したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

∮おむねがいたたでわんこだいておねむです∮

1ななしおねいさん:2002/05/06(月) 13:10
それ

2ななしおねいさん:2002/05/07(火) 00:45
おお!いつのまにこんなにカ●エエ板が!
作業員様乙です!

3ななしおねいさん:2002/05/09(木) 13:53
100HITメデタイage

4ななしおねいさん:2002/05/10(金) 01:29
もう気胞の方は良くなったのかしら?

5ななしおねいさん:2002/05/10(金) 02:29
なつにはうえいくぼーどができるとよいのですけど・・・

6ななしおねいさん:2002/05/10(金) 02:34
すれたいとるがか●ええ脳〜・・これだけでなごわぁ。
おむねがいたいのはしんぱいだけどね。

7ななしおねいさん:2002/05/10(金) 02:40
おねいさんいますか・・・?

8ななしおねいさん:2002/05/10(金) 03:37
います・・・わ・・・

9ななしおねいさん:2002/05/10(金) 03:48
>>8
も、もしや気胞なの?(どきどき

10ななしおねいさん:2002/05/10(金) 03:59
おねいさん…お元気でしたか?

11ななしおねいさん:2002/05/10(金) 04:37
8おねいさんが事切れる前に早く救急車を・・・

12ななしおねいさん:2002/05/10(金) 06:56
きほう ―はう 【気胞】

魚の鰾(うきぶくろ)。

??おさかな??

>>8おねいさん、今日発売の写真集を見て復活して〜。

13ななしおねいさん:2002/05/10(金) 07:50
最近の長髪のひらについてどう思われます?

14ななしおねいさん:2002/05/10(金) 17:33
おむねがつらいせいか<BR>
なんだかいろぽ〜くなったきがするのはわたしだけかしらん?

15ななしおねいさん:2002/05/10(金) 21:10
>>14
いえいえ、ここにも。写真集にひとり身悶えしてますわ。
おねいさんたちと語りたひ…。

16ななしおねいさん:2002/05/11(土) 00:16
ここにも悶え苦しんでるおねいさんがおりますわ(コソッ
あんなアンニュイな顔されたら、萌え死にしそうです。

17ななしおねいさん:2002/05/11(土) 02:08
最近何か変な色気出て来ましたよね・・?

18ななしおねいさん:2002/05/11(土) 02:34
変な、とは思わないけれど色っぽいです。
ギャップが大きいから(w 尚更そう感じるのかしら。

19ななしおねいさん:2002/05/12(日) 05:03
最近か○いいと言うよりカコイイと言った方がしっくり来るようになってきました。

20ななしおねいさん:2002/05/12(日) 15:26
>19
禿禿同!
カコイイ中に色気までかもし出てるわ。

21ななしおねいさん:2002/05/12(日) 20:03
まあこんなところにひらちゃんのようちえんが・・・・
感激です。

22ななしおねいさん:2002/05/13(月) 07:12
ひらちゃんの顔にある小ボクロに萌えてるのは私だけかしら・・?

23ぶた:2002/05/14(火) 23:54
【ブキュブキュ〜】メインスレage【モフモフ〜】

24ななしおねいさん:2002/05/15(水) 01:13
この豚食べていいの?
丁度今お腹空いてたんだけど。

25あいばまさき:2002/05/15(水) 01:36
こんばんわ、荒らしのあいばましゃきです(ぺこり
いやーおむねのほうもだいぶんいたたたしなくなってね
らじおでもしゃうとしっぱなしです。
きょうはひるまえいがのろけげんばで、したいと
まちがわれるほどねたのでぜんぜんねむくないです。
だからおつきみします(えっへん
いまから月みばーがーかうのでまっくへもーだっしゅ!
でもはしるとちょっとこころちらり

26ななしおねいさん:2002/05/16(木) 00:37
さいごのいちぎょうに、姉ちゃんむねきゅんよ。
あいばちゃん。

27ななしおねいさん:2002/05/16(木) 00:38
あ、ねえちゃんをかんじでうっちゃった。
ごめんなさい。でもそろそろおぼえてね。

28ななしおねいさん:2002/05/17(金) 01:28
こんなステキな場所ができてたなんて
今初めて知ったおろかなおねいさんです〜。
うれし涙(ぐっすん)。

29ようちえん好きの姉ちゃん:2002/05/17(金) 02:02
28おねいさん、はじめまして。
姉ちゃんですがここもひっそりも礼拝所も大好きです。
これからもよろしくでございます。

