したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子アナについて語ろう

1名無しさん:2005/12/25(日) 12:44:24
女子アナいいよね!

2宮本 ◆38MyApPIX2:2005/12/25(日) 15:55:34
正直、女子アナの良さがわかんないです。
ルックスならアイドルや女優に勝てないし、民放の女子アナは知的とも思えない。

3名無しさん:2005/12/25(日) 16:10:59
なんのかんのと言ってもウッチーと大橋未歩がイイ

4南波次郎:2005/12/25(日) 16:43:45
NHKの塚原愛アナウンサーが面白くて良いキャラしてます、土曜日深夜の『爆笑オンエアバトル』に出演中です。

5いーだ:2005/12/25(日) 16:48:09
目覚ましテレビの皆藤愛は殿堂入り

6魔王:2005/12/25(日) 18:24:00
杉崎美香にやられました・・。

7名無しさん:2005/12/25(日) 19:07:23
斉藤舞子もヨロシク!

8:2005/12/25(日) 19:14:49
前にも書いたがのぅ
NHK首都圏ネットワーク興芝由三栄(よしばゆみえ)
あと、日テレの鷹西美佳やろ。

9名無しさん:2005/12/25(日) 19:37:54
NHK夜9時ニュースの鎌倉千秋をバックで責めたい・・

10南波次郎:2005/12/25(日) 22:25:15
昔フジテレビにいた大橋マキ好きでした、芯は強いが何かズレてるあの感覚が素晴らしい。
女子アナとお笑いスレは前々から必要だなと感じていました、作った方に感謝☆

11名無しさん:2005/12/25(日) 23:11:35
大橋マキ、いましたね、でもああいうのがいたから私にも出来ると勘違いしてアナになる子が増えたのでは、、、でも内田恭子より大橋さんのほうがかなりランクは上でしたけど

12名無しさん:2005/12/25(日) 23:15:07
玉の輿に乗ったのに若くしてなくなった元日テレの米森麻美さんが綺麗だった

13南波次郎:2005/12/25(日) 23:19:47
ウッチーと大橋マキ同期ですね。正直な話し大橋マキの寿退社がなければウッチーは今も2番手に甘んじていたと思う。

14名無しさん:2005/12/25(日) 23:22:22
13−大橋マキの評価が高い?・・

15八神:2005/12/26(月) 08:38:17
う・・全然知らない名前ばかりだ・・。
やっぱ小林麻耶だね。オンリーユーだね。妹もアナに入るのかな?姉妹揃って最高。

ウッチーとは、ヤリたい。

16南波次郎:2005/12/26(月) 16:31:02
小林麻央はアナウンサーじゃなくキャスターらしいです。違いはわからないですが(笑)麻央ちゃん写真集出した挙げ句『握手会』まで開いてまさにアイドル並み、ウッチーは雑誌で見たから本当かどうか知らないが番組の打ち上げなんかではタレント気取りでカメラ回っている所では『私達はアナウンサーです。ただのフジテレビの社員です』みたいな事言っているらしいのであまり好きにはなれない。だから同期の大橋マキをプッシュする訳じゃないですが大橋って突然中国風の服装で番組出たり宇多田ヒカルと全く同じ衣装で出てきたりやる事が突拍子なくて『凄い娘が出てきたな』と言う衝撃を受けました。多分彼女みたいなアナウンサーはしばらく出てこないだろうと思う。

17名無しさん:2005/12/26(月) 21:24:34
NHKの住吉美紀は色っぽい

18名無しさん:2005/12/27(火) 15:07:38
ロケットパイパイでおなじみの柴田アナ江川にかわいがられたからうるグスのレギュラーにでも年齢的には微妙だった。
だけど松坂と結婚。彼女は勝ち組。内田恭子。いまはちやほやされてるけど、不祥事菊間のかわりに中村が入ったように換わりはいくらでもいる。 
寿退社がなければ、tbsの浅香唯こと長峰由希アナのようにニュース原稿読んでるのかな?

内田がニュース原稿読んだのも見たことないし、読めるのかもわからないけど

19名無しさん:2005/12/27(火) 15:12:31
高橋英樹の娘、あなたは裏方向きです。寺島淳子の娘とか野際陽子の娘とか失敗例って意外に多いんだよね、松たか子の姉貴とか

20八神:2005/12/28(水) 00:25:33
しかしだ。俺はウッチーの胸の形が好きだ。だからウッチーがわりと好きだ。
高橋英樹の娘はブサイクですね。あれはやばい。

21のんだくれ:2005/12/28(水) 00:36:19
何となく鼻の穴がやけに目立つような気がするが・・

22かんた:2005/12/29(木) 00:32:52
大阪ABCの小寺右子と羽谷直子は東京キー局なら写真誌に追われるだろう

23名無しさん:2005/12/30(金) 07:47:49
中野ミナンポは?

24名無しさん:2005/12/30(金) 11:07:20
23、伊藤英明とかいうジゴロに簡単に落ちたのでガッカリした

25八神:2005/12/30(金) 19:30:43
渡辺真理、八木亜希子とかは気品もあってキレイでしたね

26南波次郎:2005/12/30(金) 20:15:13
中野美奈子ってSMAPの中居とキスしてるプリクラが出てた様な…
テレ朝の野村真季もなかなか上品な感じです。

27名無しさん:2005/12/30(金) 21:02:40
小島なっちゃんに手コキ足コキされてみたい。

28名無しさん:2005/12/30(金) 22:08:18
26−野村真季、ちょっと化粧濃い・・歳だから

29名無しさん:2006/01/04(水) 11:53:06
佐分なんとかというアナと野村アナよく間違える、テレ朝には陰毛レオタードでおなじみの龍円愛梨とか川北桃子なんかいたのだけど結婚、、残念

30かんた:2006/01/10(火) 18:06:32
速報、ウッチー、浜ちゃんのマネージャーと婚約発表。よっぽどイイ男なんだろうな・・
ウッチーならIT長者、成金、プロ野球選手と色々、選択肢があるのだから

31名無しさん:2006/01/10(火) 23:24:52
ウッチー・・ウッチー・・ウッチー・・

32八神:2006/01/10(火) 23:37:03
ウッチーの胸は俺が触りたかった

33南波次郎:2006/01/11(水) 00:13:30
先週『一週間の恋』ってドラマに小林麻耶が出てました、天使役?だと思いますが『ハマり役』で良かったです☆

34名無しさん:2006/01/11(水) 19:53:51
ひとまずウッチーと大橋マキの時代に終止符を打ったね。

35名無しさん:2006/01/12(木) 14:47:55
ニュース原稿を読まない、読めない、読んだことがない、内田1回見たかった

36名無しさん:2006/01/26(木) 18:50:50
関西の人なら知ってると思うがABCの橋詰優子でNO・1の人気があったのに
ショボイ社内結婚してガッカリさせられた。するなら人気男優とか野球選手、青年実業家
とか華やかにやってもらいたかった

37コージ:2006/01/30(月) 18:48:07
日テレの小野寺 舞?が良伸と結婚ですか・・
まさしく読売カップル。
お幸せに。

38名無しさん:2006/01/30(月) 19:32:45
37−仮にも巨人のスター選手なのに平凡な女だし、女子アナなんて、これまた平凡

39コージ:2006/01/30(月) 20:04:28
>>38女子アナとして小野寺が平凡てこと?
プロ野球選手と女子アナが結婚する図式が平凡てこと?
どちらにしても、こういう結婚てそんなに平凡ですかね?
つーか結婚に平凡も何もあるのかな?

