したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

科学技術

1東京の高校野球ファン:2008/05/11(日) 14:06:36 ID:yEwWY6y60
科学技術高校の応援メッセージ、情報お願いします。
公式戦データ & リンクはこちら
http://www.hb-tokyo.com/school/index.php?id=TEKA04

2東京の高校野球ファン:2008/05/12(月) 00:15:53 ID:woMfuXeQ0
1 名前: 元球児 投稿日:2007/06/30(土) 14:25 ID:edVbEgnk
都立科学技術って科学工のことですか??

2 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2007/07/12(木) 17:37 ID:Jr5lQ0Gw
ライフ深川猿江店の近所にある学校です。

3 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2007/07/12(木) 21:10 ID:TQL/f7ZE
東電学園のことでは…?
山の奥にある
学校ですよね??
ちょっと前ラグビーの試合で行ったような気がするなぁ。

4 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2007/07/12(木) 21:13 ID:STFYfX22
東電学園???科学技術は科学技術です。
江東区の駅から徒歩7分なので山奥ではないと思います。
初戦は立正、次は葛飾野戦ですね。これからの都立校なので頑張って欲しいです。

5 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2007/07/13(金) 09:30 ID:cOlHw3Aw
山奥ではないです。都営新宿線の「住吉駅」が最寄ですよ。
野球はまだまだです。

6 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2007/08/17(金) 11:12 ID:xYg1mc3g
あさって19日に都日野台高校Gにて都日野台と練習試合があります。

7 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2007/09/05(水) 20:22 ID:p3Bxg0EA
9/16(土)岩倉高校Gにて秋季大会ブロック予選1回戦VS都立第五商業

3東京の高校野球ファン:2009/06/22(月) 16:14:05 ID:fAQkWKJQ0
まあ・・・むりか(^ω^;)

4東京の高校野球ファン:2009/06/22(月) 17:11:06 ID:eF6k6jkw0
高輪が相手ですから厳しいでしょうね。。

5東京の高校野球ファン:2009/06/22(月) 17:16:26 ID:5VW6OP1YO
高輪が相手なら、失礼かもしれませんが確実に無理でしょう……。

6東京の高校野球ファン:2009/06/27(土) 23:39:13 ID:1sEmUxqwO
高輪は例年のような強さはないから健闘できるのでは?部員数では同じ位かな?

7東京の高校野球ファン:2009/06/28(日) 16:58:12 ID:vZz5Q72EO
高輪は35人程度ですよ

8東京の高校野球ファン:2009/06/28(日) 20:03:04 ID:dtmWceNo0
今年の高輪は秋、春ほ結果を見る限りでは例年ほどではないのでは・・・
(もちろん、うちよりは遙に強いことは間違いなさそうですが・・・)
今からあきらめることはありません。全力でぶつかっていきましょう!

9東京の高校野球ファン:2009/07/01(水) 21:06:01 ID:t9Y7wrxIO
9人で高輪に挑むのはちょっと・・・

10東京の高校野球ファン:2009/07/14(火) 12:51:54 ID:t9Y7wrxIO
3イニングを0に抑えたのは立派!!お疲れ様〜

11東京の高校野球ファン:2011/07/12(火) 10:52:01 ID:5TRnqsSI0
他人のおち○ちんが大好きな、変態便器妻です…。
ttp://chocolat.zxq.net


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板