したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

放送用スレッド

1ZZR ◆MdbWjt5eU6:2010/01/02(土) 20:13:02
2010年からスレッドを1つで1000まで使う方式に変更します。

放送の音声URLは

http://std2.ladio.net:8170/ZZR.m3u
http://std2.ladio.net:8170/ZZR
のどちらかで聞くことができます。
(サーバーの接続が悪い場合別なURLで放送してことが
あります)

みなさまの書き込みをお待ちしております。
(放送前に書き込んでいただいてもOKです)

MSNメッセンジャー:take3goあとまーくhotmail.com
(あとまーくを@に変えてください。SPAM対策)
skype:zzr250
登録は自由です。(特に断らなくてOKです)

スティッカムライブ
http://www.stickam.jp/profile/nanashi69
(チャット可)

放送コミュ(mixi)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3036615

<ねとらじヘッドライン取得ツール>
・RAZIE
※2008.8.6でリンクが消滅しました。
・Dolphin
http://live.ladio.livedoor.com/special/dolphin/

好きなねとらじ放送を待ち受け出来、自動録音も出来ます。

2ZZR ◆MdbWjt5eU6:2010/01/02(土) 20:16:31
phase 204(2010. 1. 2)はここからスタートです。

開始は21:00頃を予定しております

3さとみん:2010/01/02(土) 21:08:15
あけましておめでとうございます!

3ゲットずさー

4ながにゃん。 ◆sz4skFO2dU:2010/01/02(土) 21:08:25
おじゃましまする〜〜〜  いつのまに〜〜〜

自動再生ですが

5ながにゃん。 ◆sz4skFO2dU:2010/01/02(土) 21:08:44
おじゃましまする〜〜〜  いつのまに〜〜〜

自動再生ですが

6ながにゃん。 ◆sz4skFO2dU:2010/01/02(土) 21:09:33
しまった  やってしまった

PC修復 未完成かも

7ながにゃん。 ◆sz4skFO2dU:2010/01/02(土) 21:15:04
とがめる神社?

8さとみん:2010/01/02(土) 21:16:32
お伊勢参りだと激混みじゃないですか?正月三が日は近所の神社も
混んでますからね〜

ネットブックだと無線LANですか?

9あ!:2010/01/02(土) 21:21:42
謹賀新年でございます
今年も適当によろしく

10ながにゃん。 ◆sz4skFO2dU:2010/01/02(土) 21:22:09
無線LAN ディアル高速無線ルーター 来月光開通もあり 300メートル対応ルーター買いました
100メートルが限界のはず

5メートル範囲ならケーブルと速度が同じ

NECで親機が5000円は安かったかも

11さとみん:2010/01/02(土) 21:25:13
無線LANの仕組みは大体わかりましたが、ホテルからの有線LANだと
プロバイダとかどうなるんですかね。

旅先からねとらじしてみたいです。

12あ!:2010/01/02(土) 21:26:26
深夜・・・そんなことまありました
昨年は7かいほどwww

現在無色透明な日々が始まり元気いっぱいすごしております
今年の目標20回以上の配信を??w

13土佐の男:2010/01/02(土) 21:29:20
今来た。
おまん!どこから放送しゆうがぜ?
お伊勢参りに逝ったがかよ?

14ながにゃん。 ◆sz4skFO2dU:2010/01/02(土) 21:30:36
デュアルアンテナ 電波2つ同時送信モデムです

子機は5つほどありますが PC1台壊れ 1台無線内蔵 1台はなんも無し

・・・え  子機2つあればいいんでねえ 今あるモデムのほうが子機挿入タイプ

1つは東京に入ってた時にパワーアンテナ付きを買い あまってる〜
あれ  子機6つあったかも

15土佐の男:2010/01/02(土) 21:31:17
酒ならイッパイまだあるぜよ。はよう!飲みに来いや!

16ながにゃん。 ◆sz4skFO2dU:2010/01/02(土) 21:31:35
え〜現在 逃亡しながらラジオ中継と言うことですね

17あ!:2010/01/02(土) 21:32:39
いいえ 昨年暮れ頃もすうかい完全黙秘で聞いておりましたw

そうですねハッピー乳^イヤーに ハローハロー
ま いいじゃないですかw

18土佐の男:2010/01/02(土) 21:36:55
明日のNHK『龍馬伝』見てよ!
高知えいところやき 今年きいや!酒のもな!
そのうち わしもTV出るきねw ヨッパライの行き倒れ役でw

19さとみん:2010/01/02(土) 21:37:02
ZZRさんのいらっしゃる方面から伊勢だと伊勢湾岸自動車道ができてちょっとは
近くなったでしょうかね。
東名阪自動車道とか名古屋都市高速もありますが・・・。

20あ!:2010/01/02(土) 21:38:30
音が消えた!!

