したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ラジオ用スレ その6

1パル内藤@童貞ネット:2014/12/03(水) 15:46:02 ID:ilSDd04E
前回のラジオ用スレがいっぱいになったので、新しいのスレを作りました。

ラジオへのおハガキとして読みますので、こちらに書き込みを宜しくお願いしますw

791さくら:2015/10/25(日) 22:55:06 ID:Hd87EcN6
来月の童貞オフ
休みをとって絶対に参加します。
手羽先は山ちゃんも良いですが風来坊という手もありますよ。
参考までに^_^

792帰ってきたバンプオブチンチン:2015/10/25(日) 23:05:35 ID:CpY3SBMQ
パルさん、転職おめでとうございます。
今年度中は無職かと思っていましたが、ついにやりましたね。
心からお祝い申し上げます。
ところで、先週のラジオで月の給料が22万ほどになると言っていましが、それは総支給の額ですよね?
もし、総支給額なら、そこから税金や保険が引かれたらなかなか大変じゃないですか?
もしよかったら、パルさんが今後どういった感じで生活のやりくりしていくのか教えてください。

追伸

先週受けた宅建は爆死して不合格確実です。今年度は宅建士移行初年度ということで問題の難易度が上がったみたいです。去年合格したパルさんは良かったですね。懲りずに来年再チャレンジしたいと思います。では

793メガネ:2015/10/25(日) 23:12:33 ID:DBVktFig
パルさんこんばんは
久々にリアルタイムで聴いています

内定決まったんですね。おめでとうございます。
次は結婚に向けて動いていくんですね、分かります。
一応、芸能事務所所属しているわけですし、
婚活や街コンで「僕、ラジオ関係で事務所所属しています(キリツ」って言えば誰か喰いつくんじゃないですか?

794ボディーブロー田中:2015/10/25(日) 23:48:20 ID:xXFJZtak
内定おめでとうございます。
流石土壇場に強いパルさんですね
これからもパルさんの女性バッシング楽しみにしてます。

話は変わりますが、最近妊娠中マークキーホルダーという
周りの人に妊娠していることを知らせるキーホルダーがあるのですが
それを付けている人が嫌がらせを受けるという事案が多発してるようです。

これは結婚しない方が増えていて、妊婦への理解が低下しているということでしょうか?
弱者には優しく接したいものですね。

795名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/10/25(日) 23:48:20 ID:sYXp3Wp6
本名ラジオ二回目聞いたよ
いい意味でも悪い意味でもお行儀のいいラジオだった
でもお便りのコーナーでの伝説の勇者さんとのお互いはじめまして感溢れるプロレスはめっちゃ面白かった

あと本名のツイッターで最初は我慢して使わないようにしてた『w』が最近カウパー氏腺液みたいに出てきてるよ気をつけて

796名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/10/26(月) 14:43:46 ID:g78Nk3z2
パルさんこんにちは。
先週のPodcastききました。
内定おめでとうございます。
少し給料がすくないが気になりますが。
私も三年前に転職しまして、前のかいしゃでは年収300万から350万くらいでした。
ボーナスありでその額なので次の手取りは20万円くらいでした。
独り暮らしで生活できなくはないですが、貯金もあまりできず大変でした。
パルさんのところはみなし残業35時間とのことですが、みんなそれ以上しているんじゃないですか?
私もみなし残業45時間分の手当てが出てましたが、その分基本給が安いというトリックで、残業代足してやっと人並みよりちょい低いくらいの手取りでした。
それに45時間以上残業しても、残業代は出たことはありませんでした。
今考えるとブラックだったかなと思います。
パルさんもブラックだったら三年の経験を積んで次の転職を考えた方がいいかと思います。
ブラックは頑張っても昇級しないですから。
とにかく、仕事頑張ってください。

797bell:2015/10/26(月) 15:11:27 ID:ioRcDtWw
パルさんの「明日知らん(アスシラーン)戦記」も今月で終わりか…。
でも、来週からは「かいしゃぐらし!」が始まるからwww
http://www.nicovideo.jp/watch/sm26815374

798羊がいる水族館:2015/10/29(木) 11:00:40 ID:AbGjVROM
ローストビーフ油そばにお怒りのパルさんが妊婦をDISってるぞ(((((((( ;゚Д゚))))))))ヒィィィィー

799名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/10/30(金) 22:36:44 ID:tENYEW2Y
好きな人できたら風俗なしとか聞いてないんだが

彼女できなかったらだろい

800名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/10/31(土) 00:14:54 ID:N1gZ/7Qw
パルさんちょーしに乗ってるな!
パルさんのその感じが居酒屋の親父を切れさせた何かなんだろうな。
パルさんに悪気はなくても、なんか人をイラっとさせる調子の乗り方だよ
職場の飲み会でも、是非そのノリでまわりをイラつかせてください

801伝説の勇者:2015/10/31(土) 23:57:31 ID:tVClzP8M
パルさんこんばんは。
先週のラジオはおもしろかったよ。やっぱり言いたいこと好き勝手言ってる感じの方が楽しいわ。今後も底辺が世間を斬る感じでお願いします。
そしてオフ会、22日土曜日って連呼してたけど、11月21日の土曜日ですよね?僕もできれば参加したいです!行けたら行きます!