40名無しさん:2006/01/30(月) 20:42:36
>>38
あんたの書き込み良く見るけどいつも感じ悪いね もうすこし雰囲気よんだ書き込みしてくれ

41名無しさん:2006/02/01(水) 15:48:26
CBCの青木まなを知ってる人いてますかね?

42ソウル:2006/02/01(水) 18:37:21
確かに平凡と言えば平凡なんですけど。

43名無しさん:2006/02/02(木) 15:12:41
ラジオ聞いてたら辛口DJが巨人の高橋と婚約した小野寺アナを劣化板、高田真由子(葉加瀬太郎の嫁)と言っていた。笑った。

44名無しさん:2006/02/11(土) 00:28:53
進藤昌子(覚えてる?)が結婚するらしい。こやつがウザイのはTBSを辞めたとき
雑誌に上司の悪口を書きまくったのに出戻ったときの最初の番組に平気な顔して
TBSのに出た

45南波次郎:2006/02/11(土) 01:07:27
プロゴルファーの深堀圭一さんと進藤晶子が結婚するらしいですぬ。辞める時に捨て台詞はいただけないと思う。

46名無しさん:2006/02/11(土) 07:09:00
TBSは以前は雨宮塔子や進藤晶子など良かった。昼のニュース読んでる長峰さんは結婚してるんですかね?まさか、お局さまでは(爆)。フジの阿部知代や土曜の朝の番組に出てる元テレ東の八代や日テレの23時からニュース読んでるキャスターの小栗にはチ〇ポ勃ちません。日テレも柴田が松阪と結婚したり豊田順子が表でなくなってナレーターばかりやるようなったら馬場の天下か?いくつ番組出てるんだ。フジは彩パンこと高島彩がいいな。テレ朝は上山もいいし、眉間にシワよせる人?もいい。河野はラクロスやってるせいもあるのかボーイッシュすぎるな。語りだすときりがないや。

47名無しさん:2006/02/11(土) 07:15:32
八代でなく八塩だったかな。間違った

48名無しさん:2006/02/11(土) 07:22:18
何の話してるの?

49八神:2006/02/11(土) 10:59:59
雨宮塔子は良かった。可愛かった。

50タコ:2006/02/11(土) 11:37:35
大橋美歩萌え〜〜〜!!

51名無しさん:2006/02/11(土) 11:47:56
TBS今、長峰登場!もっと可愛い女が原稿読めよ〜

52名無しさん:2006/02/14(火) 23:46:05
さっきの報道ステに出ていた久保田直子って良いな

53名無しさん:2006/02/16(木) 16:56:38
不細工は桃太郎侍の娘と、テレ朝の最近眼鏡外した荻野、日てれの角田はどこ消えた

54名無しさん:2006/02/18(土) 08:05:25
フジの石本沙織って良くないですか?
めざましテレビのスポーツの子なんすけど。

55名無しさん:2006/02/18(土) 18:38:40
54、感じのよい娘だ

56名無しさん:2006/02/21(火) 01:45:39
(スポると)のウッチーと隣の三宅っていうアナを見てると、いつも思うのが
ウッチーとヤッたのかな?やってなければヤリたいだろうな

57名無しさん:2006/02/22(水) 14:22:45
八木早希アナかわいぃ

58名無しさん:2006/02/23(木) 21:42:27
プロジェクトX(だるいので見たことないが)で人気あったという膳場貴子というアナを
初めて見たが普通もいいとこ・・民放だと話題にもならない

59かんた:2006/04/02(日) 22:25:25
(スポると)のウッチーの後任に平井理央(23)この娘は若いころの石野陽子に似ているな

60いの:2006/04/03(月) 23:56:31
すぽるとの新キャスターの平井理央って笑顔可愛いなぁ♪

61ソウル:2006/04/04(火) 05:48:55
元アイドル?だったんだよぬ。

62いの:2006/04/04(火) 18:38:35
ほんまに?

63じろー:2006/04/04(火) 20:24:34
平井理央は16歳でモデルデビューしたあと酒井彩名らと5人組OHAガールの一員でした。
ドラマにもレギュラー出演したことがある

64いの:2006/04/04(火) 20:39:57
じろーさんありがとうございます。
アナウンサーじゃなかったんですね。ってか、いまはアナウンサー?

65じろー:2006/04/04(火) 21:25:09
今は正社員です

66いの:2006/04/04(火) 22:40:28
そうなんですか?これから注目しよ!すぽるとでは、足キレイやなぁ、って思いながら見てました。
膝枕してほしいなぁ。

67タッキー:2006/04/06(木) 21:48:21
平井理央は最高・・野球中継延長無しで良いから(すぽると)を時間通りに流して欲しい

68八神:2006/04/06(木) 22:43:43
どんな顔ですかね?誰か画像お願い

69名無しさん:2006/04/07(金) 12:06:57
アナじゃないけどお天気お姉さん皆藤愛子タソ(早大四年)が留年。。やっぱ両立無理ポ

70名無しさん:2006/04/11(火) 18:19:16
本田朋子ずいぶん評判高いね。

71いーだ:2006/04/11(火) 18:45:20
誰かフジの大橋まきの画像をうpしてくれません?

72コージ:2006/04/11(火) 19:17:07
いーださん>自分で探しましょう( ̄^ ̄)きっぱり
フォウさん>見てますか?事件発生!フォウさんと俺の興芝由三栄@NHK消えちゃいました(T_T)

73いーだ:2006/04/11(火) 19:26:04
もす!!

74小京都:2006/04/17(月) 18:47:33
メントレGで高島彩が(新幹線に乗ったときは缶ビール3本は空けます)と語り
自宅マンションの取材て゜冷蔵庫の中には山のような缶ビールと柿の種があった。
私生活がうまくいってないのか?

75フォウ:2006/04/17(月) 21:30:33
コージさん>昨日でなくて、先週のサンデースポーツニュースで夜22時過ぎにNHK見たら興芝由三栄さん出てたような…あちこちチャンネル回しながら見たんで定かでないですが。てっきり、有働さんの後釜に起用されたのかと思ってたんですが。

76フォウ:2006/04/17(月) 21:40:36
コージさん>検索して調べたら、やはり4月から有働さんの後に起用されてサンデースポーツのキャスターですね!堀尾正明アナと。http://www.nhk.or.jp/sunday/

77名無しさん:2006/04/17(月) 22:07:00
歳は書いてないが(変だか)今年31だな

78名無しさん:2006/04/18(火) 17:43:13
今日の大スポに載ってる騎乗位女子アナは誰でしょ?


