したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【洋画・コーシー版】

1062パープ:2006/10/12(木) 23:33:07
ツィゴイネルワイゼンつながりで言いますと、
「赤目・・・」は大楠道代が出ていて、
水商売あがりのオバサンって感じがすごくよかったっす。
本人は演じるのがイヤだったらしいですが。
あ、でもこの人、「空中庭園」のおばあちゃん役も結構よかったです。
(「空中庭園」自体もよかったです!。これについては、いつか触れたいですが)

「赤目・・・」について少し思い出したので付け足すと、
この映画って、原作がそうだからってのがあるかもしれないですが
生(=性?)が生々しく迫る映画です。
だから、ドロドロしている。ようにも見える。
でも、ツィゴイネルワイゼンがそうだったように、
それを含めた美しさが、ある。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板