したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

足跡スレ

1わめ ◆TJ9qoWuqvA:2005/08/06(土) 23:27:14
わめの掲示板を覗いてくれた方は、
よかったらここに足跡残してってね^^

2わめ ◆TJ9qoWuqvA:2005/08/07(日) 22:23:37
今頃こんなスレ作っても誰も書いてくれないか・・・(´・ω・`)ショボーン

3ほしのしずく:2005/08/08(月) 00:38:54
わめさん、こんばんは。

足跡ぺたーん♪

4ぽむぽむ:2005/08/08(月) 00:44:21
発見!
足跡ペタン♪

5わめ ◆TJ9qoWuqvA:2005/08/08(月) 00:48:04
きゃー しずくたん、ぽむたんアリガト!(´▽`)

6はる:2005/08/08(月) 14:11:07
はぐれ学会員のはるがやって来ましたよ。

7ほしのしずく☆ ◆85qvGhCCNc:2005/08/08(月) 14:30:03
はるさん、はじめまして。

わめさん、私も足跡スレッド、自分の所で、いただきまする。むふふ(^m^)

8わめ ◆TJ9qoWuqvA:2005/08/08(月) 14:31:24
はるさんキター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━>

ご意見・ご批判・アンケートぉ?など、
よかったらこちらでも書いてくださいね。^^

9わめ ◆TJ9qoWuqvA:2005/08/08(月) 14:37:46
しずくちゃんちに足跡残してキター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━>

10名無しさん:2005/08/08(月) 14:42:02
わめさん、ありがとう〜。

うぎゃああああ〜〜〜。
はるさんに、こんにちは、と書いたつもりで、はじめましてになってる。_l ̄l○
やっぱり、疲れてるのか、私・・・。

はるさん、ここでもよろしくです。♪

11ほしのしずく☆ ◆85qvGhCCNc:2005/08/08(月) 14:57:17
↑私です。
すみません。
名無しになってた。w

12祥子 ◆/awKLdKaPA:2005/08/08(月) 20:31:02
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20050808180409.jpg

13はる:2005/08/09(火) 23:58:30
ちょっと、びっくりしました。
こちらこそ、宜しくです。

14ほしのしずく☆ ◆85qvGhCCNc:2005/08/10(水) 12:45:56
あはは。
はるさん、ごめんね。
よろしくです。

15coco ◆O8ZJ72Luss:2005/08/11(木) 00:54:41
≡≡ヾ( ̄ ̄)┌ο足跡♪ ペタン

16ほしのしずく☆ ◆85qvGhCCNc:2005/08/11(木) 02:50:55
cocoさん、発見♪

17sonomitoha:2005/09/11(日) 07:42:07
はじめまして〜
偶然来た感じで足跡つけさせてもらいます
偶然ではないかも、世の中は必然ですから
では偶然らしきで来た感じに変更します
ってことでリンクスレッドに掲載させてくださいね

18わめ ◆TJ9qoWuqvA:2005/09/12(月) 15:31:45
 sonomitohaさん、こんにちは。^^

 sonomitohaさんとは、シナプスさんっちの掲示板の「テーマ不特定スレッド(ディープ系)」スレNo11でお話してますが、そこでわめは、

『そこでわめの勝手な提案なのですが、sonomitohaさんはご自分のサイト等で、お好きなことを書かれて、ここでこのような発言は控えられたほうがいいように思います。』

と、意見させていただきました。↓上記スレのURL
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/6071/1119936732/l100

 わめの上記意見は今も変わっていない見解ですので、申し訳ありませんがあなたのリンクスレでの投稿は削除させていただきます。<(_ _)>

19ジョゼ:2005/09/15(木) 13:07:16
こんにちは。
あ・・・足跡・です。よろしくおねがしますズラ。です。

20わめ ◆TJ9qoWuqvA:2005/09/15(木) 13:49:55
 お ジョゼさん!(ノ´▽`)ノオオオオッ♪

 こちらこそこちらでもよろしくです。☆^∇゜) ニパッ!!

