したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

童貞好き!!

1まみりん:2004/10/31(日) 21:23
こんにちわ。 
私は童貞くんが大好きです。私は21歳 付き合った人数13人です。
その中で童貞君は3人いました。もちろん今の彼氏も童貞で19才です。
すっごく可愛くて、童貞君が大好き。
いまだに緊張してHが出来てないけど、それでも童貞って可愛くて
私は彼氏にするなら童貞くんがいいな。
そんなに焦らなくていいと思う。童貞って好きです。

2ケンジ@童貞・処女ランクB:2004/10/31(日) 22:01
不細工でハゲな童貞でも好きと言えますかね?
まみりんさんが付き合った童貞の人は顔はよかったとか、
そういうことなのでは?

3パル@非童貞ランクD:2004/11/01(月) 00:52
童貞もいろいろいるからねw
童貞くんは焦らなくてもいいけど、童貞さんってのは焦るもんだよw

4まみりん:2004/11/01(月) 18:27
そうなんだ?やっぱり焦っちゃうんだ?
結構不細工くんは好きだよ。かっこいい人より、芋っぽくて
ダサくて、なにも知らなさそうな男のひとがすき!!
はげでも、堂々と笑いに変えられる器があれば
ノンプロブレムですよ!!
童貞君には 明るく 楽しく 朗らかに生きて欲しいです!!!

もてないくらい気にしない!!

童貞が好きな人は確実にいますよ。

笑っていこう!

6ゆかりん:2004/11/03(水) 21:26
モテなくって悩んでる人に
気にするな!って言っても
何のイミもない気が
するんだけどな…。

童貞好きはいると思うけど
童貞臭い人が好きな女の子
なんてそういないと思う。
だいたい、童貞か童貞じゃないかが
そんなに気になるなら
さっさと風俗行けよって
思うし…。
童貞だ童貞じゃないだなんて
好きな人と恋愛することには
ぜーんぜん関係ないわけだし。

ハゲで不細工な男なんて
世の中にいっぱいいるじゃん。
カッコいい男のほうがぜったい少ないと思う。
ハゲ不細工はみんな恋愛できない?そんな訳ないし。

個人的にはそう思います。

7daruo@童貞ランクA:2004/11/04(木) 01:20
童貞が単に好きというより、
好きな人が童貞だから嬉しいのかなと思いますが、
本当のところ、どうなんでしょうか?

セックスしたいけど・・と悩む童貞は、そんなにいなく、
女性と付き合えるかどうかの悩みのほうが多いと思います。
本当に、セックスだけしたいのなら、ソープに行けば済みますしね。

童貞は、女性と付き合った経験のなく、自信がない人が多いわけで、
こんな俺でも女性は受け入れてもらえるのかと悩むわけですね。

ちなみに、女性に受け入れてもらおうと頑張っても、まったく相手にされない経験、あるいは外見がブサイクな人には、自信をつける要素があまりなく、自信はなくなる一方ですね。
これは自然な考えだと思います。

そういう悩みなんて、すごく非生産的で、今後、自分自信には役に立たないと思うし、
女性や普通に女性と恋愛してた人から見れば、
「何で、そんなことで悩む?悩んでも意味ないのに」
と理解されない場合が多いと思う。
だから、なおさら辛いと思う。

>ケンジさん
ハゲ不細工には、武器があると思いますよ。
それは、自分のコンプレックスを
笑いにしたりできること。
やっぱり、暗いより明るいほうがいいですしね。
あと「バカにしたいやつは、バカにすれば?」と
思うくらい強気で行くと、いいっすよ。
悩むよりそう思ったほうが絶対にいい結果生むと思います。

支離滅裂な文章ですみません。

8daruo@童貞ランクA:2004/11/04(木) 01:23
細く:上の私の文章で、結構、断定的に書いた分がありますが、
みんなそう思ってるわけでなく、あくまで私の推測です。
すみません。

9パル@非童貞ランクD:2004/11/04(木) 02:38
daruoさん、すごいいい事言ってるような気がします…。

10たかしくん:2004/11/04(木) 16:50
darunoはバカ
自分自信× 自分自身○
細く×   補足○
こんな糞レスにうんちく言う前に国語勉強しようか 僕?w

11daruo@童貞ランクA:2004/11/04(木) 21:20
daruno× daruo○
たかしくん、一緒に勉強しようかw?

12ゆかりん:2004/11/04(木) 22:35
daruoさん。
うんうん、本当その通りだと思う。
自信がない→女の子と上手に話せない
→女の子から気持ち悪がられる→
ますます自信をなくす…。
かなーり悪循環、どうしろっつーの!?
って言いたい人、多いと思う。

私の友達は相手が
恋愛経験豊富かどうかなんて関係ないって
考えてるコ、多いですよ。本当に。
本当にやさしい人かどうかですよ、絶対。
いいトコ悪いトコひっくるめて受け入れて
くれるかどうかですよね!
カッコいい男と付き合ったって最初はイイけど、
長く付き合ってれば
はっきり言ってどーでも良くなります。

「ブヨったお腹、ちょー癒される」
「ブサな男は笑顔に愛着が湧く」
「ヤセは頼りないけど、デブは鍛えれば
マッチョになる!」
などなど…。実は女のほうが考え方
柔軟なのかも知れないですね!

13さとる:2004/11/19(金) 13:56
自信がなけりゃ駄目だんていいわけしない
みんな始めは自信がないものよ
これ見て自信つけろ

http://www.value-love.com/

14名無しさん@童貞ランクⅩ:2004/11/21(日) 12:26
ゆかりんさん
はじめまして
お住まいどちらですか?
もし、お差し支えなければ教えていただきたいのですが・・・

15童貞の方へ:2004/12/02(木) 21:46
18歳以上でまだエッチ経験のない童貞の方へ

興味があったら見に来て下さい、参加して下さいね。
http://m-space.jp/?giasu

16たくみ:2013/05/24(金) 17:05:25 ID:KP7yr3Yc
どうていでーす

17りん:2013/11/14(木) 09:48:59 ID:X/5.Ba0E
19歳の童貞です...
どうでしょうか...

18藤田:2015/01/28(水) 23:57:49 ID:RWPg3AgE
16の童貞だよ!
LINEしない?

19名無しさん@童貞ランクⅩ:2016/11/27(日) 00:57:55 ID:WcrhuEhw
>>1


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板