■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

限界までおしっこを我慢するスレ(おもらし回避可)

1 : 名無しさんのおもらし :2015/09/02(水) 15:51:15
ここに来た女の子は本当にギリギリまでおしっこしちゃダメです。
服着たままのおもらしはしてもいいし、脱いでもいいです。
する時はちゃんと言いましょう。
来る人は我慢頑張ってね!

・参加してみたい人は、前もって「○日○時に来ます」と書いておくと相手が来やすいです。
・体験談・目撃談などでもOKです。

参照スレ
おもらしをするまでおしっこを我慢するスレ23
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/2469/1441176506/l50


"
"
2 : ゆい :2015/09/02(水) 18:09:28
ここはおしがま好きでおもらしはしたくないって人達の為のスレです。
(私含む)
よろしく!


3 : ゆい :2015/09/02(水) 18:13:30
紫陽花さんとかはこっちに来てほしいな.............


4 : 名無しさんのおもらし :2015/09/02(水) 19:10:19
今回もデータの検証ならずか…


5 : ゆい :2015/09/05(土) 22:28:53
誰かいる?


"
"
6 : ゆい :2015/09/05(土) 22:29:52
誰かきたら今日やるのでよろしくお願いします。


7 : ゆい :2015/09/06(日) 18:21:51
一応今日も人が来たらやると言っておく(課題の進み具合による。)
明日から学校が始まるので次からは来れたとしても
週一がいいところに成ると思います。
今日は多分11〜12時に始めます。
今後ともよろしく。


8 : 名無しさんのおもらし :2015/09/06(日) 23:44:51



9 : ゆい :2015/09/09(水) 17:24:33
利尿剤届いたよ!


10 : 名無しさんのおもらし :2015/09/09(水) 20:19:41
今日の11時頃これる?


11 : ゆい :2015/09/09(水) 20:40:16
もちろん!


12 : 名無しさんのおもらし :2015/09/09(水) 20:50:40
じゃあきて♪


13 : ゆい :2015/09/09(水) 20:51:50
了解!
11:30位になるかも。


14 : 名無しさんのおもらし :2015/09/09(水) 20:58:14
わかったー


15 : はるぅ :2015/09/09(水) 21:27:32
お久しぶりです


16 : 名無しさんのおもらし :2015/09/09(水) 22:36:03
我慢してるの?


17 : ゆい :2015/09/09(水) 23:17:59
じゃあ今から利尿剤飲んでみるね。


18 : ゆい :2015/09/09(水) 23:18:43
トイレには今行ったばっかり。
だから正確に測れるよ。


19 : 名無しさんのおもらし :2015/09/09(水) 23:22:57
もう飲んだ?


20 : ゆい :2015/09/09(水) 23:26:14
もう飲んだよ。
どうなるんだろ?楽しみ!


21 : 名無しさんのおもらし :2015/09/09(水) 23:27:04
まだ大丈夫そう?


22 : ゆい :2015/09/09(水) 23:31:06
まだ全然


23 : 名無しさんのおもらし :2015/09/09(水) 23:31:28
目標1時ね!


24 : ゆい :2015/09/09(水) 23:31:48
飲んだのは25分くらい


25 : ゆい :2015/09/09(水) 23:33:03
今日はいつもと違って水飲んでないからどうなるのかね
利尿剤って本当に効くのかな?


26 : ゆい :2015/09/09(水) 23:33:54
フレテック40mgってやつだけど、


27 : 名無しさんのおもらし :2015/09/09(水) 23:36:59
きくとおもうよ!


28 : ゆい :2015/09/09(水) 23:38:59
効くといいな〜


29 : 名無しさんのおもらし :2015/09/09(水) 23:41:37
いまどんな格好?


30 : ゆい :2015/09/09(水) 23:43:47
普通に寝巻きだよ。
...........もうしたくなってきた早いわ...........


31 : ゆい :2015/09/09(水) 23:45:14
これは早い!


32 : 名無しさんのおもらし :2015/09/09(水) 23:45:33
さすがだね笑


33 : ゆい :2015/09/09(水) 23:46:58
まだ20分?!
マジでか


34 : ゆい :2015/09/09(水) 23:48:41
利尿剤すげえ!


