したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

飛鳥未来

1東京の高校野球ファン:2013/06/22(土) 22:36:56 ID:RSwY2zho0
飛鳥未来の応援メッセージ、情報お願いします。

2東京の高校野球ファン:2013/06/23(日) 06:55:44 ID:RX5eqONo0
都合の悪い書き込みをスレごと削除して、再度スレを立ち上げるというのは如何なものだろうか

3東京の高校野球ファン:2013/06/23(日) 12:36:38 ID:Unuf5HfI0
同感 。

4東京の高校野球ファン:2013/07/08(月) 09:37:45 ID:3tGjL55A0
>>1
君は成立学園のスレで、成立学園の「5回コールド勝ち決定的」とか書き込んでるよね?

5東京の高校野球ファン:2013/07/08(月) 09:49:03 ID:WA9ehb.20
>>4いいえ、違います。誤解です。何で、俺を疑わらなきゃいけないのですか?

6東京の高校野球ファン:2013/07/08(月) 10:10:04 ID:3tGjL55A0
>>5
前述の書き込みにもあるけど、以前も飛鳥未来のスレで謝罪して、その後スレごと削除したよね?
自分で管理人に削除依頼を出したということは、管理人は君の連絡先を知ってるよね?

7東京の高校野球ファン:2017/03/29(水) 15:23:17 ID:oHexntSs0
PL学園が高野連脱退。その裏で?飛鳥未来も高野連の加盟校一覧から削除されていた。
1年前の更新で削除されていたから、2年前の夏が最後の大会だったのか。いくら通信制でも3年で脱退は早すぎる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板