したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【西東京決勝戦】日大三×日野

1東京の高校野球ファン:2013/07/26(金) 15:21:03 ID:chF9ziJs0
どうぞ

31東京の高校野球ファン:2013/07/26(金) 22:36:04 ID:.vqFgYtQ0
三高は神奈川へ

32東京の高校野球ファン:2013/07/26(金) 22:37:36 ID:4ripAlSE0
>>23選手集まるもしくは集めるの何が悪いの?選手の力7割ってそんなの普通だろ。
甲子園なんてのは金と時間をどれだけかけたかだよ。努力や練習なんてのはみんなやってる。
その中でも特別な何かがないと行けないよ。

33東京の高校野球ファン:2013/07/26(金) 22:39:27 ID:.vqFgYtQ0
三高を甲子園で勝つことを応援しましょう
西東京の宝。
毎回代表。西東京大会は廃止。三高以外東京は東東京へ

34高校野球ファン:2013/07/26(金) 23:02:41 ID:uC6yudQA0
やっぱり甲子園で勝ち上がって欲しいから、甲子園での戦い方を知ってる三高が勝ってほしおな!

35東京の高校野球ファン:2013/07/26(金) 23:29:26 ID:MtAbhtd20
同上。
日野じゃ、東京の恥。

36東京の高校野球ファン:2013/07/26(金) 23:48:47 ID:.vqFgYtQ0
だから、毎年三高代表で
一生三高代表
西東京大会廃止

37東京の高校野球ファン:2013/07/26(金) 23:49:51 ID:.vqFgYtQ0
三高が甲子園いく度にいい選手が揃う。

38東京の高校野球ファン:2013/07/26(金) 23:52:36 ID:.vqFgYtQ0
最高三高

39東京の高校野球ファン:2013/07/26(金) 23:55:46 ID:sPwJlt7A0
三高は、もういい。
甲子園は三高だけのために、あるわけじゃない。
そのことを三高ファンにわからせるために、日野、がんばれ!

40東京の高校野球ファン:2013/07/27(土) 00:03:33 ID:JKKlvqMQ0
今年の甲子園はしょぼいから日野でOK。

41東京の高校野球ファン:2013/07/27(土) 00:30:13 ID:FDAp38LM0
歴史的勝利目指して頑張れ!

42東京の高校野球ファン:2013/07/27(土) 00:46:01 ID:.vqFgYtQ0
日野絶対勝って

43東京の高校野球ファン:2013/07/27(土) 00:48:27 ID:.vqFgYtQ0
三高阻止

44東京の高校野球ファン:2013/07/27(土) 01:07:48 ID:.vqFgYtQ0
選手集めいいんじゃない。
選手集めで決まる甲子園三高。
プロ野球で言う中学のオールスター選手集めの甲子園出場
すばらしい。打撃力でも投手力でもない。スカウティング力の強さ。
スカウト力で毎年甲子園。練習よりも選手集め。基本練習が選手集め。

45東京の高校野球ファン:2013/07/27(土) 01:13:59 ID:.vqFgYtQ0
三高甲子園で優勝目指し頑張ってください。
強い。横浜高校に選手集め負けないで。甲子園行きたいから笑

46東京の高校野球ファン:2013/07/27(土) 02:18:07 ID:lhLe6ssE0
大阪のピッチャーには負けないでほしい

47東京の高校野球ファン:2013/07/27(土) 02:31:00 ID:lhLe6ssE0
>>27
あの学校は強豪校との練習試合が本番で、公式戦が練習だからな!?

48東京の高校野球ファン:2013/07/27(土) 03:32:23 ID:QTpcrJ6I0
>>27
選手の目的が大学進学だからな。
甲子園に行けないと価値がない学校とは違うんだろう。

49東京の高校野球ファン:2013/07/27(土) 03:49:26 ID:8R5Hjg5gO
三高にスカウトされて入った選手って誰?
最近いるの?
特待も無いのに何を条件に連れて来るの?
売り込みと勝手に集まった選手だけって聞いたけど。

50東京の高校野球ファン:2013/07/27(土) 08:43:19 ID:lG0XkKfg0
ほたえなや。日本は日本じゃき。小さいぜよ。

51東京の高校野球ファン:2013/07/27(土) 08:54:29 ID:X1mXv9Vk0
去年、一昨年のような僅差の決勝には恐らくならない。
国士の粘りで、戦力が丸裸に
完全にアウェイ状態だけど、甲子園でも上を狙えるチームだから、今年の
三高は・・・

52東京の高校野球ファン:2013/07/27(土) 09:14:07 ID:pD40IayQ0
日野は三高と五分の戦いをしてくれれば御の字だろ
それ以上は望まない

53東京の高校野球ファン:2013/07/27(土) 12:09:13 ID:yCoQJjwE0
残念だが三高の3年連続やな!

54東京の高校野球ファン:2013/07/27(土) 12:11:47 ID:/eCReoKw0
日野が後攻めで先取点とれば・・・。

55東京の高校野球ファン:2013/07/27(土) 12:53:44 ID:9ISZDUs20
外野席が開放された場合、内野席からスタンドの通路沿いに
移動はできるのだろか?