802ボディーブロー田中:2015/11/01(日) 17:13:03 ID:xXFJZtak
先週のラジオは、切れたナイフみたいでパルさん輝いてましたよ。
妊婦の話はパルさんのおっしゃる通りだと思います。
こうあって当たり前と思う、一部の傲慢な妊婦のせいもありおかしくなってるますね。

所でパルさんの女性バッシングって、「デカ目メイクが〜」とか「ズボラな女子は〜」
といった男性の多くがどうかな?って思うことが多いのであんまり気にしないでガンガン
発言しておkだと思います。
居もしない下ネタ言う女子の話をしてた時は、え? と思いましたが、それ以外は
特にもんだいないですよー

勘違いしてモテる自慢してくるデブスの倒し方とか熱く語ってもらいたいです。

803小山:2015/11/01(日) 21:35:41 ID:gFWy.N8A
パルさん、こんばんは。
いよいよ明日からお仕事ですね。
早く新しい環境に慣れて、素晴らしい出会いに恵まれることを願っています。

私の友人の全てが職場恋愛からの結婚です。
今度の職場は女性も多いとのことですので、ぜひ来週の放送で女性社員のレポートをお願いします。

804taka:2015/11/01(日) 23:18:48 ID:4GCzqJU6
パルさん!今日はこのまま徹夜して会社行ったほうがいいですよ。
半年以上、明け方3時4時に寝てた人はそう簡単には治りません。
今日そのまま起きていれば、仕事終わってからグッタリ爆睡だから
普通のサイクルに戻りますよ。ファイト〜!

805名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/11/01(日) 23:39:49 ID:45weELyg
パルさんは呑みニケーション得意で羨ましいですね〜
私は酒がダメで人見知りなので呑み会が苦痛でなりません。
おかげで入社10年目ですが、会社で浮きまくってますよ…
仕事は評価されているっぽいので、何とかやっていますが、結構辛いです。
会社で上手くコミュニケーションをとるコツってありますか?

806名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/11/02(月) 00:17:21 ID:sYXp3Wp6
仕事決まって早速スロットもいいけど、今月末に返してもらうはずのお金ってどうなったの?
貸した相手とどういう関係か知らないけど、貸したお金は返ってこないもんだと思った方いいよ
自分ならいついつまでに返すって約束を破るような相手はお金は返さなくていいから二度と連絡とってくるなと絶縁するな

今日は寝付けないでゼロ睡眠で初日に行くと予想してみる

807名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/11/02(月) 20:46:33 ID:dpWGB7Qg
今日は仕事初日を振り返る放送でもしてみたらどうです?

808名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/11/05(木) 09:24:11 ID:Lzy.SdmM
パルお!俺も思うがたしかに、金の貸し借りだけはしない方がいいぞ、これはマジで

貸した方が請求するのに気を使うのもあれだし。
なにより貸すじゃなくあげるにした方がいいよ、金はマジに人間関係めちゃくちゃになるからな

809築地はるき毛蟹でワッショイ:2015/11/05(木) 14:28:37 ID:1vydoSLA
・アニメレビューについて
やはり友人さんの声優の話はためになります。
パルさんのレビューのおかげで、見る予定の無かった「落第騎士の英雄譚」を見ました。
エロさとギャグが面白いです。
ヒロインから提案された「負けたら下僕」という約束する展開、テロリストにヒロインが「全裸になれ」と言われる展開、私の大好物です。
パルさんに感謝!

・体臭の臭さについて
前回、シャンプーやソープの対策をされていましたが、疑問があります。
服は、一度着た服は全部、洗ってますか?もしかして肌着以外は、洗わずに再度、着てたりしますか?
洗濯した服しか着ないことにすれば、体臭対策になると思います。

・MMDについて
ミクミクダンスって何?という何も知らない自分でしたが、前回パルさんが「MMDのつみ式モデルがなんたら」って言ってたので、動画検索しました。
....なんぞコレ!?っと思わず言ってしまいました。初めてアイマスのライブ動画を見た時と同じ衝撃がしました。
パルさん、MMDを教えてくれてありがとうございます。それと、MMDってエロイのもあるんですね。
ニコニコ動画のR18タグ、FC2動画、この二つでMMD動画を漁りまくりました。
毎月DMMのエロ動画に課金してる私が、MMDを知ってからは、DMMに課金してないです。
MMDって無料でいいんですか?振り込めない詐欺って奴なんでしょうか?

