したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

成立

21東京の高校野球ファン:2008/05/18(日) 09:14:13 ID:JMuAQ3Wk0
294 名前:東京の高校野球ファン 投稿日: 2005/04/06(水) 15:32:12 [ /UKaSV2k ]
二松です。

295 名前:野球ファン 投稿日: 2005/04/06(水) 15:39:35 [ ESQiTYWA ]
二松との試合はいつですかぁ??

296 名前:東京の高校野球ファン 投稿日: 2005/04/06(水) 15:41:08 [ cWluiavE ]
今年の二松学舎ってどーなんですか?
成立はけっこう厳しいんじゃないですか?

297 名前:東京の高校野球ファン 投稿日: 2005/04/06(水) 15:42:01 [ 8YsHYDLk ]
8日金曜日、12:30 市営立川球場

298 名前:東京の高校野球ファン 投稿日: 2005/04/06(水) 15:42:15 [ /UKaSV2k ]
8日12:30からです。

299 名前:東京の高校野球ファン 投稿日: 2005/04/06(水) 15:44:25 [ /UKaSV2k ]
東亜に勝ったんですね。今年は期待できるのかなー?
次の二松学舎戦がんばれー

300 名前:東京の高校野球ファン 投稿日: 2005/04/06(水) 15:48:05 [ cWluiavE ]
延長10回までいって、結構、苦戦してましたね成立。
二松学舎も、ここまで苦戦してるから、今年はそれほど
チーム力が無いんじゃないですか?
成立にもかなりチャンスがあると思うけど。

301 名前:東京の高校野球ファン 投稿日: 2005/04/06(水) 15:55:16 [ puyUuS9k ]
次の試合は五分五分ですな。競ったら成立で打ち合いになったら学舎ですな。

302 名前:東京の高校野球ファン 投稿日: 2005/04/06(水) 16:05:14 [ /UKaSV2k ]
今年の成立は強いぞー

303 名前:東京の高校野球ファン 投稿日: 2005/04/06(水) 16:12:12 [ puyUuS9k ]
>>302勘違いしちゃだめ!まだ謙虚に・・・勝ってから何でも言おう!!!

304 名前:東京の高校野球ファン 投稿日: 2005/04/06(水) 16:25:41 [ XIlDK3tk ]
二松はエースが出てないんだが

305 名前:東京の高校野球ファン 投稿日: 2005/04/06(水) 18:30:03 [ Xn.3jZ2g ]
今日観戦したけど、二松の選手は何であんなに打球が早いの?
それに良く飛ぶんだよねぇ。

306 名前:成立学園OB 投稿日: 2005/04/06(水) 18:47:04 [ 5nV/xOLI ]
よく東亜学園に勝利しましたね。次の二松学舎と互角に試合が
出来れば夏季大会は期待出来そうです。厳しい試合が続きますが
この勢いで成立学園がんばってほしいです。

307 名前:高校野球ファン 投稿日: 2005/04/07(木) 20:00:07 [ 5nV/xOLI ]
本日の試合は都立高校がんばりましたね。この春季大会は面白いですよ。
明日の成立学園は二松学舎との試合ですが金星が取れるといいですね。
いい結果を期待しています。

308 名前:東京の高校野球ファン 投稿日: 2005/04/08(金) 00:48:34 [ 2zZo4OzI ]
8日の試合頑張れ☆成立なら勝てる(*^ε^*)成立最高(*≧ワ≦*)

309 名前:成立野球部ファン 投稿日: 2005/04/08(金) 13:16:21 [ cZ53EGSQ ]
2回を終わって、7−0で勝ってます。石井くんのホームラン、相澤くん・
矢作くんの三塁打等、打撃が絶好調です。

310 名前:東京の高校野球ファン 投稿日: 2005/04/08(金) 15:22:56 [ cWluiavE ]
成立追いつかれたじゃん!
やばいよ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板