したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

小川

1東京の高校野球ファン:2008/05/11(日) 15:02:11 ID:YyViJ6GI0
小川の応援メッセージ、情報お願いします。
公式戦データ & リンクはこちら
http://www.hb-tokyo.com/school/index.php?id=TWO006

44東京の高校野球ファン:2008/09/14(日) 09:12:18 ID:1ZLQuCx20
勝てるかな?

48東京の高校野球ファン:2008/11/19(水) 14:49:23 ID:51Hs4CvQC
23日と24日の連休はOP戦あるのかな?

49東京の高校野球ファン:2009/01/06(火) 16:04:49 ID:ueOIMal.C
都小川、始動してるかな?

50東京の高校野球ファン:2009/02/01(日) 07:38:27 ID:n8hck5fk0
☆都小川のシーズン、もう直ぐ到来!☆

♪春の小川は さらさら行くよ
♪岸のすみれや れんげの花に
♪すがたやさしく 色うつくしく
♪咲けよ咲けよと ささやきながら

♪春の小川は さらさら行くよ
♪えびやめだかや こぶなのむれに
♪今日も一日 ひなたでおよぎ
♪遊べ遊べと ささやきながら

51東京の高校野球ファン:2009/05/08(金) 20:59:07 ID:tF4OOKZ2O
一年生は何人入りましたか?

52東京の高校野球ファン:2009/05/08(金) 21:05:39 ID:Ntkb8UKE0
>>50
♪東京ロックンロール のほうが素敵だと思います。

53ごん:2009/06/01(月) 19:31:52 ID:tF4OOKZ2O
最近の練習試合の結果、教えて下さい!

54東京の高校野球ファン:2009/06/21(日) 11:22:07 ID:tF4OOKZ2O
初戦は清瀬ですか…勝ち目はないですね!

55東京の高校野球ファン:2009/06/21(日) 12:39:54 ID:tF4OOKZ2O
初戦敗退が…

56東京の高校野球ファン:2009/06/22(月) 16:59:06 ID:tF4OOKZ2O
最近のチーム状況を教えて下さい。一年生は何人入りましたか?

57東京の高校野球ファン:2009/06/25(木) 20:56:06 ID:tF4OOKZ2O
初戦は、都立清瀬ですか。なかなかの好チームですが、諦めずに精一杯戦って下さい!

58東京の高校野球ファン:2009/07/02(木) 21:50:52 ID:tF4OOKZ2O
メンバー教えて下さい。

59東京の高校野球ファン:2009/07/09(木) 10:55:59 ID:tF4OOKZ2O
部員62名。

60東京の高校野球ファン:2009/07/12(日) 14:58:39 ID:OCkwhXFE0
7回逆転、3−2。
番狂わせ、成るか?

61東京の高校野球ファン:2009/07/12(日) 19:27:59 ID:tF4OOKZ2O
残念な結果に終わりました。ピッチャーの子の、アウトコースのスライダーですが、バックネット裏で見てた限り、もう少し入っていたような…審判の方が全然とってくれませんでしたね。都立清瀬はやはり一枚上でした。ピッチャーの子は有名な子ですか?チームとしてまとまりのある好チームでした。小川ナイン、お疲れ様でした。秋に向けて頑張ろう!

62東京の高校野球ファン:2009/07/12(日) 19:50:40 ID:OCkwhXFE0
ピッチャーの清成君は高輪中学出身です。
いろいろあって高輪高校ではなく、都清瀬に進学しました。

63ほー君:2009/08/09(日) 18:50:30 ID:tF4OOKZ2O
今度、市立船橋と練習試合するって本当ですか?

64東京の高校野球ファン:2009/08/10(月) 10:56:52 ID:tF4OOKZ2O
今度、市立船橋と練習試合するって本当ですか?

65東京の高校野球ファン:2009/08/15(土) 14:09:35 ID:tF4OOKZ2O
市立船橋との練習試合は本当だったんですね。無名高なのによく組んでくれましたね。相手は、半一軍とはいえ2連勝は立派です。

66東京の高校野球ファン:2009/08/18(火) 20:48:19 ID:1ZLQuCx20
来週は、山梨の日本航空高校と練習試合をするみたいですね。

67東京の高校野球ファン:2009/08/21(金) 03:16:34 ID:H.TS8hWg0
>>66
試合球場は何処ですか?

68東京の高校野球ファン:2009/08/22(土) 23:19:10 ID:mByKNM4YC
都小川は
かっては練習&試合に小野路球場を使っていた筈だけど今は?