ではでは、ラジオ頑張って下さい。

810名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/11/05(木) 16:38:24 ID:ymSYvu/I
残業代こみで22.23万とかなめてんだろ
そんなゴミ会社は速攻やめとおっけー
上司ばっかり美味しい思いして、こっちは身体ボロボロにされる、ムカついてきた、俺もやーめよ、ぶっちゃけ今の時代派遣でも扶養家族の保険もいれてもらえるし正社員とかいう肩書きだけで内容はバイトみたいなゴミ扱い

むしろ正社員にすることで好き勝手使える分バイトのがマシあるんちゃうか?とか最近考えはじめました。

811名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/11/05(木) 16:41:15 ID:ymSYvu/I
続きです


辞めた後恩を仇で返した?
ブチ殺すぞ、ゴミ会社が、辞めた後労基行っててめーのした事やワイのちょろました給料返してもらうからな!マジブチ殺すぞゴミめらが!


それではラジオ頑張ってくださいね

812名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/11/05(木) 16:47:44 ID:ymSYvu/I
連投すまん、ラジオ聞いてると同意できる点沢山あるわ

俺もパルおみたいに人当たりは基本誰にでもいいんだが、オッさんが調子乗って説教みたいな真似してくることあるわw

黙っとけブサイクが、何回飲み会きてんだよw
てめーみてーなブサイクなオッさん何回飲み会来ても女できねーよw俺にひがんでんじゃねーよ、わかったらきたねーツラ下げてとっとと帰れやみたいな感じですわ。

人当たりよくすると必ず中には調子に乗って偉そうなやついますよね

813805:2015/11/06(金) 12:37:32 ID:gP3uW6HI
アドバイスありがとうございます。
でもキャラ作ったりとか、食べたくも無いのにたくさん食べたりだとか、実践すると胃が痛くなりそうなすね…

それはそうとパルさんは無職も似合ってましたが、社畜も似合いますね。
今は仕事始めたばかりで辛いかも知れませんが、パルさんはコミュ力高そうなのできっとすぐ馴染めると思います。
頑張って下さいね!

814赤字社員:2015/11/08(日) 12:18:51 ID:ty3c0Q12
パルさん転職おめでとうございます!

質問ですが、
ブラック企業を見極めるのは方法はありますか?
私が思うブラック企業は
⚪︎退社時間が23時以降
⚪︎残業代無し
⚪︎土日出勤有り

今勤めてる会社がこんか感じです。
転職するのですが、ブラックは避けたいです。
パルさんブラックの見極め方、転職についてアドバイスお願いします!

815名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/11/08(日) 23:03:45 ID:MIckuVSg
ふらいんぐゲット

816アマン:2015/11/08(日) 23:16:19 ID:IfY5wWQw
ぴんちゃん、ファイト!
神トーク、炸裂させてね。

817アマン:2015/11/08(日) 23:17:09 ID:IfY5wWQw
ラブリー!

818アマン:2015/11/08(日) 23:30:37 ID:IfY5wWQw
おれも、本家より、家おい!
命なんだよね。
パルさん、おめがたかい、
しかし、家おい!ばれて平気か?

819アマン:2015/11/08(日) 23:37:37 ID:IfY5wWQw
パルさんの、どぴーかん評価、
ナイスです。プロさんは、
頑張ってます。

820がおがいがー:2015/11/08(日) 23:52:46 ID:e38Heik2
パルさん、ぴんくさんこんばんは
ピンクさんのラジオ聴いています!

他には爆笑問題、髭男爵、有吉、宇多丸、内藤〇〇のネガティブ人間改造計画などを
聴いてるんですが、ぴんくさんのラジオの笑い声はちょうどいい感じで
伊集院のラジオはアシスタントの笑い声がちょっと大きすぎて苦手だった自分でも
楽しんで聴けてます!これからもコラボたくさんして下さい!

821アマン:2015/11/09(月) 00:31:10 ID:IfY5wWQw
パルさんの、ぴんくさん、
いじり、最高、キレキレ!

822アマン:2015/11/09(月) 00:34:18 ID:IfY5wWQw
パルさん、突っ込んで、
どんどん、ぴんちゃん、
追い込んで下さいな。

823さくら:2015/11/09(月) 00:37:57 ID:ylCM7vGE
パルさん、ぴんくさんこんばんは。
ぴんくさんのラジオ興味持ちました。
帰ったら聴いてみますね。
今日の番組とっても息が合ってる気がします。
こういうコラボ良いですね^_^

824名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/11/12(木) 15:07:12 ID:C/jbriMI
他のpodcasterの悪口とかははっきり言って気分悪い
           以上

825羊がいる水族館:2015/11/12(木) 17:19:31 ID:QUUEoup.
今回正直聞いててキツかったな
俺が好きな番組も絶対いくつか入ってるわ(´Д`;)

826羊がいる水族館:2015/11/12(木) 17:21:02 ID:QUUEoup.
あ、ピンクさんのラジオはさっき登録したよ(´∀` )