そういえば以前も同じような写真を暴露された女子アナは最近見かけなくなっちゃいました。可哀想に、、、

79コージ:2006/04/18(火) 20:56:40
フォウさん>ありがとうございますm(__)m
てことは週1ですね(T_T)
フォウさんと俺にとっては大問題ですよ(>_<)

80八神:2006/04/19(水) 07:14:37
スイカップアナで話題になった古瀬絵理?がこの前グラビアに出てた。アナウンサーは辞めたみたいね

81名無しさん:2006/04/21(金) 00:00:12
平井理央をナメナメしたい・・・

82あや:2006/04/29(土) 08:00:43
今週の『うたばん』にTBSアナウンサーが揃って出演してて小林摩耶ちゃんと川田亜子がかなりの険悪な関係でやばかった((((;゜д゜))) あれはお互い相当嫌いだな・・・(汗)

83あや:2006/04/29(土) 08:24:27
麻耶ちゃんの漢字間違えた!!Σ( ̄□ ̄; ※訂正:摩耶→麻耶

84名無しさん:2006/04/29(土) 10:35:51
あれはTVの雰囲気作りだよ。実際の中は普通。ただの仕事仲間って感じだよ。

85八神:2006/05/06(土) 21:20:34
スカパーTBSチャンネルでは小林麻耶の番組宣伝のNG集30分番組がある。ある意味すごい力の入れ様だなTBSは。

86八神:2006/05/06(土) 21:23:27
しかも麻耶ちゃんがコスプレで出演だ。ファンの俺でもあまり観てないが…

87かんた:2006/05/23(火) 00:29:31
今日のスタパで失恋したときのポジティブシンキングの話にやたら有働由美子が
喰いついていた。石井琢郎とのことを思い出してたのか・・

88南波次郎 ◆nSIj9dk1NQ:2006/05/23(火) 04:43:21
TBSの木村郁美アナがスポーツマネージメント会社(何する会社やろ?)社長と結婚するそうです。木村アナは結婚後も仕事は続けるらしい。

89八神:2006/05/25(木) 21:04:03
うたばんに小林麻耶が出てたらしいな!聞いてないよ…

90南波次郎 ◆nSIj9dk1NQ:2006/06/09(金) 05:34:52
内田恭子がついに30歳☆

91名無しさん:2006/06/14(水) 00:22:24
もう人のもんになった内田恭子はテレビん出るな。うっとうしい

92名無しさん:2006/06/14(水) 01:59:43
男が結婚して普通に出てるのに
女が結婚して出るなって言うのはおかしいだろ

93名無しさん:2006/06/14(水) 23:11:05
男心ってそんなもん

94八神:2006/06/14(水) 23:11:54
ウッチーは角度美人である

95名無しさん:2006/06/15(木) 15:36:04
世代交代も必要だよ。内田さんご苦労さまでした

96名無しさん:2006/06/18(日) 23:37:40
有賀さつき、オバサンになったね

97八神:2006/06/19(月) 00:14:50
離婚したらしいね

98名無しさん:2006/06/19(月) 15:43:58
小島なっちゃんは引退したんですか?

99名無しさん:2006/06/21(水) 12:40:54
出産休業中?

100タッキー:2006/06/22(木) 22:30:08
平井理央が明日発売のフライデーに激写された・・同じフジの慶大の4年先輩の
ディレクターと軽井沢一泊旅行でハグハグやキスシーンも撮られたとのこと。
まぁ今日の(すぽると)には平然とした顔で出るんだろうな・・これからヤケ酒だ・・

101八神:2006/06/22(木) 22:33:13
周りの男がほっとかないわな(笑)

102駒木ハヤト:2006/06/23(金) 21:12:43
昔、まだ20代の永井美奈子が先輩の小倉淳との熱い一夜をフライデーされましたね。あれは駒木少年の心をダークサイドに転落させたニュースでした(苦笑)。
で、日テレ的には無かった事になって、出世街道まっしぐらだった小倉淳はラジオ局に出向、以降鳴かず飛ばず……

しかし、盗撮で捕まるより厳しい仕打ちに、上層部の怒りの程が見て取れますな(笑)。

103名無しさん:2006/06/24(土) 14:56:46
平井里央もやることやってんだな。ドスグロ万個決定

104名無しさん:2006/06/24(土) 15:41:57
畑山がフリーアナウンサーと再婚
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060624-OHT1T00100.htm

105南波次郎 ◆nSIj9dk1NQ:2006/06/24(土) 18:33:36
ハタケの再婚相手って世界ふしぎ発見のミステリーハンターしてたとか…前の奥さんも年上で今回も年上、姉さん女房好きな畑山隆則にふしぎ発見!

106あや:2006/06/27(火) 08:24:09
平井里央別の彼ともホテルデート… ④マタとの噂も…

107ソウル:2006/06/27(火) 11:24:10
僕も含めて5股(笑)

108名無しさん:2006/06/27(火) 12:15:40
平井リオ
写真撮られたディレクターとはセフレらしいよ。
彼氏は一般人、テレ東の人、フジの上層部のおっさんと三マタ。

そいで写真撮られたDは戸部アナとも付き合ってたそうで・・

なんか乱れ過ぎててうらやますぃ。

109ソウル:2006/06/27(火) 12:17:56
その一般人が僕(笑)

110八神:2006/06/27(火) 12:51:21
そして一気にファンになった俺(笑)

111ソウル:2006/06/27(火) 14:35:16
今日のいいともに出てて、タイムリーで笑えた(笑)

112名無しさん:2006/07/21(金) 23:05:56
内田恭子、いくら生活レベル落としたくないからといっても後進の若い子に道を譲れ

113じろー:2006/08/01(火) 00:10:52
(甲子園への道)の羽谷直子に萌え・・・

114南波次郎 ◆mBt2uYapEo:2006/08/24(木) 17:12:32
昨日のサルヂエに魚住りえが出てたけどロケ問題のリポーターが元夫の森圭介だった(笑)

115八神:2006/08/31(木) 00:04:30
平井リオ、作り笑いの時の目がエロくてカワイイぜ陽♪

116つよし:2006/09/23(土) 00:17:12
土肥ゆきよアナ、最近垢抜けして綺麗になったなぁと思うのは俺だけか

117八神:2006/09/23(土) 09:57:08
見慣れたら可愛く見えるもんすよね。愛着が沸くのかな。

118名無しさん:2006/09/24(日) 23:42:36
土肥ゆきよアナかわいいに一票!ウィンブルドン行く前はもっと天然ボケでよかったけど、
帰国してからちょっと落ち着いた。それでもかわいい。結婚したい。

119南波次郎 ◆mBt2uYapEo:2006/09/29(金) 19:19:59
土肥ゆきよは前髪おろしてから雰囲気変わりましたね。
FRIDAYに白黒ながらもテレ朝の堂真理子アナのメイド姿が載っていた(萌)

120名無しさん:2006/10/10(火) 13:08:14
23時からの4 6 8(関東)の女子アナ誰が好み、俺はクリステル

121名無しさん:2006/10/10(火) 13:10:11
TSの川田と小林仲悪いの

122つよし:2006/10/30(月) 20:39:53
土肥ゆきよちゃん久々みたけど、やっぱいいわ。胸も適度にあって

123タッキー:2006/11/03(金) 19:23:12
女子アナ史上最大のコネ入社と言われた高橋英樹の娘のフジテレビ女子アナ高橋真麻(ブサイク)だが
最近は仕事もめっきり減り本人もノイローゼ気味で、ますますエラが張った顔が目立つようになってきたとのこと。
親の七光りも使いようによっては不幸になるんだな

124みか:2006/11/04(土) 10:23:24
やっぱウッチーが1番かなぁ。アヤパンも可愛いけど中野さんも可愛いけど…やっぱウッチーだなぁ☆

125名無しさん:2006/11/04(土) 10:51:22
でも有賀さつきなんかみると、10年後内田もあーなっちゃうかも

126南波次郎 ◆mBt2uYapEo:2006/11/18(土) 07:19:47
テレ東の大橋未歩とヤクルトの城石が年内結婚するらしい。

127名無しさん:2007/01/17(水) 04:16:16
スマップのナカイクンと中野アナが結婚間近??

