したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

大泉

1東京の高校野球ファン:2008/05/11(日) 15:00:45 ID:YyViJ6GI0
大泉の応援メッセージ、情報お願いします。
公式戦データ & リンクはこちら
http://www.hb-tokyo.com/school/index.php?id=TWO003

29東京の高校野球ファン:2008/07/15(火) 22:34:17 ID:NDCS3LEoO
素人?

30東京の高校野球ファン:2008/07/16(水) 21:26:12 ID:DkHMOZyEO
明日の試合は楽しみだな。
勝ち負けは別としていい試合をしてほしい!!

31東京の高校野球ファン:2008/07/17(木) 23:38:53 ID:gaQDbvv6O
お疲れ様! これからの大泉が結果を残していくためには,あの20番の左腕にかかっている。たくさん飯を食べて,一回りも二回りも大きくなれ! 秋大,期待してるぞ!!

32東京の高校野球ファン:2008/07/30(水) 23:21:00 ID:.CysnCVI0
新チームは?

33東京の高校野球ファン:2008/09/13(土) 22:10:01 ID:gaQDbvv6O
エースは庄山or木俣???

34東京の高校野球ファン:2008/09/13(土) 22:10:57 ID:gJlGsUBU0
ひしい

35東京の高校野球ファン:2009/07/16(木) 19:57:00 ID:lBMZxpt.0
いよいよ明日ですね。天気が不安ですががんばってください。

36東京の高校野球ファン:2009/07/17(金) 16:51:25 ID:0nc/ZAvM0
大泉の10番の投手中々いい球投げてましたね。

今日は、ノビノビ投げていた印象ですが、競った試合でのピッチングが見てみたいです。

そういった試合で本来のピッチングできれば、大泉は面白い存在に成るかも知れません。

しかし、最終回(5回)の1アウトずつ投手を交代は、どうかと…

経験させたいのは分かるが、もっと計画的にやるべき。

コールド寸前にやることではない。

37東京の高校野球ファン:2009/07/17(金) 17:21:48 ID:IwCLuudc0
サードの彼は何年生ですか?

38東京の高校野球ファン:2009/07/17(金) 17:31:08 ID:6j7TmE460
>最終回(5回)の1アウトずつ投手を交代は、どうかと…

これは・・・昔、帝京の前田監督がコールド勝ち寸前で、
三塁ランナーにタッチアップさせなかった事件よりタチが悪いと思います。

39東京の高校野球ファン:2009/07/20(月) 16:57:21 ID:65rlgTssC
見事な逆転勝ち!
二高戦も行けるぞ、がんばれ。先発は菱井か?

40東京の高校野球ファン:2009/07/20(月) 17:54:33 ID:sfJFE7JE0
>>27
>大泉は監督が素人なので、小平には勝てないと思います。
あんたよく見てるねw、ありゃ前の田柄の監督やってた奴で野球の経験が
ないくせに独りよがりなわけのわからんことを強制してことごとく選手を
辞めさせた奴だよ。

視野の狭い教師の典型であんな奴が監督やってる間は大泉もダメになるだろうな。
草野球以下だもの

41東京の高校野球ファン:2009/07/20(月) 19:40:34 ID:9CCk3QGY0
応援団がいたけどエール交換の打ち合わせはしなかったのかな?

42東京の高校野球ファン:2009/07/20(月) 20:29:08 ID:skMMXBJEO
あんまり中傷はやめましょうよ

43東京の高校野球ファン:2009/07/22(水) 16:25:00 ID:ykswClSQ0
今の大泉なら二高にだって勝てる!・・・たぶん

44東京の高校野球ファン:2009/07/22(水) 17:05:11 ID:WOyzXRTcC
>>43
・・・。知らないようなので言いますが。もう試合終わりました。3対13で五回コールド負けでした・・・。

45東京の高校野球ファン:2009/08/21(金) 01:09:01 ID:sfJFE7JE0
木之下って何者だ?

46東京の高校野球ファン:2009/08/21(金) 05:01:57 ID:4pkCKjoMO
このチーム二塁ランナーからキャッチャーのサイン盗みしてバッターに教えてますよね

47東京の高校野球ファン:2009/08/21(金) 09:51:14 ID:QhhnXIkgO
そんなん国士舘もやってますよ

48東京の高校野球ファン:2009/08/21(金) 09:53:58 ID:gcj9O/fE0
サインは盗んでも物は盗むな!

