したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

山奥の感想・雑談スレ 〜2冊目〜

404Null:2004/06/13(日) 18:25 ID:BY9nJ7f2
ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1074932285/887
にて山奥のしぃ先生をFlash化してくれとの依頼があったので来てみましたが
そういった話は出ていないみたいですね。
↑の書き込みのリンク先もここではなかったので怪しいですが・・・
ここの方々にFlash化の意思がなく、さらに製作依頼スレに彼からの
新たな書き込みがない場合はこの話はなかったことにしますので。
個人的にはこのような見やすい保存計画サイトがあるのでわざわざFlashにするのも
どうかと思っていますので勝手にFlash作ることはないのでご安心ください。

長文・駄文失礼致しました。返答よろしくお願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板