したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

とり麺や五色@松本白板

1Idle Talk:2009/05/17(日) 20:47:22
早速スレッド立ててみました。鶏の出汁を使用したスープと全粒粉を使用した麺が特徴。
軍鶏そば、とり麺、とり二郎が今のところの柱。

とり二郎を食べてきましたが、今後に期待ができる味でした。平打ちの太麺はスープに負けずなかなか。
野菜は二郎と違いキャベツと玉ねぎのみでモヤシはありませんでした。
個人的に玉ねぎ多めで良かったです^^
量はそれほど無かったので大盛りでも良かったかもしれません。
これから頑張っていって欲しいです。

松本市白板1-1-13
営業時間:11:30-22:00(通し営業:スープなくなり次第終了)
定休日:火と第4月休

167nel:2015/05/10(日) 07:01:00
さくじさん、情報ありがとうございます。
ちなみに本日は臨時休業ですね。
ボルチーニ、前回が良かっただけに期待が高まります。

168さくじ:2015/05/14(木) 13:32:58
6周年、食べてきました。
お品書きにタイトルらしいものがないので説明しにくいですが、要はポルチーニ入りの鶏白湯に豆乳を合わせたつけ麺です。

1日30食の数量限定らしいので、確実に食べたい方はお早めに。

169nel:2015/05/16(土) 05:27:57
さくじさん、どうもです。
これ、すごいですね。
本日記事化しますがビックリでした。

170さくじ:2016/05/14(土) 12:30:36
7周年限定の「五色の中華そば」、今日明日の2日間のみで1日40杯限定です。

171さくじ:2016/12/28(水) 13:18:04
本日2016年の営業最終日限定で、神経〆鯛と白子の鶏白湯と、こぶ〆鯛とイクラのせ少々ご飯 提供されています。これに伴いレギュラーメニューはありますが、12月の月替わり限定の提供はありません。

172nel:2016/12/29(木) 05:15:46
さくじさん、どうもです。
なかなかすごかったみたいですね。
西澤さんにもお声がけいただいたのですが仕事終わらず… でした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板