35 : ゆい :2015/09/09(水) 23:49:12
はるぅさんお久です。


36 : ゆい :2015/09/09(水) 23:56:02
あれ?
そろそろ限界っぽい............


37 : ゆい :2015/09/09(水) 23:56:28
すっごい喉が渇く


38 : ゆい :2015/09/09(水) 23:59:20
本当に限界っぽい


39 : ゆい :2015/09/09(水) 23:59:38
誰かいないの?


40 : ゆい :2015/09/10(木) 00:02:26
ごめんもうトイレ行っていい?


41 : ゆい :2015/09/10(木) 00:04:10
8分になって誰もいなかったら行く


42 : 名無しさんのおもらし :2015/09/10(木) 00:46:11
結局どうなった


43 : 名無しさんのおもらし :2015/09/11(金) 00:58:29
投げっぱなし系スレ


44 : 名無しさんのおもらし :2015/09/11(金) 11:35:36
一つ助言。
見たがる人達は要求ばかりする割にコミュ力低いのばかりだから、誰がいないの?って叫ぶほど、気後れして誰も来なくなるよ。


45 : 名無しさんのおもらし :2015/09/11(金) 13:00:37
39 名前:ゆい[] 投稿日:2015/09/09(水) 23:59:38
誰かいないの?


46 : ゆい :2015/09/11(金) 17:20:40
把握した。


47 : 名無しさんのおもらし :2015/09/11(金) 21:12:08
>44
気遅れしなくても来ない人いるけどねw


48 : ゆい :2015/09/12(土) 00:05:09
ま、まあ おしがましてた時だからそのタイミングではきつくてね,,,,,,,,,,,,,,,
許してくんなまし


49 : ゆい :2015/09/12(土) 00:19:53
そういえば前回投げてしまったので。
事後報告,,,,,,,,,
あの後トイレには間に合ったんだけど。700はありそうな感じだった。
で、その後寝たわけなんですが、、、尿意で2回くらい起きて、、、
寝不足のため学校でぐーすかぐーすか(;´д`)トホホ…
飲む時間と容量は守りましょう(3錠飲んでた。)
これから使い方は気をつけねば。
今は半錠だけ飲んでたりするけどさすがに効かないっぽい。


50 : ゆい :2015/09/12(土) 20:47:42
今日11時あたりからやろうかと思うちょるんだけど、誰かくるかな?
前回利尿剤中途半端で終わっちゃったし。


51 : 名無しさんのおもらし :2015/09/12(土) 21:52:56
いくね!!


52 : ゆい :2015/09/12(土) 22:05:46
おお!
ありがと


53 : ゆい :2015/09/12(土) 22:39:53
ちょっと早いけど飲んできたよ。
水を取ってないから、まあ大丈夫でしょう。


54 : 名無しさんのおもらし :2015/09/12(土) 22:41:17
最後トイレ行ったのいつ?


55 : ゆい :2015/09/12(土) 22:50:46
利尿剤飲む直前に行ったよ。
純粋に利尿剤を楽しみたいし。
飲んだのは20ぷん


56 : 名無しさんのおもらし :2015/09/12(土) 22:53:31
まだ全然大丈夫?


57 : ゆい :2015/09/12(土) 22:55:00
うん、ちょっと感じ始めたかな〜
って程度。
利尿剤って水を飲まないと効き目が薄いかも


58 : 名無しさんのおもらし :2015/09/12(土) 22:55:38
じゃあ水飲んで


59 : ゆい :2015/09/12(土) 22:57:37
むむ、了解


60 : 名無しさんのおもらし :2015/09/12(土) 22:59:49
どれぐらい飲んだ?


61 : ゆい :2015/09/12(土) 23:00:05
500飲んできたよ。


62 : ゆい :2015/09/12(土) 23:01:43
ちょっと計算タイム
ただいま40分経過


63 : ゆい :2015/09/12(土) 23:03:05
てことはクスリが吸収に15分かかって
その後15ml/mとかだとすると。


64 : ゆい :2015/09/12(土) 23:03:44
350mlちょいだと予測


65 : 名無しさんのおもらし :2015/09/12(土) 23:07:01
目標なんじ?


