したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【マターリ】トーナメント後夜祭 他板さんとの交流スレ【雑談】

1名無しさん@お馬で人生アウト:2002/07/25(木) 01:30
トーナメントは終わってしまいましたが、
他板さんとの交流はまだまだ続けていきたいと思っています。
投票の宣伝や、告知、また競馬の予想などの雑談スレに。



2ch全板人気トーナメントオフィシャル
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2ch.htm

2ちゃんねる全板人気トーナメント in競馬板
http://members.tripod.co.jp/evox/to/index.htm

2お馬でセーフ</b><font color=#FF0000>(SAFEISDA)</font><b>:2002/07/25(木) 01:36
トリップテストもかねて
2ゲット!!

38=11 </b><font color=#FF0000>(Ttx151Jk)</font><b>:2002/07/25(木) 01:37
お疲れ様です。トリップテスト。ちょっとドキドキw

4ブルボソ</b><font color=#FF0000>(r8MhkDcA)</font><b>:2002/07/25(木) 01:38
乙です〜

ところでいいトリップってドコでみつけるの?

5お馬でセーフ</b><font color=#FF0000>(SAFEISDA)</font><b>:2002/07/25(木) 01:46
えっと、トリップは
そういうソフトがある。
宝塚・四季板さんから教えてもらいました

6お馬でセーフ</b><font color=#FF0000>(SAFEISDA)</font><b>:2002/07/25(木) 01:51
>>4
http://isweb34.infoseek.co.jp/computer/tripsage/

7名無しさん:2002/07/25(木) 02:09
やっぱり出来たか
おめ by競馬板住人

8ブルボソ</b><font color=#FF0000>(r8MhkDcA)</font><b>:2002/07/25(木) 02:14
>>6
サンクスっス。
てかタイトルにワラタ(w

>>7
ありがと〜

9お前名無しだろ@豆腐:2002/07/25(木) 03:23
                 __
             ☆..../__/|
           ◎..へヘ|__|/.iοo.
          ☆.io/〃⌒⌒ヽ◇.◎。o と〜ふ〜ぃ♪
       。:゜☆...i.〈〈 ノノノハ)))  ☆οo.゜◎:.
       /。○o。|ヽ||´ ∀`|| ◇。☆..o。
     / ..◎|  ̄ ̄∪∪ ̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /   ☆。|  新スレおめで㌧ |☆
  ▼      。○..io.。◇.:☆io☆∂io。.: ゜
∠▲――――――――――☆ :∂io。.: ゜

交流スレの設立、おめでとうございます。豆腐板兼プロレス選対です。
現在豆腐板にはプロレス板の選対も住んでいるので、豆腐共々よろしく
お願いしますね。↓豆腐板 プロレス選対スレ
http://jbbs.shitaraba.com/shop/bbs/read.cgi?BBS=126&amp;KEY=1021551667

しかしこのタイミング・・・俺が愚痴スレでレス返した人じゃ・・・ないよね?

10オリンピック板住人:2002/07/25(木) 04:10
      || ̄|     .o゜*。o
    __||_|__  ./⌒ヽ*゜*    交流スレ設立、おめでとうございます
   ミ゚┏┓゚彡/ヽ   )。*o   ますますマターリ気味のオリ板ですがこれからも仲良くしてください
   ([ 〈#〉フlσ―――' *゜
  *〜l/:ヽ|
   ..∪ ∪..

11ガネーシャ</b><font color=#FF0000>(GGAa7pB2)</font><b>:2002/07/25(木) 10:25
   ∋oノハヽo∈
    ミ ゚┏┓゚彡 遊びに
     ( づ旦と) きてみまつた。
     と_)_)
オハヨウゴザイマフ ガネーシャ@同性愛板です。
ライーヨー板で見つけたのできてみますた。

ワタシ、したらばしかかきこめないのでつ。
ここはしたらば。マムセー!
遊びに来てもいいでつか?

12以上、自作自演でした。:2002/07/25(木) 10:57
こんにちは、新スレおめでとうございます。キャラネタ板よりお邪魔します。
今、トーナメントの記念を残そうとキャラハン投票を集めてるんですが、
キャラネタ一回戦では、83名中8名の方が競走馬キャラハンさんだったんです!
新スレのご挨拶を頂いていたこともあり、大変遅まきながら改めて
御礼を申し上げたくて参りました。
(キャラネタ在住も含め)下記のキャラハンさん、そして多くの@お馬で人生アウトさん
(こちらの板では「お馬でセーフ」さんですね)、どうも有難うございました<(_ _)>
ダイタクリーヴァ ◆RIVA59/s      ホットシークレット
なりたあっぷろーど ◆UproX1tc    アドマイヤボス
ユキノビジン ◆YuKidi3Y        だいたくるあ〜ず
だいたくば〜とらむ ◆RaM29MOE  ダイタクヘリオス ◆ypDhelio

個人的には、一度競馬板さんのラシ前にお邪魔してしまったときも温かく迎えて
下さったのが嬉しかったです。せっかくなのでナリキリくんに馬券持たせて
ラシに参加さして貰ったり(w
競馬板さんのAA投票はいつも好きでした。面白い顔の予想屋さん、可愛い系から
美麗なものまで様々な競走馬、名前その他がみんな微妙に違う馬券…
そして予選を振り返るFLASHや投票ありがとうFLASHも反則的に切なくて・゚・(ノД`)・゚・。
巨大板さん故大変な事も色々あったかも知れませぬが、終ってしまえば
全て良い想い出。少なくとも私はFLASHや他板さんへの力強い支援などで
たくさんの想い出を貰って感謝しております。