128はまび:2007/01/17(水) 06:45:20
さよならなかみー(;_;)

129名無しさん:2007/01/17(水) 20:53:32
フジの石本沙織アナはいかがですか??

130名無しさん:2007/01/17(水) 21:51:54
中居と中野アナですか。稲垣と菅野美穂も結婚間近とか。

131トニー:2007/01/17(水) 22:37:25
テレ朝の前田アナ、最高!!

132八神:2007/01/18(木) 01:59:04
石本も前田も分からん(汗)
小林麻耶オンリー!

133はまび:2007/01/19(金) 12:34:27
小林よりも川田アナのが好きかもしれない

134クリチコ兄弟:2007/01/19(金) 13:01:04
小林麻耶フリーになる説浮上!原因は女子アナ内のいじめか・・・

135南波次郎 ◆mBt2uYapEo:2007/01/19(金) 13:13:43
はまびさん>アコちゃん好きなんですか、何か腹黒い雰囲気をビッシビシ感じるので俺はどうも踏み込めない人です。
ローカルな話しですが東海テレビの勅使河原さん好きです(笑)

136八神:2007/01/22(月) 21:50:24
今日のWOWOWエキサイトマッチの土肥ゆきよアナ可愛いな♪

137はまび:2007/01/22(月) 23:01:38
南波さんは川田さん駄目派なんすか?なんかちょっとSっぽくて好きです(笑)ローカル局だと僕は中京テレビの本多さゆりんが好きです。でも晴彦が…

138南波次郎 ◆mBt2uYapEo:2007/01/27(土) 13:36:05
>>137はまびさん、本多小百合もいいっすね〜、晴彦君は内山理名→菊川怜→ときて地方の女子アナと付き合うってめまぐるしい人ですね(笑)
中京の恩田千佐子さんは年齢感じさせない人ですね、本田恵美・前田麻衣子など中京は美人揃いだ♪
来週の木曜日『リサッチ』と言う番組で東海テレビの勅使河原アナがメイドになるので名古屋近辺の勅使河原ファンは必見です☆

139名無しさん:2007/01/27(土) 18:02:04
占部さやかかわいすぎ

140名無しさん:2007/01/27(土) 20:10:26
貴乃花の嫁キレイ

141名無しさん:2007/02/18(日) 11:23:31
日テレの松本志のぶアナも良いけど特に中京の本田恵美アナの熱烈な大ファンです。あのファンに対する優しさ、明るさ、にぎやかな所が気にはいってます。尚、顔も見たくない位に嫌いなのが日テレの森富美アナです。理由はあの態度のでかさ、荒い話し方、ガラの悪い暴走族みたいな顔が嫌です。

142南波次郎 ◆mBt2uYapEo:2007/02/24(土) 07:18:28
小林麻耶がタクシーで仕事に向かう途中に後続車に追突されて入院したらしい。

143八神:2007/02/24(土) 10:01:59
マヤヤ…(涙)

144南波次郎 ◆mBt2uYapEo:2007/02/24(土) 10:05:30
むち打ちで入院らしいですよ(涙)

145名無しさん:2007/02/24(土) 12:02:28
追突したの川田の男じゃないのか??

146名無しさん:2007/02/24(土) 17:36:42
松尾翠の時代が来るよ

147南波次郎 ◆mBt2uYapEo:2007/02/28(水) 09:25:31
小林麻央が自賠責保険のキャンペーンキャラクターに選ばれたそうです。
姉が追突されたばかりで複雑な心境でしょうね…

148名無しさん:2007/02/28(水) 18:30:56
みなさん。高樹千佳子さんはどぅですかぁ?特別美人ではないけど、ひかれます(>_<)

149名無しさん:2007/03/01(木) 01:31:23
千佳たん好きだったけど、年収六千万って聞いて何故か急速に萎えますたw

150名無しさん:2007/03/04(日) 01:55:03
え!千佳ちゃんそんなに、稼いでるんですかぁ?理想が三高とすごい理想が高いらしいですね。

151八神:2007/03/27(火) 20:56:09
エキサイトマッチの土肥ゆきよアナが卒業したんやね(涙)
見慣れたらだんだん可愛く感じて、最終が1番可愛かったな。ぜひ今後成功してください

152雄平 ◆m8nZvXp1po:2007/03/27(火) 21:14:36
あと二年ぐらいはやってほしかったなぁ…うう(涙)。

153クリチコ兄弟:2007/03/28(水) 00:16:15
エキサイトマッチ、荻野さんからなかなかレベルが高いですね。
荻野さんのときに男性陣の対応がすごく優しかったのを覚えてます。
小泉さんがいつになくジョークを言ってた気がします(笑)

154名無しさん:2007/04/05(木) 16:41:38
小宮悦子が2度目の離婚。

155クリチコ兄弟:2007/04/05(木) 18:33:28
フジテレビの目覚ましテレビに出てる中野アナはかなり嫌な先輩らしい。みんなから嫌われてるて聞いて見てたら、ほんまに嫌な人にみえてきてしまう・・・僕の悪いところだ

156トニー:2007/04/05(木) 22:09:20
中野美奈子は性格キツそうですね。まさか皆藤愛子をいじめてないだろうな…

157コージ:2007/05/17(木) 23:45:10
丸川珠代が自民党候補へ・・この人36歳だったんですね。もっとオバサンかと思ってました。

158ソウル:2007/05/18(金) 00:00:14
NHKで昼12:20頃からニュースに出てる江崎史恵アナが可愛いよ。

159コージ:2007/05/18(金) 14:38:54
NHKの女子アナは民放に負けてませんよ。
フォウさんも認めてます。

160フォウ:2007/05/19(土) 00:24:40
NHKの女子アナもなかなかいいですよね!與芝(よしば)アナも前任地の新潟時代からいいなと思ってました。今、新潟に荒木美和っていう女子アナいますが顔はまぁまぁいいがニュース読むと噛むし活舌が悪いというかイントネーションがまだまだ…與芝さんのように東京に転勤できれば。NHKのHPのアナウンスルーム見ると全国に色々女子アナいるもんですね。出身大学も様々で案外、東大ってあまり沢山いませんね。

161名無しさん:2007/05/22(火) 08:13:19
>160
わりと派手な職業だしTVタレント的な側面もあるんで
私大・女子大のほうが志願者自体はずっと多いらしい。
もともと人前出るの好きなミスコン出身者やTVでてたひととか多いしね。
国立一流大とかは採用率こそ高いが、志願者とかはあまり多くないと聞いた。

162南波次郎 ◆mBt2uYapEo:2007/06/21(木) 11:29:35
8月3日から開幕する女子バレーワールドグランプリの中継担当に小林麻耶が選ばれたそうです。

163名無しさん:2007/06/24(日) 08:33:19
俺平井里央とお天気予報のあいちゃんが好きだぁぁ

164はまび:2007/09/16(日) 22:05:51
久保純子が好きだぁぁ

165 :2007/09/17(月) 11:00:36
きいちゃんがすきだぁ!

