したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

荒川工

1東京の高校野球ファン:2008/05/11(日) 13:38:56 ID:yEwWY6y60
荒川工高校の応援メッセージ、情報お願いします。
公式戦データ & リンクはこちら
http://www.hb-tokyo.com/school/index.php?id=TEA011

2東京の高校野球ファン:2008/05/12(月) 01:22:30 ID:woMfuXeQ0
2 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2007/06/12(火) 04:37
荒工について知ってることがあれば教えてください!

3 名前: 細川 投稿日:2007/07/15(日) 01:05 ID:gXsddk6k
どうですか?チーム状況は?

4 名前: 細川 投稿日:2007/07/19(木) 21:58 ID:GfW7ieSc
部員何人ぐらいすか?

5 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2007/11/20(火) 21:55 ID:cPkOVES.
20にんもいないんじゃないでしょうか

6 名前: 東京の高校野球ファン 投稿日:2008/02/24(日) 23:22 ID:oaSJz6BM
昔、昔の大昔、早実VS荒工戦があったそうだ。

3東京の高校野球ファン:2010/01/26(火) 12:49:46 ID:hiCT/aSY0
がんばれ

4東京の高校野球ファン:2011/07/12(火) 05:35:20 ID:5TRnqsSI0
他人のおち○ちんが大好きな、変態便器妻です…。
ttp://chocolat.zxq.net

5東京の高校野球ファン:2013/07/14(日) 17:54:38 ID:oiI4Is8.0
サード太りすぎwww

6東京の高校野球ファン:2013/07/14(日) 21:52:13 ID:pxjdWMMk0
太り過ぎは関係ない。
誰よりも声出してるし、デドボールでも痛い顔しないで笑顔で1塁に向かっていく姿。正直感動したよ。修徳の強打者相手に「サードに来い!」って声張り上げてるよ。 常に笑顔だし。これが高校野球の見本だよ。明日もサードの子を見に駒澤までいくつもりだよ。

観客席のおじさんたちも拍手して楽しんでた! とりあえずサードの子カッコイイ!

7東京の高校野球ファン:2013/07/14(日) 22:10:42 ID:eZlIa1EM0
そう、とても元気がありムードメーカーだった。応援団も暑い中一生懸命だったし。
敵ながら荒工さんに感心してました。

8東京の高校野球ファン:2013/07/14(日) 22:23:57 ID:kS364bNc0
本来らば、コールド負け。
まだ、何かと持ってる、
明日は駒沢で頑張れ!

9東京の高校野球ファン:2013/07/15(月) 00:31:25 ID:OjL0T4UU0
>>6
同感です。
5は素人だから釣られない様に。

10東京の高校野球ファン:2014/03/23(日) 20:00:03 ID:DwcA03lw0
●荒川工業 5―8 國學院○
●荒川工業 0―6 國學院○

11東京の高校野球ファン:2014/04/22(火) 08:40:05 ID:U9Dcw3L20
●荒川工業 7―8 両国○

12東京の高校野球ファン:2014/05/11(日) 23:21:42 ID:sfovbsEc0
○荒川工業 7―3 篠崎●

13東京の高校野球ファン:2014/05/12(月) 20:13:58 ID:Ak8dal720
●荒川工業6−8雪谷
●荒川工業1−2雪谷


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板