827805:2015/11/12(木) 19:39:19 ID:DTGUI2Vc
パルさん、前にニコ動で好きなアニメのアンチコメめちゃくちゃ否定してたけど、そいつらと同じ事しちゃったな!
きっと多人数で放送してるラジオ好きな人やFMっぽいポットキャスト聴いてる人はこの前の放送聞いたら、めっちゃ水をさされた気分になるだろうねw
俺も1人喋りのラジオの方が好きだけど、感じ方は人それぞれだから、ラジオはこうあるべき!あとはクソ!ってのはどうなんだろうね?確かにエンディングとかFMっぽいのはしゃらくさくて俺も聴いてらんないけど、そう思うんなら、あえて言わなくても自分のラジオをそうすれば良いだけなんじゃないかなぁ…
まあでも、自分の事を棚に上げて他をバッシングするスタイルのラジオ番組も珍しいので有っても良いと思う。
炎上してリスナー増えるかも知れないしw
俺は聴かないけど。

828805:2015/11/12(木) 19:59:08 ID:DTGUI2Vc
なんかさっきの投稿読み返してみたらバッシングみたいになっていた…
申し訳ない。
何が言いたいかと言うと、出来れば先週みたいな放送じゃなくて今までのリスナーに気を遣えるパルさんのラジオが俺は好きだから、出来ればそういう放送をしてほしいなと思います。
なんか、あまりに先週の放送がいつもと違う気がしたんで熱くなっちゃいましたスミマセン。
キモイリスナーの戯言なんであまり気にしないで下さい。
あーこんなんだから人付き合いが上手く行かないんだろうな。

829名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/11/12(木) 22:31:19 ID:h2klkMu2
別にいーやん
俺は脳ばとっていう三人でやってるラジオ大好きだったけど、別にパルさんが脳ばと嫌いでも何も思わないし好きなラジオなんか人によるしイチイチ怒る事かね?

自分の好きなアニメや映画否定された感じかな?

ちょいと過剰に反応しすぎじゃないか

830名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/11/12(木) 22:39:54 ID:h2klkMu2
とりあえずパルさんのやりたいよーにやるのが一番やとおもう。
イチイチリスナーに気を使ってたらそれこそせっかく童貞ネットっていう尖ったラジオがただの無難なラジオになるし。
無難なラジオは白内藤ラジオでいいじゃない、リスナー1桁なってもいいから好きにやってほしいと俺は思う、リスナー減らしたくないから守りに入るラジオのが聞く側としては面白くないと思うんだけど

831名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/11/12(木) 23:55:42 ID:sYXp3Wp6
他のポッドキャストのバッシングは本人がそう感じていることをそのまま言っただけだからそこまでパルさんは反省しなくてもいいと思う
それよりもピンクさんとのやり取りの方が聞いてるこっちが嫌な気持ちになった
何年も前からネットでは知り合いでも、その日に初めて会った人に対して『やっているラジオが面白くない』とかよく言えますね
理想のラジオを語りたいって気持ちはわかるけど、いくらなんでも目の前の人に気を使わなすぎでしょ
パルさんの闇を垣間見た放送だったな

832名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/11/13(金) 08:00:24 ID:DStzm5YQ
目標の365回放送の日って12月12日か?この日にソープ行くしかないよ!ソープソープ!

833伝説の勇者:2015/11/13(金) 08:51:45 ID:/uPokQB6
パルさんこんばんは。
今日も気持ちよく炎上してますね!
別に公共の電波使ってるわけじゃないんだから好きなようにやればいいと思うけどな。
俺も複数人でやってるラジオも聞いてるけど、
たしかに複数人でサークルみたいなノリで若干うぇーい感があるとうざいね。
ちゃんと各々が自分のターンを察して聞き取りやすいトーンでしゃべってくれるラジオなら複数人でも俺は大丈夫だよ。

834羊がいる水族館:2015/11/13(金) 17:44:09 ID:QUUEoup.
家においでよ最新回聴いた、すっげー面白かったんで本家CHERRYTIME RADIOの方も慌てて登録した
今週パルさんが撒いた火種をしっかり鎮火してくれててワラタよ
今回の童貞ネット聞くのキツいとか昨日書き込んじゃったけど
家においでよ最新回でぴんくさんが色々補足というか掘り下げてくれてるんで
あわせて聴くといい具合に緩和されて聞けるね

835なんぞこれ:2015/11/15(日) 10:24:14 ID:RTUehgHI
パルさんこんばんは\(^o^)/

最近プティパっていうアイドルグループの篠崎こころって子が可愛いくてハマっております。パルさんもよかったら見てみてください\(^o^)/

836伝説の勇者:2015/11/15(日) 21:27:13 ID:fQiNRpRc
オフ会がただの33会になる悪寒

837うんこぶりぶり太郎:2015/11/15(日) 21:51:14 ID:RPphjIbU
ピンクさんともっと親しくなってから、もう一度2人喋りが聴いてみたいです。
いつかまたゲストで来てくれるといいなあ

838さくら:2015/11/15(日) 23:02:52 ID:KFAxo2j2
家へおいでよ登録しました。
童貞ネットで慣れたせいか短く感じますが面白かったです。
パルさんも負けずに頑張りましょう!

