したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

心配お掛けしました

1イッチー:2007/03/06(火) 00:06:12
皆さん肩の故障の件で色々心配して頂きありがとうございました。
お蔭様で全快ではありませんがほぼ治ってきました。
皆さんも十分に気をつけましょう。
今後の練習はクールダウンをしっかりするようにしましょう。

2ぱP〜:2007/03/06(火) 02:40:14
トシだからねぇ〜気ぃつけましょう
あたしの手痛は念のため医者いきました。
もちろん骨には異常なし、ちょっとまだ腫れてるだけ。
腰と足の筋肉痛のほうが痛いくらいです。
やっぱクールダウンだね・・・大会後も!

3ハマー:2007/03/06(火) 08:02:06
ケガだけでなく、体の経年変化もあるので ケアを大切に!
アップとダウンは大事よ。
二人とも大事無くてよかったね。
でも 疲れがひどい時やケガしてる時、アルコールは控えめに!
ほんとは無しよって言いたいけど、無理だもんね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板