ついでと言っては何ですが…キャラネタ板でも新しく交流スレが立ちました
(シャア専から独立したって意味で中立です)。
【永世】トーナメント終了他板交流スレ5【中立】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1027188734/
早速かなり廃れてますが、気が向いたら記念カキコでもしてやって下さい。
長くなりましたが、これにて最後の挨拶とさせて頂きます。どうもお邪魔しました。

13以上、自作自演でした。:2002/07/25(木) 11:00
>>12の7行目前半は脳内あぼーんして下さい(´Д`;)
最初は倉庫掲示板に書くつもりでいたので…スレ汚し失礼しました。

14ゑ</b><font color=#FF0000>(Board3MU)</font><b>:2002/07/25(木) 20:13
14ゲット

15</b><font color=#FF0000>(upm/4GbU)</font><b>:2002/07/25(木) 20:30
新スレおめー

16クーベルタン男爵:2002/07/25(木) 20:31
こんばんは〜。
遊びに来てみますた!
皆さんトーナメントお疲れさまでした。
ウチの地元では、今夏競馬まっさかりです。
しかし暑くてなかなか家から出られない罠。
お馬でセーフたんの奥様のようにドカンと
穴馬券でも当てたいもんです。
あ、ライーヨー板にも是非遊びに来てくださいね。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/2993/
大先生も(w
では!

1715:2002/07/25(木) 20:31
名無し募集中ですた

18ゑ</b><font color=#FF0000>(Board3MU)</font><b>:2002/07/25(木) 23:31
さてここに移行したらしたで問題が・・・・

かちゅ〜しゃで見ている人は全然気がつかないけど
トップのテキストを変えたほうがいいと思うのでありますです。
あと欲を言えばバナーも欲しいな。

バナー書ける人щ(゚Д゚щ) カモーン
あとトップのテキストを書ける人もщ(゚Д゚щ) カモーン

ついでにこの板はage推奨にしておきます(w

19お馬でセーフ</b><font color=#FF0000>(SAFEISDA)</font><b>:2002/07/25(木) 23:40
お客さんキテタ〜━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
いらっしゃいませ。みなさん。

>>9
プ板さんってそこが本選対スレなんですね。
愚痴スレ?投票所?はてはて。。。いずれにしてもこれからもヨロシクお願いします。

>>10>>16
オリ板さんどうもです。これからも仲良くして下さいませ。
えっと、穴馬券じゃないです。本命馬券でつ。。。

>>11
ガネたんどうもです。遊びに来てください。競馬の予想してみて!
外れたら樹海スレにご案内します。

>>12
キャラネタ板さんどうもです。ナリキリ君が走ったAA自分の中ではすごく
残ってます。2回戦でも狼さん支援だったですよね。でも投票頂いた方も
いらっしゃってアリガトウございました。

>>14
ゑさんのとこに交流スレ使わせてもらいますね。どうもです。
トップタイトル替わってた(w
バナー系だと、あっぷろーどさん頼みかな。。

>>15、17
狼さん? モ板さんいらっしゃい。競馬やる?

20いつでもどこでも名無しさん</b><font color=#FF0000>(MOBAjUhY)</font><b>:2002/07/25(木) 23:40
新スレおめズサー

21なりたあっぷろーど</b><font color=#FF0000>(SAtNsri2)</font><b>:2002/07/25(木) 23:45
ちわす! >>1さん新スレ乙!
自分のトリップがしたらばではでない事は確認済みなので、もうひとつのほう。

>>9
こんばんわ。
新スレお祝い&一番乗り、ありがとうございます!
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

>>10
こんばんわ。
新スレお祝いありがとうございます。
競馬板も、マターリとやっていきたいと思っています。
こちらこそ、これからも仲良くしてくださいです。

>>11
こんばんわ。
競馬板の交流スレに遊びに来てくださって、ありがとうございます。
是非是非、これからも遊びに来てくださいです。

私も、会社のPCからは串規制のため
2chには書き込めないようになってしまったのです(TДT)。
したらばは書き込めるといいなあー(これは自宅で書いてます)

>>12
こんばんわ。
新スレお祝い&交流スレ案内、ありがとうございます。
自分も、キャラネタ板と競馬板のなりきりスレに
顔を出しているので、
ををー!と思う方々の名前があって、なんだかとても嬉しいです。
こちらこそ、キャラネタ板さんのところには
お邪魔した時にいつも暖かく向かえて下さって、
予選の頃からも応援していただいて
大変感謝しております。
今後とも、競馬板をどうぞよろしくお願いいたします。

>>16
こんばんわー。
トーナメント、お疲れ様です!
遊びに来てくださってありがとうございます。
地元は、小倉か新潟か函館っすかー
(意表をついて地方競馬や海外という可能性もありますが)。
夏競馬は暑さでぐったりとなってもう予想どころじゃねえよう
という状態で地べたに座りなりながらもほとんど義務感で打つのが自分的にサイコーです。
ライーヨー板のほうにも遊びに行っちゃいます。
温かく迎えてやってくださいです(w

22なりたあっぷろーど#:2002/07/25(木) 23:48
>>17>>15
ありがとうですー。

>>20
ズサー。ありがとうですー。

>>18
ageシンコウですね、了解です。
あと、バナーは相方にやらせます(w

23( ・A・)ノWinMXさん:2002/07/25(木) 23:49
 ||同|/   ____________
 |>▽<ヽ /
 | Д`|〕< 新スレおめでとうございます。某板より誘導されますた
 |⊂   \____________
 |

24ブルボソ</b><font color=#FF0000>(r8MhkDcA)</font><b>:2002/07/25(木) 23:52
サソタソ
キタ━(・∀・)━( ・∀)━( ・)━( )━( )━(・ )━(∀・ )━(・∀・)━!!!