839:2015/11/15(日) 23:15:49 ID:AqsxbqnA
パルさんがオススメしてい庶民サンプル見ました
筋肉ムキムキマッチョマン大好きのホモ主人公が筋肉に囲まれて泣いて喜んでいる話でした
今までのラジオゲストも全員男でしたしやはりパルさんて男好きなんですね

840羊がいる水族館:2015/11/15(日) 23:21:15 ID:QUUEoup.
パルさん誕生日おめ
好きな女の子できたかな

841もぬけのからのおしりのあな:2015/11/15(日) 23:30:17 ID:ZY/Ij3bo
パルさんhappy B day!!最近面白い放送が立て続けですね!今日も期待してますよー!!

842げんなり:2015/11/15(日) 23:35:03 ID:1Aa/MdNw
パル内藤さんこんばんは。
ピンクさんの家おい、聴いてみて面白かったので登録しました!チェリータイムラジオも聴いたのですが、僕も家おいの方が一人喋りで好きですね。やはり好みだと思いました。
それにしても、パルさんPodcast界ではかなり影響力あるんですねw
ピンクさんとの再コラボ期待してます!

843日下部:2015/11/15(日) 23:47:57 ID:ISPwVR1s
パルさん、こむばむわ。
前回聴いてないんですが、パルさんの言い訳ラッシュは相変わらずいい切れですね。
さながらカットマンですね。しっかり切り返してて人柄がでてますね。
そういうとこいいとぱ思います。
後、パルさんごときの感想で他人の感想に影響を与える心配はないですよ!
たまには自分の意見を素直に言うのもいいと思いますよ。
やっちまったとおもったら言い訳&言い訳!

844名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/11/16(月) 00:52:34 ID:BU0gdMHQ
風俗確定おめでとー!
色気ムンムンな痴女に、ここがいいんでしょ!プレイしてもらいましょう

845羊がいる水族館:2015/11/16(月) 01:08:17 ID:QUUEoup.
パルさんよくわかってるな
今が人生の正念場だぞ!

846競馬脳内シュミュレーション:2015/11/16(月) 01:28:25 ID:GaolLSYU
いや、ブラックでしょ。なんだよみなし残業って。
最初は越えないだろうけどそのうち100時間超えなくて今月は楽だったとかいいだすんでしょ?

847ボディーブロー田中:2015/11/16(月) 18:37:08 ID:xXFJZtak
パルさんも他の配信者と仲良くなって、配信中に他の配信者の話
するかも知れないのにイラン事いったかもしれないね。

まぁ特定の飲食店の名前出して「東京ごみメシ」発言をして
不特定多数の人を攻撃してしまっている時点で
身内を攻撃してしまったかも?と今更後悔する必要ないと思いますよ。

ディスってる時間より言い訳の時間のほうが長いような気がしたので…
いいたい事を言う!っていうパルさんの意気込み信じてます。
これからも配信応援してます。

848名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/11/16(月) 19:56:56 ID:9ofQCZ46
パルさんも言いたいことを言い、リスナーもそれに対して言いたいことを言う。
双方向メディアなんだから、至極真っ当でしょ?
こんな時代やさかい、リスナーからヤイヤイ言われたくなかったら無難な白内藤だけやってればいいじゃん?
パルさんもいっぱしのMCならbeef上等だろ?

849:2015/11/17(火) 11:12:42 ID:pj26F0sc
以前言ってたジャパンアダルトexpoが今日開催ですね
ラジオのために仕事休んで行ったと思うのでレポ待ってます^^

850名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/11/17(火) 20:47:24 ID:SPS3Bd.o
ソープ確定おめでとうございます!

851名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/11/18(水) 22:02:13 ID:E5oPYReU
クリスマスのソープ初体験はどうすか?
クリスマスに玄人童貞卒業。
クリスマスに童貞ネットが始まりクリスマスに童貞ネットが終わる。
いい連環構造でしょ?

852けい:2015/11/22(日) 11:45:48 ID:BU0gdMHQ
オフ会お疲れ様です

今回のオフには中々重要な意味がありましたね
まずはヘビーリスナーの毛蟹さんに伝説の勇者さん
そして童貞ネット四天王の重鎮、東の羊がいる水族館さんに西のさくらさん
皆さん楽しそうで羨ましいです、自分はイマニーさんと同じ兵庫県なのですが行きたかったですな、皆さんお疲れ様でした

853なんぞこれ:2015/11/22(日) 12:31:43 ID:5YFBT2BY
パルさんこんばんは\(^o^)/いきなりですがちょっと悩みを聞いてください…

職場の人間関係についてです。僕が今働いてる店舗は従業員の人がみんないい人で仕事がしやすいです。でも他の店舗で働いてる人の話を聞くとそうではないお店もたくさんあることがわかります。