66 : ゆい :2015/09/12(土) 23:11:59
決めて〜


67 : 名無しさんのおもらし :2015/09/12(土) 23:13:26
じゃあ12時半!!


68 : ゆい :2015/09/12(土) 23:18:37
了解!
なんか今の感じだったらいけるかも。


69 : 名無しさんのおもらし :2015/09/12(土) 23:20:04
そのうち利尿剤の効果が効いてくるな!


70 : ゆい :2015/09/12(土) 23:22:12
と、いいのだけれど


71 : ゆい :2015/09/12(土) 23:26:19
うん、したくなってきた。


72 : 名無しさんのおもらし :2015/09/12(土) 23:27:11
足開いてね


73 : ゆい :2015/09/12(土) 23:29:28
了解


74 : 名無しさんのおもらし :2015/09/12(土) 23:30:03
いまどんな格好?


75 : ゆい :2015/09/12(土) 23:34:39
パジャマだよ。
もうちょい水飲んだほうがいいかな?


76 : 名無しさんのおもらし :2015/09/12(土) 23:36:33
のんでー!


77 : ゆい :2015/09/12(土) 23:37:06
了解した!


78 : 名無しさんのおもらし :2015/09/12(土) 23:39:24
タイツ履くことできる?


79 : ゆい :2015/09/12(土) 23:40:10
ふー
400は飲んだと思う。


80 : ゆい :2015/09/12(土) 23:41:58
タイツ?履けるけど何故に?


81 : 名無しさんのおもらし :2015/09/12(土) 23:42:29
履いた方がトイレ行きたくなるから!


82 : ゆい :2015/09/12(土) 23:42:40
察した、履いてこよう。


83 : 名無しさんのおもらし :2015/09/12(土) 23:43:21
ありがと!


84 : ゆい :2015/09/12(土) 23:43:28
トイレに行きにくくなるからかと
てっきり


85 : 名無しさんのおもらし :2015/09/12(土) 23:44:59
締めつけられて我慢するの辛くなるよ!


86 : ゆい :2015/09/12(土) 23:46:30
履いて来たよ。
確かにお腹がしめつけられるね、これは...........


87 : ゆい :2015/09/12(土) 23:47:04
まだ平気まだ平気(自己暗示)


88 : 名無しさんのおもらし :2015/09/12(土) 23:47:26
その状態で足開いて


89 : ゆい :2015/09/12(土) 23:50:30
了...........解...........


90 : 名無しさんのおもらし :2015/09/12(土) 23:51:16
どう?


91 : ゆい :2015/09/12(土) 23:52:21
まだ平気
利尿剤より水飲んだほうが早いくらいかも


92 : 名無しさんのおもらし :2015/09/12(土) 23:53:48
じゃあ水飲む?


93 : ゆい :2015/09/12(土) 23:56:17
いや、水はいい
そろそろ抑えてたい感じ


94 : 名無しさんのおもらし :2015/09/12(土) 23:57:15
抑えるの禁止笑


95 : ゆい :2015/09/12(土) 23:58:47
面白いから抑えないでやってみよう
カカトは?


96 : 名無しさんのおもらし :2015/09/12(土) 23:59:51
いいよ!


97 : ゆい :2015/09/12(土) 23:59:51
結構したくなってきた。


98 : 名無しさんのおもらし :2015/09/13(日) 00:00:12
利尿剤が効いてきたか


99 : ゆい :2015/09/13(日) 00:00:31
あと30分


100 : 名無しさんのおもらし :2015/09/13(日) 00:01:48
我慢できそう?


101 : ゆい :2015/09/13(日) 00:02:29
ギリギリかな


102 : ゆい :2015/09/13(日) 00:03:26
今は平気だけど限界になると、
誤字だらけになるので宜しく


103 : 名無しさんのおもらし :2015/09/13(日) 00:04:11
了解笑


104 : 名無しさんのおもらし :2015/09/13(日) 00:09:29
いまなん%ぐらい?