(  ゚Д゚)⊃旦~ オチャノメヤ

25( ・A・)ノWinMXさん:2002/07/25(木) 23:53
>>24

 サ ソ っ て 誰 で す か ? 

いやまじで(;´Д`)

26ゑ</b><font color=#FF0000>(Board3MU)</font><b>:2002/07/25(木) 23:57
>>25
チン(ryを晒したダウソの選対でござりまする

 ||同|/
 |>▽<ヽ
 | Д`|〕←このAAをよく使っていましたから勘違いをしたのかもしれませぬ
 |⊂   
 |

27( ・A・)ノWinMXさん:2002/07/25(木) 23:57
      ⊂⊃
     \ |同|/
     /ヽ>▽<ヽ
    〔ヨ| ´∀`|〕
     ( づ旦と) >>24
     \ /  お茶ありが㌧
       V   SSって大丈夫なの?
                                 ちなみにここは
                                  馴れ合いOKですか?

28名無しさん:2002/07/25(木) 23:59
>>25
優勝して公約どおりチンポ出した我がダウンロード板の選対コテハンです。

29名無しさん:2002/07/25(木) 23:59
かぶりまくりだ〜

30( ・A・)ノWinMXさん:2002/07/26(金) 00:02
>>26>>27

 ヤ シ は 逝 き ま すた  

従って(ry

31なりたあっぷろーど</b><font color=#FF0000>(SAtNsri2)</font><b>:2002/07/26(金) 00:03
>>23
こんばんわー。

>>25
記念に、リンクを張っておきます(w
でも私、乙女なんで(w
まだ勇気が湧かなくて画像を見れないんですよー。
http://baka.dnsalias.net:1000/BBS3/mainte.cgi?mo=n&amp;ts=1&amp;te=10&amp;fo=saso&amp;pwd=kotehan

32ブルボソ</b><font color=#FF0000>(r8MhkDcA)</font><b>:2002/07/26(金) 00:12
>>27
馴れ合いでもチ(ryを晒すのもなんでもおけです!

33なりたあっぷろーど#:2002/07/26(金) 00:28
>>27
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-hr-tp0-020725-19.html
小康状態らしいですが、・・・・・・・・心配(TДT)。

34お馬でセーフ</b><font color=#FF0000>(SAFEISDA)</font><b>:2002/07/26(金) 00:28
>>20
モバさんいらっしゃい。これからも仲良くしてくださいね。

>>27
サソたん
SSは今情報が交錯しまくりで何ともいえない状態っす。
ただ、ヤヴァイ状況だと推測されます。記事の内容からしたら、蹄葉炎になるのは時間の問題で、
となると非常にヤヴァイです。
先日、エルコンが。。。だったばかりなのであまりにも衝撃的。。。

35( ・A・)ノWinMXさん:2002/07/26(金) 00:29
>>33
情報ありが㌧
さっき夕刊読んだら
なんかヤヴァそうだったから・・・・・

あのかかったらほぼ絶望のヤシ
(漢字が読めん買ったが)

36( ・A・)ノWinMXさん:2002/07/26(金) 00:33
>>34
更に情報ありが㌧
エルコンドルが最近あれだったし、
ナリタブライアンも逝ってしまったし・・・・・・・

日本競馬会の至宝が。・゚・(ノД`)・゚・。

37ゑ</b><font color=#FF0000>(Board3MU)</font><b>:2002/07/26(金) 00:43
デフォルト名無しを「名無しさん@お馬で人生アウト」に変更

とりあえずデフォルト名無しもこうしたらいいんじゃないかという
意見を募集しております

よろしくおながいします

38添@宝塚・四季:2002/07/26(金) 00:51
こんばんは。
交流スレ新設、おめでとうございます。
トーナメントが終っても、こういうスレができのって、すごくイイですね。
競馬はドシロウトですが、また遊びに来てもいいですか?
(なんでか東京都競馬の株すこーしだけ持ってる…。)

これからもよろしくおながいします。

39お馬でセーフ</b><font color=#FF0000>(SAFEISDA)</font><b>:2002/07/26(金) 00:56
>>36
正直今年種付けしたエルコン x ノースフライトの子供一口馬主で発売しないかなぁと
思っている。。。 ターファイトクラブが出しそうなんだが・・・・

40( ・A・)ノWinMXさん:2002/07/26(金) 00:58
>>39

どんな血統でも(・∀・)イイ!! ので
ナリブーとエルコンの後継種牡馬がホスィ
。・゚・(ノД`)・゚・。

41お馬でセーフ</b><font color=#FF0000>(SAFEISDA)</font><b>:2002/07/26(金) 01:00
>>38
添さんいらっしゃいませ。遊びに来てくださいよ。。
競馬はドシロウト程良くあたる。。。
どんな話でも構いませんですこれからも仲良くして下さいね。

42お馬でセーフ</b><font color=#FF0000>(SAFEISDA)</font><b>:2002/07/26(金) 01:09
>>40
安いところでシルクホースクラブなら一口5万円で買えます。>ナリブー産句
シルクは昔自分も入っていて何頭か買いましたが最高で500万下クラスでした。
初めて買った馬がシルクサファイアっていう馬(ビワハイジの妹)だったんですが、
出走はしてくれましたが、未勝利でした。見る目が無いと言われればそれまでですな・・・トホホ

