したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

頑張れえ、菜生ちゃん!

1okunama:2005/04/01(金) 09:25:58
最近、ブログがますます楽しいですが、お父さんも大変ですね。兄弟揃ってがんばってね。

2管理者:2005/04/01(金) 18:28:41
okunamaさんもがんばってね。
娘、息子を卓球選手にしませんか?
鍛えてあげるよ。

3okunama:2005/04/06(水) 09:22:04
ありがとうございます。最近、子育てが苦痛らしいので、
うちの嫁は本気にするかもしれませんよ(ーoー)

4kiryuuu♪:2005/04/06(水) 09:24:01
「さばいさばい!」(あっ!○崎さんのブログからパクっちゃった・・・)

5管理者:2005/04/07(木) 08:54:18
okunamaさ〜〜〜ん!
子育て大変だね。
でも、双子ちゃんダブルスはおもしろいよ〜
ストレス解消に何か始めたら、スイミングがいいかも

6okunama:2005/04/07(木) 09:14:15
現在、うちの双子はかなり凸凹コンビになってます。
見た目、普通のダブルスっぽいかもしれません。
ありがとうございます。何か考えてみます。

7六手無:2005/04/23(土) 01:04:33
おやすみなさーーい

8管理人:2005/04/26(火) 23:00:35
応援お願いします。

9まさのき:2005/04/30(土) 22:19:53
試合結果はどうでしたか〜

10管理人:2005/05/02(月) 09:47:18
メインを見てください。。。
まず、まず一勝できたのが救いです。
これから、これから〜
パパは応援がんばります

11まさのき:2005/05/02(月) 16:36:01
次回に期待ですね!頑張ってください!!

12まさのき:2005/05/09(月) 12:51:23
こんにちは〜もしも〜し

13まさのき:2005/05/13(金) 21:13:59
今晩は〜、、やっと週末ですね〜

14なおぱぱ:2006/03/14(火) 09:01:05
カブ東京予選まで残りわずか。
練習試合もオープン戦も積極的に参加して頑張ってま〜〜す。
応援メッセージをよろしく!!!

15tokin:2006/03/25(土) 19:18:27
なおチャン、頑張ってください。中国で応援しますよ。

16なおぱぱ:2006/03/29(水) 10:23:42
ありがとう。
パパもがんばります。応援お願いしますね。

そうそう、無事に東京に帰ってきましたよ。
電話できなくてすみません。

17UMぱぱ:2006/07/30(日) 11:14:53
なおチャンの動画を見ました。ピッチが早くなり上手になりましたね。
動画と一緒に素振りしたが、間に合わなかった。
活躍を期待してます。

18naoパパ:2006/07/31(月) 12:41:45
UMパパさん訪問ありがとう。

がんばりま〜す。これからもよろしくお願いします。

19ゆうたろうママ:2006/08/30(水) 20:12:08
先日お世話になりました。がんばりやさんのなおくん、これからが楽しみですね。

20naoパパ:2006/08/31(木) 09:29:12
ゆうたろう君がんばってますね。

ちょっと遠いですが、また一緒に練習してください。
なおちゃんはゆうたろう君に刺激されて練習頑張ってますよ。

これからも、よろしく。。。
たまには、ゆうたろうママも東京に来てください。

21hatu:2006/08/31(木) 18:51:28
なおチャンの様子楽しみに見ています。卓球頑張っているなおの姿を見られて嬉しいです。職場でも見ているため、なお人気Y県でも・・・・大きくなったなおにあえるのを楽しみにしてます。

22hatu:2006/08/31(木) 18:52:22
なおチャンの様子楽しみに見ています。卓球頑張っているなおの姿を見られて嬉しいです。職場でも見ているため、なお人気Y県でも・・・・大きくなったなおにあえるのを楽しみにしてます。

23naoパパ:2006/08/31(木) 21:25:15
hatuちゃん。

たまには、なおチャンに電話頂戴。。。。

24名無しさん:2006/09/05(火) 17:23:51
試合に勝てないのは必ず原因がある。プロとレッスン時にビデオを撮って、試合のビデオと比べれば一目瞭然、球質・速度・タイミングはまったく違う。練習の名人になる恐れがあるよ。

25naoパパ:2006/09/06(水) 09:32:09
練習の名人。

思い当たる節が・・・・涙

26naoパパ:2006/09/06(水) 09:33:00
名無しさん、アドバイスありがとう。
早速、研究してみます。

27hatu:2006/09/07(木) 18:03:10
毎日見てます>>>>更新しているなおパパもすごいが、パパの期待に答えているなおはもっとすごい(^^)風邪は治りましたか?なおファイト〜〜!

28名無しさん:2006/09/07(木) 19:32:27
自分より弱い小中学生の相手でもいいから、沢山ゲームをやらせたほうがいいよ。
毎日30分くらいすれば、プロのレッスンの効果が現れるはず。
でも時間かかるよ。
今なおチャンは練習とゲームに結びついてない状態と感じている。
周りの人たちは誉め言葉ばっかりだね。なおチャンにとって・・・?

29hatu:2006/09/19(火) 19:51:03
 市民大会、お疲れ様〜。雨にも負けず!!なお・パパ・孝ちゃんが参加したんだね。1試合1試合真面目に取り組んだなおの姿、想像したら感激。(でもパパ同様本番に弱いかな?)何時来るの?相変わらず忙しくしています・・・・!体に気をつけてね!

30naoパパ:2006/09/20(水) 08:50:39
なおも頑張ったけど。なお以上にパパが全く練習していないにも係わらず果敢にも試合に出ちゃいました。
結果は、ブログ通り。
今日辺りから足腰腕が痛くなってきました。

31hatu:2006/10/03(火) 18:44:23
なお!誕生日おめでとう!運動会だったんだね!?土曜日は、晴れていたからよかったね!孝ちゃん・康・聖の運動会思い出しました!!お泊り卓球お疲れ様!卓球の毎日、感動してます。10才になったなおだから色々な発見があるね?これからも楽しみ!!!!応援してま〜〜す!

32naoパパ:2006/10/04(水) 08:40:35
運動会の徒競走は 6位でした。いわゆるビリ。。。。涙

10歳になったら、急に大人っぽくなりました。

33hatu:2006/10/29(日) 12:10:59
久しぶり(・・)V、菜生情報楽しみにしてます。何時寝ているかが心配だったけど、・・・安心しました!!!だって私睡眠時間が短いと不機嫌!菜生は卓球も頑張ってるけど、休息も大事!!!遊びにおいでと菜生に伝えて!!!

34hatu:2006/11/27(月) 20:54:11
最近更新されてないので寂しいです!どうなっているの?

35名無しさん:2006/12/14(木) 17:01:53
ゴルフをやれば、パパ精神的に楽になりますね。卓球は難しいですネ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板