したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ゴルしたら】日本×トルコ【食すスレ】2杯目

1たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:09
前スレです。

【ゴルしたら】日本×トルコ【食すスレ】
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2552&KEY=1024375704

うぅ・・・気持ち入り過ぎて食する気分じゃないです

2ベカーム:2002/06/18(火) 17:10

  人
( ´酈`)ノ <おつー

3たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:11
乙ー

4たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:11
ベカーム早っ!

5たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:12
>>1

6たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:14
( ´酈`)ノ<もうだめぽ・・・

7たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:14
こっちだ

8たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:14
こっち??

9たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:14
だめぽ(´・ω・`)

10たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:15
ゴマキ

11たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:15
私1000でアウトっていわれた

12たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:15
こっちですか?

13たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:15
実況<松田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

14たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:15
ニッポーン!がんがれ!。・゚・(ノД`)・゚・。

15たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:15
生まれてはじめて1000とったのが前スレという罠
もりしいけー

16ベカーム:2002/06/18(火) 17:15

  人
( ´酈`)ノ <がんがれ

17たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:16
( ´酈`)ノ<ロスタイムが4分以上あれば・・・

18たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:16
ここ本スレ?

19たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:16
がんがれーーー!!
いけーーーーーー!!!!!!

20たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:16
正直、今日の試合はつまらない

21たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:16
アイルランドよ力を貸してくれ

22たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:16
アイルランドを思い出せ!

23たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:16
ドイツ×アイルランドのような奇跡を見せてくれ!!!

24たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:17
ああああああああああああああああああああああああ

25たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:17
1000超えてもいけるっぽ

それはともかく

いけぇぇぇぇぇぇぇっぇっぇぇええ!!

26たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:17
れqgれをん;lgれg

レqlkポイ(ノ ̄ー ̄)ノ :・’.::・>+○┏┛焼却炉┗┓ gm語彙連;k所Gレオh語彙rgr
れごいれjごいれwh

27たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:17
ストップっていわれたのでこっちにキタァ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

28たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:17
西沢・・・

29たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:17
雰囲気がない…

30たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:17
こんなときまで宇宙開発

31たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:17
宇宙に放たれたか・・・・(´・ω・`)

32たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:17
( ´酈`)ノ<西沢A級戦犯な、てめぇ・・・

33たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:17
シュートは枠

34たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:17

         にぽーんワッショイ!!
      \\  にぽーんワッショイ!! //
  +   + \\ にぽーんワッショイ!!/+
                              +
.     +   /■\  /■\  /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)

35たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:17
西澤━━━━━(つД`;)━━━━━……

36たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:17
( ´酈`)ノ<西沢、何やってんだよ・・・

37たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:18
( ´酈`)ノ<ロスタイムたった3分・・・

38たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:18
ロスタイムキタ━━━━━(´・ω・`)━━━━━!!!

39たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:18
たくあんキタ━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━!!!!!

40たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:18
FKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

41たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:18
たくあん
         ∧∧
キタ━━━\( ゚∀゚)/━━━!!!!! 
       〜(O  )
          U

42たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:18
これがラストチャンスか

43たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:18
たくあんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
(・∀・)イイ!!位置キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

44たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:18
たくあんがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
FK━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

45たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:18
モリシちっちぇえな
くそー、たくあん食うか

46たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:18
おまいら、ちゃんすだ!

47たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:18
西澤…これならヘナギサワでもよかったよ(´・ω・`)

48たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:18
( ´酈`)ノ<これでだめならもうだめぽ

49たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:19
CK!!

50たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:19
ベカーム蹴ってくれ・・・・

51ベカーム:2002/06/18(火) 17:19

  人   /⌒\
( ´酈`)ノ(_■_) <タノームヨ・・・

52たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:19
あああああああああああああああああ

53たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:19
ほんと倉敷タンと解説さんのいうとおりぽ

54たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:19
3分か…

55たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:19
( ´酈`)ノ<・・・もうだめぽ

56たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:19
もうだめぽ・・・

57たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:19
終わってる…(´・ω・`)

58たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:19
もうだめp…いやまだだ!

59たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:20
もうイチかバチか全員あがれ!!!

60たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:20
笛三回なるまで諦めるな!

61たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:20
あと30秒…

62たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:20
愛を思い出せ

63たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:20
ロビー力を貸して!!

64たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:20
アイルランドよ、力を貸してくれ

65たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:20
なっちありがとう

66たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:21
( ´酈`)ノ<終わった・・・

67ベカーム:2002/06/18(火) 17:21

  人             /⌒\
( ;´酈`;)ノ   ((((((((((((((_■_)

68ベカーム:2002/06/18(火) 17:21
  人
( ´酈`)ノ<漏れが行こうか?

69たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:21
ああああああああああああああああ

70たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:21
(´・ω・`)ショボーン

71たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:21
終わった・・・

72たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:21
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

73たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:21
終わった…

74たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:21
おにぎりおあづけのまま・・・・

75たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:21
だめぽーーーーーーー・゚・(ノД`)・゚・。

76たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:21
終わってもうた・・・

77たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:21
うわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

78たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:21
。・゚・(ノД`)・゚・。 負けたー

79たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:21
終わった…。・゚・(ノД`)・゚・。

80たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:21


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘ | 
       ____.____ |  
     |        |        |  |   えび寿司を
     |        | ∧_∧ |   |   窓から投げ捨てろ
     |        |( ´∀`)つ ミ |  
     |        |/ ⊃  ノ |   |    
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ミ  _
                              |_|

81たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:21
くーやーしーいーーーー!!!

82たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:21
負け方がくだらなさ過ぎるんですが…

83たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:21
残念ぽ・・・

84たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:21
終わった・・・(;´д⊂)

85たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:21
おにぎりが・・・

86たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:22
がんばったよ。うん。がんばった。
世界の壁は高かったよ。

87たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:22
決勝トーナメント初出場という日本の快挙に暖かい拍手を…

88たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:22
負けた・・・トルコがんがれよ!

89たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:22
トルコ応援するよ

90ベカーム:2002/06/18(火) 17:22

  人
( ´酈`)ノ <残念だヨ・・・おつかれさん。

91酒☆難民さん:2002/06/18(火) 17:22
襟のあるユニだったら西澤も大活躍だっただろうに

92たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:22
オニギリのやけ食いじゃーーーーーーーーー(´Д⊂

93たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:22
川口の、どアップ!

94たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:22
納得いかない終わり方だった。
もっと泥臭くくいついていってほしかった・・・

95たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:22
( ´酈`)ノ<トルコには日本の分までがんばって欲しいのれす、そして韓国負けろと。

96たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:22
観客もトルコに拍手してるエライ

97たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:22
夜 は イ タ リ ア を 応 援 し ま す

98たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:22
日本は頑張ったな…。ベスト16になれたんだ。それだけでも凄いことだよ

99たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:23
やけぐいしていい?・゚・(ノД`)・゚・。

100たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:23
>>90 おつかれ・・・おまいはがんがれよ

101たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:23
あのさー、今日か明日トルコ料理食べにいったら
お店の人オマケしてくれるかなあ?

102たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:23
このあと川口が暴れます。

103たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:23
>>99
OK!

104たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:23
戸田泣かないでー。・゚・(ノД`)・゚・。

105たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:23
とだー・・・・・

106たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:23
戸田たん・・泣いてる・・

107たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:23
まだまだ発展途上さ…
この成長スピードだって素晴らしいのさ!
4年間応援するぞゴルァ!!!!

108たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:24
トルコ×セネガルか・・・
好カード?

109ベカーム:2002/06/18(火) 17:24

  人
( ´酈`)ノ <よし、練習してくる。お前らまたな。

110たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:24
>>96

普通だよ

111たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:24
>>101
トルコの次の試合のときに行って応援したら?

112たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:24
そうかー、トルシエたんもお疲れ様なのね

113たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:24
>>109
がんがれ!

114たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:24
モニターがぼやけて見えない。・゚・(ノД`)・゚・。

115たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:24
>>101
( ´酈`)ノ<今日は、あいているお店少ないと思うのれす
明日は、機嫌がよければもしかしたら・・・れすけどスタジアムのブーイング
ばかりしているヤシのせいで機嫌が悪い可能性もあるのれす

116たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:24
みんな、一緒に寿司とおにぎり食べようよ

117たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:25
トルシエの采配叩かれるんだろうなぁ。

オレも納得行かないとこあったけど、んなアホなことはしない。

118たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:25
これで秋田のワールドカップが終わった訳だが

119たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:25
支配率日本58:42トルコ

120たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:25
涙味のおにぎりたべます
うわあああああん

121たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:25
ほとんど客席帰る奴いないね ・゚・(ノД`)・゚・。

122たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:25
普通に考えたら大健闘だよな
拍手を送りたいよ


ただ、今日の負け方は何年か前に戻ったみたいで鬱

123たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:25
オニギリ作るはずだったご飯で、
トルコライス作るか。

124たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:25
中田、泣いてるのか?目が赤いぞ・・・

125たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:25
まあ秋田は中間管理職みたいなもんだから

126たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:25
つらくて食えないのです。・゚・(ノД`)・゚・。

127たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:26
おつかれさま。

128たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:26
寿司食うか・・・ ・゚・(ノД`)・゚・

129たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:26
サントスも泣いてるYO!。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。

130たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:26
あれ?秋田って試合出た??

131たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:26
>>130
出てないはず…

132たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:26
(´・ω・`)

133たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:26
秋田はいるだけでよかったんだから
練習中のヒデの遊び相手とか。

134たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:26
天むす・・・・ウマー・゚・(ノД`)・゚・。

135たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:26
代表の皆さんに乙!

136たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:27
秋田小町だけでてないよ

137たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:27
曽ケ端は結局ワールドカップのピッチに立てなかった訳だが。

がんばれよ、4年後。お前が正GKだ。

138たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:27
フィールドプレイヤーで出てないノは秋田だけ。

フラット3は怪我人が出ない限り交替しないもの。

139たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:27
日本はよくがんがった…

140たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:27
食うのか?
マジでつらいぞ

141たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:27
うん、日本はよくやったよ。出場2回目でベスト16だもんな。
まだまだW杯は続く。こうなったらトルコ、がんがってくれ!
しばらく放心して、夜の試合、気合入れて食す!!

142たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:27
ヒデ、ケロリ

143たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:27
皆さばさばしてるっちゃ

144たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:27
サントス!!泣くな!!あんた最高だったよ!!

145たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:27
>>130
出てない・・・最期のパワープレー用に使う手もあったが・・・

146たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:27
まあ、良くがんばった。
今夜は残念日本代表で日本酒在庫セールだな・・・

147たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:27
呑みます…

148たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:28
あれ?なにもつけてないはずなのに、おにぎりが塩辛いや・・・
・゚・(ノД`)・゚・。

149たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:28
アルゼンチンもフランスもウルグアイもスウェーデンも消えて
今日ついに俺のW杯は終わりました
ごちそうさまでした

150たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:28
とてもじゃないが食える気分じゃない…イタ韓まで寝ます…

151たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:28
>>140
ああつらいさ。
でも選手達はもっとつらいんだよ。
。・゚・(ノД`)・゚・。 モグモグモグ

152たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:28
( ´酈`)ノ<新宿や渋谷では今ごろ暴動が発生してそうれすね

153たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:29
なんか悔いの残る負け方(´・ω・`)

154たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:29
これからやけ飲みだ

155たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:29
>>150
夜は気分直して、仕切りなおししよう

156たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:29
俺はまだドイツが残ってる
彼らが屈しない限り終わらない。

157たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:29
夜はペペロンチーノと豚キムチにしまーす。
イエローはビールね。

158たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:30
>>156
禿胴!カーンがいる限り食スレは続くなり

159たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:30
>>156
お前もしかしてカーン命の方ですか?

160たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:31
>159
カーン様は食スレの神です。

161たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:31
涙出てきた

162たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:31
二回目の出場でベスト16
しかもベルギー、ロシア、チュニジアの中で1位通過

四年後のドイツでの活躍に期待して飲みます

163たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:31
夜、がんがろう!食おう!おまいら

164たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:31
違う。ドイツ国籍を有する(嘘)元々ドイツ命の男
皇帝のいた時代から応援してる。

165たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:32
おまいら泣くなー
これでなにもかも終わったわけじゃないんだよん

166たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:32
>>160
横浜にカーン様を呼ぶのだ!

167159:2002/06/18(火) 17:32
>>158>>160
ソウナノカ━━━━━━(|||゚д゚)━━━━━━ !!
オレモダ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!

168たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:32
食スレは地上波中継がある限り不滅です

169たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:32
トルシエ、本当にお疲れ様!!!

170たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:32
インタビュアー、第一声が「四年間お疲れ様でした」
いや、確かにそうなんだけど。

171たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:32
そうだ、まだカーン様もベカームも残ってる!
パスタもパエリアももっと食べたい!
まだまだ食い足りんぞ!!

172たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:32
何で次のW杯は4年後って決まってんだよ!
4日後にしる!

173たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:32
あんな元気ないモリシの顔みたことない

通訳泣いてる

おにぎり、冷たくなったけど、食べるね

174たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:32
そういえばドイツとブラジルってW杯で一度も対戦したこと
ないんだよねえ。

175たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:33
>>172
それは胃を壊す・・・

176たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:33
そうだ。決勝でドイツだ!!

177159:2002/06/18(火) 17:33
>>164
正直、にわかでスマンカッタ

178たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:33
>>172
早!(w

179たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:33
>>172
4日後じゃまだ準々決勝だぞ

180たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:33
トルシエは本当にイングランドのクラブチームの
監督になるのだろうか。。。

181たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:33
>171
でもそのうち一人は次でいなくなっちゃうんだよね

182たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:33
>>172
泣いてるのに笑わせるなよー

183たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:33
正直言って愛やスウェの時の方が感動した
日本はもっともっと強くなれる

184たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:34
岡ちゃん、「この程度の相手」ってのはどうかと・・・

185たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:34
またベンゲル待望論が湧くのか・・・なんかヤダ

186たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:34
>>177
もうにわかじゃないYO!
ここで一緒に(・∀・)イイ!試合たくさん見たろ?

187たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:34
ちょっと食い足りない試合だったなー
日本代表これからも精進しる!!

188たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:34
本音で語る岡ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)人(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

189たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:34
同じくカーンを応援する!