21ほしのしずく☆ ◆85qvGhCCNc:2005/09/15(木) 14:17:18
わめさん、こんにちは。
ジョゼさん、見いつけたあ〜。(^m^)

22まり:2005/09/15(木) 21:30:52
あっ 来ちゃったヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
とりあえず、足跡つけとこっと☆

23みれい:2005/09/16(金) 07:39:04
ジョゼさんはじめましてフォー!(過去ブログみました)

私はブランキー好きで、解散ライブ行って来ました^^
そして地元名古屋で解散オフしましたよ。
浅井健一というより、BJCが好きです。

24ほしのしずく☆ ◆85qvGhCCNc:2005/09/16(金) 13:54:04
まりさん、みれいさん、こんにちは。
よろしくお願いします。^^

25みれい:2005/09/16(金) 16:01:25
ほしのしずく☆さん、
あらためてこちらでもよろしくです^^

まりさん初めましてでしょうか。宜しくお願いします。

26ジョゼ:2005/09/17(土) 02:40:40
ブランキージェットシティー見つけたー!
みれいさん、はじめましてフォーーー!
ナント!BJCファンでげすか、、嬉しいでつp(´∇`)q ♪
>解散オフしましたよ
か・・かなりの。強者でおじゃりますね。
これからもヨロシクお願いします〜。

27わめ ◆TJ9qoWuqvA:2005/09/17(土) 11:06:35
 ぉ まりさんもいらっしゃ〜い♪

 ジョゼさん、みれいしゃん、浅井健一とな。(・_・?)ワカラン

 ちと探して聞いてみるべか・・・

28みれい:2005/09/20(火) 11:45:46
浅井健一はやさしいカンジだけど、
BJCだとハードなカンジ。
ロッケンローーーーーール!!イエ〜

ああまたこんなこと書いてると不謹慎と怒られちゃうヮ。

29わめ ◆TJ9qoWuqvA:2005/09/25(日) 16:21:25
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/20126/1109570758/42

(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ Leoさん!初めまして&いらっしゃいです♪
こちらでお返事(*_ _)人ゴメンナサイ

わめからすればLeoさんのことは、もう全然まったくあっこりゃ何と言っていいのか緊張で指が震えますが・・・初めましてじゃないですw汗

Libra師匠のお声がかりと言うのもうれし涙です。。・゚゚・(>_<)・゚゚・。

どうかよろしくお願いいたします。ぺこ <(_ _)>

30Leo:2005/09/25(日) 16:48:37
わめさん、こんにちは。>>29

>わめからすればLeoさんのことは、もう全然まったくあっこりゃ何と言っていいのか緊張で指が震えますが・・・
>初めましてじゃないですw汗

緊張なさらないでおくんなさい。
バックザランじゃなくてザックバランにいけたらなあと思いますです。

余談です。
「過去を美化するのは悲しい現実から逃れるため」という韓ドラのセリフからなぜか
ふと『小説人間革命』を思い出しました。きっと悲しい現実だったんだろうなー >創価。

32わめ ◆TJ9qoWuqvA:2005/09/25(日) 22:20:34
 Leoさん、どもです。^^

わめを調子に乗らせると危険ですぞw笑
ただ今3年以上24時間連続チャット更新中です。_(^^;)ツ アハハ
不眠でってわけじゃないですけどね。当たり前かw

> 「過去を美化するのは悲しい現実から逃れるため」

薀蓄ある台詞ですね。
わめの家の『小説人間革命』は、亡き母の赤の傍線が一杯です・・・

33Leo:2005/09/25(日) 23:31:16
わめさん、どうもです。>>32

>わめの家の『小説人間革命』は、亡き母の赤の傍線が一杯です・・・

そうですかー。小説なので美化があるにせよ、それを学ぶ会員さんにとっての真実はあるのかもしれないですね(心の支えなど)。
世間(の一部)では創価はバカだチョンだいわれておりますが(私も批判者の一人ですが)会員さんが頑張ったのは真実ですね。
話は飛びますが、池田先生の会長になりたての頃って痩せててそれなりにかっこよかった気がします。
そこには偏狭かもしれないし誤りもあったかもしれないけど一人の人間の気迫や真実があったのではないかと思えてくる...
創価はいつしかバブリーになってそういう真実はなくなって(少なくなって)いったのかなーと思っています。
ここでふと思い出すのが中学生だかのときの美術の教科書の現代絵画。体に勲章をつけてないときは顔に目鼻があって、
体に勲章がたくさんついくると顔がなくなってくるというもの...

34Leo:2005/09/25(日) 23:47:36
(自己レスです)

>小説なので美化があるにせよ、それを学ぶ会員さんにとっての真実はあるのかもしれないですね(心の支えなど)。

うーむ。スポ根ものとかその他諸々ドラマやアニメで感動したり学んだりしたり(時には燃えたり萌えたり)するのと同じですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板