したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

王子総合

1東京の高校野球ファン:2013/06/23(日) 09:09:31 ID:RSwY2zho0
王子総合高校の応援メッセージ、情報お願いします。

5東京の高校野球ファン:2014/04/12(土) 19:18:05 ID:E6hmA19c0
○王子総合 8―4 篠崎●

6東京の高校野球ファン:2014/04/14(月) 20:12:39 ID:RLtxnBWc0
昨日、学校で練習試合してたみたいですね。誰か知ってる?

7東京の高校野球ファン:2014/04/14(月) 20:14:25 ID:RLtxnBWc0
昨日、学校で練習試合してたみたいですね。誰か知ってる?

8東京の高校野球ファン:2014/04/16(水) 17:46:22 ID:s3ej.7M.0
新一年生部員20人以上と言う噂。

9東京の高校野球ファン:2014/05/15(木) 19:21:33 ID:dIMOl78w0
保護者会で、新入生21人との事でした。

10東京の高校野球ファン:2014/05/15(木) 19:32:41 ID:WI6uRWgY0
野球部にはスポーツ推薦で3人入ってるね

11東京の高校野球ファン:2014/05/16(金) 12:47:00 ID:s3ej.7M.0
王総は野球部に力を入れているので、毎年3人とってるようですね。
常笑野球の夏大会が楽しみです。

12東京の高校野球ファン:2014/05/22(木) 13:02:42 ID:s3ej.7M.0
今週から来週始めまでテスト期間中らしいけど、明日は練習試合あるらしい。

13東京の高校野球ファン:2014/05/23(金) 17:55:52 ID:fQKqc/lU0
明日は、千葉県立浦安高校で練習試合らしいですね

14東京の高校野球ファン:2014/05/23(金) 18:02:20 ID:.ir9s55Y0
>>13
明日の浦安高校はホームで正則学園と練習試合だと思いますが、変則Wになったのでしょうか?

15東京の高校野球ファン:2014/05/27(火) 16:53:31 ID:swFZpqkA0
>>14

今更ですが、
仰せの様に変則Wだったようです。
浦安戦はほぼスタメンのガチメンバーらしいですが、
結果0-7らしい。

16東京の高校野球ファン:2014/06/27(金) 18:43:58 ID:2xW6k9HE0
一回戦は都立大島高校!

17東京の高校野球ファン:2014/07/08(火) 14:36:39 ID:ns0eAGv60
ファイザン君の写真見たけど、関一のオコエ君と荏原のラミレス君、本当にでか過ぎ!

18東京の高校野球ファン:2014/07/08(火) 20:23:17 ID:nBbc.4LA0
彼は

19東京の高校野球ファン:2014/07/08(火) 20:24:58 ID:nBbc.4LA0
170

20東京の高校野球ファン:2014/07/08(火) 22:15:10 ID:ns0eAGv60
タッパだけじゃなくて、厚さがね・・・

21東京の高校野球ファン:2014/07/09(水) 12:30:01 ID:s3ej.7M.0
18、19です。
なんか、規制があって書き込みがまともに出来なかった。
彼は170無いと思う。ガッチリはしてるけど、小柄だよなぁ。

初戦の大島の後には、恐らく芝が来るだろうから、
188センチの左を打てるかが、肝だね。

22東京の高校野球ファン:2014/07/09(水) 13:30:29 ID:ns0eAGv60
>>21
芝の東京タワー左腕は攻略が難しいだろうね。
立ち上がりに不安があるから、そこでボール球を見極められるかどうかが鍵になりそう。

おっと、その前に大島の好投手を攻略してからやね。部員は少ないけど、あの全員野球は侮れない。

23東京の高校野球ファン:2014/07/09(水) 18:00:53 ID:s3ej.7M.0
>>22

初戦の大島戦は、ブラバン、チアと豪華なメンバーらしい。

24東京の高校野球ファン:2014/07/11(金) 09:59:54 ID:s3ej.7M.0
14日 日曜日11:30に変更!
大田スタジアムはそのまま。

25東京の高校野球ファン:2014/07/11(金) 10:47:27 ID:ns0eAGv60
>>24
13日やね

26東京の高校野球ファン:2014/07/11(金) 12:38:34 ID:s3ej.7M.0
>>25

ごめん、その通りです<(_ _)>

27東京の高校野球ファン:2014/07/13(日) 17:12:25 ID:q4.PFyAg0
大島戦
7ー3で勝ちました*\(^o^)/*

次は、芝**

28東京の高校野球ファン:2014/07/17(木) 13:12:54 ID:s3ej.7M.0
芝戦

0−4で負けました。
三年生の夏は終わりました。

29東京の高校野球ファン:2014/07/18(金) 23:08:33 ID:ZCNQWnms0
ピッチャーまあまあ。守備もまあまあ。7回に崩れたけど。
課題は打撃。部員数は意外と多いが、体の小さい子が多すぎる。

30東京の高校野球ファン:2014/07/19(土) 08:09:17 ID:CtHw6pAY0
>29

選手名簿みると、平均身長は167センチくらいですね(^◇^;)
都立なんで、こんなものでしょうか*
芝戦は、ピッチャー頑張ったけど、
替え時を間違えましたね。

31東京の高校野球ファン:2014/07/19(土) 08:39:01 ID:ZCNQWnms0
>>30
普通は一人か二人、ガタイのいい子がいるもんだけどね。珍しいよ。
エースの子はいいピッチングしてたからね。エラーがらみだから代えづらかったかも。リリーフの子も好投したけど、結果論か。
芝の東京タワー左腕は翌日の堀越戦でも連投して負けちゃったけど、いいピッチャーだったからね。攻略できなかったのは仕方ない。

