KEY=1042387220
↑こちらを見ていただけませんか?

56渡辺オーナー推進委員会長’マサハル’:2003/02/26(水) 02:08 ID:tvuLqHHw
おひさしぶりヌリ〜〜〜〜

パソコンがアンチの仕業によってウイルスに犯されたヌリ〜〜〜
壊れてしまって何も出来ないヌリ〜〜〜〜
僕は怒ってるヌリ〜〜〜〜
アンチは津田のようになればイイヌリ〜〜〜〜
そして今は彼女の家で書き込んでるヌリ〜〜〜

で県民Bさんにお願いヌリ〜〜〜〜
実はホームページのパスワードを忘れたから更新できないヌリ〜〜

だから適当に鯖でも借りて作って欲しいヌリ〜〜〜〜

57うずまかない馬鹿破流信者:2003/02/28(金) 17:08 ID:ojEihJ5U
生きてたんだ・・・

58ナナ☆:2003/02/28(金) 17:15 ID:ojEihJ5U
将晴さん、頑張ってね♪

59ぶうまん:2003/03/01(土) 22:22 ID:RhfO38T.
頑張ってや。きっとええことあるで。

60憂國の巨人党:2003/03/02(日) 18:04 ID:HTeaPRcU
ネット上の偉人・マサハル殿の復帰を心よりお待ちしておりました。

61神奈川県民B:2003/04/13(日) 21:38 ID:10xGwRQg
今までのサーバーが廃止されたので、次のランキングを再移動しました。

好きな球団       http://mintweb.net/cgi-bin/vote/comvote.cgi?id=MASAHAR1
嫌いな球団       http://mintweb.net/cgi-bin/vote/comvote.cgi?id=MASAHAR2
好きな選手       http://mintweb.net/cgi-bin/vote/comvote.cgi?id=MASAHAR3
嫌いな選手       http://mintweb.net/cgi-bin/vote/comvote.cgi?id=MASAHAR4
嫌いな奴        元のまま

マサハル様、今後とも宜しくお願いいたします。

62うずまくマサハル信者:2003/05/14(水) 23:34 ID:mwE.xLQY
age

63神奈川県民B:2003/06/03(火) 01:04 ID:Wd2yEjZc
マサハル様、仮ホームページをご用意しました。
本ページ復旧までの限定です。宜しくお願いします。

http://home7.highway.ne.jp/ns-zama/sportstime/

64真・アンチ虚塵党:2003/06/07(土) 18:39 ID:YLkEl6mQ
>>63

そんな下らないHPなど存在してはいけないのです\(^〇^)/
邪悪虚塵系サイトを潰すのです\(^〇^)/

破壊\(^〇^)/破壊\(^〇^)/破壊\(^〇^)/破壊\(^〇^)/

65真・巨人党横浜支部:2003/06/07(土) 20:53 ID:wUiI1926
>>64

県民Bさんは地元横浜ファンなのです\(^o^)/
ただ、巨人も好きなのでマサハルさんの応援をしているだけなのです\(^o^)/

応援\(^o^)/応援\(^o^)/応援\(^o^)/応援\(^o^)/

66神奈川県民B:2003/07/26(土) 23:43 ID:D4qdusQo
ageときますか。
マサハルさんのところは、www2.toのアドレスが停止されるかも知れないので。

http://home7.highway.ne.jp/ns-zama/sportstime/

67アンチ・アンチ巨人:2003/07/30(水) 00:51 ID:Njal/8X6
マサハルさんのPCはまだ壊れてるんですか?

68匿名の真・巨人党支持者より:2003/08/10(日) 21:13 ID:m/newS6Q
え〜、突然で申し訳ございません。
真・巨人党さんのメインの掲示板がアクセス不能のようですので、代替掲示板
のアドレスをはっときます。是非ご利用くさい。

http://www.aaacafe.ne.jp/free/seigi/main.bbs

69匿名の真・巨人党支持者より:2003/08/10(日) 21:17 ID:m/newS6Q
>>68
申し訳ない。誤:くさい 正:ください

70橋本友香:2003/08/15(金) 20:17 ID:mbqgnKSo
>>68 匿名の真・巨人党支持者さん
安藤さんの暴走のせいで大変なことになってしまってすみません。
後輩市枝のことを確認もせずに偽者と決め付けて掲示板閉鎖依頼を出したんですよ。
安藤さんってひどいと思いませんか?
こんな人が同じ研究室の先輩にいて、私は恥ずかしいです。

71Kodie:2003/08/20(水) 23:49 ID:14XQqkPA
初めてきてこんな書き込みするのもおこがましいのですが,
この掲示板,ちょっと暴言が多すぎるのではないでしょうか。
あくまでインターネット上の掲示板であり,不特定多数に読まれていることを自覚された方がよろしいと思われます。
初めての私がでしゃばってすみませんが。

72真・川藤党:2003/08/22(金) 18:22 ID:8WyVbytU
暴言、ひどいことないか・・・

73市枝直子:2003/08/22(金) 22:18 ID:jMX88w1g
>>71
フォローありがとうございます。
糞安を告訴するかはもう少し時間をかけて考えたいところです。
ご理解お願いします。

74うずまくマサハル信者:2003/08/23(土) 21:51 ID:RW0gV3bw
ここの管理人、内田将晴が死亡したから無理だ。

75市枝直子:2003/08/24(日) 17:43 ID:kRqQTTiw
>>74 うずまくマサハル信者さん
それって本当なんですか?
マサハルさんの消息について、何か有力な手がかりや根拠がおありでしたら、是非この掲示板に公開してください。
みんな心配してます。

76璃々花</b><font color=#FFA500>(pyDF0nBU)</font><b>:2003/08/24(日) 22:13 ID:Pnw..VbY
>>75
安藤が好きなら告ったれ
結局直子が気になるのは、安藤だけなんじゃないの?

77市枝直子:2003/08/29(金) 22:35 ID:p90cWmww
>>76 璃々花さん
糞安が好き?
私にセクハラして、体や胸を触ってきた男ですよ!
好きなわけないでしょう。
気にはなるけど。

78璃々花</b><font color=#FFA500>(pyDF0nBU)</font><b>:2003/08/30(土) 10:49 ID:EebgZch.
…。

79うずまくマサハル信者:2003/10/25(土) 17:44 ID:KUil4TWI
マサハルって死んだの?

80うずまくマサハル信者:2003/11/02(日) 17:16 ID:3R7l3prA
>>79
生きてるけど、パソコンがウイルスに犯されて使えないらしい。

81うずまくマサハル信者:2003/11/21(金) 02:02 ID:YalFQ0jI
>>79-80
もうアンチを煽るのが飽きたんじゃない?

昔みたいにすぐ反応を示す電波とか少なくなってるみたいだし

82神奈川県民B:2004/04/25(日) 18:50 ID:RxVzOB0k
マサハルランキングの殆どが削除されたので、以下の項目だけ復活させました。

嫌いな球団
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=masaharu

好きな球団
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=masahart

皆様のご意見宜しくお願いします。

83奈々氏:2004/06/04(金) 11:40 ID:kKc394kg
無料待ち受け キタァ!!
http://g-castle.com/

84神奈川県民B </b><font color=#FFA500>(a.7gzC8k)</font><b>:2005/03/23(水) 21:58:14 ID:lyErP.5c
仮ホームページ、チョクチョクいじってますので、お見苦しい点お許し下さい。

http://home7.highway.ne.jp/ns-zama/sportstime/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板