したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いいクラッシュDVD見たい

9名無しさん:2009/06/13(土) 09:15:30
Youtube の動画についてもう一度だけ

high heels on hardwood floors
Nike Destroyers vs spoiled tomato crop

前者は靴をはいた脚が目線方向の往復を木の床で繰り返します。靴音に加えて床のきしみがしきり。目前の床は大きく沈みます。外国にも安普請ってあるんですね(もしかして床になにかの細工を?根太を一本外すとか)。後者は風雨にさらされ長いとおぼしい木の台?の上に並べられたトマトをスニーカーがつぶします。画面に映っている六枚の板はスニーカーの下で鍵盤のように波うちます。台全体も不安定でしばしば動く。トマトそっちのけで見入ってしまいました。ともに女性なのか疑わしいけど思えば身のため。大柄な女性のそんな(shoe play っていう言い方あるんですね)DVD何枚かあったら身がもたない。

グーグルのヒット数。shoe play で4万、 shoeplay で24万、heelplay で3千。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板