レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スレッド:新たなる序曲
-
>>996
その気になれば好きな事言えますからねえw
本来の∀は因果律に干渉出来た、とかwもうまど神がライバルレベルw
まあどんなムチャスペックでもガンダムだから最終回で使い物にならなくなりますがw
物理とか真面目に考えたら超速度で動いてる以上超肉体を持ってるはずですしねえw
時間を直接操作してるのと単に速いのが互角のバトルしてる時点で今更かもですがw
一回ぐらいなんか山奥で修行してて急に凶暴な熊が出たので、みたいな
雑な流れで次元覇王流でワンパンするみたいなのが有っても良いかなあとかw
確かに玩具ギミックの流れで杖とかが多機能高機能化していきましたしねえ(;´∀`)
電話に色々詰め込んでスマホになったようなもんですかねw
>イヤな予感(*´゚゙∀゙゚`)←
ww『我々』の中で日本語の文法と言う物が如何に無力なのかとw
商売ROCK2話も見ましたが普通に作画のクオリティが高いと言うか
CGの動きとかすげーんですよね(;´∀`)サンリオ侮りがたし
日朝も見ました( ´∀`)
先輩方めっちゃ簡単に出て来るんすなw
ドライブの世界よりよっぽど異世界にしといた方が都合が良さそうな人達が・・・w
一緒の世界にしちゃうとゴーカイジャーの時何してたんだよ問題ww
てか先輩達さほど強くなかったですな(;´∀`)
まあスーツの性能が変わるわけでも無しある意味妥当かも知れませんがw
そして敵が謎の妖怪ウォッチw無駄に強いしw
しかし通常の尺で先輩ニンジャー出して時間遡行ネタも織り込んで
アカが死んだ伏線アイテムも仕込んだ上で修行の成果も出して逆転とか
なかなか見事にまとめてきましたな( ´∀`)
正直BGMとかだけでもクッソ懐かしくて割と満足でしたがw
魔法に関しては単にレギュレーション違反なんでしょうきっとw
実戦想定の修行でその指摘はどうなんだろうと言う気もしますがw
Qえもんは元ニンジャーなんでしょうねえ
曰くの手裏剣の封印時にも立ち会ってたみたいですし
課長は本当狸野郎ですなあ(;´∀`)
情報リークの件もまだ狙いがよく分からないですし
ここからどういう方向に話が転がるか見物ですな。
それにしてもこのライダー、チェイサー!?のダサさwww
いやダサいって程ダサくないのかも知れませんが
頭だけなんかディテール細かいと言うかカトキ氏のアバターみたいなデザインがちょっとw
ときに今月ドライブのSHF出ますがドライブのシリーズは集められますかね?( ´∀`)
プリプリはまず相手が何の話もしてないのに
出てきた瞬間速攻で必殺技仕掛けたきららに底知れぬ恐ろしさを感じたと言うかw
いやまあ悪の軍団なのは間違いないですしそこの首領ですから
むしろ間違いなく最速で最適の判断をしたんだとは思いますけど
愛とかぁ、平和とかぁ・・・www
作画は止め絵よりも動きのダイナミックさに振ってる感じで迫力が有りましたな( ´∀`)
一番作画良かったのクローズ(まだ人型とどめてた時)だった気もしますがw
と言うかクローズ最終形態みたいなのになったらむしろ何か可愛くなった気がしますけどもw
まあガチ凶悪なクリーチャーみたいにしちゃったらお子様泣いちゃうかもですがw
あそこまでテンション上げて戦った後で普通の状態ののみ!さんとかと
戦うのかと思うとギャップが凄いですなw
と言うかクローズのおかげで3人揃われた上にパワーアップアイテムまで確保された状態で
バトン渡されるのみ!さんとか気の毒な(;´∀`)
わだかまり的な所は無くてもこれから先無力感に苛まれてですねえ・・・(ゲスの極み顔
まあ今年のスタッフは深い所でワカってるスタッフだと思いますので(嫌な信頼
きっと何かしらクロスクズ的な末期レズシンドロームも期待出来るかと(クズ感染者
ディスピア様は一応最後おのれーみたいな感じで怒ってらっしゃったので
それなりにクローズやられた事についてはむかついてる可能性が微レ存・・・?
いやまあ単にプリキュア邪魔やなーぐらいの感じかもですが(;´∀`)
所で今リアルタイムでニンジャが出て殺してるんですよねえ・・・w
時間の問題で後で見ますが・・・アイエエ・・・
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板