したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

青山学院

1東京の高校野球ファン:2008/05/11(日) 13:07:52 ID:yEwWY6y60
青山学院の応援メッセージ、情報お願いします。
公式戦データ & リンクはこちら
http://www.hb-tokyo.com/school/index.php?id=TEA003

185東京の高校野球ファン:2011/05/07(土) 02:01:46 ID:ohwDcPuQ0
青学、今夏はそこそこいけるんじゃないの!?

186東京の高校野球ファン:2011/05/07(土) 09:24:41 ID:86RWsshY0
そこそこいけるとは思うが、秋は明学東村山に白星を献上したチーム。過度な期待は禁物だ。

187東京の高校野球ファン:2011/05/12(木) 18:08:49 ID:HJZ41iAMO
頑張ってるのになかなか勝てませんね。ここ数年初戦か二回戦止まり。監督の評判は?

188高校野球情報.com:2011/05/23(月) 11:21:06 ID:WbR0kd0o0
高校野球情報.comの高校別ページに書き込み機能が付きました。
是非ご活用ください。
高校野球情報.comスタッフ
http://tokyo.hb-nippon.com/schoolinfo/1457

189東京の高校野球ファン:2011/06/19(日) 23:59:09 ID:1fKrsj0Y0
今年のくじ運は最高!

190東京の高校野球ファン:2011/07/01(金) 15:30:53 ID:HJZ41iAMO
くじ運だけじゃ勝てないよ。逆にくじ運よくて勝てなかったらヤバイ。

191東京の高校野球ファン:2011/07/11(月) 19:00:19 ID:3vh7M0Yw0
他人のおち○ちんが大好きな、変態便器妻です…。
ttp://chocolat.zxq.net

192東京の高校野球ファン:2011/07/14(木) 20:18:14 ID:d9Mp5Z3w0
2回戦突破!

193東京の高校野球ファン:2011/07/14(木) 23:46:40 ID:kyHKCXdY0
くじ運に恵まれ久々の勝ち上がりが期待出来そうで、今年の夏は楽しみだ!
頑張れ、青学球児。
次戦の東京学園も快勝期待!
4人の投手で連戦乗り気って上位進出頼む。

194野球小僧:2011/07/15(金) 15:47:37 ID:4INCC.RU0
負けたうちらの分まで東京学園に勝ってくれ
青学!!
エースは普通だけど、1、2番の左2人と4番が
良く打つから警戒すれば大丈夫。
サインはほとんどない。
頑張れ青学!!

195東京の高校野球ファン:2011/07/17(日) 22:34:36 ID:DW.AWbZw0
接戦の勝利おめでとう!
この3試合打線が好調ですね。
次戦の多摩大目黒も投打に期待してます。
まずは次戦に勝ってベスト16進出だー!

196東京の高校野球ファン:2011/07/21(木) 16:06:40 ID:HJZ41iAMO
やった、ベスト16だ!

197東京の高校野球ファン:2011/07/21(木) 16:27:24 ID:pHUjhRI.0
3年振りのベスト16進出おめでとう。
次勝てば5年振りのベスト8進出!
頑張れ、青学球児。

198東京の高校野球ファン:2011/07/25(月) 21:09:29 ID:HJZ41iAMO
やった、ベスト8だ!おめでとう青学球児!次の成立戦も頑張ってくれ!

199東京の高校野球ファン:2011/07/25(月) 21:16:43 ID:kfuWw2go0
のびのび自分達の野球ができてますね!

200東京の高校野球ファン:2011/07/27(水) 21:35:15 ID:2aonOrl.0
3年生、お疲れさま。
感動をありがとう。

下級生は秋頑張ってくれ!

201東京の高校野球ファン:2011/07/27(水) 23:35:37 ID:f9QT4vDg0
3年生、お疲れ様でした。
1回戦からの5連勝にてのベスト8進出と長い夏になりましたね。
秋の初戦敗退からの大躍進、胸はって下さい。
新チームも躍進に期待します。
この10年ちょっとで、ベスト16が3回、ベスト8が2回と
着実に結果が残せてますね。
更なる上位進出を目指して頑張れ!

202東京の高校野球ファン:2011/07/31(日) 18:08:05 ID:qbnj1liQ0
ちょwこの女↓乳輪見えてるww
ttp://akb.cx/QvQ

203東京の高校野球ファン:2011/07/31(日) 21:06:40 ID:HJZ41iAMO
東東京でベスト8は本当に立派です。5試合勝ち続けるのは運だけではなく実力も伴ってきたということ。親チームで来年はベスト4を目指してください。応援してます!