特にそのお店でずっと働いてるベテランのパートのおばさんのグループが職場の人間関係をやりにくいものにしていたりしています。店長の言うことを聞かずに自分のやり方でしかやろうとしない、仕事中におしゃべりする、他のパートやバイトの悪口をいう等々…こういうのを聞くとホント嫌気がさします。同じ店舗で働くのであればどう考えても人間関係が良好の方が働きやすいし、その方が意見も言い合いやすくていいと思うからです。それなのに一部のやっかいな人によって、それができず働きにくい環境ができないのはなんなの!って感じます。いい大人なのになんでもっと相手のこと思いやったりして協力して頑張ろうと思えないのでしょうか… まぁそういうやっかいな人の顔は基本しかめっつらの性格悪そうな人が多いのは納得できます、やはり内面は顔にでますね。

長文失礼しました(;´д`)(;´д`)

854さくら:2015/11/22(日) 18:42:51 ID:Hd87EcN6
パルさんお疲れ様でした。
今週は名古屋めしのレビューあるかな?
パルさんのベスト5みたいなのを聞いてみたいです( ´ ▽ ` )ノ

855名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/11/22(日) 23:15:49 ID:M3Eqzva2
これパルさん寝てるな

856もぬけのからのおしりのあな:2015/11/23(月) 00:21:28 ID:5jEhc6kw
おっぱい連呼がやべいwww

857競馬脳内シュミュレーション:2015/11/23(月) 00:45:14 ID:GaolLSYU
名古屋旅行お疲れ様です。
おっぱいの話いいです。これでこそパルさんです。
童貞の鏡のような行動と感想、あこがれちゃいます。
おっぱいの香りのとこで思わずわらっちゃったとこがわかります

858名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/11/26(木) 19:20:06 ID:8Q9wvxFs
いい大人が年甲斐もなくサカってオッパブ最高とか…

それでこそパルさん! 旅行の話で一番おもしろかったよ! 年末のソープ体験レポ期待してるよ

859名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/11/27(金) 21:57:44 ID:URyoVhB2
人工知能だと((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
嫌な予感しかしねぇ

860羊がいる水族館:2015/11/29(日) 17:42:08 ID:QUUEoup.
パルさんやっぱり男におっぱいは必要だよ
半年に一回おっぱいパブなんて駄目だよ、ちゃんと毎日疲れを癒されないと
そこで擬似おっぱいグッズだ
最近は色々出ていて主要なおっぱいは全部購入済だけど
ミルクイーンってのが一番いいよ(次点が半熟サキュバスサキュエルおっぱい)
http://www.onaho.net/oppai/milqueen.html
ユニクロのニットセーターとか被せたら完璧
さあ顔をうずめるんだ

861なんぞこれ:2015/11/29(日) 19:49:47 ID:T7NRImWA
パルさんこんばんは!

元祖震えたガールこと西野カナの新曲のトリセツという曲の歌詞が女性解体新書にでてくるようなクソみたいな女の性格を寄せ集めたような歌詞になっていて聴くたびにイライラします!

お暇なときにでも歌詞をチェックしてみてください\(^o^)/

862名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/11/29(日) 22:53:47 ID:EvTijEgA
パルさんがちょいちょい名前を言っているタイムマシン部を試しに聴いてみました。
いやーメッチャ面白いですね!
テンポといい、話の持って行き方といい、所々に出てくるブス女やお爺ちゃんや中二病のクソガキのモノマネが非常に完成度が高くて、
笑いっぱなしでしたよw
そんなタイムマシン部ですが、その中の「夢はいつまでも醒めないコーナー」のリスナーからの目覚ましワードで
「諦めなければ夢が叶うわけじゃねぇけのぅ。夢が叶うまで諦めなかった人がそう言ってるだけじゃけぇのう!」
と言うのがあって、それを白井氏が見事に解説していたので、あの時のパルさんにあの放送を聞かせてあげたいとか思いましたw

863名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/11/29(日) 23:32:47 ID:SrYQRiSs
ビジネス用語つかうよなぁ。
ジャストアイデアとか聞いたことねぇけど。


毒づきまくってんの会社にばれないといいが大丈夫だろうか

864羊がいる水族館:2015/11/29(日) 23:37:11 ID:QUUEoup.
パルさん意識高い系が徹底的に嫌いなんだな
パルさんが羅列してるカタカナ用語は20代30代中心の会社なら今は割と使われてる
うちの会社でも結構使う

こないだ「今がパルさんの人生の正念場」とか無責任に言っちゃったけど
もし業務内容や会社の空気が本当に合わなくて辛いのなら退社を考えてもいいと思う
不動産業って武器もあるしな
35歳で無職になるよりも35歳でメンタル壊す方がよっぽど大変だよ・・・

865羊がいる水族館:2015/11/29(日) 23:39:42 ID:QUUEoup.
35歳パルさんと25歳パルさんとはスタミナとか打たれ強さとか、もうだいぶ変わって来てるから
無理だけはしちゃ駄目だよ( ;∀;)

866名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/11/29(日) 23:41:20 ID:99Wc19B2
マジプリは最初タンタンとして盛り上がるのッて感じだったけど最後まで見るといい作品だった

867名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/11/29(日) 23:46:10 ID:sYXp3Wp6
パチスロボロ負けで思い出したけど、友人に貸した16万返済の話ってもうしたのかな?
自分が聞けてないんだったらいいんだけど、返すって話から一ヶ月、口座教えて更に一ヶ月、計二ヶ月経つから当然返してもらったんだよね?

