したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

谷口将隆(WBO世界ミニマム級チャンピオン)

1:2021/12/15(水) 12:07:31 ID:5YYnjJ6c0
2度目の挑戦で王座獲得

2八神 ◆FIqyFr3nB.:2021/12/16(木) 07:12:48 ID:qQqZfNac0
KO奪取はすごいな

3:2021/12/16(木) 17:35:46 ID:qvINzSRM0
尚弥の試合も見たいが、この試合もめっちゃ見たい。

19(日)に尚弥の試合をWOWOWでやってくれるみたいだが、この試合も放映してもらえないかな。

4:2022/03/03(木) 20:40:21 ID:iW7Cb1lc0
4月22日、石澤と防衛戦が決定。

5八神:2022/04/22(金) 03:24:00 ID:bNx98F6Q0
相手が2キロ以上の体重オーバーとか衝撃的

日本で地元で調整して、これは酷い

6:2022/04/22(金) 08:31:08 ID:.RgIuruE0
ウェイトオーバーは冷めますね
あんまり責めたくないし

7ホシイモ:2022/04/22(金) 08:48:10 ID:orckV3a60
水抜き。。。((( ・Θ・) ♪でつ

責めたいでつ

最近多いでつ

対戦相手我慢して試合に出るのでつ

8ホシイモ:2022/04/22(金) 08:56:08 ID:orckV3a60
JBCがないから処分はないでつ

(๑・౩・๑)

9八神:2022/04/22(金) 13:03:34 ID:m3pGnZnY0
ライトフライの2,5キロ?オーバーはヤバいって

10:2022/04/23(土) 22:12:22 ID:NCUqM3LY0
谷口が11RTKOで初防衛に成功

11八神 ◆8x8z91r9YM:2023/01/07(土) 06:16:43 ID:dd7w71sc0
すごい倒され方やった

残酷です

12:2023/01/07(土) 09:12:03 ID:wO2QWqTU0
衝撃の右でしたねー残念
これでワタナベジムは王者不在になってしまいました

つか今チャンピオンは井岡、井上、拳四朗の3人?なんか減りましたね。

13八神 ◆8x8z91r9YM:2023/01/08(日) 08:20:43 ID:dd7w71sc0
うん、寂しいね

ケンシロウ×京口も冷静に観たら二人の能力が違いすぎるのに、
ケンシロウがコロナなって同じ月に試合して矢吹に負けたという偶然が重なっただけで、
過小評価になって、勝てると思って統一戦をやってしまった。

14八神 ◆8x8z91r9YM:2023/01/08(日) 08:23:59 ID:dd7w71sc0
とにかく重岡含め、3人全員が勝てなかったのは悪夢としか言いようがない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板