21さとみん:2010/01/02(土) 21:38:31
あれ?切れました?

22ながにゃん。 ◆sz4skFO2dU:2010/01/02(土) 21:39:09
きれたかな〜〜〜

23なが。 ◆sz4skFO2dU:2010/01/02(土) 21:40:13
逃亡中でやばいっで おと消したとか

24あ!:2010/01/02(土) 21:40:47
マイク関連だと思う つながってるから

25さとみん:2010/01/02(土) 21:41:10
ドルフィンにはあがってますね。

26なが。 ◆sz4skFO2dU:2010/01/02(土) 21:42:27
一回完全に落としましょう  ぜんぜんだめ

27あ!:2010/01/02(土) 21:44:47
小さめに聞こえてきたよ

28なが。 ◆sz4skFO2dU:2010/01/02(土) 21:45:02
スカイプきってたのね〜

29なが。 ◆sz4skFO2dU:2010/01/02(土) 21:46:37
つながってたのか〜〜〜あっ  捕獲された

30なが。 ◆sz4skFO2dU:2010/01/02(土) 21:47:56
PC修復で 名前表記が履歴で置き換えられてます

31さとみん:2010/01/02(土) 21:49:10
まだ聞こえないのは僕だけかな?

32あ!:2010/01/02(土) 21:51:33
>>31こちらからでどうかな
http://std2.ladio.net:8170/ZZR

33なが。 ◆sz4skFO2dU:2010/01/02(土) 21:52:29
あっちの名前 登録した時に変えて  前のライブ配信サイトのメンバーと一斉移動で登録後
戻したほうがインパクトあるということで戻しただけです

前は東京電力と吉本の合同サイト これがなくなり数十名で裏サイトに登録しました
もともとタレントさんに付けて貰ったものです

34さとみん:2010/01/02(土) 21:53:27
>>32
winampでURL再生しましたが、駄目ですね。
こちらのPCの問題かな?

35なが。 ◆sz4skFO2dU:2010/01/02(土) 21:53:48
ゆきってな〜に〜  まだ見てない〜〜〜

36cell_te ◆CeLLuwPZvQ:2010/01/02(土) 21:54:18
あけましておめでとうございます
伊勢さん参りですか
あの周辺は甘党辛党ともに楽しめますなぁ

ところで、すっごい音量が小さいのは気のせい?

37さとみん:2010/01/02(土) 21:55:57
ああ、ボリューム最大で聞こえました。こちらのイヤフォンの接続が
悪かった模様です。お騒がせしました。
ただ、winampのレベルメーターはほとんどあがらないですね。

38あ!:2010/01/02(土) 21:56:26
>>34
ではこちらのplayからどうぞ
http://ladio.net/src/aEVS

39なが。 ◆sz4skFO2dU:2010/01/02(土) 21:57:16
ウインアンプで再生ですが

40あ!:2010/01/02(土) 21:58:28
雪??海の水が空に上がって落ちてくる塩の結晶でしょ?w

41なが。 ◆sz4skFO2dU:2010/01/02(土) 21:58:37
六甲山でカキ氷???  やだ

42なが。 ◆sz4skFO2dU:2010/01/02(土) 22:00:39
塩分控えめのふってくるやつですね・・・・・え〜〜〜

43さとみん:2010/01/02(土) 22:01:22
おおきくなったー(^^;)

44なが。 ◆sz4skFO2dU:2010/01/02(土) 22:02:13
音量ねおんりょう  横領

45あ!:2010/01/02(土) 22:07:08
豊川といえば稲荷でしょ
お伊勢さんに行ったときは参道の立派な木が目に付いて
 あぁこれ一本でうん千万!!w

46cell_te ◆CeLLuwPZvQ:2010/01/02(土) 22:08:21
滑ると負けだ「スーパーロータリー!」ですね

47あ!:2010/01/02(土) 22:12:06
話題が寒冷地仕様にw

ここ静岡はことのほか暖かな正月ですよ、天気も良いし

48夢花:2010/01/02(土) 22:16:53
書き込み ご無沙汰しております
あけましておめでとうございます〜 今年もよろしくお願いします
初詣はいっておりませーーん><