105 : ゆい :2015/09/13(日) 00:10:34
80%


106 : ゆい :2015/09/13(日) 00:11:17
タイツ脱いじゃダメ?


107 : 名無しさんのおもらし :2015/09/13(日) 00:11:28
結構きてるね


108 : 名無しさんのおもらし :2015/09/13(日) 00:11:42
だめ!


109 : ゆい :2015/09/13(日) 00:12:02
キツイ...........


110 : ゆい :2015/09/13(日) 00:12:22
抑えないのもキツイ


111 : ゆい :2015/09/13(日) 00:13:38
抑えるのもダメ?


112 : 名無しさんのおもらし :2015/09/13(日) 00:13:40
頑張れ!


113 : ゆい :2015/09/13(日) 00:14:03
まだ限界じゃあない


114 : ゆい :2015/09/13(日) 00:14:38
外圧によってキツイ


115 : 名無しさんのおもらし :2015/09/13(日) 00:15:25
じゃあタイツ脱いだら1時間延長ね笑


116 : ゆい :2015/09/13(日) 00:16:25
それは無理...........


117 : 名無しさんのおもらし :2015/09/13(日) 00:17:03
じゃあ我慢


118 : ゆい :2015/09/13(日) 00:18:37
抑えたい


119 : 名無しさんのおもらし :2015/09/13(日) 00:19:46
タイツの上からならいいよ


120 : ゆい :2015/09/13(日) 00:20:07
お腹パンパン


121 : ゆい :2015/09/13(日) 00:20:41
ありがと抑えるとだいぶ楽


122 : ゆい :2015/09/13(日) 00:21:24
タイツキツイ


123 : 名無しさんのおもらし :2015/09/13(日) 00:21:34
やっぱりタイツ履くとかわる?


124 : ゆい :2015/09/13(日) 00:22:57
押されるお腹が


125 : ゆい :2015/09/13(日) 00:23:21
7分


126 : 名無しさんのおもらし :2015/09/13(日) 00:24:02
まだ余裕そうだね


127 : ゆい :2015/09/13(日) 00:24:13
命令していいよ。


128 : ゆい :2015/09/13(日) 00:24:44
95%はきてる


129 : ゆい :2015/09/13(日) 00:25:17
余裕じゃないよ


130 : 名無しさんのおもらし :2015/09/13(日) 00:25:22
立って足開いて下腹部おして


131 : ゆい :2015/09/13(日) 00:25:34
出そう


132 : ゆい :2015/09/13(日) 00:26:01
了解


133 : ゆい :2015/09/13(日) 00:26:36
出ちゃう出ちゃう


134 : ゆい :2015/09/13(日) 00:26:56
出そう


135 : ゆい :2015/09/13(日) 00:27:16
あと3ぷん


136 : 名無しさんのおもらし :2015/09/13(日) 00:27:23
20秒間全身に力いれて


137 : ゆい :2015/09/13(日) 00:27:33
もう限界


138 : ゆい :2015/09/13(日) 00:27:54
それは出ちゃうよ


139 : ゆい :2015/09/13(日) 00:28:14
20秒ね


140 : 名無しさんのおもらし :2015/09/13(日) 00:28:21
えー


141 : ゆい :2015/09/13(日) 00:28:56
出ちゃう出ちゃう出ちゃう


142 : ゆい :2015/09/13(日) 00:29:17
あといっぷん


143 : 名無しさんのおもらし :2015/09/13(日) 00:29:21
あと1分


144 : 名無しさんのおもらし :2015/09/13(日) 00:29:52
大丈夫?


145 : ゆい :2015/09/13(日) 00:30:06
トイレ行っていい?
続ける?


146 : 名無しさんのおもらし :2015/09/13(日) 00:30:22
続ける


147 : ゆい :2015/09/13(日) 00:30:39
5分だk


148 : ゆい :2015/09/13(日) 00:30:57
お腹が痛


149 : ゆい :2015/09/13(日) 00:31:20
勝手に出そう


150 : 名無しさんのおもらし :2015/09/13(日) 00:31:41
いま立ってる?