43添@宝塚・四季:2002/07/26(金) 01:15
>>41 セーフさん
ありがとうございます。
ぜひ、宝塚・四季板にもまた来てください。
(自分はこの間から、勝手にコソーリ名無しさんにもどってみますた。)

44( ・A・)ノWinMXさん:2002/07/26(金) 01:48
>>42
買う金なんてないYO
(;´Д`)

45仮面☆婦</b><font color=#FF0000>(745AZET.)</font><b>:2002/07/26(金) 02:06
あっぷろタンの誘導でこちらにたどりつきました。
突然姿を消して申し訳ありませんでした。
正直荒れてるスレへの対応が苦手で、どう発言して良いかわからず、
かと言って下手に引退宣言するとまた騒ぎになるかと思い、
本スレに何も書けずに終わってしまいました。すみません。

もうこちらのスレを見ていないかもしれませんが、あの狼さんとの対戦日、
一緒に昼間の選対を盛り上げてくれた名無しさんたち、本当にありがとう。
コテハン選対さんたちの頑張りは今まで言われている通り、素晴らしいものでしたが、
それと同時に競馬板は、たくさんの名無し選対さんたちが頑張っていたと思います。
あの日はずっと名無しの方たちに助けて頂いて、本当に心強かった。ありがとう!

と本スレに書こうと思ったんだけど、私が見てる時たいがい荒れてて(涙
投票はずっと名無しでしてました。もちろん馬券AAで。
皆さんお疲れ様でした。またトナメあったら参加したいです。今度は別のHNで(w

46お馬でセーフ</b><font color=#FF0000>(SAFEISDA)</font><b>:2002/07/26(金) 02:19
>>37
ゑさん、色々管理大変かもしれないですが、ヨロシクです。

>>43
やっぱりそうだったのね。
もちろんお伺いしますよ。。。

>>44
今は自分も買えないな実際問題。。。でもエルコンxノースフライトは凄く気になる。

>>45
仮面☆婦さんいらっしゃい昼間の選対活動はすごく助かってましたよ。お疲れ様でしたお互いにね。
ホント名無しさんには感謝ですね。
交流スレではまた書き込みして下さい。これからも仲良くして下さいね。

47競馬板の名無し:2002/07/26(金) 07:42
     \ |同|/
  _∧/ヽ>▽<ヽ
 (_・ |〔ヨ| ´∀`|〕
   | Ю⊂ )_√ヽ
   (  ̄  ∪ )^)ノ
    || || ̄|| ||
    || ||  || ||

サソタンみっけ♪競馬板に来る時は馬に乗っておいで(はぁと

ちなみに名無しでもここの掲示板に書き込みしていいのかな…
コテハンじゃないとだめ?

4870( ´∀`)777さん</b><font color=#FF0000>(70TaNtgA)</font><b>:2002/07/26(金) 08:00
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( (´∀`) < 新スレおめ!でござーる♪
   = ⊂  ソ )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ


おはようございます。スロ板です。
新スレ(別荘)おめでとうございます。

うちの別荘もよろしくおながいしますねー。
<<パチ>>スロ板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2049/

49中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2002/07/26(金) 09:09
おはようございます。まち中国です。

新スレおめでとうございます。

GⅠしか競馬をしないヤシでも来ていいですか?

50592武将@三戦:2002/07/26(金) 10:46
新スレおめでとうございます。
他所様でリンクを見つけたので来てみました(^^;)
今使ってるトリップがしたらばで入りません。

三戦は交流スレ作ってませんが廃スレ利用で地下活動してます。
この期に及んでまだ支援物資まとめ作業中(笑

51セイヤ</b><font color=#FF0000>(rdL.WDHE)</font><b>:2002/07/26(金) 11:09
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ̄ェ ̄) < 新スレおめ!でウロウロ♪
   = ⊂  ソ )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ

今後ともよろしくおながいしまーす!

私のトリップもしたらばだとこうなってしまうのでつ。

52( ゚∀゚)ノ少年漫画:2002/07/26(金) 14:04
  ∧_∧  新スレおめでとうございます。
 (  ゚∀゚)ノ 新手のスタンド使いですが攻撃に来ました。
  (    )
 | ||
  (_)_)      (゚Д`) ← スタンド

53軍事板名無し:2002/07/26(金) 17:18
.__  √ ̄〒|_  / 新スレおめでとうございます!!
│軍│(( )=●Д) <  交流スレを作れる競馬板さんがうらやましぃ
│事│ /(  Y)\  \ では夏競馬も頑張ってください!!
│板│  /  \      (軍事板は今アニメ関係で荒れているので厳しそうです)

54少年漫画:2002/07/26(金) 19:08
≡ 三三  = ≡ (⌒⌒⌒⌒) ≡=   ≡
三三  三三    (  △ △ ) 三三
        ⊂\(  /\  )/⊃      他板に迷惑を
   三三     (/´_ゝ`\)  三三
           (_   )) ≡=
三三      _   / / O    三三
           (_)
   (⌒⌒⌒)             
   ( △ △ )   | ヽヽ 
   (  / \  )    |\   ヽ /     かけるな                    
   ( /´_ゝ`\)    |     /    
 と⌒     て)  /∵. ・          ..;*;:∴
   (  ____三つ Σ ;*;∵;  ≡  ≡   ≡;;..*(゚Д`)
    )  )    \..;*.;・,;ヾ           ∵;.,,∴
   レ '

55名無しさん@お馬で人生アウト:2002/07/26(金) 21:03
お〜い!ブルボン殿 見てる?
前レスの995だよ!
痒いっていったのは、ブルボンたんの書き込みじゃなく
自分が書いた、チト照れるんで書かないけど、
に対してだよ〜ん。
ブルボンたんはカコヨカッタヨ!