49夢花:2010/01/02(土) 22:18:52
去年にも増して 美しいお声が聞こえております
仕事は5日からですー^^ でれんこでれんこしてるので
冬眠の熊みたいになっておりますb

50なが。 ◆sz4skFO2dU:2010/01/02(土) 22:21:47
お酒はいると おさけまっくら〜〜〜

51さとみん:2010/01/02(土) 22:22:35
ねとらじで放送してると声が通るようにはなるかもしれません。
1〜2時間ぶっ通しで話すことってそうないですからね。
無意識に無意識になっているのかもしれませんね。

52夢花:2010/01/02(土) 22:23:49
かかかか・・・数の子・・・今年は食べてないwww

53なが。 ◆sz4skFO2dU:2010/01/02(土) 22:29:00
あ〜〜〜かのか が まだあった〜安いのよ〜〜〜

たんたかたん 売ってない店があるから買わない時も

ここ3ヶ月 酒かすでびみょ〜に酔うことが  ありえないぞ〜

500グラム3つ冷凍庫に入れてます

54夢花:2010/01/02(土) 22:29:19
毛づくろいは済んだんですね^^

55夢花:2010/01/02(土) 22:37:13
髪の毛すごく長いので 詰め合わせて送りましょうか?

56香川のヒロノブ ◆5ZFjp6i3b.:2010/01/02(土) 22:38:46
こんばんは。
明けましておめでとうございます。。
本年もよろしくお願い致します。
新春の放送ですね。
楽しく拝聴しております。。

57夢花:2010/01/02(土) 22:40:10
今腰までありますよん もう切りたいです・・・。乾かすのが大変で><

58ケンタロ:2010/01/02(土) 22:52:04
明けましておめでとうございます^^
今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

59ケンタロ:2010/01/02(土) 22:54:12
健康なんですけど老いてきております><
年には勝てません(/ /)

60ケンタロ:2010/01/02(土) 22:56:32
そう言えば今年本厄です。。。
お祓いいかなきゃww

61みやちゃん ◆MiyaVnUjlk:2010/01/02(土) 22:56:37
こんばんは 明けましておめでとうございます。
今年もよろしくです。

たぶん?最後まで聴けると思いますが、がんばってや!

62さとみん:2010/01/02(土) 23:03:51
僕も会社辞めた後、出さなくなったのですがほんとに片手かぞえるほどになって
なんか寂しいなーと思って自分から出したら9割りがた返信ありまして翌年からは
その後、元日に届く人もいましたね。
今年からまたちょっと自分から出さないようにしてますが。交流したいなと思ったときに
出せばいいもんだと思いました。

ZZRさんの年賀状も元旦に届きました。ありがとうございます。私は今年はmixi年賀状は
使ってないですが来年から出しますので、今年の無礼ご容赦ください。

63さとみん:2010/01/02(土) 23:09:04
集配システムの関係でしょうね。

64みやちゃん ◆MiyaVnUjlk:2010/01/02(土) 23:12:12
お年玉なんて 10万超えてしまうので正月に親戚に行かないことにしてます
節約しなくてはw

65ケンタロ:2010/01/02(土) 23:16:12
確かに親戚多いとお年玉大変ですよね。
貰う時は良かったんですがあげる立場になるとトホホです><
明日は孫が来るのでそれなりに覚悟しておきます^^;

66香川のヒロノブ ◆5ZFjp6i3b.:2010/01/02(土) 23:20:40
どうもおつかれさまでした。

67ケンタロ:2010/01/02(土) 23:20:51
目に入れても痛くないとはよく言ったものですね。
孫を前にマゴマゴすることでしょうww
お後がよろしいようでm(_ _)m

68夢花:2010/01/02(土) 23:21:27
おつかれさまでした いい初夢を^^

69さとみん:2010/01/02(土) 23:21:57
おつかれさまです。

70みやちゃん ◆MiyaVnUjlk:2010/01/02(土) 23:22:21
お疲れ様でした。 この放送聴いたら良い夢見れるんじゃないでしょうか?

71あ!:2010/01/02(土) 23:28:09
乙!

