したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

正則高校

1東京の高校野球ファン:2008/06/02(月) 10:46:00 ID:1sEmUxqwO
5月、城東Aチーム相手に2ー2の引き分けは期待できますね。自信深めたらしいです。

83東京の高校野球ファン:2009/07/08(水) 17:57:56 ID:xrcO.Cus0
本郷に勝てます?

91東京の高校野球ファン:2009/09/23(水) 14:51:15 ID:xrcO.Cus0
工学院戦どうだったの??

93東京の高校野球ファン:2009/09/23(水) 16:26:02 ID:xrcO.Cus0
見に行っ人いないの?

95東京の高校野球ファン:2009/09/25(金) 17:46:43 ID:q6K9gKqQC
白子監督、深澤部長の時のOBです。

ぜひ本大でも頑張ってください!

96東京の高校野球ファン:2009/09/25(金) 18:07:21 ID:Kxo9oxEM0
>>95
それは正則高校じゃなくて正則学園じゃね?

97東京の高校野球ファン:2009/11/25(水) 16:17:46 ID:iEbF3r3I0
秋は本大行ってるし正則は期待できるね
特に一年生が活躍してましたよ!

100東京の高校野球ファン:2009/11/26(木) 20:23:58 ID:xrcO.Cus0
>>97
一年いい選手いましたか?

101東京の高校野球ファン:2009/11/28(土) 15:55:53 ID:zb4cp/qo0
遅れてすいません、、
いましたよ!セカンドの子は小柄ですが守備に光るものがあります
他にも、エースの子はスピードこそないもののなかなかいいカーブを投げていました

102東京の高校野球ファン:2009/11/28(土) 16:09:30 ID:ekCpQr.s0
>>101
今のエースの子は前エースの藤田君と比べてどうですか?

103東京の高校野球ファン:2009/11/28(土) 20:53:34 ID:QF3BIxVw0
藤田君と比べたらかわいそうですよ
まだ一年なんですから。これからどういう意識で取り組んでいくかと思います
ただ、あのカーブはさらに磨けば恐ろしい武器になるはず、、、です(笑)。

104東京の高校野球ファン:2009/12/06(日) 16:04:38 ID:xrcO.Cus0
ほかにいい一年生いませんでしたか??

105東京の高校野球ファン:2009/12/08(火) 17:02:35 ID:m1K7Vmls0
いましたよ
一番のサードの子はパワーもありそうですし、5番キャッチャーの子も肩があってなかなかでしたし、
あとライトの子は予選では4番だった(保護者情報)らしいですが本大会でははずれてましたね
投手陣も豊富だと思います

109東京の高校野球ファン:2010/03/24(水) 21:30:24 ID:0rD9H4EkC
初戦の相手が予想通り桜美林に決まりました。
「腐っても桜美林」気を緩める事なく、一戦必勝!

110東京の高校野球ファン:2010/03/24(水) 21:53:06 ID:d1vb4p5U0
腐っても桜美林って・・・

111東京の高校野球ファン:2010/04/03(土) 07:36:00 ID:xrcO.Cus0
桜美林戦どうでした?

112東京の高校野球ファン:2010/04/03(土) 07:55:25 ID:2Qvx6jzA0
●正則 1−8 桜美林○ (8回コールド)

113東京の高校野球ファン:2010/04/03(土) 15:02:48 ID:xrcO.Cus0
試合内容は?? 

見に行った人はいないの?

114東京の高校野球ファン:2010/04/04(日) 01:00:42 ID:AgxMxhEY0
風強かった

115東京の高校野球ファン:2010/04/04(日) 08:05:18 ID:xrcO.Cus0
試合内容は?

116東京の高校野球ファン:2010/05/01(土) 14:34:08 ID:BjXvxxGI0
ID:cN9p4A3M0
   ↑
正則高校の変態OBが他スレで大復活!

117東京の高校野球ファン:2010/05/01(土) 17:13:32 ID:Uj1EykHc0
私のプロフィールを見てくれませんか?
http://livederlog.girlfriend.jp

118東京の高校野球ファン:2010/06/23(水) 13:18:00 ID:YZYZtj1I0
鈴木(雅) 竹本 関根の継投だろうけど 桜美林戦は好試合を継投ミスが響いた
夏はエースと心中してほしいね
正正対決を期待している。

119東京の高校野球ファン:2010/06/23(水) 13:22:24 ID:0sZ91bmI0
さすがに初戦の相手、東海大高輪台には厳しいだろう。

120東京の高校野球ファン:2010/06/23(水) 15:38:26 ID:/lYCPncU0
変態OBはどうした?

121東京の高校野球ファン:2010/06/23(水) 16:33:14 ID:3B.N9X7M0
IDを変えて復活してるよ

122東京の高校野球ファン:2010/06/27(日) 08:08:28 ID:ZEiQxn/k0
>>120
2ちゃんの東京スレで暴れてるよ・・・

123東京の高校野球ファン:2010/07/17(土) 16:26:49 ID:tmpKb.L6O
今日は猛暑の中でのスタンド応援、また色々な場所からの熱い応援本当にお疲れさまでした。
そして選手の皆も相手を上回る気迫と精神力をいかんなく発揮しての素晴らしい試合、改めて本当にお疲れさまでした!
今日は先発の氏家くん、太田くんのピッチングは勿論の事、中盤からの打線の繋がりと集中力はとても見事だったと思います。
特に点を取られた直後に放った桑原くんの逆転勝ち越しスリーランは相手に傾きかけた流れを再び引き寄せる、正に値千金の一発だったのではないかとと個人的には思います。
その他、打線の主軸である山田くん、若林くんのバットも今とてもよく振れていますから、次の都足立新田戦でも打線の爆発、健闘を大いに期待したいと思います。

先ずは目標のベスト4を目指して、頑張れEBARA!!

124東京の高校野球ファン:2010/07/17(土) 16:30:10 ID:tmpKb.L6O

スミマセン>>123を書いた日体荏原の者です。間違って書き込んでしまいました。正則スレの皆さん大変申し訳ございませんでした。

126東京の高校野球ファン:2011/06/20(月) 12:36:38 ID:1NREVj/UC
>>120
今年もそろそろ変態OBの出番だが、どうしたのだろう?

127東京の高校野球ファン:2011/06/21(火) 14:40:06 ID:ulx1hxAYO
藤田ってそんなにすごかったの?

128東京の高校野球ファン:2011/07/11(月) 19:31:59 ID:h35nbgk20
他人のおち○ちんが大好きな、変態便器妻です…。
ttp://chocolat.zxq.net

129東京の高校野球ファン:2012/07/10(火) 09:05:17 ID:CeU4FbfQ0
鈴木雅也は野球続けてるのでしょうか?好投手だったので気になります。

130東京の高校野球ファン:2012/07/13(金) 16:20:08 ID:a87gBh5s0
一応は続けてるみたいですよ。あのカーブをさらに磨いてほしいです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板