32東京の高校野球ファン:2014/07/29(火) 11:36:41 ID:s3ej.7M.0
新チームは、今日千葉県に練習試合らしい。
今週末から福島県で合宿。
秋に向けてがんばって欲しい。

33東京の高校野球ファン:2014/08/25(月) 11:41:34 ID:s3ej.7M.0
今日はホームで都鷺宮と練習試合。

34東京の高校野球ファン:2014/09/03(水) 14:05:29 ID:s3ej.7M.0
土曜日は秋季大会一回戦対足立新田。
がんばれ!応援に行くよ!
でも、グランドが分かり難いな。
八王子高校の野球部グランドか?!

35東京の高校野球ファン:2014/09/03(水) 19:13:46 ID:5TOFd5FU0
今夏は投げていないようですが、昨秋の関東一戦で投げていた左の投手は良かったですね。一年生も沢山入ったようですし、いい投手が育てば楽しみですね。

36東京の高校野球ファン:2014/09/03(水) 20:05:43 ID:OKBmUrUs0
強いみたいね。
ユニカッコいい

37東京の高校野球ファン:2014/09/04(木) 16:06:01 ID:s3ej.7M.0
>>35
関一で投げていた左Pは佐藤遥斗くんですね。
夏は怪我をしていたので、登板の機会がありませんでしたが、
復帰したらしいので、他のPとの兼ね合いでは登板の機会もあるのではないでしょうか?

>>36
ユニのあの地色は一応「ゴールド」らしいですね。

38東京の高校野球ファン:2014/09/06(土) 17:24:24 ID:h5laMxfU0
対足立新田
9対8で勝ちました!
次は13日土曜日、対高輪。

39東京の高校野球ファン:2014/09/06(土) 17:37:38 ID:Eodh9tZM0
今年のピッチャーはどんな感じですか?
今年も機動力生きてますか?

40東京の高校野球ファン:2014/09/06(土) 18:41:00 ID:SANrpwDg0
ピッチャーは左二枚投げていました。

41東京の高校野球ファン:2014/09/06(土) 20:50:57 ID:Eodh9tZM0
今日は継投だったんですか?

42東京の高校野球ファン:2014/09/06(土) 21:11:58 ID:SANrpwDg0
①佐藤が五回まで⑩が最後まで投げた

43東京の高校野球ファン:2014/09/06(土) 22:11:42 ID:h5laMxfU0
佐藤君、神田君の継投でした。

>>39
佐藤君は久しぶりなのか、立ち上がりに緊張感が有りましたが、その後落ち着いたピッチングでした。

神田君も最後まで安定していました。
後は、新人戦なので野手の落ち着きでしょうか?

44東京の高校野球ファン:2014/09/10(水) 14:20:12 ID:s3ej.7M.0
応援に行かれる方へ連絡

八王子高校野球部グランド(京王線南大沢駅よりバス)
13日土曜日 11時半 1塁側
*飲み物等は駅で購入されたし、何もありません。

高輪は侮れない相手。みんなで応援しましょう!

45東京の高校野球ファン:2014/09/12(金) 09:10:56 ID:s3ej.7M.0
追記メモ

京王相模原線 南大沢駅より 
京王バス橋本駅行き 「西小学校前」下車、徒歩5分

46東京の高校野球ファン:2014/09/13(土) 13:57:18 ID:ILVMaCDM0
二回戦 対高輪
4対5で負けました。

47東京の高校野球ファン:2015/03/16(月) 08:52:36 ID:oPdzPmko0
野球部専用グランドは有るのでしょうか?

48東京の高校野球ファン:2015/03/16(月) 17:42:18 ID:enoWs7Tc0
専用では無いですが、マウンドも有ります

49東京の高校野球ファン:2015/03/16(月) 17:45:48 ID:enoWs7Tc0
ブロック一回戦
駒込対都立王子総合
4対3で王総敗退しました。
夏大会を勝ち抜こう!

50東京の高校野球ファン:2015/03/17(火) 08:48:39 ID:oPdzPmko0
>>48
有難う御座います。
グランドは校内でしょうか?

51東京の高校野球ファン:2015/03/18(水) 12:38:53 ID:s3ej.7M.0
>>50

グランドは校舎裏で、ホームは左奥側。
マウンドのある内野は黒土、外野側はサッカー部が使用するので、赤土。

52東京の高校野球ファン:2015/03/18(水) 16:11:47 ID:oPdzPmko0
>>51
詳しく・・・
有難う御座います。

53東京の高校野球ファン:2015/07/14(火) 16:37:57 ID:tmwS0IrM0
初戦突破おめでとう

54東京の高校野球ファン:2015/07/15(水) 08:18:33 ID:s3ej.7M.0
おめでとう!と言いたいが、走塁ミス多すぎ。
特にランナー1.3塁だから、安易に2盗に行くなんて。。。
少年野球かよ。
これでは、錦城学園に勝てないよ。。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板