72名無したん:2010/01/05(火) 17:40:46
あけおめー
今年もよろしくです

73ZZR ◆MdbWjt5eU6:2010/01/09(土) 21:05:46
phase 205(2010. 1. 9)はここからスタートです。

開始は21:15頃を予定しております

74なが。 ◆sz4skFO2dU:2010/01/09(土) 21:14:33
やってた〜  おじゃま

75しあた:2010/01/09(土) 21:15:15
こんばんはですー 伊勢スタジオからの放送聞き逃しましたが
今年もよろしくですー

76なが。 ◆sz4skFO2dU:2010/01/09(土) 21:15:38
ファンの音が?  ファンがおおいいからかも

77しあた:2010/01/09(土) 21:26:43
兄さん、送風のファンやないで!fanaticのfanやで、たぶんw

78しあた:2010/01/09(土) 21:29:35
いやいや、なが。さんが言ってるのは「ZZRさんのファンが多い」って
ことでは、って、野暮な説明しちまった・・・すんませんー

アメリカンジョーク?アメリカ人との会話ではジョークにジョークで
返してやると「お、こいつは出来る!」って認めてもらえるらしいです。
ぼくはまだまだです。ジョークのセンスないです。

79しあた:2010/01/09(土) 22:00:52
渋滞はほんといやですねぇ…。こないだの大雪のときも、排ガスを
あまり車内に入れたくなくてブロアを回さないようにしていたんで
足下がだんだん冷えてきて、ブレーキ踏みっぱなしの足がだんだんと
つってきて、もうちょっとで足の感覚がおかしくなってしまうところ
でした。PAのごはん、おいしかったですか?

80クリーミー:2010/01/09(土) 22:12:25
きかせていただきます!

81クリーミー:2010/01/09(土) 22:16:59
年末年始はこうでした!

http://blogs.yahoo.co.jp/creamyhiroshi/60208361.html

82オリエンタル中村屋:2010/01/09(土) 22:17:25
あけおめです。
今年も、どうぞよろしく。

お正月気分は、ぼちぼちと失せつつ有りますが
明日は我が家で新年会。
レバーは大丈夫なのか・・・ww

83クリーミー:2010/01/09(土) 22:17:57
雑煮が食いたいですう・・・・

84クリーミー:2010/01/09(土) 22:19:50
ありがとうございます!

85クリーミー:2010/01/09(土) 22:21:48
あ、年賀状ありがとうございました!

86クリーミー:2010/01/09(土) 22:23:46
最近はSUKIYAのほうがコストパフォーマンスに優れている気がします!

サイドメニューも多いですし・・・

87クリーミー:2010/01/09(土) 22:25:50
スタイリー

http://www.youtube.com/watch?v=mi2dSDn6BNs

88cell_te ◆CeLLuwPZvQ:2010/01/09(土) 22:28:10
「中村屋!サイゼリヤ!小料理屋!」のCDを勢いで購入した経験が有る私ですが、今年もよろしくお願い致します

焼酎でも二日酔いするw

89クリーミー:2010/01/09(土) 22:29:41
寮に入っているので料理できないのです・・・涙

90オリエンタル中村屋:2010/01/09(土) 22:31:57
ところで・・・
今日、とある所でオンドマルトノという楽器の演奏を聴いてきたのですが
この楽器って、刑事コロンボのテーマ曲にも使われてたそうです。
懐かし〜

91cell_te ◆CeLLuwPZvQ:2010/01/09(土) 22:35:14
>CD
「グループ魂」ですw

そういえば「今年もよろしくお願いします」と何度も言ったり書いたりした気もしますが、キニシナイ!

92cell_te ◆CeLLuwPZvQ:2010/01/09(土) 22:42:55
放送切れた?

93クリーミー:2010/01/09(土) 22:43:13
ねとらじ落ちてます・・・・

94ZZR ◆MdbWjt5eU6:2010/01/09(土) 22:50:56
ただ今回線の復旧作業を行っております

95ZZR ◆MdbWjt5eU6:2010/01/09(土) 22:51:11
やっと書き込めた・・・

96ZZR ◆MdbWjt5eU6:2010/01/09(土) 22:55:18
ねとらじとスティッカムがつながりません

97ZZR ◆MdbWjt5eU6:2010/01/09(土) 22:57:27
すみません。しりきれトンボですが、放送を打ち切ります。
明日仕切りなおして再度放送を行います。開始は21:00頃を
予定しております。

ここまでお聞きくださいましてありがとうございました

98しあた:2010/01/09(土) 22:57:49
土曜の夜は人大杉?

99ZZR ◆MdbWjt5eU6:2010/01/09(土) 22:58:58
>98
どうもこちらの回線も原因かと。モデムをリセットしたらちょっとよくなりましたが、
書き込みが出来る程度のレベルでした ><

100しあた:2010/01/09(土) 23:00:03
お疲れ様でした!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板