[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
カスピくん質問はこちら。
75
:
ぽよよ
:2002/06/22(土) 00:06
先日カスピを人からもらい作り初めています。もっちりとして酸味もなくとっても
おいしかったです。9時間くらいで固くなっていましたが、一応不安だったので12
時間くらいおいておきました。だいたい何時間くらいがいいのでしょうか?
あと、種を休ませるのは容器に種だけとってティッシュで蓋をして新聞でくるみ
野菜室にいれのですか?
その人はできたカスピを蓋をして冷蔵庫に入れ、最後の残ったところを種に使うと
言うのですが。そのまま冷蔵庫に入れておいてもいいのですか(数日なら)?
わからないので作り続けてカスピがいっぱいできて食べるのに大変です。
あとこれから暑くなってくると常温でおいて大丈夫なんでしょうか?早めに冷蔵庫
にいれるのでしょうか?初心者でよくわからなくてすみません。教えて下さい。
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板