したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆★☆ ARASHI SUMMER 2002 ☆★☆

147ななしおねいさん:2002/09/02(月) 23:25
シャワーの話

ひらちゃん、傘様、小僧の3人でシャワーへ行った時、
ひらちゃんが「何歌う?」って言ったので
傘様がじゃー「wow」歌おうかって言ったら、
ひら「「wow」じゃない!「wow」あんまり好きじゃない!」と。
傘様「一週間前までお気に入りだったのに」
ひら「違うの!シャワーで歌うのがすきじゃないんです!」」
  「ホントに好きな曲はシャワーで歌いたくないの。もったいない」

前まで良く歌ってたのに…。と思いますた。
傘様はひらちゃんが好きな曲だから「wow」って言ってくれたのかなーと
思ったんですけど。そんな我が道を行くひらちゃんもか○ええ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板