したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

東東京 決勝 二松学舎大付 対 帝京

1高校野球ファン:2014/07/27(日) 13:53:21 ID:SUmbt70k0
二松学舎は成立に、帝京は関東第一に準決勝をお互いコールドで決勝進出を決めた。
決勝はどうなるか?

29東京の高校野球ファン:2014/07/28(月) 23:54:01 ID:uj0Ba8GE0
↑様、もう少し謙虚にね。まだ夏一度も甲子園へ行っていないのですから。

30東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 00:00:55 ID:ShQzfkM60
圧倒的に二松応援する声が多いね
帝京嫌われてるな

31東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 00:04:36 ID:gi5MTC820
去年の前橋育英は初出場初優勝でしたね!
ま、そこまでは言わないけどBest8目標で良いのでは?
謙虚に。決勝で勝って甲子園行かせて頂けるだけで幸せな事です。
頼むから帝京に勝って甲子園お願いします。

32東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 00:12:26 ID:oQHsw8c.0
二松学舎はこの試合を分水嶺にしたいよね。
この試合勝てば大きな岐路になりそうです。殻を破ったら続けて出るという可能性。

なにか吹っ切りたいでしょ、

33東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 00:55:08 ID:U/c2kw2s0
二松は1年の左先発させろよ。
大黒じゃあ無理。

34東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 04:07:59 ID:GYKxNBrg0
帝京の清水は、ボールの回転も良いのでボール良く飛ぶね。
二松打線が長打連発しそうだね。

35東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 05:01:55 ID:HdO6gCgI0
>>28
でも、それで東京都予選の序盤で接戦しただけの城西の評価が上がるわけではない

36東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 08:10:19 ID:.z.6FFw60
2年連続での決勝進出。これは驚異だよ。
今日は、悔いを残さず選手には燃え尽きて欲しい。
大差で負けても選手が満足できればそれで良し。主役は選手達。

37東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 08:49:07 ID:aszmUf7g0
二松學舍大付8対5帝京

38東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 10:03:07 ID:.z.6FFw60
↑あるかも。そう願いたい。

39東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 11:32:20 ID:qaaKzR/I0
学舎が先取点とれば
期待できる

40高校野球ファン:2014/07/29(火) 12:03:46 ID:ubT.PwfA0
試合開始まで1時間を切った!
楽しみだ!

41高校野球ファン:2014/07/29(火) 12:04:52 ID:ubT.PwfA0
8対3で帝京と予想!

42東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 12:22:57 ID:ZZayjpn.0
10対4で帝京

43東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 12:30:50 ID:4h5tywk60
8−7で二松

44東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 13:14:04 ID:ShQzfkM60
いい試合になりそう

45東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 13:14:32 ID:HdO6gCgI0
帝京が主導権を握るとワンサイドになりかねないので、なんとか二松に粘ってほしい

46高校野球ファン:2014/07/29(火) 13:50:07 ID:lkAisW/A0
0対0だから試合進むの早いね。

47東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 13:54:19 ID:4bzLA.s.0
大黒ってそんなに打てないピッチャーなのかね?
ギリギリのコースは全部ストライクになっているよ。

48東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 14:00:54 ID:HdO6gCgI0
二松にとって帝京が先制する展開はちょっと痛いね。守備はよく凌いでるけど・・・

49高校野球ファン:2014/07/29(火) 14:02:56 ID:lkAisW/A0
帝京先制!

50東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 14:05:06 ID:HdO6gCgI0
帝京、ライトとサードの守備うまかったな

51東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 14:12:48 ID:OSwNw3eI0
また去年と繰り返し大貫と大黒と同じパターン。艦長何やってんだ

52東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 14:13:04 ID:HdO6gCgI0
大江君が踏ん張らないと試合決まっちゃうな・・・

53東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 14:13:46 ID:om8dZaPA0
ここへきて、1年生Pか。。。この采配は・・・

54東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 14:16:45 ID:HdO6gCgI0
>>53
今大会はほとんどこのパターンでうまくは行ってた。大江君の初級を右に持っていった浜田君の打撃が素晴らしかった。

55東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 14:18:07 ID:HdO6gCgI0
あ、初級じゃなくて初球ね・・・

56東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 14:19:34 ID:zdSYjAmo0
ここは二松を応援している方は市原艦長を信じ、采配の事は言わないで。
全ての責任は市原艦長だから!11回目のチャレンジを獲得して下さい。

57東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 14:21:17 ID:4bzLA.s.0
NHKは試合の進行に関係なくニュース入れるんだな。
Tokyo MXは実況解説いまいちだし。

58東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 14:26:24 ID:om8dZaPA0
同点!モーメンタムは二松にあるな。

59東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 14:27:22 ID:05N1KIAM0
同点! もう、いい加減、甲子園、行かせてあげようよ!

60東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 14:30:54 ID:05N1KIAM0
同点! もう、いい加減、甲子園、行かせてあげようよ!

61東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 14:33:29 ID:4bzLA.s.0
前田野球って流れ引き寄せるね。

62東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 14:35:04 ID:HdO6gCgI0
帝京、強い点の取り方・・・

63東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 14:45:07 ID:05N1KIAM0
いいね!いいね!

64東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 14:48:45 ID:HdO6gCgI0
二松、よく同点に追い付いたけど、先攻だから勝ち越したかったな・・・

65東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 14:49:36 ID:om8dZaPA0
取ったら取り返す展開。痺れる試合展開だ。

66東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 14:57:28 ID:HdO6gCgI0
大江君、フィールディングいいな

67東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 15:09:47 ID:ShQzfkM60
清水捕らえろ

68高校野球ファン:2014/07/29(火) 15:21:25 ID:6ExX3zqo0
二松学舎勝ち越しか!

69東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 15:22:17 ID:om8dZaPA0
あと2アウト!

70東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 15:23:25 ID:om8dZaPA0
あと1つ 11回目の正直

71東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 15:34:34 ID:05N1KIAM0
すごい! 二松も帝京もすごい! いい試合、ありがとう!

72東京の高校野球:2014/07/29(火) 20:40:06 ID:fVDQO9pM0
前田監督血相を変えていた・・
市原監督沈着装う・・・結果勝利は・・

73東京の高校野球:2014/07/29(火) 20:42:03 ID:fVDQO9pM0
前田監督血相を変えていた・・
市原監督沈着装う・・・結果、ニ松学舎勝利・・

74東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 21:05:22 ID:PBft5YYgO
帝京はライトオーバーで2塁ランナーがホームに帰れない走塁ミスが命取りになった。1点の重さを痛感しているだろう。

75東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 22:18:08 ID:NC.2NUlA0
まあ、最終的には二松の気迫が帝京を上回ったに相違ない、

76東京の高校野球ファン:2014/07/31(木) 09:31:03 ID:Vd/NIAqs0
>>74
昨日やっと録画みたけど全く同感です。
本当はあの場面で4点目。勝負ありでした。
中道君はまだ2年生。新チームでは4番だろうから
取り戻すチャンスは十分ありますね。

77東京の高校野球ファン:2014/07/31(木) 11:49:26 ID:oxcYYDso0
前田監督が怒ってるのを久々見た気がする

78東京の高校野球ファン:2014/08/01(金) 07:00:06 ID:bcO5DDBk0
>>73
ベンチの背もたれに斜めに寄りかかりながら座ってる艦長の姿が何とも言えない!?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板