多少色つけて返してもらえたんでしょうか?
パチスロする前にまずはりっちゃんに返済しましょうよ

868羊がいる水族館:2015/11/30(月) 01:11:47 ID:QUUEoup.
パルさんおつかれ

869さくら:2015/11/30(月) 01:17:00 ID:Hd87EcN6
放送を有料にする方法は色々あるけど
やり方間違うとリスナーが大幅に減るだろうから難しそう。
新規も取りながら今までのリスナーの一部も回収できればいいお金になるとは思うけどね。

870名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/12/03(木) 22:18:23 ID:VCUBYujw
今年は12月に24時間テレビやるらしいですよ。パルさんはおっぱい募金行くんですか?行くんですよね??いくいくぅ〜!

871名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/12/04(金) 01:04:23 ID:u2I8kmg.
辞めたい辞めたいってみっともないなー。
正社員になって調子こいてるのか?
なんか地獄のミサワみたいなみっともなさが溢れてるんだけど。
つれー、つれー、やめてー、辞めてー。
なら辞めろバカ!明日辞めてみろ!
明日朝イチで辞めてこいよ。

872名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/12/05(土) 17:20:41 ID:K1zvXCQk
ニートがいきなり普通の仕事始めたらストレスだろうね。
乗り越えられるかどうか。

873築地はるき毛蟹でワッショイ:2015/12/06(日) 22:23:39 ID:1vydoSLA
パルさん、こんばんわ。
前回のラジオをポットキャストでリリース日に聞きました。
労働環境について、2点気になりました。
「夕方に強制的に取らされる休憩時間」と「見なし残業」です。
そこで私の5分考えたジャストアイデアなんですが、聞いて下さい。

「夕方に強制的に取らされる休憩時間」対策
⇒夕方の休憩時間の前までに絶対退社する。残りの作業は次の日朝早出してやる。
 早出するのは夜型人間には辛いですが、無駄な休憩時間が無くすことで会社の拘束時間を短くできるので試す価値ありますよ。
 この機会に朝方人間になってはでうでしょうか?フレックスタイム制の会社ですよね?

「見なし残業」対策
⇒「残業0時間の月」と「残業しまくる月」を作る。
 残業0時間の月を作れば、残業して無いのに「見なし残業代」が給料に加算されていてハッピーです。
 残業しまくる月を作れば、見なし残業時間以上働くので給料に追加で残業代が貰えてハッピーです。
 毎月平均的に残業するよりも、月毎に残業の量を変化させた方が給与がよくなり、プライベートも増えます。
 入社したては、無理かもしれませんが、自分の業務の締め切りが把握できたら実現可能です。

仕事応援してます!ビジネス用語を覚えるのが大変と言われてましたが、
その次はエンドユーザーが使ってる用語を覚える番ですね。
私はSEだけど、プログラミング言語より実際のソフト使用者が使ってる業界用語の勉強ばっかりしてますw
日々勉強。一緒に頑張りましょう。

874さくら:2015/12/06(日) 23:05:00 ID:XPhdInVM
パルさん、うちは残業が30分単位で加算と言われ20ー25分で上がるので実質サビ残です。
夜勤は仮眠時間1時間の休憩15分です。
俺も辞めたくなりましたよ(´・_・`)
無駄と分かってるけど労基に訴えてますσ(^_^;)

さて忘年会の様子楽しみにしてます( ´ ▽ ` )ノ

875山猫部隊:2015/12/06(日) 23:52:26 ID:RC0PORHA
お久しぶりです。

セーラー服クソ笑いましたw

入社前からチラチラ見え隠れしてたブラックな部分が、ついに全貌をあらわしつつありますねw

僕としては、パルさんが完全な社畜脳になって、来年入社してくる新人に

「俺の時は、こんなに甘くなかったよぉ〜」とか

「はぁ?定時で帰るとか どんだけエライんだ 21時過ぎてからが仕事だろ!」

とか罵声を浴びせるくらいな社畜マシーンになることを期待してます。

朝晩寒くなってきたので、体にご自愛ください。

876名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/12/09(水) 23:11:50 ID:SFYRlx9c
パルさん嫌々仕事してる?
やり慣れてないことで仕事が遅いのはわかるが、エクセルとパワポのスペシャリストになるとか努力しないと。
半年もして進歩がないと周りから見限られて、仕事がなくなるよ。
パルに頼むと遅いしやっつけだから頼むと余計な手間がかかるとか思われたら終わりだぜ?
少なくとも何年かいるつもりなら、飲みニケーションで人間関係が円滑にいくとか言ってないで仕事で信頼されるようにならなきゃ。

877名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/12/13(日) 21:22:21 ID:EvTijEgA
今日は記念すべき365回目の放送ですね!
やはりここは例の「誕生日までに恋人出来なかったから初ソープ!」の放送になると期待していますが、
そんな期待をしつつも、いつもの手こき風俗でお茶を濁されるんじゃないか…?とか心配していますw
いや、まさか、ねぇ…いくらパルさんでも念願の365回目ですし、ちゃんとソープ行ってますよね!
余計な心配をしてしまってスミマセンw
あー今から初ソープ実況楽しみだなぁ!期待しています!

