したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BFできる日本式フィリピンパブ教えて下さい

10Gon:2008/04/13(日) 18:56:21
ミスユニバースのようなスタイルの店だと持ち帰りは高めだと思います。
席に呼んで楽しむところ迄が基本の店かと。

根異例はわかりませんが、男二人で日本語だけでマニラとなると、目的は…ですよね。
とりあえずコンプレックスに行ってみたら良いかと思います。
そこで端から順番に店を回って(ドリンクくらいオーダーしましょう)店の感じに慣れると良いと思います。
全部回る頃には少しは慣れて、気に入った子も見つかっているでしょう。
J-KTV店では日本のPPと同じで気楽ですが、高いし持ち帰りは?

値段は明記してあるもの以外は、全て一度は値切りましょう。
自分で切り開くも、誰かに案内してもらうにしても多少の授業料は必要です。
清潔でチープな服装で、お金を持って無さそうにするのが良いです。
高級腕時計とかしていかないように。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板