後これも照れるけど、色々あったけど競馬板のみんなにあんがと、
とご苦労さんだったねと言いたかってのでこの場かりやす。

他の板の皆様も遊びに来てくれてうれ四位かぎりです。
(と、しきってみた・・・)
では競馬板に戻りまふです、サラバッ!!!

5616:2002/07/26(金) 22:37
>>21
地元はアイビスサマーなんたらとかやってるとこですよ〜。
正直、暑すぎ…
今度3連復挑戦してみます!!
撃沈する悪寒…

57( ・A・)ノWinMXさん:2002/07/26(金) 22:42
>>47
亀レスだがAAありが㌧
     \ |同|/
  _∧/ヽ>▽<ヽ
 (_・ |〔ヨ| ´∀`|〕
   | Ю⊂ )_√ヽ
   (  ̄  ∪ )^)ノ
    || || ̄|| ||
    || ||  || ||
早速使わせていただきますた
名無しの方大歓迎(他板のヤシが言うのもあれだが

58なりたあっぷろーど</b><font color=#FF0000>(SAtNsri2)</font><b>:2002/07/27(土) 00:11
ばにゃー。
ウェブ画像で水彩は……失敗かも。
http://members.tripod.co.jp/evox/to/uma.GIF


>>45
姉さん、来てくださってありがとうでやす。
まだまだ交流スレで楽しくやっていくつもりなんで、
また書き込みに来てくださいです。

>>47
俺の胸に飛び込んで来いって感じで、
ガンガン書き込みに来てくださいっす!
>>37で名無しデフォルト名も募集してますよー。

>>48
こんばんわー。
新スレお祝いありがとうございます。
実は、スロ板さんの別荘は既にお気に入りに入れてあったりします(w
また、そちらにも遊びに行きます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

>>49
こんばんわー。
新スレお祝いありがとうございます。
是非来てくださいっす。
今はG1だけでも、ここに来ているとそのうち……ふふふ(w
中国地方というと、地方競馬では福山とか益田がありますね。

>>50
こんばんわー。
新スレお祝いありがとうございます。
三戦さんの支援物資は質・量とも素晴らしかったので、
まとめ作業終わったらご連絡欲しいです。見に行きたいです。
よろしくお願いいたしますー。

59なりたあっぷろーど#:2002/07/27(土) 00:12
>>51
こんばんわー。
新スレウロウロお祝いありがとうございます。
>>50の三戦さんと私とあわせて、
したらばではトリップがでないぞ仲間ですね(w
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

>>52
こんばんわー。
新スレお祝いありがとうございます。
フフフ、競馬板にもダービー兄弟というスタンド使いがいるのですよ(w

>>53
こんばんわー。
新スレお祝いありがとうございます。
夏競馬も頑張りやす!
ううんー、軍事板さんのところは荒れていて大変なんですか。
荒らし・あおりは2chの華といえど、やっぱり辛いですよね。

私事ですが、最近、『坂の上の雲』を読み始めたので
軍事板さんのところを覗きにいく機会も多くなりお世話になると思いますが
よろしくお願いいたします。
競馬板の方にも、ぜひこれからも遊びに来て下さいです。

>>54
を! 強い!

>>55
私は、あんまりなんも出来なかった選対なんで
選対ヅラしていうのもなんですが、でも、だからこそ思います。
競馬板のみんな、ありがとう。
ホントに、こちらこそありがとうございますです。
また遊びに来てくださいっす!

>>56
をを!
私は大阪なんで、いつかはあの直線競馬を見に行きたいと思っています。
今年は府中の改修で、スプリンターズS(G1)も新潟競馬場です。裏山四位!
3連複でいっちょドカンと当てたいですよねー。

>>57
馬に乗ったサソさん、カコイイっすよー。
名無しさんはもちろん大歓迎です。みんなみんな来てください。

60なりたあっぷろーど</b><font color=#FF0000>(SAtNsri2)</font><b>:2002/07/27(土) 00:13
どうしていつも2度目はトリップを忘れるのか、自分(TДT)

61( ´∀`)ノ666さん</b><font color=#FF0000>(36724626)</font><b>:2002/07/27(土) 00:16
   ∧_∧
  ( (´∀`) <交流スレいとめでたし
 "○フ- 、ヽ    ll ll
  |]====|≡∩≡⊂]
 と丶 ─ '  )´   ll
 <⌒"   "⌒> 仲良くやりましょう パチ与利
    ̄ ̄ ̄ ̄

62ブルボソ</b><font color=#FF0000>(r8MhkDcA)</font><b>:2002/07/27(土) 00:17
たくさんお客さんが来てるよ〜
めちゃ嬉しいっス。

>>47
いやいや、名無しさんでも全然だいじょぶですよ!
つーか、むしろ来て欲しいっス。
これからもよろしくね〜

>>48
乙で〜す
スロさんとは長いおつきあいだからね〜
これからもよろしこ!

