したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ATM療法中の人

17Tarwin:2007/07/21(土) 15:27:51
はじめまして。
昨年、4月に1度目のATMを飲んで13ヶ月間調子良かったのですが、
不摂生がたたって5週間ほど前から、血便&下痢。昨日も運転中に便
意があってあわててガソリンスタンドに飛び込みました。
でっ定期診察日の今日2度目のATMを処方してもらいました。

先生からは「1度目にも効かない可能性があると言ったと思いますが、
2度目はもっと可能性が少ないですよ」と言われましたが、ペンタサ
なしで13ヶ月平気だったからきっと大丈夫と思い処方を懇願しまし
た。
さ〜。また発熱、口内炎との戦いだ!!!

ところで、昨年は薬代が9580円だったのに今年は4790円と半
額になってました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板