したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

壷王日記

20今週の新馬:2004/07/12(月) 00:23
今日は函館でディープサマー、阪神でアドマイヤフジと評判の2歳新馬が勝ち上がりました。
ディープサマーはタイキシャトルの仔で、手綱を執った藤田騎手はかなりの手応えを感じたようです。ただ、距離は伸びた方がいいらしいですが、自分としてはタイキシャトルの仔だけにマイルまでかな?という気がします。メイショウボーラーに続くような馬になれるでしょうか?
アドマイヤフジは新種牡馬アドマイヤベガの仔。父を彷彿とさせるような末脚で、サンデー産駒のイブキレボルシオン、ペールギュントを完封しました。武豊騎手は父とは違う感じとのコメントを出していますが、末脚を活かす所は父に似ている気がします。単なる早熟馬とも思えないので期待したいです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板