>>49
わざわざご苦労様です。
G1しかしなくても大丈夫ですよ〜
ココのメインは交流ですから。
てか、毎日競馬してたらお金がもちません(w
また来てくださいね。

>>50
まだ告知に行ってないのに来てくださってありが㌧
また正式に挨拶に行きますね。
でもその時になって三戦の地下スレが見つからなくなったりして(w

>>51
セイヤさん、ありがと〜
同性愛さんとこにも告知まだかな・・・?
また改めて行きますね。
それにしてもしたらばはトリップ表示が若干違うから困りますよね。
ボクには影響ないけど(w

63ブルボソ</b><font color=#FF0000>(r8MhkDcA)</font><b>:2002/07/27(土) 00:19
はうぅ〜
挨拶かぶりだ(w

64ゑ</b><font color=#FF0000>(Board3MU)</font><b>:2002/07/27(土) 00:29
今日の更新情報
バナーを>>58のにする。
ありがとうございますです。

65ブルボソ</b><font color=#FF0000>(r8MhkDcA)</font><b>:2002/07/27(土) 00:31
>>52>>54
どうもです〜
お2人さんおもしろいですね(w
スタンド付きでもいいですので毎日いらっしゃってくださいよ〜

>>53
乙です。
荒らしですか〜
また落ち着いたら交流スレ立ててみてはいかがでしょうか。
それと、夏競馬で今年の負け分を取り返すつもりです!

>>55
そうなんだ〜
ちょっと自分のこと言われたと思ってフォローしちゃったよ(w
あと、名無しも含めてみんなかっこよかったよ!
また遊びに来てくださいね〜、カコイイ名無しさん!

66お馬でセーフ</b><font color=#FF0000>(SAFEISDA)</font><b>:2002/07/27(土) 00:32
今日もいっぱい。いらっしゃってる!
サンデーサイレンスは今の所大丈夫っぽい、記事参照なので確定ではないんだろうけど、

>>47
名無しでも全く問題ナッシングです。気が向いた時にでも発言して下さいませ。

>>48
70さんありがとうございます。87スレの777getオメです。
お伺いする前に起こしいただいてアリガトウございます。
これからも仲良くして下さいね。

>>49
中国まちBBS板さんいらっしゃいませ。
競馬しない方でもぜんぜんOKですよ、気が向いた時にでも雑談ネタもって来て下さいよ。
これからも仲良くしてください。

>>50
592武将@三戦さんいらっしゃいませ。
わざわざアリガトウございます。これからも仲良くしてくださいませ。
コーエーが信長でオンラインするらしいですねPS2で。

>>51
セイヤさんいらっしゃいませ。これからもヨロシクです。
自分もしたらばだとトリップ化けするんでコレ使ってます。

>>52>>54
少年漫画さんいらっしゃいませ。
トーナメントではいろいろお世話になりました。これからも仲良くして下さいませ。

>>53
軍事板さんいらっしゃいませ。雑談でも予想でも何でも気が向いた時にでもまた
顔をだして下さい。これからもヨロシクです。

>>55
いらっしゃい。また書き込んでね。

>>56
オリ板さん、先週の土曜日の小倉の3連複はそんなに荒れなかったので多少当たりました
馬券の買い目も増えてしまう。撃沈すると大きいっす。馬単も新たに出来たんで
そちらも今度挑戦してみたください。

>>57
サソたん。
蹄葉炎は(ていようえん)と読みます。馬の蹄と骨の間の結合している部分が腐ってしまう
病気です。そうなると、馬は大きな体重4本の細い脚で支えているので耐え切れないです。
非常に元に戻りにくいので併発してしまっていたらヤバイんです。

67お馬でセーフ</b><font color=#FF0000>(SAFEISDA)</font><b>:2002/07/27(土) 00:32
うふぉ〜〜
みんな一気に来てるよ!!(笑

68ゑ</b><font color=#FF0000>(Board3MU)</font><b>:2002/07/27(土) 00:33
>>53
あ、別にここで建ててもらっても結構ですよ(w
スロ板の別荘にもダウソの選対があるみたいだし

とりあえずここは今のところなんでもありなんで

69お馬でセーフ</b><font color=#FF0000>(SAFEISDA)</font><b>:2002/07/27(土) 00:37
>>58
いいねぇ。失敗なんて。。。ぜんぜんイイ!!

>>61
パチさんいらっしゃい。これからも仲良くしてくださいぃ。

ゑさん乙

70ブルボソ</b><font color=#FF0000>(r8MhkDcA)</font><b>:2002/07/27(土) 00:39
ふと思ったがあっぷろさんは大阪だったのか。。。
もしかして同じ中学や高校のクラスメートだったりして(w


あと、新スレ挨拶はFFDQ、少女漫画、パチに行ってきますた。

71名無しさん@お馬で人生アウト:2002/07/27(土) 00:50
>>59
あっぷろーど氏は「坂の上の雲」読み始めたんですか。
あれはいいですね。あの頃の海軍や陸軍調べ出すとかなり
はまるandお金が飛びますよ。
おもしろいサイトも結構ありますよ。
安田記念の安田氏は日露戦争では第三師団の騎兵やってた
そうですよ。

72なりたあっぷろーど</b><font color=#FF0000>(SAtNsri2)</font><b>:2002/07/27(土) 00:52
挨拶回り、自分は>>9の豆腐板のプ板さん選対スレと、
レゲー板さんのところにいってきました。

>>70
中学はともかく、高校は女子校だったんでなさそうです(w
制服着て月曜朝に競馬ブックを買う嫌な女子高生でした。

73ブルボソ</b><font color=#FF0000>(r8MhkDcA)</font><b>:2002/07/27(土) 00:57
>>72
まだそのネタ引っ張ってるか〜(w
てか、女子高生でギャロップはわかるけどブックはちょっと。。。(w
競馬新聞は競馬ニホンだったら凄い!