みんな夜もがんばろうぜ〜

190たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:35
なんかすっきりしない負け方
おにぎりしょっぱい

191たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:35
岡ちゃん、相手をくさすより、日本の反省点を見直そうよ

192たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:35
俺の予想はドイツーブラジルだとTが始まった頃から予想してた。(ワラ
ドイツチームは数々の困難を打ち砕き、必ず決勝に進出してくれる。
俺は待つよ。ドイツビール片手に涙流しながらゴールシーンを喜ぶ、そのときを。

193たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:35
さーひと眠りするか
腹も重くないし・・・・・・・゚・(ノД`)・゚・。

194たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:36
雨が降る
おにぎりはしょっぱい
(´・ω・`)

195たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:36
>>186
愛×スペで後半・延長・PK・ニュースのリプレイ見てその都度泣いて
泣きつかれて翌日起きれませんですた(w;
マリガトウw

196たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:36
日本は、まだまだ伸びる可能性があるってことか。
この先の4年間を、楽しみに生きるYO!

197たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:36
1位抜けチームが次々と負けているわけだが

198たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:36
( ´酈`)ノ<日刊スポーツのサイトでアンケートに答えたのれす
窓際的に代表MVPは楢橋にしたのれす
・・・処でやっぱりどぶとんぼりで飛び込んでいる馬鹿が居るのれすね・・・
中継で飛び込んでいるこいつらはファンじゃありませんとまでいっているのれす

199たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:37
B板の方は厨が待機してるみたいね。

待合室も落ちちゃったし・・・

200たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:37
>>197
そうすると。夜の部も・・・(以下略

201たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:37
決定力のなさ。
ミスからの失点。

いつもの日本の悪い部分が出ちゃったね・・・。

202たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:38

         カーン様ワッショイ!!
      \\  ばな〜なワッショイ!! //
  +   + \\ カーン様ワッショイ!!/+
                              +
.     +   /■\  /■\  /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)

203たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:38
夜もこっちでいく?

204たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:38
Bは今は最悪の状態。
あんなところに帰るつもりはない。
もうしばらくここでマターリしていくつもり、。

205たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:39
イタ×韓もここでやるのが(・∀・)イイ!でしょうか?

206たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:39
>>203
こっちのほうがいいかもね
日本負けたあとの韓国戦だし、大荒れ必至

207たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:39
>>196
>>201
そうだね
 まだこれからこれから

208たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:39
>>201
「決勝トーナメント進出」であがっちゃって固くなったのかもね…
次回、次々回に期待するよ。ほんとに。

209たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:39
イタ韓別スレにするの?

210たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:39
( ´酈`)ノ<万が一韓国が勝った場合は荒れるなんてレベルじゃないと思われるのれす

211たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:40
このスレは完食した方が良いのかな?

goru_syokuたん的にはどうなんだろ?

212たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:40
岡田にはげしく失望
4年前のジャマイカよりトルコの方が数段上だろ
それをあの程度の相手とはな

213たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:41
>>212
4年前の日本より今の日本の方が数段上でしょう。

214たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:42
じゃあまた夜にねー
みんな、おいしく食そう!
次回は今日用意しなかったトルコの食材も用意するぽ!

215たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:42
>>214
一旦、乙!また夜に〜

216たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:42
>>213
それを考慮したとしても 岡田の発言はおかしいよ

217たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:42
>>212
 いまの日本に比べるとって意味だと思う

218たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:43
日本負けちゃったけど
アイルランド×スペイン
アイルランド×ドイツ
スウェーデン×セネガル
を心の宝物にできたのでここまでは満足です

219たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:43
>>216
とりあえず食え!そして寝ろ!
また夜にね

220たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:43
俺さ、日本応援してても辛いだけだから、以前の大会までずっとドイツ応援してたの。
今大会日本応援してたけど、喜びを味わったり、涙味わったり・・・。
やっぱ、最後まで勝ち抜けないチームを応援するの辛いと思ったよ。
勝てなかったのを惜しいとは言えない試合だったもん。
けど、みんなとおなじように応援できたのうれしかった。
もう、気持ちを切り替えてドイツ応援しちゃうけどな。

221たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:44
>>216
「この程度」って発言は確かにどうかとおもうけど、
四年前のジャマイカ云々は出す意味がないと思う。

222たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:44
全力を出し尽くしたスウェーデン、アイルランドに比べると
完全に自滅だからな、なんか言いたくもなるよ

223たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:45
まあ誰かを叩きたくもなるわな。
落ち着こうや。
ここは食スレ。
夜の食材考えよーぜ。

224たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:45
>>217
すくなくとも日本はブラジルから点とれるほど強くない
トルコの方が実力は上だろ 日本が勝ってるのは組織力ぐらい

225221:2002/06/18(火) 17:45
そうだね。反省。
マターリ行こう

226たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:46
スェーデンーセネガル戦は良かった。
感動してた。

227たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:46
>>223
だな。

228たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:46
kokomo aretyauno

229たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:46
たしかに力を出し尽くしたとはいえない・・・
はぁ なんか愚痴っぽくなっちゃった

おにぎり食べよう(´・ω・`)

230たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:46
夜もここで応援しようね!
キムチもピザも沢庵も用意済み!

231たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:46
>>223
とりあえず、漏れは!
イタリア ベンネゴルゴンゾーラ
韓国   思案中(何かないですか?)

232たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:46
あとワールドカップも9試合!
心置きなく食い尽くすべし!

233たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:47
パスタとキムチで決まり。
たくあんと食べ合わせ悪そうなので
他に黄色い食材探します。

234たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:47
夜はパスタと韓国は何にしよう
キムチ昨日食べちゃったシナ

235たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:47
乙〜!
ちょっくら寝てきます。次の試合、楽しもうぜ!!

236たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:48
とりあえずパスタとキムチは合わなさそうなので…
骨付きカルビにしようかと。

237たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:48
>>235
らじゃ!また夜にここで

238たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:48
キムチ駄目なんだようううううう
ワインと合う食材ない?

239たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:48
カラ元気
(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(` )━(・` )━(ω・`)━(´・ω・`)

240たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:48
さっきも書いたけど、夜はこんな感じで。。

イタリア:ペペロンチーノ
コリア:豚キムチ
イエロー:ビール
レッド:稚加栄のからし明太子

晴れない気分をすかっとさせるため、ビール連発きぼんぬ(w

241たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:49
おぅしっっ!!
イタリアはまずピザだな。
2点目以降はカプチーノ淹れていこう。
韓国はごはんにキムチ
飲み物ほしいけど、誰か知らない?

242たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:49
ユッケとかなぁ。
…どっちかっていうとビールか。

243たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:49
韓国の食材でお困りの方

酒を飲むならこれが(゚д゚)ウマー

http://www.bob-an.com/recipe/OutputMain.asp?keyNo=07501&ST=13

244たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:49
厨対策テンプレとか

  こ こ は 食 ス レ で す

 ミスジャッジ=キムチ
  (・∀・)つル~ シノゴノイワズニ キムチクエ!!

245たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:50
小野キタ━━━━━(T∀T)━━━━━!!!

246たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:50
>>241
メッコールでどうだ!!

247たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:51
>>231
コムタンがおすすめです。牛テールの白濁スープなんですが、
ご飯にかけてクッパにすると(゚д゚)ウマーです。
とか言いながら、私はビビンバにする予定。えへ。

248たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:51
>>246
炭酸麦茶ですか?

249たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:51
熱い岡ちゃんとあっさり小野っち

250たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:51
気を取り直して
夜はラザニアとプルコギを用意するか。
酒は真露とイタリアワイン。

251たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:51
岡ちゃんもういいよ。
選手に愚痴こぼすなよ・・・

252たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:52
コンビニにカルビ丼とかビビンバ丼とか売ってるとこあるよね

253たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:52
岡ちゃん、落胆し過ぎw

254たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:52
岡ちゃんを選手総出でなぐさめてます(w

255たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:52
さて…買出しに逝ってくるわ。
みなさんまた夜はこの板でやるよね?

256たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:52
岡ちゃん株急落

257たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:52
たとえ、日本が消えても
食スレは続くのだ!
みんな、決勝まで腹壊さずに戦い続けよう!

258たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:52
>>255
ここで待ってまふ

259たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:53
>>255
Bはなぁ。大荒れ必至だし。

260たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:53
イエロー=ビール
ってナイスすぎる!!!

261たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:53
岡ちゃん・・・w

262たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:53
岡ちゃん、元気出して!w

263たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:54
岡ちゃん、まるで飲み屋で愚痴る上司のようだww

264たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:54
宮本まさかの株上昇

265たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:54
ビールは幸せになる飲み物だからイエローには向いてないかと。

266たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:54
イタリアのレイープの悪寒。
食いすぎに注意

267たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:55
腹いてー
岡ちゃんの語り面白すぎ!

268たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:55
岡ちゃんに差し入れしる!

269たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:55
岡ちゃん選手全員におんなじ愚痴こぼすつもりかw

270酒☆難民さん:2002/06/18(火) 17:56
とりあえず昨日からつくっといたコムタンが役に立つことを祈る

271たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:56
岡ちゃんの気持ちもわかるけどね。

岡ちゃんもここにきてマターリしないかな。

272たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:56
元気なさすぎ
岡ちゃんも食え!

273たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:56
ここは岡ちゃんを肴にするスレに一時変更中

274たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:56
岡ちゃんコナイ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

275たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:56
岡ちゃん、もう振られなかったw

276たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:57
1人1人選手晒しあげ・・・

277たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:57
>>273
あの程度じゃ肴にならん(w

278たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:57
稲本・・・「ま」が多すぎです

279たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:57
>>270
いいなああ
わけてくれー

280たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:57
俺より岡ちゃんのほうが落ち込んでるから
なんか元気出さなきゃって気になってきた
とりあえず飯食って夜に備えよう

281たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:58
イエロー=ビール

サウジ×ドイツ戦の恐怖がよみがえる・・・(w

282たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:58
岡ちゃん見て逆にマターリ

283たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:58
>>278
ワロタ!!
数えてみた?(w

284たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:58
>>280
メシ喰うのかよ!

285たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:58
また岡ちゃんコナイ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

286たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:58
キャスターまで岡ちゃんを励ましてたぞw

287酒☆難民さん:2002/06/18(火) 17:59
>>279
はげしくあまりそうなヨカーン(w
そんときゃパスタにぶっかけて喰います

288たくあん大好き:2002/06/18(火) 17:59
 敗 因 

トルシエのスーツの色が淡かった

289たくあん大好き:2002/06/18(火) 18:00
今日イタリアカンナヴァロとネスタでないんだよね・・・
どきどき

290たくあん大好き:2002/06/18(火) 18:01
げ、カンナバロでねえの?!

291たくあん大好き:2002/06/18(火) 18:02
>>290
たくあん2枚で出場停止
激しくぴーんち

292たくあん大好き:2002/06/18(火) 18:06
ネスタ練習にも参加してなかったよな
相当悪いのか?

293たくあん大好き:2002/06/18(火) 18:07
>>291 さんくすこ。 イタリア(・A・)ガーソ

294たくあん大好き:2002/06/18(火) 18:07
加茂に続いて岡ちゃんも誤作動中?

295たくあん大好き:2002/06/18(火) 18:08
岡ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
これでも食って元気出せ(・∀・)ノD

296たくあん大好き:2002/06/18(火) 18:08
良かった、岡ちゃんちょっと笑ったw

297たくあん大好き:2002/06/18(火) 18:09
>>295
たくあんかよっ
でもま、岡ちゃんもう語らなくてもいいよ・・・

298たくあん大好き:2002/06/18(火) 18:10
今日使いたかったけど使えなかったヤシ・・・

( ゚Д゚)ゴーーーーーーーール

299たくあん大好き:2002/06/18(火) 18:21
>>298
ドイツ用にとっておいてYO!

300たくあん大好き:2002/06/18(火) 18:38
カーン様が頼りでつ。

301たくあん大好き:2002/06/18(火) 19:12
なんだ・・・?
みんな買出しか?

302たくあん大好き:2002/06/18(火) 19:14
涙酒のんでるです

303たくあん大好き:2002/06/18(火) 19:27
寿司供養したよ・・・(;´д⊂

304たくあん大好き:2002/06/18(火) 19:36
悲しくてかなり酒飲んでます
寿司も喉通りません (⊃Д`)ワァン

305たくあん大好き:2002/06/18(火) 19:46
        さ ぁ お ま い ら 
気 持 ち を  切 り 替 え て 行 こ う !

306ベカーム:2002/06/18(火) 19:56
  人
( ´酈`)ノ <誰もいないのか?

307たくあん大好き:2002/06/18(火) 19:56
おー、寝てたよ
今起きたよ

308ベカーム:2002/06/18(火) 19:57
  人
( ´酈`)ノ <>>307 グーテンモルゲン

309たくあん大好き:2002/06/18(火) 19:57
>>305
おう!
それでこそ食スレだもんな

310たくあん大好き:2002/06/18(火) 19:57
おう!今日は夜もココ?
いまスーパー行ったら日本ユニ着たカプールがいたけど
カゴの中身はもろカレーだったよ(w

311たくあん大好き:2002/06/18(火) 19:57
>>308
なんでドイツ語なんだよ

312ベカーム:2002/06/18(火) 19:58
  人
( ´酈`)ノ <>>311ハッハー細かいこと言うな

313たくあん大好き:2002/06/18(火) 19:59
日本戦の予想は外れたわけだが
次の試合のベカームの予想は?

314たくあん大好き:2002/06/18(火) 19:59
今の時間じゃグーテン・アーベント"Guten Abend"だぞ >>ベカーム

315たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:00
抑彊����������h�C�c�����������h�C�c���������H

316ベカーム:2002/06/18(火) 20:00
  人
( ´酈`)ノ <>>313 3-1でイタリー

317たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:00
は、歌謡コンサート??
NHKじゃないのか????

318たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:01
惰性でNHKつけてたらいきなり歌謡コンサートになって
ちょっとビクーリ

319たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:01
20:10からテレ朝だよ

320ベカーム:2002/06/18(火) 20:02
  人
( ´酈`)ノ <オレモNHKミテタYO!

321たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:04
冷静になって考えると、準々決勝は好カード連発だな
ベカームもがんがれよ

322ベカーム:2002/06/18(火) 20:04
  人
( ´酈`)ノ <>>321お前もがんがれよ

323たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:05
何気にトルコ×セネガルは好カードな予感

324たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:05
おうベカーム、昼は悲しかったが夜がんがろーな。

325たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:05
明日、あさっては試合がないのね・・・
うれしいやら悲しいやら

326たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:06
オマエモナー

327たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:07
サラスパにイタリアンドレッシングかけた
なんちゃって冷製スパできたーー

328たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:07
ベカームじゃなくてベッカムの「将来は日本で」って話、
より一層客を味方につける発言だなーと言ってみる。

329たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:07
今日レプリカユニ買ったんだが、もしかして数時間でお蔵いりなのか

330たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:08
おはよー
この試合のチケットTSTで持ってたんだけど
いかなかたーよ
天むすがまだ腹に残ってくるしーよ

331たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:08
気持ちを切り替えて新しいたくあん買ってきました!

332たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:08
>>328
でも、ピーク過ぎてからだよ来るとしても

333ベカーム:2002/06/18(火) 20:08
  人
( ´酈`)ノ <>>324 前向きにな

334たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:08
>>323
ほんとだ、面白い試合になりそう。

335たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:09
海苔巻やけ食いしてお腹はかなりいいので
イタリア:トマトとバジルとモッツアレラのサラダ
韓国:キュウリのラー油漬け
で参加します

336たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:09
ところでこのスレ完食するの?新スレたてるの?

337ベカーム:2002/06/18(火) 20:10
>>332
いや、とりあえず今大会は客のほとんどが日本人じゃん。
んで、将来日本で!なんてこと言われたらみんな応援するじゃない。

338たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:10
>>336
立てた方がいいのかな?

339337:2002/06/18(火) 20:10
あ・・・・・・・

340たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:11
>>337>>339
ん?

341たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:11
>>337
見なかったことにするYO(w

342たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:11
>>337
おっ!?ベカーム
マジレスしてる(w

343たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:11
ベ カ ー ム 必 死 だ な (藁

344たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:11
あ・・・ベカーム・・・(ホンネガデタナ

345たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:11
個人的には立てた方が良いような気がする。

346たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:12
世紀の瞬間に立ち会ってしまったヨカーソ(w

347たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:12
とりあえず、新スレ立てます。
イタリア×韓国

348たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:12
どうでもいいけど、ベカームの目が元に戻ってるね(w

349たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:12
>>323
トルコ×セネガルって食材難しいよ〜 俺には

350たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:13
>>347
すみません、おながいします

351ベカーム:2002/06/18(火) 20:13
  人
( ;´酈`)ノ <頼む、新スレ立ててくれ・・・

352たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:13
>>351
どんまい!

353たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:14
>>351
おまい面白すぎ(w

354たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:14
うわ、真っ赤っか

355たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:15
【ゴルしたら】イタリア×韓国【食すスレ】
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2552&KEY=1024398841

一応、新専用スレ立てました

356妊婦:2002/06/18(火) 20:16
道に迷いながら来ました(笑)
新スレにカキコしていいのかな?
ここ完食しなくてオケー?

357たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:16
>>355 乙!

358たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:16
じゃ移動〜
355さんありが㌧でした〜

359たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:17
>>355
乙!

360ベカーム:2002/06/18(火) 20:17
  人
( ´酈`)ノ <>>355 カムサハムニダ

361たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:17
>>355
乙です!GO!

362たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:18
>>360
オマエ韓国でもひともうけしようと思ってるだろ(w

363たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:18
>>360
ベカーム、何ヶ国語話せるんだ(w

364ベカーム:2002/06/18(火) 20:18
  人
( ;´酈`)ノ <>>362 な、何を言うかチミハ・・・

365妊婦:2002/06/18(火) 20:21
食スレで声を出して笑ったのは初めてだ!(爆笑
頑張れベカーム!!

366たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:25
むこうのスレ結構軽くなってない?

367たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:27
>>366
軽くなっててもBには恐くていけないにょ

368たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:28
>>367
今はsage進行徹底しててマターリだぞ

369たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:29
こっち先に完食汁
さっきより軽くなってるから
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1024379948/623-

370たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:32
こっちも食い残しか マナーがなってないヤシ多いな

371たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:32
ニポン負けてウチュだったけど、ここのスレ読んで元気になた!
よかったよ。このスレに参加して。

372たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:34
>>370
ここはgoru_syokuたんのとこだから・・・
独立してる方がログ整理が楽かなって判断でしょう。

ベカームもいろいろあったみたいだしw

373たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:36
うそぉ!

374たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:38
ひどいよう。・゚・(ノД`)・゚・。
イタかわいそうだ。

375たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:40
>>369
一応、goru_syokuタンの所ですのでログ整理がし易いように
スレ分けしました。

376たくあん大好き:2002/06/18(火) 20:41
【ゴルしたら】イタリア×韓国【食すスレ】
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2552&KEY=1024398841

イタリア×韓国専用スレです。

377妊婦:2002/06/18(火) 21:41
前スレ完食完了しましたが、こっちに移動していいのかな?