56東京の高校野球ファン:2013/07/27(土) 15:38:16 ID:61HVKp4Q0
ちょっと分からないことがあるので教えてください。

三高がスカウトしてるから強いという批判的な意見がありますが、三高から声が掛かるレベルの選手なら他の高校からもたくさん声が掛けられてると思います。
その中から最終的には自分が
「行きたい!」
と思い、自分の判断で三高を選んだんですよね?
自分の入りたい学校に入って何が悪いのでしょうか??

57東京の高校野球ファン:2013/07/27(土) 15:40:20 ID:7WySUpPI0
お前の頭が悪い

58東京の高校野球ファン:2013/07/27(土) 15:50:10 ID:pD40IayQ0
スカウト活動もしないで甲子園出場なんて考えないほうがいいです。

59東京の高校野球ファン:2013/07/27(土) 15:59:49 ID:61HVKp4Q0
スカウト活動をしていないなんて言ってないんです。
自分の入りたい学校に入って何が悪いのかということです。

60東京の高校野球ファン:2013/07/27(土) 16:50:27 ID:pxjdWMMk0
誰も悪いなんていってないだろ。
いい選手取れない学校のひがみだよ。
いちいち面倒臭いやつだな。

61東京の高校野球ファン:2013/07/28(日) 08:21:59 ID:kElWHyxg0
とにかく日野がんばれ、食らいつけ

62東京の高校野球ファン:2013/07/28(日) 08:43:55 ID:3ljiHUBY0
ワクワクしますね\(^o^)/

63東京の高校野球ファン:2013/07/28(日) 10:06:10 ID:pD40IayQ0
三高ファンの皆様、おはようございます。
本日は日野をぶっ倒しましょう!

64東京の高校野球ファン:2013/07/28(日) 12:47:54 ID:1qfVuqnk0
都築君が一番打って近藤君が投げた時
畔上君が主将の時
この2年間を特Aとすると
今年はBくらいというのが
拠り所だが…

65東京の高校野球ファン:2013/07/28(日) 13:43:57 ID:PQZH6kiM0
ちょっと実力が違い過ぎるわな。帝京-雪谷の悪夢再び?

66東京の高校野球ファン:2013/07/28(日) 13:45:28 ID:It2QQe3Y0
予想通り三高有利の展開だな

67東京の高校野球ファン:2013/07/28(日) 19:47:04 ID:X5IY5CJc0
日野打てなかったけど最終回まで守りで気持ちが切れてなかったのは好感持てる!!

68東京の高校野球ファン:2013/07/28(日) 20:27:25 ID:xv/n6vKE0
日野高校強かったほんとに良いチームだった、お疲れさまでした

69東京の高校野球ファン:2013/07/28(日) 23:42:29 ID:HEn6wkiA0
お前頭悪いに共感。根本的に内容を理解してない。

70東京の高校野球ファン:2013/07/29(月) 08:00:29 ID:SZmuVdGw0
なんなのその態度? ネットだからっていいかげんにしろよ!
面と向かったら何も言えないチキン野郎のくせして。
調子に乗るな、かっこ悪いことに気づけ!!

71東京の高校野球ファン:2013/07/31(水) 21:25:20 ID:.Q2c9qHE0
>>69
じゃあ、頭の悪い人でも分かるように説明してください。

72東京の高校野球ファン:2013/07/31(水) 23:11:58 ID:aszmUf7g0
>>70お前のそのコメントも充分カッコ悪い。

73東京の高校野球ファン:2016/10/29(土) 16:08:13 ID:BHNvwcrU0
明日、12:30試合開始予定より神宮第二球場にて行われます。
この試合に関する話題はこちらへお願いいたします。

74東京の高校野球ファン:2016/10/29(土) 17:23:30 ID:Egb8t9yg0
今日、日野の試合と三高の試合を両方見てきた。
打線はどちらもまあまあ打つが、結局、日野打線が櫻井のキレキレ高速スライダーに対応できるかどうかだと思う。
櫻井は今日、5イニングぐらい投げたけど、その影響はあまりないかと。コントロール悪いのはいつものことだし。
逆に日野の小林のほうが7イニングで結構球数放ってたんじゃないか。三高打線の対応もそれほど難しくはないかも。
三高が危ないとしたら、今日みたいに岡部、もしくは田口を先発させること。岡部は使えない。さすがに小倉さんもわかってるはず。

75東京の高校野球ファン:2016/10/30(日) 13:22:35 ID:BHNvwcrU0
2回裏、日大三、1点先制

76東京の高校野球ファン:2016/10/30(日) 13:54:28 ID:BHNvwcrU0
4回、日大三、1点追加。
2-0

77東京の高校野球ファン:2016/10/30(日) 14:08:04 ID:BHNvwcrU0
5回裏、日大三、3ランホームラン。
5-0

78東京の高校野球ファン:2016/10/30(日) 14:27:46 ID:BHNvwcrU0
6回裏、日大三、もう2点。
7-0

79東京の高校野球ファン:2016/10/30(日) 14:34:40 ID:BHNvwcrU0
試合終了。
7回コールド、7-0で日大三、決勝進出。

80東京の高校野球ファン:2016/11/04(金) 11:12:24 ID:wZrVnsh.0
日野、、、ワラ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板