30ななしおねいさん:2002/05/17(金) 15:41
あいばちゃんの病気って傷痕が残るんだね・・・

31ななしおねいさん:2002/05/18(土) 00:23
>30
そうなんですか?‥‥知らなかった‥‥
せめて、大きくなければ良いんですけどね‥(グッスン

あいばちゃん‥‥ぶたさんもココにいるのに
遊びに来てくれないね‥‥

32ななしおねいさん:2002/05/18(土) 02:32
>>31
他スレに来てくれましたよ。

33ななしおねいさん:2002/05/18(土) 15:36
あいばちゃん、何か最近しゃべりが上手くなってきたみたいで
いっぱいいっぱいじゃなくておねいさん寂しいわ・・・

34ななしおねいさん:2002/05/19(日) 09:31
ほんといっぱいいっぱい感がなくなっててきましたね。リップス
おーちゃんに他の人に絶対この番組は渡さないみたいなことをいってたし。
おねいさん的にははじまっちゃたよ、どうしようが無くなったのはさびしいですね。

35ななしおねいさん:2002/05/19(日) 11:00
ひらちゃんの病気再発防止の注意点

基本中の基本は、肺に負担をかけるのは極力さけることです。
・いきんだりしないよう気を付ける。
・吹奏楽器(特に金菅楽器)の演奏は避けた方がいいといわれている。
・大声をはりあげたりするのも好ましくない。
・タバコなんぞもってのほかです。

36ななしおねいさん:2002/05/19(日) 18:44
>>35
その4ヶ条・・・あいばちゃんが常にしてる事だわ・・(呆然

37ななしおねいさん:2002/05/20(月) 01:25
髪がずいぶん伸びましたね。姉ちゃんですがちょっと
ときめいちゃいました。

38ななしおねいさん:2002/05/20(月) 04:25
>36
でしょう。驚いちゃいました。気胸体験談サイトでみつけたんですが。
あいばちゃんお得意シャウトもやばいみたいで。
本当は手術後運動も控えたほうがいいみたいで。
おねいさんとしてはいろいろ心配ですが、
きっと、あいばちゃんがんばってやってるんですね。

39ななしおねいさん:2002/05/21(火) 01:25
でもしゃうとしなくなったあいばちゃんって想像出来ないわ。
最近とみにハイテンションだから余計に気になります。
再発しないかどうか心配だわ。

40ななしおねいさん:2002/05/23(木) 02:11
昨日偶然漫画「ブラックジャック」を読んでいたら気胸について
かかれてあってびくりつしたわ。BJも似たような病気(弁状気胸)で
苦しんでいたのね。ほんと肺が縮んでしまった苦しいらしいから、
あいばちゃんには早く治して欲しいものだわ。

4140:2002/05/23(木) 02:12
横浜中華街の中国人みたいな日本語になってしまったわ。
勘弁して下さい。(ぺこり

42あいばまさき:2002/05/23(木) 02:18
こんばんわ、荒らしのあいばましゃきです。(ぺこり
えいがができたのでおしらせにきました。だいめいは『ぴかんち』で
たぶん『あたしんち』をちょっとぱくっちゃったえいがだとおもいます。
せいさくはっぴょうのれんしゅうをしろってまねえじゃーさんがうるさい
のでいろいろれんしゅうをしています、ではきいてください

43あいばささき:2002/05/23(木) 02:21
@よこうれんしゅうだよ@

はじめまして、荒らしのあいばましゃきです(ぺこりぺこり←ねんのためにかい
えいがみにきてくれてありがとうございます(ばくてん
ぼくがしゅじんこうなので、ぼくだけみてください(わらいどっかんどっかん
とちゅうでといれいきたくなったらといれはあっちだよ
じゃあなんかいもみてくだしゃい、ばいびー

44あいはまさき:2002/05/23(木) 02:22
おねいさん、かんそうくだしゃい(てへ

45ななしおねいさん:2002/05/23(木) 14:47
あいばちゃん、ばっちぐーだよ(おやゆびたて
きんちょうしてわすれるといけないので
かんにんぐぺーぱーをぽっけにいれておけばいいとおもうわ。
ほら、たいわんにいったときもってたじゃない、にのがみてたけど。

46ななしおねいさん:2002/05/24(金) 00:55
44はあいはちゃん?