151 : ゆい :2015/09/13(日) 00:31:43
出る出る出る


152 : ゆい :2015/09/13(日) 00:32:02
寝てる


153 : 名無しさんのおもらし :2015/09/13(日) 00:32:35
じゃあ立って


154 : ゆい :2015/09/13(日) 00:32:43
もう無理


155 : ゆい :2015/09/13(日) 00:33:03
ちょっとね


156 : ゆい :2015/09/13(日) 00:33:32
もう無理.................................


157 : 名無しさんのおもらし :2015/09/13(日) 00:34:02
おさえていいよ?


158 : ゆい :2015/09/13(日) 00:34:02
ちびった


159 : ゆい :2015/09/13(日) 00:34:24
トイレ行っていい?


160 : ゆい :2015/09/13(日) 00:34:41
もう限界


161 : 名無しさんのおもらし :2015/09/13(日) 00:35:05
いいよ!


162 : ゆい :2015/09/13(日) 00:35:15
ちびる勝手に


163 : ゆい :2015/09/13(日) 00:35:30
ありがと!


164 : 名無しさんのおもらし :2015/09/13(日) 00:36:16
間に合った?


165 : ゆい :2015/09/13(日) 00:39:32
多分間に合った


166 : 名無しさんのおもらし :2015/09/13(日) 00:39:49
多分か笑


167 : 名無しさんのおもらし :2015/09/13(日) 00:40:02
お疲れ!!


168 : ゆい :2015/09/13(日) 00:40:05
かなり濡れちゃったけど


169 : ゆい :2015/09/13(日) 00:40:33
気持ちよかった〜!


170 : ゆい :2015/09/13(日) 00:41:12
うーむ
利尿剤今ひとつだなぁ


171 : ゆい :2015/09/13(日) 00:41:42
でも気持ちよかったからいいや、


172 : ゆい :2015/09/13(日) 00:42:33
今日は付き合ってくれてありがと〜
本当に気持ちいいよ


173 : はるぅ :2015/09/13(日) 22:10:08
トイレいきたい


174 : 名無しさんのおもらし :2015/09/13(日) 23:49:02
>>44
的外れだった模様


175 : 名無しさんのおもらし :2015/09/14(月) 03:28:45
>>174
子供の口答えのような書き方の>>47といい、わざわざ遡ってまた書いている>>174といい、見事に図星だったんだな。

口答えより先にまずはアンカの付け方ぐらい覚えよう。


176 : ちあき :2015/09/14(月) 21:54:55
お久しぶりです
風邪引いて暫く寝込んでました


177 : 名無しさんのおもらし :2015/09/14(月) 23:32:53
今日は我慢するの?


178 : ゆい :2015/09/14(月) 23:58:19
風邪大丈夫?


179 : 名無しさんのおもらし :2015/09/15(火) 00:12:28
ゆいさん今日は我慢するの?


180 : ゆい :2015/09/15(火) 00:16:05
今日は私は寝るよ。
なんか風邪っぽいから。
季節の変わり目って風邪ひきやすいのかなぁ


181 : 名無しさんのおもらし :2015/09/15(火) 00:19:19
そっか!無理しないでね!


182 : 名無しさんのおもらし :2015/09/15(火) 00:48:49
>>175
スレの流れが読めず一人合点する人らしさのよく出た子供じみた反応
勝手に関係ない人同一視してるし


183 : 名無しさんのおもらし :2015/09/15(火) 00:57:42
アンカの付け方を勉強して来たなら、次は子供染みた口調と鸚鵡返しの切り返しを何とかしてみよう。


184 : 名無しさんのおもらし :2015/09/15(火) 01:01:58
煽ってるつもりで馬鹿さを晒してるこのザマは全然成長しないご様子

図星とやらが実は誰だったのかもよく分かる


185 : 名無しさんのおもらし :2015/09/15(火) 01:09:54
そして性根を晒した物言いを始めると。


186 : 名無しさんのおもらし :2015/09/15(火) 01:22:25
いい加減にしとけ。

>>47>>174>>182が同一人物なのは分かった。

>>44>>175、女性に助言したつもりだったと好意的に解釈しておくが、そのあとはダメだ。
食い付きがいい割に女性の相手をするのが下手くそな奴ばかりなのはあってるだろう、自分もそうだ。
気後れだかビビりだかも認めんわけでもない。問題児も多い。