69東京の高校野球ファン:2009/08/26(水) 11:34:33 ID:tF4OOKZ2O
練習試合の結果&予定をご存知の方、教えて下さい。

70東京の高校野球ファン:2009/09/01(火) 06:49:16 ID:H.TS8hWg0
>>68
そうそう、五江渕監督時代は小野路球場を使用していましたよね。

71東京の高校野球ファン:2009/09/04(金) 18:36:22 ID:URcNla/U0
今も使ってるみたいですね。

72東京の高校野球ファン:2009/09/05(土) 11:10:23 ID:tF4OOKZ2O
いよいよ今日が抽選日ですね。何とか勝ち進んで、多くの経験を積んでもらいたいものです。

73東京の高校野球ファン:2009/09/06(日) 11:28:00 ID:tF4OOKZ2O
初戦は総合工科ですか…勝てる要素は皆無ですが、コールド負けだけは避けたいものです。春につなげるためにも、何とか9回まで戦いぬいてほしいです。

74東京の高校野球ファン:2009/09/06(日) 11:30:02 ID:9Te4P/R.0
夏に都清瀬と接戦を演じた時のような、粘りの野球に期待してます。

75東京の高校野球ファン:2009/09/06(日) 12:45:38 ID:1ZLQuCx20
いよいよ対戦相手が決まりましたね。しかし、今、けが人等で練習している部員
が10人前後と聞きましたが本当でしょうか?そんな状況で大会に参加できるの
でしょうか?

76東京の高校野球ファン:2009/09/06(日) 12:49:50 ID:/avF.jRI0
エースの清成君が抜けて厳しいと思いますが、頑張ってください。

77東京の高校野球ファン:2009/09/06(日) 12:50:34 ID:/avF.jRI0
↑スイマセン! 都清瀬のスレと間違えました。。

78東京の高校野球ファン:2009/09/13(日) 17:18:14 ID:1ZLQuCx20
負けましたか?

79東京の高校野球ファン:2009/09/13(日) 17:27:57 ID:sWDT5ss20
善戦してましたよ!最後まで観戦できませんでしたが
総合工科も毎回のように3塁まで進めるも残塁の山!
かなり苦戦していたように思えます
1-0から1-3と逆転したまでは最高でしたがすぐにつかまり4-3・・・
エースが降板してそれから先が分かりません!
どうなったのでしょうかね?

80東京の高校野球ファン:2009/09/13(日) 17:29:53 ID:1ZLQuCx20
79番さん、ありがとうございます。

81東京の高校野球ファン:2009/09/26(土) 08:01:11 ID:tF4OOKZ2O
最近、結果がでませんね。春に向けて、一から鍛え上げましょう。特に打撃…伝統的に小川高校は打線が弱いんで、頑張ってください。

82クロ:2010/07/10(土) 22:42:44 ID:1ZLQuCx20
国立高校戦、お疲れ様でした。都立の実力校を相手にどこまで戦えるか不安もありましたが、見ごたえのある好試合となりました。結果は9回サヨナラ負けでしたが、相手を最後までハラハラさせた試合だったと思います。ブラスバンド、スタンドの応援団と一体になって雰囲気も非常によかったので、もう同じチームの試合を見れないと思うと残念です。今日から新たなスタートです、1.2年生がんばれ!3年生お疲れ様でした!そして国高のみなさん、小川の分まで頑張って2度目の甲子園を目指して下さい。

83東京の高校野球ファン:2010/11/04(木) 07:11:50 ID:sko..S460
春の小川に期待!

86東京の高校野球ファン:2011/04/30(土) 21:16:01 ID:cYZ5dR8kC
OP戦やってますか?

88東京の高校野球ファン:2011/09/13(火) 19:05:40 ID:npV9nW5g0
秋大予選惜しかったね

89東京の高校野球ファン:2012/10/01(月) 18:39:33 ID:52gTZs6I0
小川がんばれ!!

90東京の高校野球ファン:2012/12/25(火) 00:58:30 ID:hUbitefE0




春大期待してるぞ!!

91東京の高校野球ファン:2012/12/27(木) 06:29:11 ID:W62/Dfds0

都小川 (西Dランク・西73位)

● 7−9 東京成徳大高 (東Dランク・東68位)

92東京の高校野球ファン:2013/02/27(水) 10:24:37 ID:0x15B48A0

初戦は農大一高
格上の相手だと思うけどがんばれ!!

93東京の高校野球ファン:2013/02/27(水) 10:28:01 ID:oZ/7wTH.0
春の小川は、さらさら行こうぜ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板