74なりたあっぷろーど#:2002/07/27(土) 01:00
>>71
もう、かなりはまりだしてきてます。
江川達也の『日露戦争物語』もあわせて買って読みました。
面白いですー。
そういえば、競馬は軍馬を育てる目的もあったんですよね。
まだ『坂の上の雲』は3巻ぐらいなんで、
騎兵っていうと秋山兄ぐらいしか知識が無いんですが、
安田氏もやっていたといわれると、ますます興味が湧いてきます。

75ブルボソ</b><font color=#FF0000>(r8MhkDcA)</font><b>:2002/07/27(土) 01:01
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1027511660/404-410
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1027511660/483-530

投票所の思い出スレにて8=11氏が大人気。
正に競馬板の盟主です。

7657</b><font color=#FF0000>(E752m0GA)</font><b>:2002/07/27(土) 02:44
ご挨拶遅れちゃってスミマセン。
FFDQより交流スレ設立、おめでとうございます!

競馬板さんとはトーナメント中はあまり交流らしい交流はできなかったので、
決勝の3板合同ラシは何だか嬉しかった。。。

というわけで、トーナメント後も、競馬板さんとマターリ交流できればと思います。
よろしければ、FFDQにもお気軽に遊びに来て下さいね。
これからも、よろしくおながいします。

77ブルボソ</b><font color=#FF0000>(r8MhkDcA)</font><b>:2002/07/27(土) 02:55
>>76
ほい、わざわざありがとね〜
決勝の3板合同はよかったよね。
言い思い出の1つになっちゃいますた。

うちはマターリ路線爆走中なのでぜひぜひそちらも遊びに来てくださいね。
当然ボクはFFDQさんトコにしょっちゅう遊びに行きますよ(w
ちゅーわけでこちらこそ今後ともよろしこ!

78マドモアゼルはお年頃。@パチ板</b><font color=#FF0000>(MadoMocc)</font><b>:2002/07/27(土) 03:54
新スレ?おめでとうございます(*゚ー゚)ノ

前にも書きましたが、俺はオグリキャップ〜ビワハヤヒデ(ナリタブライアン)くらいの
間競馬やってますた。

また遊びに来ますよう。

79ゑ</b><font color=#FF0000>(Board3MU)</font><b>:2002/07/27(土) 09:21
他板の交流スレを
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2049&amp;KEY=1027634841
を参考にまとめました。
http://www46.tok2.com/home/peacekingsize/other.zip
をダウンロードして解凍して中のother.brdをかちゅ〜しゃのフォルダに
上書き保存すればよろしいかと

80ほんわか名無しさん@ほの板:2002/07/27(土) 14:24
                     物凄い勢いで麦茶ズサー
        ∬  ∩ ∩        ≡ (´´
        ∧v∧´  /〜      (´⌒((´⌒(´  ほの板よりやってまいりました。
       (゚∇゚〃)  /      ≡≡ (´⌒;;;≡   でわでわ、よろしくおながいします。
     旦 と∞⊂_ノ ≡≡≡(´⌒(´⌒;;

81ブルボソ</b><font color=#FF0000>(r8MhkDcA)</font><b>:2002/07/27(土) 22:29
>>78
乙です〜
ボクの競馬歴はブルボン世代からなのでほとんど窓兄と入れ違いですね。
それでも熱く競馬を語りましょう!
夜は寝かせないですよ。。。フフフ。。。

>>80
どうもご苦労様です〜
来てくださってありがとね。
ほのさんとはもっと交流深めたいです〜
なんかこのトナメでほのさんのコト大好きになっちゃいますた(w

82ゑ</b><font color=#FF0000>(Board3MU)</font><b>:2002/07/27(土) 22:56
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1027763712/

今日もやりますマジカントラジオ

Winamp Realplayer QCDplayer チッ(・д・) などに以下の
アドレスをぶち込んでラジヲを聞きやがれ!!

アドレス:http://magicantradio.dyndns.org:8888

なおアドレスクリックで自動的にはじまらんなら
Winamp右クリ→Play→Location左クリ
そこにアドレスぶちこむ→(゚д゚)ウマー?

投稿募集中コーナー

ザ・ギモン
投稿してもらったあらゆる疑問を焦げ茶が鼻くそを小指でほじりながら答えますッ

ザ・ワールド・イズ・マイン
焦げ茶坊主が投稿してもらった軍事・経済・政治ネタに関してちょっと引くくらい暑く語るッ

その他なんでもいいのでネタ書き込み募集中ッ
密かに送りたい場合はメールでどーぞっ アドレスはfbkatz@mail.goo.ne.jpまで

毎週土曜日23時〜25時
あのさ・・気がついたらageてね  このスレ土曜以外は伸びないから
それではいっちみよう!!

83ブルボソ</b><font color=#FF0000>(r8MhkDcA)</font><b>:2002/07/27(土) 23:52
週末なのになんか雑談が止まってるし・・・(w
ちゅーわけでみんなの関屋記念の予想きぼんぬ!