だがな、煽り合いは止めとけ。好意でやったなら尚更な。

つまらない場所にしたら元も子もない。女性は一文の収入も無く来てるんだからな、風俗じゃないんだ。


187 : 名無しさんのおもらし :2015/09/15(火) 01:25:31
・困ると第三者を装う
スレを客観視できない自演常習者が陥りがちなドツボ
判断基準のおかしさを改めることはできていないから墓穴を掘る

指摘された不自然さだけ改まって
それ以外の不自然さが残る知恵の回らない人がよくやってる


188 : 名無しさんのおもらし :2015/09/16(水) 00:45:24
おまえらこんな所でなに喧嘩してんww


189 : ちあき :2015/09/16(水) 20:58:41
私はもう治りかけてるので大丈夫です。ゆいさんこそ大丈夫ですか?


190 : 名無しさんのおもらし :2015/09/17(木) 00:05:38
寝落ちしない程度にアルコールを入れて我慢するの面白いかもなー とかふと思った。
水より即効性があるし、多少でも酩酊すると抵抗力()下がるしw


191 : 名無しさんのおもらし :2015/09/17(木) 07:23:22
11月まで待ってね...........
(´・ω・`)一応ダメだから。


192 : yui :2015/09/17(木) 14:31:49
一応今日やろうと思ってるから
誰かこれたら来てね!
なんか要望があったら言ってくれると嬉しいぜよ。


193 : 名無しさんのおもらし :2015/09/17(木) 16:13:07
何故ローマ字w


194 : ゆい :2015/09/17(木) 23:39:06
遅くなりました。
誰かいます?


195 : 名無しさんのおもらし :2015/09/18(金) 02:10:57
11月まで待つ?


196 : ゆい :2015/09/18(金) 07:34:16
お酒はね


197 : ちあき :2015/09/19(土) 02:00:47
風邪完治したらお付き合いお願いします。まだ咳き込んでるのでぶり返したら面倒だし…。学校も始まりましたしね…。
ゆいさんまだお酒呑めないんですね、ってことは私の1つ下かな?
お酒呑んで我慢いいですね、やりたい


198 : りな :2015/09/23(水) 01:34:53
おしっこ我慢オムツ好きです誰かいますか?

メール誰でも来ていいですよ


199 : ゆい :2015/10/03(土) 22:48:23
誰かいるかな?

メールもどうぞ!


200 : 名無しさんのおもらし :2015/10/03(土) 22:54:30
あげ


201 : 名無しさんのおもらし :2015/10/03(土) 23:03:21
あがらない?


202 : 名無しさんのおもらし :2015/10/04(日) 15:36:16
本来この板に即したスレじゃないから
sage専にされたんだろう


203 : あさな :2015/10/04(日) 17:10:26
皆さんいつ頃来ますか?
私、初めてかきこむあさなといいます!


204 : 名無しさんのおもらし :2015/10/05(月) 11:02:47
sage専にされたのは上の方で子供染みた意味不明の粘着を繰り返した輩のせいでしょうな。

板の趣旨とやや違うのも確かだから、sage専で静かに楽しむのが良いと思う。


205 : ちあき :2015/10/17(土) 14:55:45
お久しぶりです、誰かいるかな?


206 : 名無しさんのおもらし :2015/10/17(土) 22:16:26
ちあきさんいる?


207 : ちあき :2015/10/18(日) 01:19:46
>>206さん
んあー遅くなりましたがいます


208 : ちあき :2015/10/18(日) 20:14:47
今日は誰かいますかね?
お酒飲もうと思ってるんだけど…


209 : ちあき :2015/10/18(日) 23:17:00
誰もいないみたいですね、また来ます


210 : 名無しさんのおもらし :2015/12/06(日) 22:03:10
誰か我慢してる人いませんかー?


