レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆西日本*関西ボクシング40☆
-
建てたお
-
東も協会が浮き足だってる感じだ。試合スケジュールの公開が遅れぎみ。
-
山本隆寛さん対川口裕さん 東洋第2戦
http://m.youtube.com/watch?v=-inrjJiiHYI&itct=CEkQpDAiEwjI5Pq7yoXIAhXEbFgKHU4IA04yC2M0LXZpZGVvcy11WhhVQzNQYURHWVA4QUNQNXVKbzNobFdLenc%3D&client=mv-google&gl=JP&hl=ja
熱い!
-
堀川くん、初防衛戦が決定したの?
-
27日か…1週間前後にずれねえかなあ…
-
決定戦なので指名挑戦が義務づけられていたはずでわ?
ジム側もケンシロウか角谷?と記事にも出てました。
-
チャンピオンの指名挑戦期限とか、防衛戦期限とか、知ってる人は書いてくれません?思い出そうとしたら完全に忘れてて出てきません(´o⊂)
-
vs大前に決まったんではありませんか?
-
上位ランカーが断ったから順番で大前なのでは?
ケンシロウも角谷も試合決まってるし。
-
ホーリーは最後まで日本チャンピオンでいてほしいでつ
今年でやめると決めてるとインタビューで答えてまつ
(´ω`)
-
>>948
ムネライモン?
一勝(KO´ω`KO)3KO負1分でつ
-
ホシイモ拳論で荒らしすんじゃねぇよ‼︎
いい加減にしろよてめぇ!
拳論の管理人さんマジで怒ってるぞ
-
JBCからプロテスト合格賞状希望者は引退現役問わず連絡すれば作ってくれるそうでつ
7560円也
-
人のヤサで騒ぐな。そっちからは締めだしゃいいだろうよ。アタマに来てるならそれもやむを得ませんよ。
古代中国じゃ相手の家の前で自殺(首かっさばく)が最大の批判、恨みの表現だったらしいな。俺もぶちのめしたい奴いるけど、そいつの家の前まで行ってシュプレヒコールや罵倒までする気にはなれないな。恐らくやっても時間のムダだぜ。旗日はあと一日しかないんだし、他のことで憂さ晴らししようや。
-
↑何か低学歴が頭良く見せようと必死な文章だな。言葉の使い方間違ってるし。
-
おお、それは失礼。センター試験で失敗して志望先変えた野人なもので。また名前変えての誹謗中傷か。学歴おありだからさぞ沢山思い付くんでしょうな。
お前ホントに拳論民か?そんなに拳論が荒らされて困るなら、それを貶めるようなまねするのかねえ?
-
JBCからコピペ。
問 日本チャンピオンが防衛戦をしていく上で、何か決まりがありますか?
答え:チャンピオンはタイトル獲得後6ヶ月毎に、ランキング選手(15位以内)と防衛戦を行わなければなりません。さらに、初防衛後は9ヶ月毎に1位選手(指名挑戦者)と防衛戦を行う義務があります。また、1位以外の選手が王座を獲得した時は、120日以内に1位選手(またはこれに準ずる選手)と防衛戦を行わなければなりません。指名試合のルールを守れば、それ以外の防衛戦は、チャンピオンと挑戦者(日本ランキングに入っているボクサーに限ります)双方のプロモーター、マネージャーの契約により、タイトルマッチとして承認されます。
-
どっちが勝ったとしても来年チャンカンでケンシロウさんか角谷さんとやらないといけない訳だ
-
拳論の管理人は何で亀田とJBC富樫の裁判に出廷しないんだ。
9月30日の東京地裁での判決ではっきりすればいい。
-
暴力事件のやつ?
-
堀川の初防衛11月27日?
期間が2ヶ月程でマキジムが興行を打てるのか?
-
どっこにも出てねえんやな〜。ホンマなら行くけど
-
十一月十三日金曜 ハラダ興行
エディオンアリーナ第2 午後6時〜
久田哲也さん(ハラダ)対
諸一宇さん(尼崎)
殿本恭平さん(ハラダ)対
丸岡航平さん(江見)
ぴあのサイトから。丸岡さんは江見所属になっているが、福原寛人さんのジムから出る感じかな。
-
JBCの富樫が2013年高松で亀田に監禁、暴行されたと主張している事件。
監禁、暴行が事実であれば何故警察が動かないのか。
拳論片岡と富樫の関係も判決で明らかになるだろう。
-
俺も気になるが、もしかしてこの話題は亀田スレかな?
-
>>974
そのネタは来週〜
今週は西日本最強の新人王を決める大会が27日12時スタート
-
堀川は11月に防衛戦を予定していたが年末にずれ込む可能性が出てきました。
対戦相手も大前選手から変更の可能性あり。
明石ジムの選手とも交渉中の模様
-
久田さんに勝った椙本さんかな
-
最初の防衛はイージーな相手で
引退するのわかってるから上位は待ってくれるのでつね
-
最近ホシイモが偽物のホシイモがいると見せ掛けるのに必死だな
-
http://genron1.blog.fc2.com/?m2=res&no=4631&sp=1&page=16
拳論でのホシイモの荒らしがひどい…
ホント病気だわ
ファイトクラブでも荒らしまがいの事してるのに擁護する八神さんがよく分からん
-
いや、もうみんなお前のなりすましだと知っているから。
ヤフオク詐欺が露呈していることもな。
ホシイモを悪役に仕立て上げようとしてるのもバレバレ。
-
↑ホシイモハンドルネーム抜けてるぞ
中々あの書き込み方は真似できんぞ
-
>>980
見てきたけど偽物
過去の書き込みをツギハギしてますた
(-ω-)
-
同じ奴がハンネと板変えて粘着しているんだろうなあ。荒らして閉鎖させたいんでしょう。
-
ホシイモって頑なにトリップ付けないけどそれが全てを物語ってるよね
-
>>985
偽物が勝手にホシイモとして戦ってまつ
最近心あたりのないよそのサイトで誰かがホシイモを名乗りバトルされておりまつ
-
今週は西日本新人王だから話題はそちらで
-
ホシイモ何でトリップ付けないの?
-
同じ系列のネットカフェだからホストが一緒になったとか言い訳にむりがありすぎるで
自分の成り済ましとか言う割にトリップ付けようとしないのも白状してるようなもんだぞ
いい加減認めてごめんなさいしてこいよ
-
過去の書き込みのツギハギっていつのやつだよw
よく分かるかねw
-
またわいて出たな。この休みもこの調子か。完全にアタマにきてるな。
-
トリップとアスキーアート描かせてみればホントのホシイモさんは誰かハッキリ分かりますよ。
-
ヤンナンwww
-
´A`)虐待はんたい
-
はよ拳論で誤ってこい
-
謝ってこい
-
お前が早く拳論と2chに帰れ。
自作自演はお前のブログでやっとけ。
-
↑
これがホシイモの自演ですよwwww
過去の投稿ツギハギしてるって何ですぐ分かるんだよwwww
出してくれよその過去の投稿をw
-
自演なんてした事ないでし
わざわざハンネつけてます
-
1000
|
|