したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

桜丘

1東京の高校野球ファン:2008/05/11(日) 15:44:14 ID:1XdnVJtY0
桜丘高校の応援メッセージ、情報お願いします。
公式戦データ & リンクはこちら
http://www.hb-tokyo.com/school/index.php?id=TESA01

2東京の高校野球ファン:2008/05/13(火) 00:24:52 ID:woMfuXeQ0
3 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2007/06/16(土) 04:26
桜丘高校はどうなんすか?最近強くなってきたと聞きましたが。
情報知ってる人教えてください。

4 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2007/06/16(土) 04:26
日大櫻の事??

5 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2007/06/16(土) 04:27
いえ、私立桜丘高校ってとこです。なんか創部3年目とからしいんですが、結構力いれてるみたいですよ!

6 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2007/06/16(土) 04:27
うちはよく練習試合しますよ。
4番は夏にもHRを打ってます。
投手も1年にしては良い感じです。
ファーストはかなり上手いです。

7 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2007/06/16(土) 04:27
桜丘高校って予選中??
9 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2007/07/14(土) 07:33 ID:/BZ.3Wfw
初勝利オメ

2 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2007/11/01(木) 08:57 ID:mluriVaQ
足立学園に勝ったのは結構すごいとおもう。
ここ推薦やってんの?

3 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2007/11/01(木) 18:58 ID:.xxpvSbY
推薦も特待もとってません。

4 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2007/11/01(木) 19:16 ID:GO116hi.
監督は熱心。自身のブログもある。
読んで応援したくなりました。
選手にとってはどんな印象なのでしょう。
外から見ると「いい兄貴」に感じますが。

5 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2007/11/01(木) 20:01 ID:1Sop191c
そのブログみたい!

6 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2007/11/01(木) 20:02 ID:K7hPViqY
練習見たことあるけどみんな楽しそうにやってたよ。

7 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2007/11/02(金) 15:32 ID:FY1tnD.U
>5
高校別ページの桜丘のリンクにブログあるよ。

8 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2007/11/02(金) 19:31 ID:qJW13U0Y
我が家の息子も高校球児です。色々な高校の監督を見ていると選手達の雰囲気で監督のカラーがわかる様な気がします。我が家の息子も桜丘の監督さんに
。我が家の息子も桜丘の監督さんに出会えていたらなぁ。とブログを拝見させて頂いてつくづく思いました。選手の皆さんが羨ましいです。練習頑張って
下さい。

3東京の高校野球ファン:2008/05/13(火) 00:25:46 ID:woMfuXeQ0
14 名前: 練馬在住 投稿日:2008/03/18(火) 12:26 ID:nZVRXj0c
荒川のどの辺で練習しているか解りますか、どなたかご存じなら教えてください

15 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2008/03/18(火) 12:30 ID:JCf4q1Hc
荒川の土手あたりで練習しているよ。
さすがに川の中では練習してない。

16 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2008/03/19(水) 08:43 ID:HFLkZbL6
ボーイズ、シニア出身者は数人いるみたいですが、軟式出身者が主力のようです。
練習場所は日暮里・舎人ライナーが通ってる近くの荒川土手です。
詳しくは学校に問い合わせてみたらどうでしょうか。

17 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2008/04/06(日) 09:40 ID:wv8Q2FcU
岩木と小川と木島が主力だろ?

18 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2008/04/06(日) 13:53 ID:8YgqEdw.
岩木くんって誰ですか?

19 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2008/04/07(月) 18:53 ID:rnfZ.HvI
今、主将って誰ですか?あとどこの中学校か教えてください

8東京の高校野球ファン:2010/05/12(水) 14:51:41 ID:FemIiMlk0
野球部員って何人くらいいるんですか?

9東京の高校野球ファン:2011/07/12(火) 03:55:20 ID:5TRnqsSI0
他人のおち○ちんが大好きな、変態便器妻です…。
ttp://chocolat.zxq.net

10東京の高校野球ファン:2014/05/10(土) 16:35:05 ID:s/zYJLI20
5月11日(日) 13:00 日本学園G
日本学園 vs 桜丘


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板