したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

前スレから10年経つじゃないですかイヤーッ!

109常人ヴォルダー:2025/12/24(水) 09:58:33
>>普通に負けて1話で終わる
言うて、戦隊って大方どんな大物でも決着つけるってなったら前後編2話ぐらいで終わりません?w
リボンちゃんは、多分ホントはあと2話ぐらいは見せ場あったんじゃないかなぁ〜って感じはありますけど…(´・ω・`)

指輪の戦士達もそうでしたけど、短い話数で一気に盛り上げてエピソードまとめる職人芸感じますわw

>>マフラー
あの割と緩い感じで〆る辺りが『戦隊!!』って感じですよねぇ(*´∀`)
いやまぁそら、作風によっては容赦なくインガオホーされていくタイムとかシンケンみたいなのもありますけどw(康子にゃん…!

それはそれとしてファイヤキャンドル隊長は、そら受け入れられませんよねぇ…って…(ノД`)

>>悪い大人
いや、確かに『所在不明の最後の指輪』がニンジャレッドって言われたらその通りですし、
ニンジャレッドかオリガレッドの中の人が堤って可能性全然あるとは思いますけどww

ユニコーンの出番はまぁ…流石に致し方ないところが…(;´∀`)
とは言え、不幸中の幸いと言うか、ほぼ角乃のストーリーはカタついてましたし、さほど影響なく済んだかなぁと?w
5人全員で合体したのが今のところアレで最初で最後だったのもまた奇跡のタイミングと言うか…w

>>昭和を駆け抜けた者ども〜
いやだって白か赤か金になったら絶対強いですしパワーアップしたらスーパーって付けるモンでしょう!?www
パワーアップが青とか緑だったり、スーパー合体してんのにただ合体前の2体の名前組み合わせただけとか合体メカの数の分だけ数字が増えるとか
ロボ名の後に強化メカの名前足すだけとか、そんなんじゃダメなんですよぉぉぉぉぉ!!!(((((lll´゚゙ω゙゚`)))))(昭和の残党の叫び

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板