211 : 名無しさんのおもらし :2015/12/12(土) 16:59:06
あっちの次スレ

おもらしをするまでおしっこを我慢するスレ24
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/2469/1449907016/


212 : ちあき :2016/01/25(月) 01:55:58
こんばんは、お久しぶりです。誰かいないかなって覗いてみたんですけど暫く更新ないですね…。また来ます


213 : 名無しさんのおもらし :2016/01/25(月) 02:15:54
おやまぁ


214 : ゆうか :2016/02/05(金) 18:23:35
今日授業中大ピンチになりました…
スマホでここに来るのも厳しいぐらい
涙目になりながらトイレ駈け込みました…
今度我慢できたらまた来ますー


215 : 名無しさんのおもらし :2016/02/12(金) 04:20:43
小学校運動会の閉会式で、斜め前にいた隣のクラスの女の子がおしっこを漏らした。
ブルマからおしっこが流れ出ているのを見て、かわいそうになった。


216 : 名無しさんのおもらし :2016/02/12(金) 04:27:28
 ↑
すみません。場違いな書き込みでした。


217 : 名無しさんのおもらし :2016/03/27(日) 21:55:23
だれか我慢してる人いませんか?


218 : ちあき :2016/03/29(火) 11:21:44
今めっちゃ我慢してるんですけど誰かいませんかね


219 : 名無しさんのおもらし :2016/03/29(火) 19:04:56
おやまぁ


220 : ちあき :2016/05/13(金) 00:30:36
お久しぶりです!
先日バイト中にガチで漏らしそうになりました危なかった…。
休憩中にマッチのビタミンベリー(だっけ?)を1本飲んでバイトに戻ったらすごくトイレが近くなって、バイト終わる残り1時間半ずっと我慢してました…
トイレ行くのに抜けようにも忙しくて抜けられなくて、ちょっとずつちびってやばかったです><
ちょうど生理でナプキンしてたから良かったものの、ナプキンなかったら多分やばかった…本格的に決壊する前にバイト上がれてトイレ行けたので良かったですがあと10分上るの遅かったら完全に漏らしてたと思うくらいやばかったです…
あんな我慢したの初めて……


221 : 名無しさんのおもらし :2016/05/13(金) 01:57:51
ひさしぶりー
バイト中はキツいね。特に立て込んでると。
前に、ハンバーガー屋のバイトで同僚の女の子が漏らしちゃった、ってスレを読んだことがあるなぁ。


222 : みり :2016/05/21(土) 19:06:51
誰かいたら今日の10時からやります!
よろしくお願いします!


223 : 名無しさんのおもらし :2016/05/22(日) 12:38:43
おやまぁ


224 : 名無しさんのおもらし :2016/06/25(土) 14:03:13
だれかいます?


225 : 名無しさんのおもらし :2016/06/25(土) 15:38:22
おやまぁ


226 : ちあき :2016/07/09(土) 01:52:39
お久しぶりです!
おやまぁとだけ言ってく方は何なのでしょうか……。ずっと気になってるんですけど


227 : 名無しさんのおもらし :2016/07/11(月) 15:48:52
冷やかしなので放置しましょう

あっちには行かないの?


228 : ちあき :2016/07/15(金) 02:42:40
>>227
なるほど、じゃあ頑張ってスルーします

向こうは完全にROMってます笑


229 : 名無しさんのおもらし :2016/07/27(水) 22:58:02
我慢しないの?


230 : ちあき :2016/07/30(土) 02:55:20
暫く忙しいので我慢はあまり><
時間決めたりとかしてやりたいですね


231 : 名無しさんのおもらし :2016/08/01(月) 06:37:19
乙ですw


232 : ちあき :2016/08/13(土) 00:37:50
こんばんは!今我慢してるんですけど誰かいらっしゃいますかね?


233 : ちあき :2016/08/13(土) 00:40:16
とりあえずやらなきゃいけないことがあるんでそれ終わったらまた覗きに来ます


234 : ちあき :2016/08/13(土) 01:11:41
誰もいないかな?