166 :2007/09/17(月) 15:59:10
NHK「今日の健康」の中岡由佳さんて人妻ですか?

167南波次郎 ◆mBt2uYapEo:2007/09/18(火) 06:22:43
山本モナ、路チューしてた彼とまだ続いてるみたいですね、週刊誌に出てました。

168サリー:2007/09/18(火) 07:27:45
>>167
奥さんかわいそう……

169 :2007/09/19(水) 13:33:26
男が問題だな。別れるんなりしろよ

170サリー:2007/11/09(金) 17:38:09
関西の人にしかわからないけど毎日放送のアナウンサー八木早希が好き♪ かわいい(//▽//)

171トニー ◆wk15QE3eAY:2007/11/09(金) 17:46:48
女子アナスレあったのかwww

172サリー:2007/11/09(金) 18:00:08
と思ってあげてみました(笑)

173トニー ◆wk15QE3eAY:2007/11/09(金) 18:03:01
あげるのみならず話題まで提供していただいて。笑
でも知らんなぁ。笑

174八神:2007/11/09(金) 18:03:37
小林麻耶オンリーラブ♪

175サリー:2007/11/09(金) 18:15:27
そして八木早希貼りました♪

176 :2007/11/09(金) 18:50:13
>>170
あの
おっぱい大きい子?

177 :2007/11/09(金) 19:56:12
八木早希って来年三十路じゃんw
もっと若い人に興味持とうよww

というかここの掲示板の人って年どのぐらいなの?

178 :2007/11/10(土) 19:12:38
何だ!このクソつまんねぇスレは!俺は日本男児の萬だ!俺に勝てるか?あ?http://jbbs.livedoor.jp/news/3609/#1

179トニー ◆wk15QE3eAY:2007/12/21(金) 01:07:37
ショーパン好き。声最高

180ヤス:2007/12/21(金) 06:10:18
テレ朝の堂真理子がソニーの社員の方と結婚!
堂ちゃん…好きだったのに(ToT)
お幸せに☆

181会長 ◆mBt2uYapEo:2008/01/30(水) 05:43:51
女って怖い…頑張れ『まやや』→http://m.i-like-movie.com/knews/neta/2008/0126/0123te2.html

182南波次郎 ◆mBt2uYapEo:2008/03/18(火) 20:29:16
週刊FLASHに載ってたけど、TBSの青木裕子が『年間300回Hしてる』とテレビ収録でぶっちゃけたらしい。
そのシーンはカットされたそうです(笑)

183 :2008/03/18(火) 20:35:57
マジで!?

さすがに300回はやりすぎだろ・・
50回ぐらいなら普通だけど

184南波次郎 ◆mBt2uYapEo:2008/03/18(火) 21:01:56
お相手は交際中の彼氏らしいが男の方も年間300回って事ですよね(笑)

185駒木ハヤト ◆ZrMCEq0hNA:2008/03/18(火) 21:44:06
「1回」のカウントをどうするかで変わってきますけどね(笑)。
「1回」=「一晩」なら、どんだけ好きやねんという話になりますけど。
あ、でも一晩2〜3回×100〜150日でも、どんだけ好きやねん、ですが(笑)。

186八神:2008/03/18(火) 21:48:48
まぁオイラもデートすると絶対エッチするヤツですがね。
青木さんあんなにキレイでエロいとは最高やないか

187 :2008/03/18(火) 22:30:58
青木裕子は綺麗だよね
でも、そんなにヤリマンなのは嫌だな・・

188八神:2008/03/18(火) 22:36:09
彼氏には誰だってヤリマン?になるもんだよ。ヤリマンって言い方悪いけど。

189南波:2008/03/18(火) 22:41:07
付き合っている同士なら何回でも良いでしょう(笑)

190 :2008/03/18(火) 22:45:16
あ、一人との男性となの?
それだったらOKだね
でも、よく性欲持つなw
月に約6日しか休みないじゃんw

191南波次郎 ◆mBt2uYapEo:2008/03/28(金) 18:32:45
テレビ朝日に入社する新人アナウンサー竹内由恵(22)FRIDAYに載ってましたが綺麗な娘です。
画像入手したのですが現在画像掲示板に貼れないのでウチのHPに貼りました→http://d.ihot.jp/diary/?nwomdccho

192 :2008/03/28(金) 23:11:21
彼氏と300回やってる云々以上に(それもやりすぎだろって感じではあるが)
そんなことぶっちゃけちゃうことのがフシダラ女だなって思う。
人に言うことじゃないだろ。

193 :2008/03/29(土) 09:59:19
名前:名無しさん 投稿日: 2007/04/27(金) 00:19:51
現役フリーアナウンサー実名デビューってAV買った。
本名かどうかはともかく、アナウンサー活動してた頃と同じ名前で出演してるので
「そういう設定」とかじゃなくフリーアナだったのは事実らしい。
「女子アナの穴を大公開」ってチャプターで、肛門がドアップになったシーンで抜いた。


誰?

194メラ:2008/04/17(木) 12:23:40
昨日の明石家さんちゃんねるは
TBSアナウンサー特集だったが、小林麻耶は出てなかった。

なんで?さんまと競演NG??

195 :2008/04/18(金) 08:44:16
>193
田中亜弥

196岸田:2008/04/18(金) 11:55:36
青木アナがよかった。

197八神:2008/04/18(金) 12:09:29
さんまとは恋カラつながりですもんねー
マヤヤかわいいぜ

198八神:2008/05/07(水) 21:46:04
明石家さんちゃんねるで女子アナの広重とか言うお姉さんがお見合いしてるが…広重アナって人めちゃくちゃキレイやないか。今まで見たことなかった。

199 :2008/05/21(水) 18:18:58
今週のフラッシュのハメ撮り女子アナは
小林マヤじゃないでしょうか?

200 :2008/06/02(月) 20:20:01
●業界人に聞いた「嫌われ女子アナ」ベスト10
1位 平井理央(25)フジ
2位 竹内由恵(22)テレ朝
3位 青木裕子(25)TBS
4位 西尾由佳理(30)日テレ
5位 夏目三久(23)日テレ
6位 小林麻耶(28)TBS
7位 宮崎宣子(28)日テレ
8位 興芝由三栄(34)NHK
9位 中野美奈子(28)フジ
10位 大橋未歩(29)テレ東

201 :2008/06/02(月) 20:40:10
ヒガミでしょこれ。

202 :2008/06/02(月) 20:41:46
なんかわかる気はするけど・・

でも大橋さん10位は信じられん!