84なりたあっぷろーど</b><font color=#FF0000>(SAtNsri2)</font><b>:2002/07/28(日) 00:14
>>83
漢は黙ってトウショウ3頭の3連複。・……渡辺厩舎のどっちかには角田さんが乗ると思ってたのになあ。

85競馬板の名無し:2002/07/28(日) 00:40
ダウソのラジオに夢中♪

86ブルボソ</b><font color=#FF0000>(r8MhkDcA)</font><b>:2002/07/28(日) 01:09
マジカンおわり〜♪

ボクはやっぱりマグナーテンからビッグフリート、ツジノワンダー、トウショウノアの
馬単3点かな。
いや、めんどいので明日は買いに行かないけど。
でもこーゆー時に限って当たるんだよなあ(´・ω・`)ショボーン

87( ・A・)ノWinMXさん:2002/07/28(日) 01:58
ロリボソ今日はFFDQに逝かないのか?

88こんばんは:2002/07/28(日) 02:02
ここは告知してもいいのでしょうか・・・

議員・選挙板/最萌トーナメント( ´∀`)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1027351946/l50
<<平沢勝栄>>に1票を!おねがいします
投票コード ⇒ http://mikoshi.jp/giin/

今日が準決勝最後の試合 ぜひ参加してください

89クーベルタン男爵さん:2002/07/28(日) 02:20
こんばんはー、オリンピック板です。新スレになりました!
まだまだ他板の方々との交流は続けますので、これからもよろしくおながいします!!

【先生】2ch全板人気トーナメント36【行方不明】
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2993&amp;KEY=1027786695

90ブルボソ</b><font color=#FF0000>(r8MhkDcA)</font><b>:2002/07/28(日) 03:03
>>87
今そちらに向かいますた!

>>88
こんばんわ〜
最後までがんがってくださいね!

>>89
したらばで新スレ移行ですか!
すごいですね。
うちも負けないように活発にしていきたいのでよろしこおながいしま〜す。

91( ・A・)ノWinMXさん:2002/07/28(日) 03:05
>>90
ロリボソ怒られてるぞ(w

92ロリボソ</b><font color=#FF0000>(r8MhkDcA)</font><b>:2002/07/28(日) 03:19
>>91
ここで突っ込みかよ!

93( ・A・)ノWinMXさん:2002/07/28(日) 03:30
>>92
もう帰ったかと思ったからな

94ロリボソ</b><font color=#FF0000>(r8MhkDcA)</font><b>:2002/07/28(日) 03:32
>>93
帰るもなにもいつもその辺ROMってるのでココにもいないこと多し。

95オカ女。</b><font color=#FF0000>(OKAJYOTM)</font><b>:2002/07/28(日) 03:36
    | _____________  |
    | |                 | |
    | |                 | |  ザー
    | |                 | |
    | |                 | |
    | |   / ̄ ̄ ̄`´   `ヽ .  | |
    | |   |  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l. | |
    |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll ̄  .|
    | ̄「 ̄|  ||||||貞|||||||i ̄川リ ̄| ̄|
    |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
      /    ||||||||||||||||||
      /    /||||||||||||||||||   
     / ̄/ ̄ |||||||||||||||||    遊びに来ますた
     /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
   / /    |l|l|l|l|l|l|ll
  / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
  ノ川        ||l||l||ll

96( ・A・)ノWinMXさん:2002/07/28(日) 03:37
               ☆ チン

         ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ヽ ___\(\ー■) < お茶まだー?
              \_/⊂ ⊂_ )   \______
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
         |  蒲郡みかん |/
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

97ロリボソ</b><font color=#FF0000>(r8MhkDcA)</font><b>:2002/07/28(日) 03:37
オカ女。さんキタ━(・∀・)━( ・∀)━( ・)━( )━( )━(・ )━(∀・ )━(・∀・)━!!!

とりあえず
        ∧v∧ ハイ オチャ
        (〃゚∇゚) 
         ノ ∞⊃旦~  ←オカ女。さん専用
      ⌒(っU っ


      ,,〜ヽ、
    .__武豊_ノ
     ( ・∀・)        ついでにサソタソ専用 全部飲みやがれゴルァ!
     (    )シャー
     | つ⌒ヽ。         ゴウン...   ゴウン...    ゴウン...
 _且~..(__)_) 且~_且~_且~_且~_且~_且~_且~_且~_且~_且~_

98通りすがりのもの:2002/07/28(日) 03:39
>>95
小島貞調教師ですか?

99( ・A・)ノWinMXさん:2002/07/28(日) 03:39
                        ∧_∧
                       (  ■Д<まずそうなので自分で持ってきた
                      /    ヽ        ∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬
                      (  ヽ   | \    . ┏━━━━━━━━━━┓
                      \  \ イ、 \    .┃.                 ┃
                        |\  ヽ──ヽ/⌒/┃.....   玉   露       ┃
                        |  \____ノ .┃.                 ┃
                       ノ     \     . ┃.                 ┃
                       (   'ト   \     ┃......              ┃
 ________            |   | \  ヽ  .. ┃.                 ┃
 |◎日| /   /| |           ノ   |  )   ) .  ┃......              ┃
 |:目 ,| |二二|  ;| |          /   ノ   |   |    ┃.   通常の3倍     ┃
 |三三| \∩ \ | |        ,/  /    |   |.  . ┣━━━━━━━━━━┫
[二二二二二二二二|二二二.|  /  /     |   |   .┃                    ┃
  | |        | |      (   く、      | (  ヽ_.  ┃                    ┃
  | \       | \_     ヽ__)つ    (____つ┗━━━━━━━━━━┛
  |__]     .|__]                    ━━━━━━━━━━━━

100ロリボソ</b><font color=#FF0000>(r8MhkDcA)</font><b>:2002/07/28(日) 03:40
>>98
競馬住民じゃないとわからんネタだろ!(w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板