したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パル内藤の名物語録

128羊がいる水族館:2017/07/07(金) 07:54:54 ID:OTfoFi5g
第446回童貞ネット 17/7/2(1:23:15)
「これは普通に考えて向いて無いよ。逆に、向いてないと判断できない奴はやべーよ、って思うけど。
『いや、俺はナンパ向いてるから!ただ今までやってないだけだから!ナンパしたらすぐ付き合えて結婚できるから!』
って言ってる方がヤバいじゃん?っていう事でね。ナンパは向いてないという判断をしておりますよ、と」

7月から本格的にナンパ開始してモテないリスナー達を救済して幸せにします宣言を
「よく考えたら俺にナンパは向いてないから中止」とあっさり反故にしたパル内藤に対し
「向いてないってことは1回はナンパしたことあるんですか?」と問い質すリスナー。
反論するパル内藤。


第321回童貞ネット 15/2/8(1:25:26)
「こういう女性が理想だけど〜って言ったけど、その理想を下げるってなると・・・
『デブでブスで性格悪くて夜な夜な一人で酒を飲み歩いて味覚が合わないビッチ』って事じゃない?
理想下げるとそうなるんだよ?だから・・・罰ゲームじゃん、そんなのさ。
なんでそんな、一緒にいたくない女の人と結婚しなくちゃいけないのってなるじゃない?」

第321回童貞ネット 15/2/8(1:09:46)
「ご飯を一緒に食べて『これおいしいね』『そうだねおいしいね』って、この会話がしたいだけじゃん?
『これおいしいね』『私それ食べられない。お菓子だけ食べてるわ』って・・・嫌じゃんそれ?」

彼女に求める年齢上限(20代後半)以外の条件として
・結婚を前提に付き合えること ・痩せてること ・そこそこ(平均以上)可愛いこと
・大勢で酒を楽しく飲めること ・味覚が合うこと ・男性経験人数少なめ
を提示したパル内藤(34歳無職)に対し「理想を下げないと一生独身だぞ」と苦言を呈するリスナー。
反論するパル内藤。



ムキになると極端すぎる反証を挙げて言い返す習性が視受けられる。
時折口にする「俺って100か0の人間じゃない?」という謎フレーズ、源泉はこの辺にあると思われる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板