203八神:2008/06/02(月) 20:55:08
半分くらい知らん名前やな〜。
中野美奈子は顔もキャラも嫌やな。

204コージ:2008/06/03(火) 01:04:53
八位に由三栄タソが入っててなんか嬉しい♪

205 :2008/06/03(火) 01:26:45
新井真希タソがいい〜。たぶんKY女

206ソウル:2008/06/03(火) 01:31:38
10位内だと、西尾由佳里がいい。
かなり小数意見だと思う。

207八神:2008/06/03(火) 04:46:14
平井理央が一位なのは可愛くてエロ顔だから嫌われるんかな。
小林麻耶が一番いいな

208南波次郎 ◆mBt2uYapEo:2008/06/03(火) 07:08:53
2位の竹内さんってミス慶應に選ばれた美人アナウンサーで今年入社したばかりなのにもう悪評高いんですか(汗)

209M助:2008/06/03(火) 07:57:12
>>203 中野美奈子は計算高く腹黒い感じがするのでぼくも嫌いです。でも顔は好きです。
ぼく的には 2時ッチャオ に出てる久保田さんがとってもとっても好きです。

210トニー:2008/06/03(火) 08:02:53
青木ゆうこりんハアハア

211クリチコ兄弟:2008/06/03(火) 08:30:48
中野美奈子はかなり嫌われてますね。後輩に対してすごくやらしいらしいです。
新入社員に「この世界はそんなにあまいもんじゃないからね!!」と声をあらげて
言ってたのを聞いたことがあります。

212 :2008/06/03(火) 10:57:27
●一般男女「私が嫌いな女子アナ!」アンケートランキング(300人)
1位 高島彩(フジ)
2位 中野美奈子(フジ)
3位 高橋真麻(フジ)
4位 宮崎宣子(日テレ)
5位 小林麻耶(TBS)
6位 青木裕子(TBS)
7位 平井理央(フジ)
8位 葉山エレーヌ(日テレ)
9位 松尾翠(フジ)
10位 阿部知代(フジ)

213M助:2008/06/03(火) 11:02:41
フジの早朝?にニュースとかやってる杉浦て人もかわいいですよね(*^ー^)

214トニー:2008/06/03(火) 12:18:30
日テレの元ボクシング担当の河本アナは蕨の出身!
今は広報やってるみたいです。癖の無い大人しい感じのアナウンサーで、地味な存在だったけど僕は結構好きでした。

215八神:2008/06/03(火) 12:32:58
高橋英樹娘以外は人気とルックスがいい子がほとんどやし、このランキングは当てにならないなー

216サリー:2008/06/03(火) 15:50:38
男女合わせてあやぱんが一位なのが不思議(?_?) 中野美奈子の方が男女共に嫌われてますよね〜☆ あやぱん好き♪

217ソウル:2008/06/03(火) 16:49:59
高橋娘が、ヘイ×3でBoAの曲をガチで歌っていて、心底嫌いになった(笑)

218サリー:2008/06/03(火) 17:16:43
まあさ嫌いだけど高橋英樹好きだから大目に見てる(笑)

219トニー:2008/06/03(火) 17:25:33
僕もあやぱん愛してます。
なんでそんなに嫌われてんだろ。

僕の中では前田有紀と青木ゆうこりんとあやぱんが3強

220八神:2008/06/03(火) 17:42:51
高橋娘のあの熱唱は僕も引きました(笑)

221八神:2008/06/03(火) 17:45:42
西尾さんは今朝名前と顔が一致しました。雰囲気は地味ながら顔やキャラは可愛いすねー

222ソウル:2008/06/03(火) 18:52:30
>>218
友達が高橋英樹の運転手やってたよ。
運転手とは別に、マネージャーや係みたいのがいるんだって。
大御所は凄いや。
>>221
西尾さん、いいっすよね。
あまり派手じゃない所が好きです。

223 :2008/06/03(火) 19:09:34
西尾ってあの三回〜四回鼻の骨折った人?

224 :2008/06/03(火) 19:30:23
西尾って日テレの?

225 :2008/06/03(火) 20:07:57
日テレ。

226ソウル:2008/06/03(火) 20:27:03
鼻折ってんだ。
にしては、鼻筋綺麗だよね。

227 :2008/06/03(火) 20:33:13
本人いわく鼻を折った事で鼻が高くなったらしいですよ(笑)

228ソウル:2008/06/03(火) 20:47:32
結果オーライですね(笑)

229 :2008/07/09(水) 15:40:40
石本沙織 ブサイク
28歳 おばさん

230魔王:2008/07/10(木) 02:44:11
西尾アナ、タイで行われた日本−北朝鮮戦の時に来てて写真撮ってもらいました(^^
テレビでは正直タイプじゃないし綺麗じゃないなと思ったけど、可愛かったッス♪

231 :2008/07/10(木) 05:53:09
中田有紀さん最高

232南波次郎 ◆mBt2uYapEo:2008/07/10(木) 06:18:49
>>231、中田さんいいですね♪
中田有紀ブログ→http://m.ameblo.jp/m/flyid.do?url=nakada-aki

233サリー:2008/07/10(木) 12:39:50
私も中田さん好きです♪

234 :2008/07/10(木) 17:47:03
BS11で1時間のレギュラー持ってますね>中田有紀

235ソウル:2008/07/10(木) 18:51:41
さっき僕のFatherが突然
『モナって奴はサルみたいなツラしてやがるな』
と呟いたので吹きました(笑)

236 :2008/08/14(木) 20:27:06
この間、実年齢より若く見える女性有名人について調べた所、結構居ますね、
それに比べ小宮の悦ちゃんは、服装も暖色系が多いし、どう見てもおばさんという
イメ−ジですが、薄っすらとでも髪を染めるとかアイラインを入れる等、服装も
若向きの服装をされる事で、おおばさんというイメ−ジが払拭されると思うのですが。

237 :2008/08/15(金) 09:04:40
>>235
モナってあの顔で化粧してるから、気持ち悪い顔だよなあ。
アンドレザジャイアントみたいな感じ。
あれで勃つ奴なんか居るんだろうか?

238 :2008/08/18(月) 01:17:30
石本沙織ってあの顔でよくアナになれたな。ブスだよな。

239八神:2008/09/29(月) 20:09:57
平井理央もアナウンサーにしては可愛いな

240コジ助:2008/10/12(日) 22:16:15
久々に興芝由美栄アナ見たけど綺麗♪
でも少し太ったな。

241乳助:2008/10/12(日) 22:56:20
女子アナより、毛穴が気になる今日この頃。

242コジ助:2008/10/12(日) 23:21:56
乳助>スレ違いDAYO!

243南波次郎 ◆mBt2uYapEo:2008/10/13(月) 07:29:02
>>239元アイドルですから。
確かオハガールだったかな??

244 :2008/12/25(木) 01:32:33
小宮の悦ちゃん 黒等暖色系が多いせいか、どう見てもおばさいう雰囲気ですが、もっと色物等を着て若作り
されると、おばさんといイメ−ジが払拭されると思うのですが。

245南波次郎 ◆mBt2uYapEo:2009/01/10(土) 08:34:54
僕は小林姉妹なら妹の麻央派です♪

246八神:2009/01/11(日) 08:14:50
恋カラ時代は妹派でしたが・・・

247 :2009/01/12(月) 11:26:06
内田恭子のカップヌードルのCMびびった。
あんな明らかにエロを狙ったCM、20歳前後のグラビアアイドルとか
モデルとか起用するのはわかるけど、32歳のベテランの女子アナキャスティングするとは。
引き受ける内田も内田だが。2バージョンあってもう1つは12歳下の戸田恵梨香だ。

248コジ助:2009/01/12(月) 14:10:57
小林姉妹、映画のキャプテンに出てたのはどちらですか?
その子は可愛かったな〜。


昨夜、久々に興芝由三栄見たけど太ったな〜
服も変な服だったし・・
スタイリストいないのだろうか?