878山猫部隊:2015/12/13(日) 23:04:29 ID:RC0PORHA
ツイッターに何やら番号札をUPしてましたね。

パチ屋の整理番号かな?

879羊がいる水族館:2015/12/13(日) 23:12:26 ID:QUUEoup.
番号札見た
パルさん、まさか・・・手コキ・・・

880日下部:2015/12/13(日) 23:17:52 ID:LY1mNpuI
パルさん、こんばんは。
ある意味一周年おめでとうございます。
次は十周年ですね。
いつか来る終わりを想像すると寂しくもありますが、その時まで応援してます。
目指せ最年長ポッドキャスター。

881ジャスト精子なんですけど:2015/12/13(日) 23:40:28 ID:aLHD9d0Y
今日はジャスト精子してきましたか?
それともおケツが痛いんでしょうか今

悩み相談なんですが、昨日友人と久しぶりに会ってきました。
友人に私の悩みを相談した所
「ネガティヴすぎ」
「嫌いなやつは嫌いで切ればいいだろ、誰にでもいい顔したら疲れるし嫌われてもいいじゃん」

と言われました。確かに友人の言う通りだと思いますが人間関係嫌いだから態度悪くしたりするのは周りの人も空気が悪いのを察知して微妙な感じになりそうですし私には出来そうもありません。
ネガティヴな点については30代になり年々老けていく自分が周りにどう見られてるか等特に気にしてしまいます。

パルさんネガティヴ代表者としての意見お聞かせください

882羊がいる水族館:2015/12/13(日) 23:46:54 ID:.b8QXQWA
5000円払ってちょいブスの垂れパイを優しく触って一体何が楽しいんだよ!
おっぱいグッズ買おう!Amazonで!
帰宅したら綺麗な形のおっぱいがあると思えば仕事も踏ん張れるさ!
半熟サキュバスサキュエル買えば8000円で一生揉めるぞ!!!

883がおがいがー:2015/12/14(月) 00:00:10 ID:yxrGVWR2
パルさんこんばんは

365回配信おめでとうございます
数年前たまたま聴いたヘンテコラジオを
まさか今日まで聴き続けるとは夢にも思いませんでした

ここまできたら最終回まで付き合いますので限界まで燃え尽きてください!SEX!

884名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/12/14(月) 00:03:02 ID:AtxP.trs
付き合うことに成功してやっとたどり着いた初セックスで彼女が垂れパイだったらどうするんですか?

885ジャスト精子なんですけど:2015/12/14(月) 00:10:04 ID:BU0gdMHQ
結構精神的にキテタのでリアルタイムでラジオ聴いてました救われましたありがとうございます365回ラジオ毎日聞いて生きながらえます

886ボディーブロー田中:2015/12/14(月) 00:41:01 ID:xXFJZtak
垂れてるほういいじゃないっすか!
乳りんデカメとか最高b

887がおがいがー:2015/12/14(月) 01:01:09 ID:yxrGVWR2
そのおたより熟成しすぎて腐ってますよ・・・

888さくら:2015/12/14(月) 01:13:00 ID:Hd87EcN6
次回からの新童貞ネットもまた楽しみだ。

889たてものや:2015/12/16(水) 08:09:57 ID:/uT7td.g
パルさんこんばんわ
いつもポッドキャストで聴いている中年のおっさんです。
近頃話題になっているソープ挑戦ですが、お店等希望に応じてピックアップできますよ。私は若い子のいる格安店を渡り歩き既婚者にも関わらず月一で20年200人ほど遊んでいます。衛生器具非着用の店や回転するサロンは避けています。プライベートの素人は嫁を含め5人しかいないですが。嬢選びの基本としては店のホームページの写真から何割引かがポイントです。店の自撮りのブログから読み取れば少しヒントになります。優良店からランキングも考慮しうまく選べば、ハズレを引く可能性はかなり低くなりますよ。回数をこなすと肌の合う合わないもわかりますし、女性のポイントも少しずつ分かってきます。ただ、普段の生活ではありえない女の子の簡単に・・.、なのではまらないように2ヶ月に一度などをルールを決めた方が良いですね。

890名無しさん@童貞ランクⅩ:2015/12/17(木) 12:32:35 ID:Ib0mujGk
はよ行け!行かないなら言うな!有言実行や!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板