したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

朋優学院

1東京の高校野球ファン:2009/03/31(火) 18:35:26 ID:7FDrUqTkO
酒井やるな ドラ1候補

2(・ω・):2009/03/31(火) 18:48:34 ID:idRu3VMUO
上水もいるよ

3(・ω・):2009/03/31(火) 18:48:38 ID:idRu3VMUO
上水もいるよ

4東京の高校野球ファン:2009/04/01(水) 18:16:00 ID:Q2gCDBZI0
俺たちの酒井! ドラフト1位! 絶対支持!

5東京の高校野球ファン:2009/04/01(水) 19:01:19 ID:FmBu7AT2O

笑わせんなよ

酒井がドラ1なら皆ドラ1だよ

6東京の高校野球ファン:2009/04/02(木) 15:05:56 ID:S2EdbrDIO
4タコ
1エラー

7東京の高校野球ファン:2009/04/02(木) 17:05:35 ID:FmBu7AT2O

朋優のショートは穴だぞ

8東京の高校野球ファン:2009/04/02(木) 20:43:06 ID:mMdEuHBoO
頑張ってる選手けなすのはやめよう。けどあんなたいしたことないチームのしょぼい投手リレーから1点しかとれないとは…。練習の内容に問題ないか?

9東京の高校野球ファン:2009/04/02(木) 21:14:05 ID:OArN/ufw0
>>8
あんたもけなしてるやん。

10東京の高校野球ファン:2009/04/02(木) 21:52:32 ID:kAZAwWg.0
都国立は秋に本大会に出て、
ベスト4の明大中野と延長までもつれるような試合やってる学校だから、
順当な結果だったと思う。ドラフト1位候補の酒井には頑張ってほしい。

11東京の高校野球ファン:2009/04/02(木) 21:53:32 ID:S2EdbrDIO
>>8
秋ブロック優勝のチームがたいしたことない…

12東京の高校野球ファン:2009/04/02(木) 23:07:55 ID:0BhDp8c2O

朋友はよく東京高校の隣で練習してるのみる
坂ダッシュとかよくやってるのみる

13東京の高校野球ファン:2009/04/03(金) 20:24:58 ID:FmBu7AT2O

ドラフト1位候補とか書かない方がいいよ!

実際戦ってみてショート見た時に笑っちゃうから!

試合に集中させてよ

14:2009/04/04(土) 12:21:25 ID:PjVQYt0YO
ドラフト①位
候補は
いつも結果ださなきゃ
いけないの


そりゃ大変だな

15ファン:2009/06/18(木) 20:39:56 ID:PjVQYt0YO
東京高校に
勝ったみたいですね
報知高校野球にも
のってましたね

16東京の高校野球ファン:2009/07/15(水) 16:41:26 ID:PjVQYt0YO
コールド発進
おめでとうございます!
つぎも頑張ってください

17東京の高校野球ファン:2009/07/15(水) 17:30:28 ID:erhUPPko0
かなりすごい

http://onurl.info/cgi-bin/surlaa/2M-vNvFX

18高校野球ファン:2009/07/15(水) 22:11:58 ID:oU82.E6o0
練習試合では、投手中心のチームだと思ったが、打線も良いですね。
次もガンバッテ下さい。

19東京の高校野球ファン:2010/03/01(月) 23:36:27 ID:SUGVIlsI0
春の予選は例年にない良い組み合わせだ!
代表決定戦は、おそらく都立保谷だろうが
今年の朋優なら楽な勝負になるだろう。

20東京の高校野球ファン:2010/03/02(火) 07:53:53 ID:dXOhDnrc0
野手では酒井も抜けたし、今の投手陣では都保谷には勝てないだろう。

21東京の高校野球ファン:2010/03/02(火) 10:25:56 ID:6eG1HJ/I0
しかし、今の都立保谷も以前の力は
全くないし五分五分勝負になるはず。

22東京の高校野球ファン:2010/05/11(火) 22:22:07 ID:PjVQYt0YO
今はどう?
夏に向かって頑張れよ

23東京の高校野球ファン:2010/06/24(木) 22:12:10 ID:jHDTzgLw0
文京に勝てそう?

24東京の高校野球ファン:2010/06/25(金) 09:29:35 ID:Yev8ynEE0
秋に明大中野にコールド喰らって、
春に保谷に完敗したチームが文京に勝つのは難しいでしょう。

25東京の高校野球ファン:2011/07/11(月) 23:10:08 ID:rrvPeoFUO
完封勝利おめでとうございます

26東京の高校野球ファン:2011/07/12(火) 03:17:00 ID:5TRnqsSI0
他人のおち○ちんが大好きな、変態便器妻です…。
ttp://chocolat.zxq.net

27東京の高校野球ファン:2011/07/15(金) 12:40:17 ID:rrvPeoFUO
今日も勝ったやん

28東京の高校野球ファン:2011/07/15(金) 23:19:12 ID:A0wodXFE0
誰か朋優の木名瀬の情報ある?

29東京の高校野球ファン:2011/07/17(日) 22:12:20 ID:dVe1YhLA0
木名瀬は、城東ボーイズ出身。

30東京の高校野球ファン:2011/07/17(日) 22:19:33 ID:33o6XAtYO
mixi、Twitterに継ぐサイト
出会いを求めてるなら入るべし!!
入会から1ヶ月もしないうちに彼女できてびびったわ
まあ無料だから試すだけ試してみな

31東京の高校野球ファン:2011/07/26(火) 17:47:23 ID:rrvPeoFUO
さすがに何もおこらないとおもうが9回まで試合をしてくれ

32東京の高校野球ファン:2011/07/26(火) 19:43:35 ID:HNDreR2E0
結構みんなチビだけどね 笑

33東京の高校野球ファン:2011/07/27(水) 11:13:23 ID:lnHDxiMY0
今年は大躍進
いい監督でも入ったのか
それともピッチャーがいいのか

34東京の高校野球ファン:2011/07/27(水) 13:04:49 ID:yvrZdmAw0
いいくじ運

35東京の高校野球ファン:2011/07/27(水) 14:06:04 ID:ZNXmZ/JI0
残念でしたネ〜。
朋優0-10関一[5回コールド]完敗。
しかしベスト8は、立派!
監督采配は、最悪。

36東京の高校野球ファン:2011/07/27(水) 14:17:49 ID:kMyzKoes0
先発のピッチャー ものすごく好きです!
コントロールも良いですね!
上級生がもっと引っ張ってあげれば良いのに。

もっと体が良くなって良い左腕になってくれることを期待してます!

お疲れ様でした。

37東京の高校野球ファン:2011/07/27(水) 14:20:00 ID:oJieWMlQ0
でも豊山に勝ったのは立派。まさか、中延学園がベスト4まで来るとはね

38東京の高校野球ファン:2011/07/27(水) 20:09:03 ID:IbRD1P.cO
まだいい1年生ピッチャーが
入ったわけだし
これからも頑張れ。

39東京の高校野球ファン:2011/07/27(水) 21:07:16 ID:A0wodXFE0
>>33
監督は変わってないみたい。
ピッチャーの一年が今年は頑張ったみたいだな。

40東京の高校野球ファン:2011/07/31(日) 18:09:45 ID:qbnj1liQ0
ちょwこの女↓乳輪見えてるww
ttp://akb.cx/QvQ

41東京の高校野球ファン:2011/08/07(日) 20:16:29 ID:HNDreR2E0
今日総合工科の三班と四班と試合し一勝一敗でしたね
木名瀬君は結構捕らえられていましたし危なげない試合してました
逆に総合工科の一年生投手に抑えられてましたね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板