47あいばまさき:2002/05/29(水) 07:06
まよなかの荒らしにみなしゃまこんばんは、あいばましゃきです(ぺこり
さっきまでぴのをたべていたらはのしろいつめものにかちーんあたって
おおあわてでした、いたいってさけんだらあとむがかわりにはきだした
ぴのをたべてくれたよ、あとむだいすき

48あいばまさき:2002/05/29(水) 07:07
げ、げんこつ?(どきむね

49あいばまさき:2002/05/29(水) 07:08
おはようございますってなんじからいうの?
げいのうかいっていつでもおはようございますだからぼくわかんない

50あいばまさき:2002/05/29(水) 07:09
おおおおおおおおおおおおおおおはあああああああああああああよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうううううううううううううううううううごおおおおおざああああああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいまあああああああああああああああああああああああああああああああすうううううううううううううううううううううううううーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51あいばまさき:2002/05/29(水) 07:10
みなしゃまにさわやかなあさのあいさつだよ(えっへん

52あいばまさき:2002/05/29(水) 07:11
ばいびー

53ななしおねいさん:2002/05/29(水) 23:35
ひらちゃん、ちょっぴりしゃうとしすぎなんじゃない?
またおむねがいたたになっちゃうわよ(おろおろ

54ななしおねいさん:2002/05/30(木) 02:29
よらんのちょっかんバトル萌え〜(コソ

55あいばまさき:2002/05/31(金) 03:05
ごじゅうさんおねいさんとごじゅうよんおねいさんこんばんわ(ぺこりん
荒らしのあいばましゃきです、きょうももりもりげんきです
きのうはさっかーをしました、でもまちがってまつじゅんがつくってきた
うけねらいのさっかーおにぎりをけってつぶしてしまいました(てへ
翔くんはひとりではっととりっくしていました、たのしかったよ。

56あいばまさき:2002/05/31(金) 03:07
づっこけぎゃぐをかんがえたのできいてくだしゃい(ぺこりん

57あいばまさき:2002/05/31(金) 03:08
・・・・・・・。

58あいばまさき:2002/05/31(金) 03:09
わすれちゃいました

59あいばまさき:2002/05/31(金) 03:10
ひっ げんこつしないでくだしゃい!
にげろー!

60ななしおねいさん:2002/06/02(日) 01:40
あ、あ、あいばんちゃ〜ん。か〇すぎる〜〜。

61あいばまさき:2002/06/03(月) 09:07
ぐんもー。荒らしのあいばましゃきです。(ぺこりん
おねいさんいないねぇ、ひっこししたの?つれてけよ

62あいばまさき:2002/06/03(月) 09:08
ろくじゅうおねいさんぐんもー(てへ

63あいばまさき:2002/06/03(月) 09:09
ばいびー!!!

64ななしおねいさん:2002/06/05(水) 01:09
あいばちゃ〜ん、さいきんすてきになりすぎよ〜。
おねいさんをおいていかないで〜〜。

65ななしおねいさん:2002/06/05(水) 03:36
スレ整理age

66ななしおねいさん:2002/06/06(木) 04:18
相葉ちゃん、もしかして面長?
小顔だとは思ってたんだけどちょっと長めかしら?

67ななしおねいさん:2002/06/08(土) 07:49
あいばちゃん、ぐんもー。
ぼくのかみ〜が〜 かたまでのびて〜
このごろこのふれーずがあたまのなかをかけめぐってるわ。

68あおばまさき:2002/06/09(日) 02:17
おやすみなしゃい(ぺこりん

69ななしおねいさん:2002/06/09(日) 03:34
WU誌のあいばちゃん、イロポくて素敵・・・。

70ななしおねいさん:2002/06/09(日) 07:04
色気びいむに殺られっぱなしです・・。

71ななしおねいさん:2002/06/11(火) 22:56
ビデオ見ました。おねいさん、ちょぴりしんみりしてしまいました。
ひら嵐でよかったね。

72ななしおねいさん:2002/06/11(火) 23:16
同じく涙してしまったおねいさんがここにも一人。
辞めるなんてとんでもないよ〜

73ななし姉ちゃん:2002/06/12(水) 00:29
何回見ても、泣けるっす(ウルウル
あらち5人が大好きだーーー!
がむばれっ!ひらちゃん!
イタタ姉ちゃんでスマソ・・・おじゃましましたっ(ぺこり

74ななしし●べ:2002/06/12(水) 00:33
DVD見て、どうしても言いたくなってしまったのでお邪魔します(ペコリ
ひらちゃんのコンソロの羊を数えても夜は終わらないのサックスの後の1回目の
「空に〜」っていうところの直後の顔にやられました。
実は何度もリピートして見てました(テレ
それから歪様はダメ出ししてましたが、
私はひらちゃんのお手振りはあれがいいんだと思います。
涙涙のところ、お邪魔しました(ペコリ