235 : ちあき :2016/08/13(土) 01:28:40
また少ししたら覗きに来ます


236 : ちあき :2016/08/13(土) 02:08:32
今日は誰もいないんですね
仕方ないや

また後日来ます


237 : 名無しさんのおもらし :2016/08/16(火) 00:32:30
あっちなら人多いよw
あと、もう6時間ぐらい前に来ないとw


238 : ちあき :2016/09/20(火) 13:32:58
お久しぶりです。
誰かいるかなー


239 : 名無しさんのおもらし :2016/09/21(水) 02:02:25
お昼だったかー


240 : ちあき :2016/10/17(月) 20:25:19
お久しぶりです
誰かいませんかね


241 : あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん


242 : ナナ :2017/04/08(土) 01:40:59
過疎ってますね。
どなたかいませんか?

我慢中ですが……


243 : (´・ω・`) :2017/06/03(土) 22:37:07
いませんか?


244 : (´・ω・`) :2017/06/03(土) 23:01:52
これから毎日22時30分に偵察に来ましょうかね


245 : (´・ω・`) :2017/06/03(土) 23:20:13
しちゃいますね


246 : (´・ω・`) :2017/06/04(日) 19:11:11
います?


247 : (´・ω・`) :2017/06/04(日) 19:16:04
いませんか?


248 : ちあき :2017/09/08(金) 17:44:12
お久しぶりです
過疎ってるなぁ…
誰かいらっしゃいませんかね?


249 : ちあき :2017/09/08(金) 18:39:54
20時頃また覗いて誰もこなかったらおもらしスレ行きます


250 : 名無しさんのおもらし :2017/09/10(日) 11:08:45
たまにも、ここを覗くか


251 : :2017/09/22(金) 20:06:45
こんばんは
事後報告でごめんなさいm(_ _)m
今日はお風呂でおもらししました///
シャワーをボタンで止め、ポタタタタ…という水音を聞きながらシャンプーして、座り込んでかかとで押さえつけながら必死におしっこを我慢しました。シャンプーが済むと湯船につかりましたが、余裕がなくかかとでぐりぐりしながらもじもじしてました。なんとかおしりをつけて座り肩までつかって、もうお湯の中におしっこ出ちゃう…!と思った瞬間に上がりました。その後体を洗いながら足をM字に開いてぱんぱんになった膀胱を上から押し込み、おしっこが出そうになるのを前をぎゅっと押さえてなんとか堪えました。泡を洗い流してゆっくりとタイルの上に仰向けになり、足を開きました。おしっこがぴゅーーっと飛び出して、噴水のように20cmほど吹き上がっていました。おもらしが終わると体を起こしてぺたんこ座りし、出しきれなかった少量のおしっこをしょろしょろ…としてしまいました///
大変な長文で失礼致しました(>_<)


252 : みるく :2017/10/29(日) 19:53:17
はじめまして!
みるくと申します!
今日21時に来ようと思います!


253 : みるく :2017/10/29(日) 19:55:28
>>252
あ、もしいたらです!


254 : みみ :2018/01/14(日) 18:28:51
がまんしてます。


255 : まお :2018/01/31(水) 18:39:01
おしっこチビりそうになって(少し出た)トイレに駆け込んだら、おさまってしまいました。そんなにたまってないのに、急に尿意がくることありますよね?

でも、耐えたら、そのあと、結構我慢できますよね?

なので、我慢することにしました。

最後におしっこしたのはお昼御飯のあとです。チビりそうになったのは4時頃です。今は、軽い尿意がずーっとある状態で時々キツイ波がきますが、膀胱はまだ余裕です。

誰か一緒に我慢しません?


256 : まお :2018/01/31(水) 19:30:41
まずいことになりました。

職場でボヤボヤしてたら、皆で飲みにいくことに。

生中一杯で、なんとなしのぎます。


257 : まお :2018/01/31(水) 20:48:18
暖かいお店でビールのんで、ようやく膀胱が膨らんできました。
「漏れる! 限界!」でなくて、じわっーと尿意が強くなってくる感じが、とても気持ちいいです。


258 : まお :2018/02/03(土) 09:53:53
今日は朝からおしっこ我慢。

ここ、誰も来ないとこなのかな?


259 : 名無しさんのおもらし :2018/02/03(土) 12:58:17
そんなことはないんだけどねー


260 : みく :2019/09/03(火) 21:41:45
はじめまして。
まだ、やっていますか?


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■