49東京の野球ファン:2009/09/13(日) 06:19:17 ID:h19Ewkbg0
秋の大会に臨む新チームはどうですか?

50東京の高校野球ファン:2010/02/05(金) 21:35:06 ID:7ZK3vheM0
冬トレ後たのしみだ。

51野球ファン:2010/09/04(土) 22:10:40 ID:fJjkHP9AO
今年はどうなんですか?

52東京の高校野球ファン:2010/09/15(水) 20:32:42 ID:ldNVlVYM0
宇賀さん最高!

53東京の高校野球ファン:2010/09/17(金) 19:08:40 ID:9jh8SUrE0
直長〜ガンバ!!

54大泉OB:2010/10/06(水) 08:06:16 ID:L4/rK4r2O
新チームは打撃が良さそうですね。

昭島市民球場で中大杉並戦見た方いませんか

57東京の高校野球ファン:2011/06/20(月) 01:41:11 ID:Ght.Q8uY0
今年の大泉はどうなんでしょうか? 

本大会でてるんでしょ?

59東京の高校野球ファン:2011/09/03(土) 02:24:16 ID:mRG8kplY0
とりあえず昨年みたいに本大会にいって欲しい。 どういうチームか分かんないけど、応援してる。

60東京の高校野球ファン:2011/09/03(土) 09:00:12 ID:vnyNt0OoO
たぶん無理。

61東京の高校野球ファン:2011/09/03(土) 21:40:50 ID:mRG8kplY0
いけるんじゃね?

62東京の高校野球ファン:2011/09/03(土) 22:30:01 ID:vnyNt0OoO
>>61
あのブロックなら行けるかもな。
決めつけたりしてすまない。

63東京都の高校野球ファン:2011/09/07(水) 22:58:58 ID:71rNSmUAO
大泉のキャッチャーの人注目されてない!? あとピッチャーもこの夏のエースより球速い。

64東京の高校野球ファン:2012/06/26(火) 13:14:23 ID:jZYKVSKw0
1回戦穎明館ですね。
勝って校歌歌わせて下さい。
踊り狂わせて下さい。

65東京の高校野球ファン:2012/06/26(火) 14:49:24 ID:IKDt7K0Y0

今年のピッチャーどうですか?

66東京の高校野球ファン:2012/06/27(水) 20:02:21 ID:71rNSmUAO
大泉に凄いピッチャーなんているか? 春大見た限りはいなかったんだけどなぁ〜

67東京の高校野球ファン:2012/06/27(水) 20:34:27 ID:1eBLjpY20
130後半くらいのがいるらしいぞ?

68東京の高校野球ファン:2012/06/28(木) 22:33:35 ID:0tBoKz0Y0

130後半の投手は春投げてた?

69東京の高校野球ファン:2012/06/28(木) 22:52:03 ID:1eBLjpY20
Vs小南での三番手。

70東京の高校野球ファン:2012/07/12(木) 19:34:15 ID:kYXK1uMk0
明日は2回戦だね
武蔵との都立進学校対決か。
1回戦同様、エースの好投を期待。

71東京の高校野球ファン:2012/07/12(木) 20:39:49 ID:BA2eufA60
ブラスバンドはなんでこないの?公欠とれなくなったのか?

72東京の高校野球ファン:2012/09/22(土) 10:32:55 ID:zSmE/d8E0
今日は帝京戦ですね

73東京の高校野球ファン:2012/09/22(土) 11:03:11 ID:aAr1RL620
楽勝だろう。

74東京の高校野球ファン:2012/09/22(土) 11:30:46 ID:Kl1Ai2z.0
帝京なんかに負けるわけがない。

75東京の高校野球ファン:2012/09/22(土) 14:49:53 ID:ku/Vhcxw0
帝京相手に7回までよく持った!
春も頑張れ。。

76東京の高校野球ファン:2013/07/14(日) 19:38:50 ID:Iu4I1tao0
まさか総合工科に勝つとは

77東京の高校野球ファン:2014/06/05(木) 17:20:22 ID:GAE3kPFQ0
新入生部員が4名だけというのはヤバイだろ・・・

78東京の高校野球ファン:2016/03/20(日) 17:26:04 ID:ci4BrPdA0
安田学園から選手を2名派遣してもらったんですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板