したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FAMカップのお知らせ

1幹事(1号):2006/11/13(月) 23:23:14
コ−ト抽選会ご苦労様でした。当初予定していた12月17日は体育館の開放が無い為
12月10・24日を予約して頂きました。(ありがとうございます。)あぶさんとも相談
した結果、10日は前日皆さんが浴びる様にお酒を飲むかと思いますので、けが等
の心配もあるので中止? 24日はクリスマスイブなのでご家族の予定がある方もお見え
なんで中止? そこで9日忘年会の前(朝〜3時頃まで)TK学園体育館での開催はどうで
しょうか?ご意見ご感想の方宜しくお願いします。
BUT、TKがダメな場合は(現在は○)来年としますので、自主トレしておいて下さい。
賛成して頂けるなら、人数も確認したいので出欠をお願いします。

2ぱP〜:2006/11/14(火) 00:36:53
あの〜24日(イヴ)でなくて23日を予約したんですが・・・
イヴは「まずかろ〜」ですが、23日ならいいんじゃないですか?
それに9日はあたしら都合悪いし〜

3むりゃシェー:2006/11/15(水) 21:44:57
9日は問題なく参加します。
23日でも良いですけどねぇ。

4ハマー:2006/11/16(木) 21:14:19
9日は土曜日ゆえPM1まで仕事なので出られません。
23日なら良いですよ。

5むりゃおか:2006/11/16(木) 21:59:55
9日OKです。
23日はちょっと厳しいです。(別途調整要)

6清一色:2006/11/17(金) 23:40:01
9日はOKだと思っていたら予想外の用があり、
23日は仕事のため出られません
欠席ばかりで申し訳ございません

7キタキタ:2006/11/18(土) 09:43:10
9日、23日どちらもOKです。

8キィ−ド:2006/11/18(土) 11:37:54
9日 OKです。
23日 今の所OKです。

9イッチー:2006/11/21(火) 02:10:24
パソコンの具合が悪くやっと見れるようになりました。
9日、23日ともにオッケーです。

10TOMMY:2006/12/01(金) 00:01:34
9日は参加出来ません…
23日は仕事次第です…
スイマセン


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板