したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新人女優

1理江:2011/09/20(火) 04:03:17
初めまして!
> 私は【秘密交際サークル】を運営している30代の女性です。
> 仕事柄、アダルト業界の方々と知り合う機会が多く、
> 最近、「アダルト専門・芸能プロダクション」の社長さんと
> 知り合いになりました。
>
> このプロダクションには毎日、
> アダルトDVD・アダルト雑誌等に出演を希望する多数の女性が全国から応募して
来るそうです。
>
> また、このプロダクションは、「交際クラブ」も運営していて、全国から【ア
ダルトモデル】に応募して来た女性に交際クラブの話もして、アダルト系の仕事
だけでなく、交際相手も探している女性にはクラブの会員になってもらい、男性
会員に彼女たちを紹介して利益を上げているとの事です。
> ★さて、ここからが今回のお話の肝になります。
> (Q)ズバリ質問します!
>
> 貴男は、この交際クラブに所属する
>
> 【アダルトモデル応募女性】とお付き合いしたいですか?
> SEXしたいですか?
> しかも、クラブに入会せずに・・
> (A)はい。したいです!
>
> クラブに入会せずに、彼女たちとSEXしたいです!
> ・・そうお思いになられた方のみ、詳しく説明をさせていただきます。

2羊がいる水族館:2011/09/20(火) 18:59:56
よし、詳しく説明してくれ

3パル@非童貞ランクD:2011/09/20(火) 22:43:05
さぁ、早くするんだw

4π:2011/09/21(水) 18:49:15
ちょっと体鍛えてくる

5羊がいる水族館:2011/09/21(水) 21:05:30
理江にメール送った!


件名:
クラブに入会せずに、彼女たちとSEXしたいです!

内容:
詳しく説明してください

6羊がいる水族館:2011/09/21(水) 21:06:28
返事来るまで毎日送ってやる

7パル@非童貞ランクD:2011/09/21(水) 23:22:58
理恵たん、ペロペロwww

8羊がいる水族館:2011/09/22(木) 20:40:22
返事がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

9羊がいる水族館:2011/09/22(木) 20:43:30
すっげー長い返事が4通もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

10羊がいる水族館:2011/09/22(木) 20:44:09
返事の内容をまとめると
「1万円ヨコセ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」

11パル@非童貞ランクD:2011/09/22(木) 23:17:52
1万円の投資で何が得られるのぉ〜?w
理恵たん、教えてwww

12π:2011/09/23(金) 08:58:47
理恵 かわいいよ 理恵 ハァハァハァ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板