75ななしおねいさん:2002/06/13(木) 03:02
姉ちゃんにし●べさん、どうもありがとうございます(ぺこり

おねいさんがた、よらんは見ました?…がんがれひらちゃん(くすん

76ななしおねいさん:2002/06/13(木) 08:05
あいばちゃんの常に前向きな思考なら大丈夫、と考えることにちまちた。

77ななしおねいさん:2002/06/13(木) 17:26
ひらちゃんにはポジティブにガッツに頑張って欲しいわ。
ずっとずっと応援するから・・。
それにしてもDVDのノースリーブがス●キすぎる・・。

78ななしおねいさん:2002/06/14(金) 00:44
あのノースリ、ハァハァしながらリピートしてます…。
テレ害の一問一答もヨシですわ。
あとはひらちゃんがオルナシを歌い踊るのをM捨てあたりで
見れたらな〜と思うのは贅沢かしらん。

79ななしおねいさん:2002/06/14(金) 13:06
黒のノースリ・・・ツボるとこは一緒ですね。
リピートの日々でございます。

80ななしおねいさん:2002/06/14(金) 14:18
本当に男っぽくなって来ましたね。
腕はあんなに細いのにあの厚い胸板にハァハァ・・。

81ななしおねいさん:2002/06/15(土) 00:22
夏コンではマッチョなひらちゃんが見れるのかしら?ワクワク

82ななしおねいさん:2002/06/18(火) 23:43
オルナシをリピートしていると、サラサラ髪を靡かせてセクシィに踊るのを
テレビで見たいわ。嗚呼、ドキドキさせて、ひらちゃん・・。

83ななしおねいさん:2002/06/20(木) 07:47
ベッカム様を知ってしまったひらちゃん。
まさかソフトモヒカンにはしないよね・・・

84ななしおねいさん:2002/06/20(木) 12:26
そそそそれだけは・・・

85ななしおねいさん:2002/06/21(金) 02:23
今好きな人は?の問いにベッカム様と答えるひらちゃん。ハマってるのね…。

オルナシV、毎日見ても飽きるどころかますます萌え〜。>外見も内面も。

86ななしおねいさん:2002/06/25(火) 02:47
歩歩呂も明☆もハナマル。ビジュアル好調な時になぜ生あいばちゃんが
見られないのかしら(シクシク

お肌はチョピーリカナーリ荒れ気味だけどさ・・・

87ななしおねいさん:2002/06/29(土) 08:01
滝所有ひらひとりMステがみ・た・ひ・・・・

88ななしおねいさん:2002/07/02(火) 01:01
M誌のビリヤードひらはイカシてました。

89ななしおねいさん:2002/07/04(木) 03:02
Cあらで看板叩く指にウトーリしちゃいました・・・。

90ななしおねいさん:2002/07/04(木) 07:18
スーツ姿はホントに似合うなと思いました。

91ななしおねいさん:2002/07/04(木) 14:35
あのスーツ姿だけでも何度もリピートしてしまいました。
本当に大人っぽくなりましたね。(ウートリ

92ななしおねいさん:2002/07/04(木) 14:57
スーツ姿よかった。とくに後姿が絶品でした。ごちそう様。
少し前と確実にオーラが変わってきてる。
なんかドキドキしてしまった。

93ななしおねいさん:2002/07/07(日) 09:23
USOのひらちゃんの推理には
ぶっとびますた。

94ななしおねいさん:2002/07/08(月) 06:53
もしかしたら、もしかしたら、頭がいいのかも?と思ってしまいました。

95ななしおねいさん:2002/07/08(月) 08:41
閃きは凄そうですよね。

96ななしおねいさん:2002/07/08(月) 23:41
思いもつかないような発言しますよね。
これをもっと番組とかに生かせたら
きっと面白いと思うのにな〜。

97ななしおねいさん:2002/07/10(水) 01:53
Cアラの業務報告書、ひらちゃんらしさ全開でした。

98ななしおねいさん:2002/07/10(水) 12:29
c粗の報告書を見た時、
ネット上のひらちゃんと現実のひらちゃんが
ピターリした瞬間ですた。

99ななしおねいさん:2002/07/10(水) 13:25
業務報告書でもシャウトするひらちゃん。
アバンギャルドな報告書ってはじめて見たかも。
べん強をべんきょうと書いてくれれば完璧だった。

100ななしおねいさん:2002/07/11(木) 06:02
勉強を便強と書いてくれればもっと完璧だった・・。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板