したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

京北白山

1東京の高校野球ファン:2008/05/11(日) 14:29:07 ID:yEwWY6y60
京北白山高校の応援メッセージ、情報お願いします。
公式戦データ & リンクはこちら
http://www.hb-tokyo.com/school/index.php?id=TEKE04

2東京の高校野球ファン:2008/05/12(月) 01:15:22 ID:JMuAQ3Wk0
1 名前: 元球児 投稿日:2007/06/30(土) 14:26 ID:edVbEgnk
今年の京北白山の事教えてください。

2 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2007/11/14(水) 23:36 ID:3LB.h0vc
 バスケとレスリングはオ−ルジャパン級です。
場所は文京区白山。

3 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2007/11/15(木) 01:22 ID:rtEx5K3g
今こそ京北白山!

4 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2007/11/15(木) 03:18 ID:hVkBetRI
今こその意味がわからんw

5 名前: 東東京の高校野球ファン 投稿日:2007/11/16(金) 22:33 ID:YnIYkxCE
ちなみにバスケが強いのは「京北」
京北白山は旧京北商業のこと。

3東京の高校野球ファン:2010/01/26(火) 12:49:08 ID:hiCT/aSY0
がんばれ

4東京の高校野球ファン:2010/07/11(日) 20:18:16 ID:.AMKoumw0
会場で見てましたが、試合も応援もコールドでしたね。選手はお疲れでしたが
元気が無さすぎでした。なぜ途中で投手を変えなかったのかも疑問です。

5東京の高校野球ファン:2010/07/11(日) 23:37:42 ID:Fgk5zx4UO
投手を替えないのが疑問って他に投げれる奴がいないだけ。この学校毎年毎年練習もしないで人数かき集めて大会参加してるだけだしな。

6東京の高校野球ファン:2010/09/10(金) 19:41:19 ID:xjg.nywI0
「プロ野球志望届」提出者

東京 京北白山 小川 洸 9月10日

誰?

8東京の高校野球ファン:2010/09/11(土) 19:57:39 ID:Hj5HevjIO
プロ志望届を提出した選手ってそんなにすごいの?


ただの遊びなら恥をかくだけだよ

9東京の高校野球ファン:2010/11/13(土) 17:24:39 ID:Cn1gtggAO
ドラフト候補の小川君は上のステージでも頑張って欲しい。
大学からドラフトされたらこの学校からは初のプロ野球選手誕生!

10東京の高校野球ファン:2010/11/13(土) 17:47:56 ID:Vihwbba.O
候補ではない

11東京の高校野球ファン:2010/11/13(土) 20:15:06 ID:bymCKjGAO
4年後に頑張ればプロに選ばれそうな選手なんですか?
すみませんが 大学は何処に行かれるのでしょうか?

12東京の高校野球ファン:2010/11/13(土) 22:26:43 ID:7aq7zaJ.O
小川君はどこの球団に指名されましたか?

18東京の高校野球ファン:2010/11/14(日) 15:42:32 ID:Hj5HevjIO
まぁ一応四年後期待しよう

19東京の高校野球ファン:2010/11/14(日) 16:48:06 ID:cMQlZFs60
小川君は、京北白山では中心選手だったのですか?野心にアッパレ。頑張って欲しいですね!

20東京の高校野球ファン:2010/11/14(日) 18:04:07 ID:8R5Hjg5gO
>>19一応エースでしたが毎試合取ったアウト数より失点の方が多いくらいでしたよ。

23東京の高校野球ファン:2010/12/29(水) 21:11:23 ID:XLu.yxdI0
来年からは「東洋大白山」ですか?

24東京の高校野球ファン:2010/12/30(木) 01:31:18 ID:Hj5HevjIO
名前は強そう

25東京の高校野球ファン:2011/01/01(土) 12:59:46 ID:L6GsFkmM0
東洋は大学が白山にあるんだし、お膝元で直営するんだから東洋大学高等学校の方がいいな。

移転しちゃったけど、明治高校(現明大明治高校)、立教高校(現立教新座高校)みたいに。
あと、日本大学高校、法政大学高校、駒澤大学高校のような名前は風格がある。

26東京の高校野球ファン:2011/01/02(日) 18:29:52 ID:aW0i5bAo0
>>25
う〜ん。そうですね〜。確かにそれ(東洋大学高等学校)がいいね〜。
ただしばらくは水道橋にある東洋高等学校と間違えられそうで?。。。

29沙耶:2011/03/17(木) 21:12:18 ID:Rx0/wDFE0
うー。。1人で寂しいよ(⊃д`;)
お友達になってくれる人募集デス。
↓私のSNSの招待ページだよ。
http://akb.cx/wm

30東京の高校野球ファン:2011/07/11(月) 21:45:19 ID:5TRnqsSI0
他人のおち○ちんが大好きな、変態便器妻です…。
ttp://chocolat.zxq.net

31東京の高校野球ファン:2012/07/08(日) 14:10:03 ID:ArNOARDc0
初戦突破!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板