したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ラジオ用スレ その2

947けしごむ:2011/05/12(木) 00:11:08
自分で起業したことないんで参考になるかは疑問ですが僕が思うに土曜彼女と、日曜は家事でって
だから仕事辞めてって集中してって 自分で仕事ってするってそんな甘いもんじゃないんじゃない
かな〜
業種は全く違うけど知り合いの起業した人は起動に乗るまで1年半休みなく頑張ってたよ
それでもやっと食べてけるくらいになったくらいだけど
仕事辞めて起業するなら彼女をあてにする前に最低3ヵ月くらいは食べてける余力がないと

あとよく解らないけどアラームアプリお金出して買う人ってそんなにいるの?

何となく聴いてて思ったこと書いちゃいましたがbellさんを思って書いたんで気にさわったら
すいません




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板