378たくあん大好き:2002/06/18(火) 21:42
いや、こっちで

【ゴルしたら】イタリア×韓国【食すスレ】
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2552&KEY=1024398841

379たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:24
ここから「イタリア×韓国」の延長分スレになります。

380ベカーム:2002/06/18(火) 22:25

  人
(;´酈`)ノ <こっちか

381たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:26
ベカームはえーな

382たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:29
延長スレ新規にたってるよ
どうする?

383たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:29
延長用立ってるね

384たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:30

ヽ(゚∀゚)ノ ワー                       ヽ(゚∀゚)ノ ワー
   ヽ(゚∀゚)ノ ワー                ヽ(゚∀゚)ノ ワー ヽ(゚∀゚)ノ ワー
       ヽ(゚∀゚)ノ ワー        ヽ(゚∀゚)ノ ワー        ヽ(゚∀゚)ノ ワー
           ヽ(゚∀゚)ノ ワー ヽ(゚∀゚)ノ ワー               ヽ(゚∀゚)ノ ワー
                ヽ(゚∀゚)ノ ワー

385たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:30
ログ的には新スレの方が良いと思われる

386たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:30
こっちでいいの?

387たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:30
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2552&KEY=1024406911

こっちに移動しましょう!

388たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:30
ここでいいの?

389たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:30
でも何か延長用スレ、ヘン?

390たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:30

              ∧            ∧
              / ・           / ';,
             /  ';          /  ';
             /   ;______/   ;
          /                  \
         /    /          \     \
        /´   (  ) |____|  (  )      |    魂をゆさぶる試合だっ!
       |  /////  (  |     :|    )  /////    |
       |    (   ) :|      |  (   (       |
        |    )  (  |     |   )   )      |
        |   (   ) ';    /   (   (     /
         \  )  (   \/    )   )  ../
           ヽ              ........:::::::<

391たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:30
ログ整理がめんどうだからあっちにする?

392酒☆難民さん:2002/06/18(火) 22:30
こっちでいいだろうに ログ整理は面倒だが

393たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:31
どっちよー!!

394たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:31
移動しようか

395たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:31
あっちも完食しないといけないなら
いっそのことあっちに書いたほうがよいかと

396たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:32
どつちもがんがれーっ

397たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:32
あっちに決定!

398たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:32
どうすんのさ?

399たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:32
じゃ、あっちね。

400たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:33
ゴルしたら】イタリア×韓国【食すスレ】延長!!
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2552&KEY=1024406911

で行きまひょ。

401たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:33
イタリア必死に守ってますね

402たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:33
つーかスレたてるまえにいえよ

403たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:34
頑張ってるな韓国

404たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:34
こんなすげー試合になるとはな

405たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:35
いいデヘンス!

406たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:35
こっちなの?

407たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:35
>>402
まあまあそういわずに。

408たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:35
もうどっちが勝っても(・∀・)イイ!

409たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:36
アンジョン必死のディフェンス

410たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:37
イタリア単調になってきた

411たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:37
FKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

412たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:38
さあどうなるか

413たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:38
おすぃ

414たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:38
オシィ━━( ゚Д゚)━━ッ!!!

415たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:39
ジャンプすると見てわざとグラウンダー!スゲー

416たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:39
こりゃいけるぞ韓国

417たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:40
ど、どうなっちゃうの?

418たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:40
トッティ退場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

419たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:40
トッティーに梅干!

420たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:40
う…梅干…トッティ…

421たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:41
まずいぞイタリヤ

422たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:42
壮絶なゲームだな

423たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:42
前半終了〜

424たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:42
デルピ(´・ω・`)ショボーン

425たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:43
はらへった

426たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:44
ほんとにスペイン対アイルランド戦のような
様相を呈してきました。

攻め駒欠いて、どうするイタリア。
これ以上波乱はおきちゃうのか、今大会は!

427たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:45
韓国すげえじゃん

428たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:46
こっちも間食するの?

429たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:48
向こうに行こうよ

430たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:52
イタ×韓の次スレどこでつか?

431たくあん大好き:2002/06/18(火) 22:53
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2552&KEY=1024406911

432たくあん大好き:2002/06/19(水) 15:03
(・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚д゚)ハッ! (・∀・)スンスンス-ン♪( ゚д゚)イェー (・∀・)スンスンスンス-

433たくあん大好き:2002/06/20(木) 02:51
>432
それ気に入っちゃったよ。何か可愛い。

434たくあん大好き:2002/06/20(木) 08:49
朝から(・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚д゚)ハッ! (・∀・)スンスンス-ン♪( ゚д゚)イェー (・∀・)スンスンスンス-

435たくあん大好き:2002/06/25(火) 20:14
|∀・)ダレモイナイ・・・スンスンスルナライマノウチ・・・

(・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚д゚)ハッ! (・∀・)スンスンス-ン♪( ゚д゚)イェー (・∀・)スンスンスンス-

436goru_shoku:2002/06/27(木) 01:17
ここまでで倉庫に格納しまつ。書きこみしないでね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板