したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【準決勝】成立VS雪谷【東東京】

1東京の高校野球ファン:2009/07/26(日) 11:23:52 ID:V9aq5MaA0
明日、月曜東東京準決勝。さあどうなる?

2東京の高校野球ファン:2009/07/26(日) 12:14:00 ID:OvDGcHoc0
ゆきがやだせn成立の西潟君の高速で鋭く落ちる球と、外低めのストレート・スライダーにどう対応するかが鍵。

3東京の高校野球ファン:2009/07/26(日) 13:21:43 ID:8X4WqzII0
西潟君の体調次第でしょうね。

4東京の高校野球ファン:2009/07/26(日) 16:32:20 ID:OvDGcHoc0
雪谷の打者は、超・超低く構えて、相手Pの決め球を封鎖するしかない。長打力は無いようです←成立・文京戦より。双方、今回は、どちらが都立か分からない様な熾烈な戦いになるのでは。

5東京の高校野球ファン:2009/07/26(日) 19:27:56 ID:T6xH1XvQ0
普通に成立が勝つと思うけど。守りしっかりしているし結構打つよ。

6東京の高校野球ファン:2009/07/26(日) 19:30:55 ID:V9aq5MaA0
国士舘と成立どっちが強い?荷取川君と西潟君はタイプ違いますか?

7東京の高校野球ファン:2009/07/26(日) 19:46:15 ID:8X4WqzII0
>>6
荷取川 → 荷川取

投打に選手の駒が揃ってるという意味では国士館のほうが上です。
荷川取君は春にあまり投げてなかったというのもあったと思いますが、今大会はあまり良くなかったですね。
はっきり言って、菅谷君や河原君のほうが状態は良かったです。
タイプの違いは・・・荷川取君は変則Pなので、根本的に違います。

ただ成立学園も、今大会の西潟君は春よりレベルアップしてますし、打線もそこそこ打ちます。
1、2年生主体のチームでありながら、1点差ゲームをモノにし続けているところに強さを感じますね。

8東京の高校野球ファン:2009/07/27(月) 09:26:00 ID:CQgz9PJo0
一点差ゲームを勝つのは精神的に大変な物。ただ左ピッチャーが欲しいよね。

9東京の高校野球ファン:2009/07/27(月) 12:18:00 ID:hvzOC73c0
二松学舎大付が敗れたことで、成立学園と都雪谷の優勝はなくなりました。
決勝では帝京高校による公開○刑が待ってます。覚悟しておいてください。

10東京の高校野球ファン:2009/07/27(月) 12:25:16 ID:47YlfMcI0
確かに・・・
どっちが勝ったとしても厳しい決勝戦になります。
何かが起こることを期待しています。

11東京の高校野球ファン:2009/07/27(月) 12:56:52 ID:sBUBpPWU0
>>9
笑ってしまった。

12東京の高校野球ファン:2009/07/27(月) 12:58:48 ID:wQPbq2is0
どちらが勝つにせよ・・・

クジ運だけで夏のベスト4なんだから
うらやましい・・・・

13東京の高校野球ファン:2009/07/27(月) 13:34:13 ID:ij08HDOQ0
雪谷強い!!

14東京の高校野球ファン:2009/07/27(月) 14:09:13 ID:V0EStU6c0
雪谷が強いのか?
それとも成立が弱いのか?

15東京の高校野球ファン:2009/07/27(月) 14:36:17 ID:WYN8VVtIO

雪谷強いと思う
そして成立は弱いと思う

でもやっぱ優勝は帝京かな
個人的には雪谷がいいけど

16東京の高校野球ファン:2009/07/27(月) 14:37:15 ID:vHPiosUI0
負けたほうが弱い!!

17東京の高校野球ファン:2009/07/27(月) 14:43:16 ID:WOyzXRTcC
雪谷乗ってきました!!
帝京とて、勢いあるチームを止められるかどうかはわかりません!!
決勝とはそんな場です!!
勢いのある雪谷に1票!!

18東京の高校野球ファン:2009/07/27(月) 15:00:17 ID:vxBqnzTo0
雪谷すげぇな!
おれ、関東一の卒業生だけど、坂本かっこいいな!
巨人の坂本もブレークしたし!
なんとか、小山台と成立に勝って雪谷と試合してほしかったよ!

19東京の高校野球ファン:2009/07/27(月) 15:02:07 ID:hvzOC73c0
>>18
フリーバード21、乙!

20東京の高校野球ファン:2009/07/27(月) 15:36:20 ID:vxBqnzTo0
w
おれはちがうyo!

21東京の高校野球ファン:2009/07/27(月) 15:38:51 ID:hvzOC73c0
>>20
ごめんyo!

22東京の高校野球ファン:2009/07/27(月) 16:20:33 ID:Lzy3vRMk0
>>18
21世紀様、ネットカフェからお疲れ様です。

23東京の高校野球ファン:2009/07/27(月) 16:48:51 ID:Lzy3vRMk0
>>9
決勝はコールドがないだけに恐ろしいですね。

24東京の高校野球ファン:2009/07/27(月) 21:34:20 ID:SUR7B0JY0
しかし数年前に雪谷は二松学舎を5−0であっさり破り優勝したよ。
たしか二松学舎は悲願の夏優勝確実かと言われていたが・・・

25東京の高校野球ファン:2011/07/12(火) 09:48:41 ID:5TRnqsSI0
他人のおち○ちんが大好きな、変態便器妻です…。
ttp://chocolat.zxq.net


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板