249八神:2009/01/12(月) 20:42:22
それ妹ですわー
妹の方が美形ですよ

250コジ助:2009/01/12(月) 22:18:12
賃貸のCM出てるほうやね♪

キャプテンで先生役やってたけど、あんな先生いたら間違いなく野球に身が入らないって 笑

251 :2009/01/17(土) 17:12:53

小宮の悦ちゃんは結構暖色系が多いせいか、おばさんというイメ−ジですが、
先日の三雲孝江さん<54歳>が着られてたピンク等も着られて、若作りされる
事を切望します。

252南波次郎 ◆mBt2uYapEo:2009/01/24(土) 06:19:38
小林麻耶が3月いっぱいでTBS退社。
4月からフリーになるそうで妹と同じ事務所に入るそうです。

253八神:2009/01/24(土) 06:25:13
小林麻耶カワイイ

254トニー:2009/01/24(土) 07:44:12
前田有紀至上主義

255 :2009/01/24(土) 15:36:39
>>253
全然可愛くねえよ。
なんかいつも上のほう見ながら笑ってるし(w
パカーって開かれてもチンピクゼロですわ。

256 :2009/01/27(火) 21:22:49
内田恭子のカップヌードルのCM意外と反響ないな。
はっきりいって動画見ながら抜いたんだが。

257 :2009/04/19(日) 02:06:18
小宮悦子さんの話し方を聞いてると、なぜ力を入れた様な話し方をされるのでしょうか。
本人曰くあれでは、のど飴が常時手放せないのも解る様な気がします。

258サリー:2009/06/26(金) 19:27:53
おもいっきりDONの司会の夏目三久かわいい♪

259 :2009/06/26(金) 21:48:29
サリーのほうが可愛いよ
(_´Д`)ノ~~
ハァハァ

260 :2009/06/26(金) 21:59:45
日テレの森麻季さいこー

261 :2009/08/06(木) 21:42:40
フリ-の方を含め、酒が強い女子アナってどの様な方が居られますか。

262サリー:2009/08/06(木) 23:55:07
>>261
関西の方じゃなかったら知らないかもですが『ごきげんブランニュー』に出てる朝日放送の小寺右子

263サリー:2009/08/06(木) 23:56:58
>>259
今さらですが…
パパありがとう(ハート)

264 :2009/08/09(日) 17:42:44
サリー
(_´Д`)ノ~~ハァハァ

265きこ:2009/08/18(火) 22:29:53
テレビ山口の沖永優子しってる?鼻が北島三郎みたいでかわいいよ

266南波次郎 ◆mBt2uYapEo:2009/09/02(水) 06:18:29
夏目三久、おもいっきりDON降板…

267 :2009/09/02(水) 10:13:34
なんで?

268サリー:2009/09/02(水) 14:03:57
あーん(涙)

269 :2009/09/02(水) 14:16:02
コンドーム事件じゃないの?

270       ゴ ン:2009/10/01(木) 21:19:17
小宮の悦ちゃん フリ−なのにテレビ朝日ばかりで、何故他局へは出ないのですか。

271       ゴ ン:2009/10/13(火) 15:57:48
相対的に暖色系が多い悦ちゃんのファッションですが、昨日はとても50歳過ぎには見えず、中々よかったです。
これからもあの様に若作りされる事を期待します。

272キングスライム ◆OFFflgM7Cw:2009/10/13(火) 19:45:01
>>262
ヌー
結婚したんでしたっけ??

273 :2009/10/15(木) 07:52:27
MBS毎日放送の夕方18:00〜のニュース番組VOICEの西村麻子アナ!少し冷たそうには見えるが何か不思議な魅力がある!毎日見たくなる!それ見たさに毎日VOICEを見る私は変?

274南波次郎 ◆mBt2uYapEo:2009/10/22(木) 06:49:22
内田恭子が妊娠…

275ゆり♪:2009/10/24(土) 16:49:28
潮吹きはコツさえ掴めば簡単♪
↓    ↓    ↓
http://shio-splash.com/aab/?sk4

ユリはコツ掴みました。

276       ゴ ン:2009/12/21(月) 15:48:08
元花田勝氏の妻で花田美恵子さんですが、とても40歳<おばさん>には見えませんが
それに比べ小宮の悦ちゃんは、どう見てもおばさんというイメ−ジですが、もっと若作り
される事を希望します。

277きこ:2010/02/06(土) 23:22:11
山口の一流タレント、沖永優子さんはブログにも書かれていますが二回連続流産されています。かなり週数いかれてからの流産なので落ち込まれてますね。早くお元気になってほしい。

278南波次郎 ◆oYsh4lFZVQ:2010/02/14(日) 06:22:05
元モーニング娘。の紺野あさ美がテレビ東京採用内定したそうです。
アイドルから女子アナに転身か…

279 :2010/03/19(金) 14:40:09
新年初日の出演となると殆どの人が和装で出てますが、過去に小宮悦ちゃんの
和服姿を見られた方や画像を保存された方が有れば拝見したいと思います。

280 :2010/03/19(金) 16:31:51
鈴江奈々アナ、気品があり綺麗!可愛い!

281 :2010/03/29(月) 01:12:17
お客様の顧客満足度No.1! 
<全国マーケットシェアNo.1>

リピート率  1位〜4位のDVD販売サイト!
顧客支持率 1位〜4位のDVD販売サイト!
(※2010年1月〜2月)

定番から超レア作品が沢山あります!

優良店ならではの、安心な後払い制度!
※行政機関個人情報保護法に基づく

ロリや非流通・・・
レアでコアなマニアの為の素人専門!

2010年も引き続き一押しの裏サイト!

このチャンスに是非ご入店ください!!

無修正DVD coco
http://lolipeace.com/
無修正DVD Disney
http://lolino1.com/
無修正DVD くれよん
http://lolibest.com/
無修正DVD キュート
http://lolipint.com/

282 :2010/04/15(木) 18:04:16
探偵ナイトスク−プで秘書役の岡部まりさんが今度、選挙に出られるとの事でプロフィ−ルを見た所、50歳にしてはまだお姉さんという感じですが、
それに比べて小宮の悦ちゃんはどう見てもおばさんというイメ−ジですが、それを払拭するためにも、薄っすらとでも髪を染めるとか、ファッションでも
もっと若りされる事を切望します。

283八神:2010/05/30(日) 15:16:06
dd

284八神:2010/05/30(日) 18:57:37

偽者ね

285八神 ◆8x8z91r9YM:2010/08/23(月) 18:09:09
フジ高島彩アナが年内いっぱいで退社
(8/23 16:04 日刊スポーツ)
フジテレビは23日、同局の高島彩アナウンサー(31)が年内いっぱいで退社することを発表した。担当する「めざましテレビ」は9月いっぱいで卒業する。

286八神 ◆8x8z91r9YM:2010/08/23(月) 18:10:00
アヤパンには癒されてきたが…
残念だ

287乳助:2010/09/13(月) 13:41:05
日テレ西尾さん結婚…。

288       ゴ ン:2010/10/09(土) 01:13:01
相当前の話ですが、小宮さんがニュスステ−ションに出られていて、エジプトから
か取材レポ−トをされてた時の画像はなんとスッピンでした。こんな事初めてです。

