[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
□【今年こそ】十具2025-2026【全頭勝ち抜けを!】□
43
:
十具
:2025/11/15(土) 12:16:05 ID:qRGwKZ4.0
土日出走馬評価
いけないメジロピオラは福島だった……まあ予定稿は昨日のうちに書いていたのでよしということで(よくない)
HITGDさん6位指名
メジロピオラ 牝 [東]武井亮 リオンディーズ×メジロシャレード(マンハッタンカフェ) 馬主フィールドレーシング レイクヴィラファーム産
母メジロシャレードの8番目の子供。兄弟は7頭中4頭勝ち上がり。半兄ショウナンラグーンは青葉賞の勝ち馬ですね。
武井厩舎はフィールドレーシングのメインステーブルですね。預託数が多くアイビーステークス2着のグランシエロなどが出ています。ただ成績が物足りないのも事実。
リオンディーズと母父マンハッタンカフェは春の天皇賞勝ちのテーオーロイヤルや東風ステークス勝ちのディオなど。血統的には面白そう。
血統的には見所がある1頭。ただ古馬になってからかもしれませんね。1勝は期待してもよいのではないでしょうか。
だいさん7位指名
ジュンプリメーロ 牡 [西]友道康夫 キタサンブラック×ジュントップヒトミ(ゼンノロブロイ) 馬主河合純二 ノーザンファーム産
母ジュントップヒトミの5番目の子供。兄弟は4頭中2頭勝ち上がり。半兄ジュンブルースカイは萩ステークス2着。いとこにダービー馬マカヒキがいますね。
河合オーナーと友道厩舎はチャンピオンズカップ勝ちのジュンライトボルト、富士ステークス勝ちのジュンブロッサムなどがいて信頼できるラインですね。
キタサンブラックと母父ゼンノロブロイはデータが少なく判断不能。サンデーサイレンスのクロスは重賞2勝のラヴェルが出ており悪くはないか。
ライン的には十分指名候補。情報がないため自分は指名しませんでしたが活躍する素地は十分にあると思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板