204東京の高校野球ファン:2011/07/31(日) 22:48:03 ID:bfPm8lSM0
今年は運です

205東京の高校野球ファン:2011/07/31(日) 23:37:07 ID:6paCNMR.0
今年は、シードなしだよ(笑)
くじ運。

206東京の高校野球ファン:2011/08/02(火) 19:21:47 ID:gRhDhUpw0
そうじゃないよ。

207東京の高校野球ファン:2011/08/02(火) 19:24:55 ID:gRhDhUpw0
だって東には有力高校が6だけだから

208東京の高校野球ファン:2011/08/04(木) 11:22:45 ID:hxzMLUwI0
この学校野球特待生制度つくれば甲子園狙えると思うよ

209東京の高校野球ファン:2011/08/05(金) 19:04:38 ID:rroZZ6ls0
運もあったのは認めるが何でレベルアップしたの?いい選手が入ったの?
新チームも頑張って!

210東京の高校野球ファン:2011/08/05(金) 20:42:52 ID:EuAh/jW.0
一言で言えば監督の地道な努力。

211東京の高校野球ファン:2011/08/05(金) 22:29:23 ID:mGLzL9Ik0
ベスト8という結果がついてくれば選手も監督も評価が高まるということか。

212東京の高校野球ファン:2011/08/05(金) 23:23:33 ID:DW.AWbZw0
青学の近年の成績。

1998年 夏 ベスト16
2001年 夏 ベスト16
2004年 秋 ベスト16
2006年 夏 ベスト8
2007年 秋 ベスト16
2008年 夏 ベスト16
2011年 夏 ベスト8

あまり知られてないが、以外と好成績残してますよ!

213東京の高校野球ファン:2011/08/07(日) 00:28:41 ID:1fKrsj0Y0
監督の指導は良いと思う。

だから後は選手補強のみ

絶対に甲子園狙える

214東京の高校野球ファン:2011/08/07(日) 01:19:28 ID:J.SK3hZQ0
高等部出身の選手も大学で頑張ってますよ。
リーグ戦に出ている選手も居ますし!
良い選手が入って、もっともっと高等部の野球部を盛り上げて欲しいね。

215東京の高校野球ファン:2011/08/07(日) 03:40:39 ID:CPGoZVeY0
2006年のエースは良かったね
制球がよくて好投手
青学大では試合に出ることはなかったけど

216東京の高校野球ファン:2011/09/05(月) 13:17:28 ID:kBdL.lUc0
秋の戦力はどうですかね?

217東京の高校野球ファン:2012/06/20(水) 21:20:54 ID:IdT4PTQg0
初戦は日大一とですね!

218東京の高校野球ファン:2012/06/21(木) 12:40:14 ID:EsArltiU0
初戦の相手は強いのだろうか?

219東京の高校野球ファン:2012/06/21(木) 13:38:57 ID:dcUEU3Wg0
日大一は大したことないが、青山はもっと大したことない。

220東京の高校野球ファン:2012/11/25(日) 14:32:09 ID:vKLP3AFc0
常葉橘戦or(菊川)、どうでしたか?

日刊スポーツ静岡版には、本日、今年最後の練習試合
があることが掲載されていましたが。

221東京の高校野球ファン:2014/01/02(木) 13:30:03 ID:29m.6pds0
青学大史上初めて付属校出身でレギュラーを奪って、
昨秋に東都1部の首位打者に輝いた渡辺君は、春から丸紅で商社マンになるんだね

222東京の高校野球ファン:2014/01/02(木) 20:28:53 ID:ESgnzeoU0
復路も頑張れよ!

223東京の高校野球ファン:2014/04/22(火) 08:43:08 ID:U9Dcw3L20
○青山学院 8―1 國學院●

224東京の高校野球ファン:2014/07/19(土) 06:01:22 ID:ZCNQWnms0
中山秀ちゃんの息子さんは秋からエースになれそうですか?

225東京の高校野球ファン:2015/01/21(水) 09:46:41 ID:Ewx2zlUI0
野球部OBの田淵アナ、ご結婚おめでとうございます。

226東京の高校野球ファン:2015/01/21(水) 14:40:42 ID:vV26mOj.0
強豪青山学院

227東京の高校野球ファン:2015/01/26(月) 14:33:25 ID:I1XeTHvU0
駅伝みたいに、選手集めれば10年位で甲子園行けるだろ!

228東京の高校野球ファン:2015/02/06(金) 12:27:27 ID:jnAGc6Kc0
青山テルマ

229東京の高校野球ファン:2015/02/06(金) 12:32:56 ID:Q8VFWm3A0
ウィッツ青山学園

230東京の高校野球ファン:2015/02/06(金) 13:25:40 ID:vV26mOj.0
洋服の青山
 
強豪

231東京の高校野球ファン:2015/02/06(金) 13:30:24 ID:Q8VFWm3A0
弁護士の青山

232東京の高校野球ファン:2015/04/07(火) 19:20:14 ID:emXfQOWw0
夏のシードは初めてか?
春は記憶あるが、、、

233東京の高校野球ファン:2015/04/11(土) 22:58:16 ID:pbYX2Afw0
関東一高に勝てる?

234東京の高校野球ファン:2023/06/12(月) 09:39:26 ID:WlPrUAiw0
青学、復活V


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板