289 :2010/10/20(水) 23:53:44
よしばゆみえちゃん超かわいい 愛してるよ ゆみえと愛の激しいセックスやりまくってゆみえのおまんことプリンプリンしたけつの穴に生でチンボと濃い精液を中出しで入れまくりたい ゆみえとの子供欲しいから妊娠させたい

290コジ助 ◆5EJ71eKlNQ:2010/10/21(木) 10:46:06
>>289フォウさん、あんまり変なこと書いちゃダメだよ 笑

291 :2010/10/27(水) 16:51:14
高島アナかわいい

292 :2010/11/05(金) 23:36:14
よしばゆみえちゃん超かわいい 大好き 愛しているよ すき すき ゆみえ 愛してる あーうーいきそううーあーゆみえのおまんこの中でいくぞ うーうーうーいっちゃった あーうー気持ちよかった ゆみえと間に子供できちゃった

293フォウ:2010/11/06(土) 01:31:00
コジ助さん>289は自分じゃないですよ〜
名無しでは書きこまない主義です。

294コジ助 ◆5EJ71eKlNQ:2010/11/06(土) 17:59:55
>>293フォウさん、失礼しました(^^ゞ

俺たち以外にも興芝由三栄ファンがいるとは 笑

295八神 ◆8x8z91r9YM:2010/11/18(木) 23:32:32
青木ゆうこりん可愛いわ

296とくやん:2010/11/19(金) 06:03:18
八神さん>ええ女でしょ!
何かエロスも持ってるし。

297八神 ◆8x8z91r9YM:2010/11/19(金) 07:45:06
あれはモテるやろなぁ
ええ歳の取り方しとるよね

298八神 ◆8x8z91r9YM:2010/12/04(土) 21:40:39
グリーンツダ村井くんのブログ見たら久高くんが小林麻耶と2ショット!(汗)
誰か俺に小林まややの写メください(笑)

299南波次郎 ◆oYsh4lFZVQ:2011/01/03(月) 09:16:23
エキサイトマッチの中島そよかって今年で32歳なんですね…
てっきり25〜6歳かと思ってました(笑)

300 :2011/01/03(月) 10:40:31
スカイAの中願時さんがイイ。

301八神 ◆8x8z91r9YM:2011/01/03(月) 11:58:04
小林麻耶がCM出てましたな

302真理子:2011/01/04(火) 18:19:30
この女の部屋、ライブカメラでダダ漏れしてるww⇒ http://1dl.us/eE

303サリー:2011/01/07(金) 18:38:55
夏目三久現在有給休暇中でそのまま今月いっぱいで退社みたい(涙)

304 :2011/01/07(金) 20:17:48
当たり前でしょ〜。

305とくやん:2011/01/07(金) 23:29:38
夏目三久どうするんやろ?
フリーで活躍出来るレベルやけど、
コンドーム事件の後遺症がまだ残ってるからね〜
にしても写真売った奴最低やな!

306サリー:2011/01/08(土) 01:18:57
夏目三久のファンなのでまた出て来て欲しいけど厳しいのかな(汗)
コンドーム事件の写真を見れてないのですがそんなにえぐかったんですか?
好きでお付き合いしてた女性のそういう写真を流出させちゃうのはどういう心境なんでしょうね〜

307 :2011/01/16(日) 02:30:39
小宮の悦ちゃんが、きもののイベントに出演したとかで100万円のきものを着た画像がHPに出てましたが、

主観では余り艶っぽい様に見えませんでしたが、自分でけでしょうか。

308とくやん:2011/01/16(日) 08:51:01
最近フジの加藤綾子がお気に入り!
ちょっとウッチーぽい?男はこんなタイプ弱いはず( ´ ▽ ` )ノ

309 :2011/01/29(土) 09:25:28
http://www.youtube.com/watch?v=Fm33HGkdJJg
これ枡田絵理奈?別人にしか思えん

310南波次郎 ◆oYsh4lFZVQ:2011/09/29(木) 12:48:23
スイカップ古瀬が一般男性とデキ婚。

311:2011/09/30(金) 20:49:31
乳を出してから、中出ししろw

312 :2011/10/05(水) 20:56:35
元モー娘。紺野アナがボクシングに挑戦 大橋ジム
http://www.youtube.com/watch?v=uTjHX2UJYqs

313 :2011/12/29(木) 23:15:06
元モー娘。紺野アナがエアーボクシングライセンスに挑戦

女子アナ初のライセンス獲得なるか!?
http://www.youtube.com/watch?v=eD_i7RScksI&amp;feature=channel_video_title

314.:2012/05/12(土) 07:00:48
竜巻でニコニコ
女子アナ
http://www.youtube.com/watch?v=UXQZul_0vFE

315:2012/06/01(金) 00:01:15
このアナ激ヤセもいいとこでヤベーだろ
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/1337860988762.jpg

316:2012/06/01(金) 00:02:52
ちょっと前
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/KFullNormal20090728127_l.jpg

317コジ助 ◆5EJ71eKlNQ:2012/06/01(金) 14:01:08
最近はNHKの井上あさひさんと気象予報士の井田寛子さんがお気に入りです。
今日の料理に與芝由三栄さんが出ていてビックリしました。

318:2013/07/06(土) 13:39:11
フジテレビのスポーツニュース「すぽると!」などで人気の本田朋子アナウンサー(29)が男子プロバスケットボールの五十嵐圭(33=三菱電機)と結婚することが5日、分かった。2人は家族や会社に結婚することを報告しており、ゴールインは来春をめどに調整している。

 フジテレビのスポーツ番組の看板アナが「バスケ界の貴公子」と結婚することが決まり、寿退社

319:2014/08/12(火) 07:21:38
山岸舞彩カーセックス写真撮られた

320コジ助 ◆5EJ71eKlNQ:2014/09/17(水) 12:34:41
テレ東の大江麻里子が証券会社社長と結婚へ。

321お茶漬け:2014/09/17(水) 16:28:19
オレの大江さんが、オレよりおっさんと(つД`)

322コジ助 ◆5EJ71eKlNQ:2014/09/17(水) 17:03:17
俺は狩野のが好き(笑)

323八神 ◆AB5fTSvpY6:2015/02/18(水) 00:51:32
田中みなみ、可愛いな♪
ぶりっこ最高

324高島彩を生ハメレイプ:2019/04/28(日) 11:39:35 ID:klL1I/pU0
高島彩の純白パンティーまる見え画像の股間に生チン根元まで突き刺して掃除機吸引かいし、ウォー高島彩のマンコに吸い込まれる、出すよ高島彩のマンコに精子中出しするよ、欲しいんだね。
でるでるでる純白パンティーの高島彩のマンコに中出しいく〜〜

325高島彩を生ハメレイプ:2019/04/28(日) 11:39:54 ID:klL1I/pU0
高島彩の純白パンティーまる見え画像の股間に生チン根元まで突き刺して掃除機吸引かいし、ウォー高島彩のマンコに吸い込まれる、出すよ高島彩のマンコに精子中出しするよ、欲しいんだね。
でるでるでる純白パンティーの高島彩のマンコに中出しいく〜〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板